Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
DML1017273Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:12 | Сообщение # 2746
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
Quote (Tia)
Успел подбежать Кайф, подхватив девушку на руки. Ольга тут е побежала за врачом, Лера утирала слезы, махая у Лены над лицом платочком.

пи.....полный пердимонокль...но она еще долго держалась.....
у Степнова свои причины..видно дел связано с Султаном , козлом недобитым....

DML1017273Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:22 | Сообщение # 2747
Живу здесь
Quote (Tia)
я не в жизнь не справлюсь)))))

анекдот в темку.....у одного молодого человека спрашивают :
- а вы умеете играть на скрипке?
он помолчал и отвечает:
- Не знаю..не пробовал....
ВОТ ТАК И ТЫ , ПРОСТО, НЕ ПРОБОВАЛА,,.

DML1017273Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:43 | Сообщение # 2748
Живу здесь
Сколько всего интересного!!!!!!!!!! с одной стороны тяжело читать , если много чего пропущено, а с другой стороны...читаешь запоем,,,тоже кайф!!!
Инночка, когда продолжение?( без банальных вопросов никак biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )

Alge96Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:21 | Сообщение # 2749
Общительный
Награды: 6
meq, Хух ели её ночью успокоила понимаю я её состояния но самой уже жутко страшно жывот такой был напряжоный я думала что уже а сейчас спит как нивчём не бывало biggrin

На етом месте должна быть умная фраза=)

pussyДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:05 | Сообщение # 2750
Любитель
Награды: 8
Привет)))) Принимай нового читателя......фанф просто.......МЕЕЕЕГОООО!!!!!!! Просто очень-очень хочу проду)

pussy

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 31.08.2010, 15:07 | Сообщение # 2751
Флудер
Награды: 117
Quote (Tia)
Слушай, ну просто шквал ОПЛАДИСМЕНТОВ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss ohyes ohyes ohyes victory victory yahoo yahoo yahoo yahoo
ТЫ НАСТОЯЩАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! wink wink wink такие результаты, ТАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!! cool cool happy happy happy ТАКИЕ ПОДАРКИ biggrin biggrin biggrin
ТАЛАНТИЩЕ!!! Поздравляю!!!!! wink wink wink happy happy happy Рада за тебя!!!! Так держать, желаю покорить неделю моды в Милане, пора давно их "убить" на повал твоими работами, чтобы остальные по сравлению с тобой абсолютно затухли!!!!! wink wink friends friends friends love love king king king
Заработаю побольше денег и поеду в Милан на тои показы, пиши, как состоятся wink
МОМЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Quote (Tia)
Слушай, ну просто шквал ОПЛАДИСМЕНТОВ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss ohyes ohyes ohyes victory victory yahoo yahoo yahoo yahoo
ТЫ НАСТОЯЩАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! wink wink wink такие результаты, ТАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!! cool cool happy happy happy ТАКИЕ ПОДАРКИ biggrin biggrin biggrin
ТАЛАНТИЩЕ!!! Поздравляю!!!!! wink wink wink happy happy happy Рада за тебя!!!! Так держать, желаю покорить неделю моды в Милане, пора давно их "убить" на повал твоими работами, чтобы остальные по сравлению с тобой абсолютно затухли!!!!! wink wink friends friends friends love love king king king
Заработаю побольше денег и поеду в Милан на тои показы, пиши, как состоятся wink
МОМЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибки огромное, Инночка! Ты меня прям засмущала))
А на счет недели моды- это обязательно))) Буду тебя там ждать))))
Quote (Tia)
Я ИМ ЗАКОНЧУСЬ biggrin biggrin biggrin Я еще не встретила свою вторую половинку, так что охота продолжается

biggrin А ты ко мне приезжай, поохотиться smile У нас тут обширный выбор зверья biggrin
Quote (Tia)
ЗАПАЛИЛИ

biggrin Я слежу за всеми и вся))))
Quote (Tia)
смотрел, как Степнов закрыл лицо ладонями, слегка застонав

Сам виноват- ИДИОТ!!!! Обуза... Да какая, нахер, обуза, когда в таком положение любимая девушка????
НАДО О НЕЙ ПОДУМАТЬ!!!!
Quote (Tia)
Нет! Прекрати выгонять психолога! Начни слушать врачей! Ты не самый умный, и ты нисколечко лучше их не знаешь, что тебе нужно! Пока ты не начнешь их слушать. У тебя ничего не получится!!!

Слушай, слушай, Витяй!!! Тебе это полезно, иногда других послушать... Сам, блин, страдает,но нифига не делает!!!
Quote (Tia)
Смотрю тема о детях, разыгралась во всю

biggrin Блин, когда мне моя подарочек сделала дочка- на мою днюху толкнулась в первый раз))) Такое ощущение необычное, класс))) Столько помню было позитива)))

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

TiaДата: Вторник, 31.08.2010, 16:46 | Сообщение # 2752
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет, я без проды к сожалению - на работе завал полный (( но на эмоциях biggrin

посмотрите на этот ужас surprised surprised surprised surprised

ЭТО Г ПОБЕДИЛО В КОНКУРСЕ СЦЕНАРИЕВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ angry angry angry angry surprised surprised

В школе Паша был влюблен в Аню, но она выиграв конкурс красоты, уехала в Америку. Прошли годы, и она, успешная актриса, постучалась к Паше в Одноклассники. После общения он понял, что любит Аню, и чувства взаимны. Он решает покорить ее сердце и летит в Америку. На его пути встает сын киномагната, которого родители Ани пророчат ей в женихи. Он делает все, чтобы подмочить репутацию Паши. В это время на гастроли приезжает российская звезда. Паша пускает через сайт клич и в друзьях друзей находится чувак, который знает звезду лично. Они договариваются, и на концерте звезды Паша делает предложение. Аня согласна.

ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА И УШИ И В КОНЦЕ КОНЦОВ РАЗУМ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Честное слово, сколько можно лепить эти банальщины... я канеш не про себя говорю, что супер идея, но там были действительно стоящие идеи, а выбрали простите полное дерьмо, которое едут снимать в США, на такое повестись, и это Федор Бондарчоук... Я разочарована... dry

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

AliceJestiДата: Вторник, 31.08.2010, 16:53 | Сообщение # 2753
Любитель
Награды: 18
Quote (Tia)
Честное слово, сколько можно лепить эти банальщины... я канеш не про себя говорю, что супер идея, но там были действительно стоящие идеи, а выбрали простите полное дерьмо, которое едут снимать в США, на такое повестись, и это Федор Бондарчоук... Я разочарована... dry

surprised surprised surprised surprised surprised

Раньше был другой профил тут*

meqДата: Вторник, 31.08.2010, 16:58 | Сообщение # 2754
Освоившийся
Награды: 17
Quote (Tia)
Честное слово, сколько можно лепить эти банальщины... я канеш не про себя говорю, что супер идея, но там были действительно стоящие идеи, а выбрали простите полное дерьмо, которое едут снимать в США, на такое повестись, и это Федор Бондарчоук... Я разочарована...

Инна, привет!! wink
Меня просто нет на однокласниках!!! cry
Это там твой "Спонсор" участвовал????
Так там выбирали сценарий, по которому будет снят фильм Федором Бондарчуком????????? wacko

ИриSкаДата: Вторник, 31.08.2010, 17:56 | Сообщение # 2755
Освоившийся
Награды: 8
от Бондарчука я другого не ожидала....... Сейчас, как мне кажется, боятся снимать что-то новое, критики боятся отрицательной))) ИМХО.

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

Alge96Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:29 | Сообщение # 2756
Общительный
Награды: 6
Quote (Tia)
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА И УШИ И В КОНЦЕ КОНЦОВ РАЗУМ!!!!

Я в шоке такое ДЕ и победило лучше бы спонсор biggrin его бы точно все смотрели
Quote (ИриSка)
от Бондарчука я другого не ожидала....... Сейчас, как мне кажется, боятся снимать что-то новое, критики боятся отрицательной)))

Плностью согласна ток я не понимаю почему он боитса ??? smile

На етом месте должна быть умная фраза=)

snow-flakeДата: Вторник, 31.08.2010, 19:41 | Сообщение # 2757
Болтун
Награды: 88
Quote (Tia)
Честное слово, сколько можно лепить эти банальщины... я канеш не про себя говорю, что супер идея, но там были действительно стоящие идеи, а выбрали простите полное дерьмо, которое едут снимать в США, на такое повестись, и это Федор Бондарчоук... Я разочарована...

Инна, полностью с тобой согласна выбрали ужасный сценарий angry

ДАЁШЬ СПОНСОРА В КИНО!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 31.08.2010, 20:27 | Сообщение # 2758
Флудер
Награды: 117
Tia, Надо было просто в сценарий Одноклассники вписать, может тогда бы приняли)

Настолько все банально... Я не говорю, что я супер пишу, но я такое особо ненапрягаясь могла бы за три минуты сочинить...
А СПОНСОР- достоин кинематогрофа!
Инн, меня в одноклассниках нет, но кинь свой сценарий плиз...
Просто интересно. А там народным голосованием все считалось?

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

AmilyДата: Вторник, 31.08.2010, 21:51 | Сообщение # 2759
Любитель
Награды: 23
Санта Барбара блин..Аня,паша,а родители нашли ей сашу...и так далее

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

Сообщение отредактировал Amily - Вторник, 31.08.2010, 21:54

AngelDevilДата: Вторник, 31.08.2010, 22:47 | Сообщение # 2760
Живу здесь
Награды: 126
Не Инна, мы ж решили все) Бондарчук сюда не коим образом не влазит) хД) у него стиль не тот... и вапще на роль Астахова выберет кого - то странного и не кинегиничного) о КАК)
а вообще я расстроена... дали бы третье место приняла бы... и то... фе... я телик больше не смотрю!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: