всем привет! А вот и я с продочкой Vsei_Dushoi_za_KVM, Слушай, ну просто шквал ОПЛАДИСМЕНТОВ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ НАСТОЯЩАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! такие результаты, ТАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!! ТАКИЕ ПОДАРКИ
ТАЛАНТИЩЕ!!! Поздравляю!!!!! Рада за тебя!!!! Так держать, желаю покорить неделю моды в Милане, пора давно их "убить" на повал твоими работами, чтобы остальные по сравлению с тобой абсолютно затухли!!!!!
Заработаю побольше денег и поеду в Милан на тои показы, пиши, как состоятся
МОМЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Quote (ИриSка)
эта подпись меня намного больше устраивает!!! Так держать)))
Спасибо
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Брачный период у самцов кончается что-ли??
Я ИМ ЗАКОНЧУСЬ Я еще не встретила свою вторую половинку, так что охота продолжается
А вообще сама просто не очень люблю осень, слякость, серость и т.д. AngelDevil, Да, фильм, максимум на недельку А по поводу, старосты, ну, что ж поздравляю выкручиваться за всех и за все ситуации в совем классе теперь предстоит тебе, я как-то таковой была
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
А ведь Инночка вчера была в сети
ХДЕ ПРОДА АВТОР????
ЗАПАЛИЛИ
Я вчера отсыпалась весь день после клуба кстати классно отдохнули и на пару секунд заглянула на сайт, даже думала, может, что напишу, но через небольшой промежуток времени веки снова стали слипаться и я тупо отправилась спать дальше
Quote (Alge96)
Приветик ин принимай читателя
Ну что могу сказать я в восторге мало таких фиков которые меня так захватывали но ток что спонсор и тот твой ты мега автотр
И я также как и все жду проду
Приветик! рада-рада Конечно принимаю Спасибо за комент, я как раз с продой kseny, уау уау уау еще читатель супер супер супер спасибо!!!!!
продка
З.Ы. Мне кажется я до сих пор не выспалась, так что не обращаем внимания на косяки
Отмахнулась рукой от неприятного запаха. Еще раз,
- Да, хватит уже!
Резко села от непонимания происходящего, голова снова закружилась, схватилась за опору, то, что попалось под руку, оказывается рядом сидевший Денис, который тут же ее приобнял. Снова это запах…
- Не надо…
- Лен, это нашатырь, чтобы ты…
- Все нормально, не надо, - наконец-то подняла голову, оглядев всех потухшим взглядом, натянутая улыбка, - всем привет, - ловит на себе жалостливые взгляды, вспоминает последние события, губы задрожали, в последнюю секунду только успела закрыть лицо ладошками, и дала волю слезам.
Оля присела перед ней на корточки, обняв колени девушки.
- Лен, Леночка, ну, посмотри на меня, - сама боялась вот-вот расплакаться, - посмотришь?
Кулемина в ответ, только мотала отрицательно головой и не убирала руки от лица. Жена Дениса поняла в чем дело, и тут же сориентировалась, посмотрев на мужа,
- Так, мужчины, а ну-ка покиньте помещение, - все представители мужского пола обратили на нее вопросительные взгляды, - давайте-давайте, что смотрите? Девушкам надо уединиться, - встала и в первую очередь подтолкнула к выходу мужа, далее помогла и Лера.
Оставшись наедине, девушки обняли Лену с двух сторон, шепча ей успокоительные слова.
- Все будет хорошо… вот увидишь…
А она только один раз развернулась и уткнулась в шею Леры, что-то говоря, сквозь всхлипы,
- Что мне теперь делать… Как жить дальше… Я не смогу одна…
- Ну, почему одна Леночка, мы всегда рядом с тобой, - Лера гладила подругу по мягким волосам, - мы поможем, все будет хорошо.
- Да, конечно поможем, - поддерживала Ольга, - и главное в том, что ты не одна, это твой ребеночек, скоро родишь, и ведь это будет такое счастье…
И снова в рев.
- Они меня обманули… Обманули… Я же верила… Мы же так хотели вместе… Ребенка… - Завертелась.
- Что такое?
- Мне жарко, - оторвалась от Леры, опустила голову, начала смешно икать, и расстегивать пиджак, откинула его в сторону, глубоко вздохнула, запустив пальцы в волосы.
Подруги сразу уставились на округлившийся животик. Маленький Степнов – пронеслась мысль в голове у обеих.
Ольга не удержалась, она так и обнимала Лену, но сейчас и вторую руку положила на живот подруги.
- Ооо! – Широко улыбнулась, - да маленький у тебя там чуть ли не в футбол играет.
- Да? – Загорелась Лера, - дай я тоже потрогаю!
Лена улыбнулась, пыталась собрать волосы в хвост.
- Он всегда пинается, когда я расстраиваюсь.
- Ну, конечно, он же чувствует, - еще раз погладила живот Ольга, - что мамочка переживает, говорит, не надо мамочка, не плач… Что-то пропадает.
- Ага, - поддержала Лера, - уже почти не пинается.
- Это потому что вы чужие, - улыбнулась Лена, положив руки на живот, слегка посмеялась с выражений лиц подруг, - ну, пока что чужие, он не знает ни вас, ни ваши голоса. – Выпустила из юбки рубашку, под ней обхватила округлившийся животик, нежно его поглаживая, - все хорошо сыночек, - шептала, - мама больше не будет переживать, мама больше никогда не будет плакать, никогда…
Лера улыбалась во все тридцать два, слыша от подруги такие слова.
- А уже точно мальчик?
- Да нет, не точно, там узи нет, - пожала плечами Лена, - просто я чувствую, да и вообще мы все так решили.
- Понятно, как говорится, материнское сердце чувствует, - облегченно вздохнула Ольга, - ну, как? Успокоилась?
- Ага, - Кулемина положила голову Ольге на плечо, - смирилась…
- Вот и хорошо, - у Ольги у самой сердце разрывалось от боли, за Виктора, но Лену решила еще и своими эмоциями не добивать.
Лена встала и подошла к висящему на стене зеркалу, провела ладошками по лицу,
- Ну, и видок у меня, как выйти теперь? – Обернулась на подруг, которые не выдержали и расслабившись засмеялись в голос, - вот так вот значит, да? – Наиграно обиделась Лена, - подруги называются, ты слышал сынок да? Ну, ничего мы вам еще припомним, - слегка посмеялась, - хватит ржать! Лучше скажите, что делать?
На выручку пришла Лера, у которой всегда была с собой косметичка.
Через двадцать минут, уже красивую, со здоровым цветом лица Лену вывели из кабинета, где до сих пор нервничали в ожидании мужчины.
Как только Кулемина вышла, сразу же выставила вперед руки, понимая, что ее защитники тут же завалят ее вопросами.
- Без вопросов плиз, все в порядке, мне уже хорошо! – Широко улыбнулась, видя, как все мужчины одновременно вздохнули с облегчением.
Еще раз осмотрела всех, чуть-чуть нахмурилась,
- Так, я не поняла, а где Гуцул??? Я, понимаешь ли, приехала, а он…
- А он Лена, как обычно копуша, - усмехнулась над другом Лера, - хуже бабы, честное слово, два дня собирается, я ему звонила, когда выходила, он рубашечку видите ли наглаживал!
Лена уже вовсю смеялась.
- Для тебя короче готовится, так что поехали в ресторан, наша звезда туда только подъедет, у него еще укладочка своими знаменитыми гелями, чтоб его!
- Подождите, какой ресторан? – Не понимала Кулемина.
- Обыкновенный Лена! Ты ж приехала! Такое событие! Еще и награждение! – Подняла палец вверх, помахав им, - звание надо обмыть! Хотела отделаться по-быстрому? Не по-лу-чит-ся, - смешно по слогам произнесла подруга.
- Слушайте, здорово, большое спасибо за такое желание, - у Лены заметно приподнялось настроение, - поедемте, конечно, в ресторан, но будут ли там свободные столики?
- Уже все заказано, Ленка! – Обнял ее Денис, - ну, все, поехали! Цигель-цигель, ай лю-лю!
Девушки засмеялись.
- А, поехали! – Махнула рукой уже молодая сержантка, - только прошу вас, за весь вечер, ни слова, ни шепотка, ни взгляда, ничего про Витю, ок? – Ей давались эти слова с трудом, друзья это видели, и от неожиданности даже на секунду замерли, из ступора вывела Лена, - чего стоим? Обмывать, обмывать, а сами, как вкопанные? Погнали!!!!
Друзья поддержали.
Вскоре несколько машин такси поехали в сторону указанного ресторана.
Через минут сорок, после того, как большая компания расположилась за заказанным столиком, у входа завязалась, небольшая «возня». Послышался знакомы голос,
- Да, да, я к девушке, вон той, у нас заказано!
Молодого человека наконец-то пустили, он бегом побежал к уже шикарно накрытому столу, и даже спотыкнулся, чуть не навернувшись вместе с шикарным большим букетом из роз, который держал в руках. Лена рассмеялась в голос, и побежала на встречу к другу.
- Ленкаааа! – Гуцул раскрыл объятия и все же, выронил букет, - черт! – Поднял, девушка с широкой улыбкой уже стояла рядом, - Ленка! Дай я тебя обниму! – И снова букет чуть не выпал, - блин! – Заметался, - эээ… куда ж его, - не долго думая, положил букет на первый свободный стул, развернулся и тут же заключил в объятия лучшую подругу.
- Ленка!
- Гуцул! Как я рада!
- Ленка! Блин! Тебя уже и не прижмешь, как раньше! А, говорила, футбол забросила, - наигранно нахмурился, - обманула! – Погразил смешно пальцем.
- В смысле? – Не понимала Лена, улыбаясь и оглядываясь по сторонам.
- Забросила, забросила, а сама вон собственным мячиком обзавелась! – Засмеялся, Лена поддержала.
- Дурачок!
- Что это сразу дурачок, дай хоть потрогать твой мячик, - Лена не успела ничего сказать, как парень положил ладонь на ее животик, и уже весь святился от непонятных пока что для него эмоций, - прикол, слушай Ленка, не ожидал, - неожиданно его лицо вытянулось от удивления, - что это?
Лена тихонько засмеялась.
- Это он пинае…
- О! еще! – Перебил Гуцул.
- Я тебе, говорю, пинае…
- Ха! И еще, чего говоришь? – Наконец-то обратил внимание на подругу, - пинается? – Лена кивнула в ответ, - слушай, ну, точно! Футболист! Ой, я же это… - Снова заметался вокруг своей оси, не понял…
- В чем дело? – Не понимала и Лена.
- А где это… Я ведь принес… и… не успел глазом моргнуть… а … где?
Кулемина вовсю рассмеялась,
- Букет давно унесли и у нас на стол в вазу поставили, кстати, большое спасибо!
- Не, нормально! – Возмутился парень, - я хотел подарить, а они…
- Игорь, дорогой мой, итак подарил, большое спасибо тебе! – Обняла друга и чмокнула в щеку.
- Ой, Ленка, - в ответ обнял подругу, - как же я рад, что с тобой все в порядке, мы так тут переживали.
Она услышала, как у него даже голос дрогнул.
- Уже все хорошо Гуцул, честно, не переживай, - быстренько сморгнула наступавшие слезы, - все хорошо! Это ж я!
- Точно, это ты! Я и не сомневался, что ты выкрутишься! – Отстранился от девушки и заглянул ей в глаза, - поздравляю! И извини, что опоздал, меня честно задержали на совещании нашей сборной.
- Все в порядке, пойдем к толу.
Гуцулову, как опоздавшему налили штрафную, и потребовали тост, на, что Игорь произнес,
- Ну, что Ленок! Поздравляю тебя со званием! Я полностью уверен, что они там ошиблись, тебе как минимум генерала, так что ты еще с ними разберись! Ну, а пока и сержанту рады! С чего-то надо начинать!
Поблагодарила, посмеялись, выпили.
Вечер проходил в замечательной, доброй обстановке. Лена позволила себе выпить бокал красного вина. От чего походу дела уснул крепким сном малыш, т.к. больше не побеспокоил мамочку за весь вечер ни разу.
В самый разгар вечера, Лену отвел в сторонку Руслан, отдал в руки свой мобильный, нажал на вызов неизвестного номера, протянул девушке,
- Говори.
- А кто это? – Удивилась Лена, но приложила трубку к уху, слушая гудки.
- Узнаешь, - подмигнул сослуживец и поспешил удалиться.
- Руслан! Подожди!
Но неожиданно, она услышала знакомый голос, от которого растянулась в счастливой улыбке.
- Ало, ало, Руслан, что еще? Что-то забыл? Как там лена-то? Я спрашиваю, а ты сбрасываешь, что за дела???
Кулемина не выдержала и засмеялась.
- Иван Павлович, вы, как всегда в своем репертуаре! Отчитываете!
Морозов на секунду осекся, после чего так же, как и Лена, широко заулыбался.
- Кулемина! Чертовка такая! Это ты!
- Я! – Засмеялась девушка.
Морозов боковым зрением увидел, как его сосед по палате тут же «проснулся» и обернулся в его сторону. Тут же тихонько позвал его,
- Иван Павлович! – ноль реакции, - Палыч, блин!
Полковник решил больше не издеваться над капитаном, поэтому повернулся в его сторону.
- Поставь на громкую связь.
Лена все щебетала в трубку,
- Вы не представляете, как я рада вас слышать! Как вы? Как здоровье?
- Я не умею, - шептал Степнову Морозов, и тут же отвечал Лене, - да, Леночка, все хорошо, операцию сделали…
- Дайте я сам поставлю. – Протянул руку. Морозов передал телефон.
- Только быстро.
Виктор зашел в меню, и тут же слышал, как она все, что-то говорила и говорила, как друзья пришли поздравить, как Гуцул смешно опоздал с букетом, сердце сжималось от ее голоса, хотелось быть сейчас рядом с ней, еле сдержался, чтобы не произнести в трубку: «Лена это я… я жив…».
Но в следующую секунду, как раз включил громкую связь, и ее голос разнесся почти на всю палату,
- Ало! Иван Павлович! Вы куда пропали? Ало!
Полковник выхватил телефон у Степнова,
- Да, Леночка, я тут! Говори!
- Да нет, это вы говорите!
Виктор замер, лаская свой слух любимым в мире голосом.
- Что говорить?
- Как вы обманули меня…
Услышали, как сразу потух ее голос.
- О чем ты Леночка? – Забеспокоился Морозов.
- Я о Вите… вы обманули меня, - совсем потухший голос, - на самом деле, он… он… Я не могу этого произнести, - голос дрогнул.
- Леночка, девочка моя, подожди, все будет хорошо, нужно время, время, оно… оно… - смотрел, как Степнов закрыл лицо ладонями, слегка застонав, - оно все расставит по своим местам, слышишь? Ты сейчас обо всем этом даже не думай. Хорошо?
- Хорошо, - ответила Лена послушным голосом, как маленькая девочка.
- Ты лучше мне расскажи, как там мой внучок поживает?
Виктор снова весь превратился вслух.
- Ой, я, когда переживала, он так толкаться начал, а вечером вот я позволила себе бокал вина, - смущенный голос, даже хихикнула, - не будете меня ругать? – Улыбалась.
Морозов усмехнулся.
- Не буду, можно иногда, как он отреагировал-то?
- Да, вырубился там, наверное, вообще не шевелится.
Морозов рассмеялся в голос.
- Напоила пацана, смотри, песни там начнет распевать!
Лена рассмеялась в ответ.
Неожиданно Виктор глубоко вздохнул, простреленное и не до конца зажившее легкое, давало о себе знать, в следствие этого сильно закашлялся.
Морозов испугался и шикнул на Виктора.
Лена была очень сильно удивлена,
- Иван Павлович! А кто это кашляет?
- Эээ… Да, сосед мой по палате, Лен, не обращай внимания, - погрозил кулаком капитану.
Степнов наконец-то дотянулся до стакана воды. Попил, прочистил горло, хрипло прошептал,
- Выключайте громкую связь!
- Ты достал меня! – Протянул телефон Виктору, который быстро стал нажимать кнопки. И снова взволнованный голос Лены,
- Иван Павлович! Вы слышите меня? Что там пищит в телефоне? Ау!
Палыч выхватил трубку,
- Да, Леночка, все хорошо, просто достал меня тут этот сосед немножко сегодня.
- Вы не один в палате?
- Нет, конечно, в наши-то времена, я удивляюсь, что нас двое, а не пять.
- Это точно.
- Ну, вы как? Долго еще будете гулять? Когда возвращаетесь?
- Мы, ну, еще пару часов точно побудем, уезжаем завтра утром, я ночевать у Оли с Денисом останусь, это друзья Вити.
- Ага, понял.
- Хотели вас навестить…
- Нет, нет, Лен, меня нельзя навещать, - заметил, как Степнов напрягся, - не пустят, почему? Так это тут карантин, да и не успеете, я через две недели уже к вам присоединюсь, так что скоро увидимся.
- Аа, ну, ладно, это хорошо, что скоро выписывают, я тогда побегу, там меня уже зовут. Выздоравливайте! Скучаем по вам!
- Спасибо моя хорошая, я тоже очень скучаю, скоро увидимся, пока! – Сбросил звонок. Положил телефон на тумбочку, обернулся на Степнова, и,
- Ты достал меня! Достал! Твои тупые выходки. В одном месте уже сидят! Достал! Ни себе, ни людям!
- Достал! – Взорвался и Виктор, - меня тоже многое достало! Достало! Вся эта не справедливость!!! Достало, что я полуинвалид! Достало, что не могу быть с любимой! Достала вся это больничная обстановка! Война! Султан! Вы! ФСБ! Все достало!!!! А вас, если достал я, вперед, в другую палату, я не держу!
- Вы посмотрите на него! Раскомандовался! Надо будет, сам побежишь в другую палату!!!
- Меня это и достало!!! Достало, что я не могу ходить!!! Бежать! К ней! Быть здоровым, опорой для них! Достало!
- Хватит! Витя! Прекрати! Сколько можно жалеть себя??? Перестань! Ты мужик или кто! Вставай на ноги…
- Я не могу… - Тихим голосом.
- От кого я это слышу? От кого? От своего лучшего зама? Который вел войска и выигрывал бои???? Разве это ты Степнов??? Во, что ты превратился??? Что за «я не могу», - перекривлял голос, - можешь! Желания нет!
- Есть!
- Нет! Прекрати выгонять психолога! Начни слушать врачей! Ты не самый умный, и ты нисколечко лучше их не знаешь, что тебе нужно! Пока ты не начнешь их слушать. У тебя ничего не получится!!! Неужели самому нравится валяться, как беззащитный ребенок???
- Неееет!!!! – Заорал.
- Ну, так и докажи это, докажи! Начни заниматься собой! Заниматься своим здоровьем.
- Я начну! Начну! Честно! Обещаю! – Стукнул кулаками по постели.
- Вот и славно! – Вздохнул Морозов.
Зашел врач,
- В чем дело? Почему орем? Что за дурная привычка, общаться между собой, нормально не можете? Как обычно на весь этаж, аж стены трясутся!
- Извините, - произнесли в один голос военные, давя предательские усмешки.
Гуляли в ресторане до позднего вечера, после чего разъехались по домам. Лена действительно ночевала у друзей Виктора. Вышли из такси у до боли знакомого дома, поднялись домой. Лене постелили в детской, сын был в гостях у бабушки. Вымотавшись за день, Кулемина довольно быстро уснула.
Ольга удобно пристроилась на груди у любимого мужа, прижималась к нему все сильнее, боясь потерять, не понимая, как Лена все это пережила.
- Денис.
- Ммм…
Гладила ладошкой ему по груди.
- Что будет дальше? Как Лена…
- Все будет хорошо, - вздохнул Денис, перебив жену, - мы ей всегда поможем, будем рядом, ей есть ради чего жить, у нее скоро будет ребенок от любимого мужчины… - Взял руку любимой жены, поцеловал каждый пальчик по отдельности, - все будет хорошо, вот увидишь…
отправилась есть доширак иногда эту гадость, эдак раз в три месяца очень хочется, особенно когда лень готовить , надеюсь вернуться и уже прочесть пару коментов