Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
AngelDevilДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:42 | Сообщение # 2716
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Инна) вот это крутняк) не ужели Степаша наш возвращаться начинает, а Морозов снова на него орет) biggrin идилия) только Ленки не хватает!!! wink
На самом деле представила если снять их ор) на сколько это все будет офигенно!!! И этот доктор... так вообще...
Детки, знаешь я их обожаю... прикольно наверно трогать животы когда в них кто - то пинается... хочу очень попробовать когда малой там будет толкаться у одной знакомой... ну уже немного осталось))) biggrin
на самом деле хорошая прода вышла у тебя)))мне очень сильно понравилось! сколько эмоций, сколько экспрессии) ахаха) какие слова я знаю) на самом деле если быть предельно честным, то Степнова все таки надо побить!!! surprised не ужели я это сказала... и все таки вдруг мозги на место станут... ведь нельзя же терять веру в себя... а он что делает ещё и унывает, а говорят, что уныние большооой грех... Морозов молодец_ привел этого оболтуса в чуство.... может хоть что - то начнет делать)))
обожаю тебя Инна) за твою фантазию!)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Alge96Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:50 | Сообщение # 2717
Общительный
Награды: 6
Прода замечательная просто мега позитивная побольше б таких прод biggrin
- Ленка! Блин! Тебя уже и не прижмешь, как раньше! А, говорила, футбол забросила, - наигранно нахмурился, - обманула! – Погразил смешно пальцем.
- В смысле? – Не понимала Лена, улыбаясь и оглядываясь по сторонам.
- Забросила, забросила, а сама вон собственным мячиком обзавелась! – Засмеялся, Лена поддержала.
Я чуть не умерла от смеха biggrin
А я недавнл трогала жывот в котором пинаетса ребёнок ето незабываемое чуство Я вот представила себе как етому человеу в которого пинаетса человечек так просто обомлела если уж мне приятно то как ей happy

На етом месте должна быть умная фраза=)

AngelDevilДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:19 | Сообщение # 2718
Живу здесь
Alge96, сори что влезу)))) biggrin о дааа... наверняка... тем более если ОНА ждет єтого ребенка то єто круто)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Alge96Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:37 | Сообщение # 2719
Общительный
AngelDevil, Да моя сестра ждёт ребёнка так она расказывала что ето так приятно когда в тебе етот человечек шевелитса и даёт знать что он жыв и скоро родитса biggrin Так я его каждый день глажу и расказываю что сестра в детстве вытворяла

AmilyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:45 | Сообщение # 2720
Любитель
Награды: 23
Ой продка happy
Грустно конечно...что Лена не может узнать что Степнов жив((

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

AngelDevilДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:01 | Сообщение # 2721
Живу здесь
Alge96, крууууть___))) biggrin happy

meqДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:38 | Сообщение # 2722
Освоившийся
Награды: 17
Alge96,
Приветик!!
Извеняюсь, что влажу!!
У меня сестра тоже недавно родила, так наш футболист только давался маме и папе трогать и гладить себя, а если я только притрагивалась к животику, так сразу затихал и делал вид, что спит!!!!!!!!!!!!
Вот такие они МАЛЫШИ-ПАРТИЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Tia, Инуля!!! smile smile smile
Привет, моя дорогая!!!!!!!!!!!
Я очень пережываю и за Лену и за Витю, очень жду их воосоиденение!!!!!!!!!!Полной гармонии и любви!!!!!!!!!!
И еще у меня вопроси маленький!!!! wink
Лена как будет рожать, Витя уже будет рядом, они будут вместе???????

AngelDevilДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:40 | Сообщение # 2723
Живу здесь
Quote (meq)
Вот такие они МАЛЫШИ-ПАРТИЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

meq, ну нет... они просто енергетику чувствуют чужую... и некоторым не даются))) вот интересно иногда какие у них мысли там бывают если кто - то чужой подходит))) а на маму и папу только так и реагируют)) особенно если долго папу не видели))) wink

Alge96Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:43 | Сообщение # 2724
Общительный
meq, Поначалу меня тоже не принимал А потом я сказала жывотику что я на него обиделась и легонько стукнула он мне в ответ стукнул прям в ладонь я тогда думала что обомлею от такого щастья biggrin

meqДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:01 | Сообщение # 2725
Освоившийся
Quote (AngelDevil)
ну нет... они просто енергетику чувствуют чужую... и некоторым не даются))) вот интересно иногда какие у них мысли там бывают если кто - то чужой подходит))) а на маму и папу только так и реагируют)) особенно если долго папу не видели)))

Самый главный прикол, что сейчас от меня отлипнуть не можит и как только меня видит сразу улыбаеться и пищит, а нам всего 4 месяца будет 7 сентября, притом я еще и кресная!!!! biggrin biggrin biggrin

meqДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:05 | Сообщение # 2726
Освоившийся
Quote (Alge96)
Поначалу меня тоже не принимал А потом я сказала жывотику что я на него обиделась и легонько стукнула он мне в ответ стукнул прям в ладонь я тогда думала что обомлею от такого щастья

Я себе только представить могу, кокой ЭТО КАЙФ!!!!!!!!!
Сама по себе знаю, как только родился и в этот день увидела, думала серце розорветься от переполнения чуст к этому комочку, а как взяла на руки тут и говорить неочем!!!!! smile smile smile

AngelDevilДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:06 | Сообщение # 2727
Живу здесь
meq, я вообще детьми увлекаюсь) обожаю их))) но беременных видеть из близких никого пока не доводилось... к сожалению! dry happy

meqДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:14 | Сообщение # 2728
Освоившийся
AngelDevil,
жолко, желаю тебе в скором будущем ощитить такие незабываемые чуства, они на всю жизнь запоминаються!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
а у меня как роз на оборот, как не год так пополнение в нашей большой семье!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:15 | Сообщение # 2729
Живу здесь
meq, ну так это ж хорошо))) маленькие детки это хорошо))) biggrin хорошо все хорошо))) спасибо за пожелания) не у нас были детки в семьях. но я самая малая получается... ну или когда они беременными были малая сильно была... короче... не доводилось) но я надеюсь)) wink

TiaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:28 | Сообщение # 2730
Любимый Автор
Награды: 387
всем привет!!!)))))) еще раз biggrin
рада, что прода вам понравилась happy
Смотрю тема о детях, разыгралась во всю wink biggrin
Я тоже однажды почувствовала, как это, когда пинают, так вы тут не подумайте, я еще пока не была беременна smile хотя по идее, наверное, пора, но пока что, как сказать-то... вот не от кого smile
А беременна была жена моего родного брата, я приехала к ним в гости, да и сбратом мы живем в разных городах, нас разбросало по жизни всю семью biggrin она была на 6 месяце, и этот маленький "ураганчик" уже вовсю пинался biggrin так необчно и столько счастья от такого легкого толчка smile Сейчас этому урагану идет уже 5-ый год, вижу раз в год - и то хорошо, но отрываюсь по полной, это становится мой ребенок biggrin Обожаю своего Илюху!!!!! happy ^_^ happy
ой не могу с вами не поделиться этим чудом happy ^_^ happy biggrin :D biggrin love :love: love :love: love :love:
Валяев Илья, собственной персоной biggrin

а это мы как всегда бесимся с ним этим летом biggrin :D biggrin

как же я скучаю по этому чуду cry по телефону совершенно не любит разговаривать biggrin :D biggrin макисмум Инна приходи в гости biggrin
А еще я крестная мама и там тоже мальчик happy biggrin
и сколько не гадают, иногда придуриваемся по этому поводу biggrin всегда у меня мальчик)))) хотя мечтаю о дочке happy
ну это я уже думаю не мн решать))) посмотрим в будущем, кто же там будет smile

всем большое спасибо за коменты wink постараюсь вскоре порадовать вас продкой wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Сообщение отредактировал Tia - Воскресенье, 29.08.2010, 21:29

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: