Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
TankaДата: Вторник, 22.06.2010, 16:38 | Сообщение # 2371
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
Инна, привет!!! Ну, вот ты и объявилась. Рада за тебя. Коль все понравилось, значит не зря ездила. Фотки классные.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

Maria2887Дата: Среда, 23.06.2010, 13:53 | Сообщение # 2372
Освоившийся
Награды: 8
Инночка приветик, рада тебя видеть, фотки улет, ты красотка

P.S. оказывается не я одна в твое отсутствие перечитывала "Спонсора" biggrin biggrin biggrin

порадуй нас продками wink

snow-flakeДата: Среда, 23.06.2010, 15:12 | Сообщение # 2373
Болтун
Награды: 88
УРАААА!!!
Инна с возвращением!

Фотки класс!!!

Quote (ИриSка)
p.s. кинь ссылку на твою страницу в контакте плиз))))

да, да!!!!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Сообщение отредактировал snow-flake - Среда, 23.06.2010, 15:16

TiaДата: Среда, 23.06.2010, 22:39 | Сообщение # 2374
Любимый Автор
Награды: 387
Всем приветики!!!!!!! wink happy
Я как всегда пока что буквально на пару сек smile
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, ОЧЕНЬ ВСЕМ РАДА, ОТ СЧАСТЬЯ ТУПО РАСПЛЫВАЮСЬ В УЛЫБКАХ ПЕРЕД МОНИКОМ biggrin biggrin biggrin

Я В КОНТАКТЕ:

http://vkontakte.ru/id15652425 wink

Жду вас! smile

Maria2887, Даже я читаю спонсора в свободное время biggrin но честно говоря уже скорее хочется писать smile

Quote (MaLe4a)
Tia, афииииииигеть
ПИ.СИ. ты не поверишь, что я делаю в течение 4 ост дней (я перечетала Спонсор, и теперь перечитываю Малахова)

Бедняжки мои, постараюсь, как можно ранше орадовать вас новой продой smile wink

Quote (Натик)
ААА Инка Вернулась Какая ты красотка Фотки обалденные спасибо.

Спасибо дорогая happy

Quote (Я-Ольга)
Иннуся, ты прям канфетка!!!

Сенкаю, прям засмущали happy happy happy

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Инночка, привет!!!!
Фотки офигенные, ты красотка, настоящий АНГЕЛ))
У тебя даже из Финляндии есть) А вот и с Мальты тоже biggrin . Приезжай, вот за 350 евро есть билет на бархатный сезон, с 24 по 30 сентября есть)) так что жду!)))
Ну раз уж выкладываем фотки, то покажу тебе тут двух фан. Ранеток ну одной 12, другой 13, они с Димой Бикбаевым на фото.

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!
ОБАААААААААААААААААЛДЕТЬ хочу на мальту за такую цену ааааааааааа biggrin и вообще хочу много много отдыхать, так мне понравилось это дело biggrin
Оу, БИС, где это они его выловиили?))))

Just me

Суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! happy КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

И моя новая работа, первое СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!

с ЭТОГО МОМЕНТА ПОПОДРОБНЕЕ smile Немножко не поняла, ты моделируешь платья? wink

Зайчона, Да, помню, ты была в аське smile Спасибо! Постараюсь выложить, как можно раньше wink

history, Спасибо!!!!!!))) Уау, выпускной бал - это круто!!!! Поделись потом тоже парой фоток wink

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! happy happy happy

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

historyДата: Четверг, 24.06.2010, 01:46 | Сообщение # 2375
Старожил
Награды: 55
Привет
Quote (Tia)
выпускной бал - это круто!!!

согласна, было оочень круто biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
Поделись потом тоже парой фоток

хорошо
надеюсь понятно кто я, для это специально выложила 3-а фотка
Прикрепления: 3986438.jpg (184.3 Kb) · 2418049.jpg (277.6 Kb) · 7124412.jpg (118.9 Kb)

Maria2887Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:40 | Сообщение # 2376
Освоившийся
опять все пропали sad
грустно cry cry cry

Я-ОльгаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:24 | Сообщение # 2377
Флудер
Награды: 52
Девочки!!!!! Когда Инна обещала вернутся?

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

TiaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:10 | Сообщение # 2378
Любимый Автор
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я ТУТ!!!!!!!!!!!!

history, Класс!!! Поздравляю!!! Все такие красивые happy happy happy Эх, выпускной, супер smile У мя это давно было, я имею в виду школу smile

Maria2887, Мы туть, не грустите wink

Я-Ольга, Она улетела, но обещала вернуться, я точно кралосон biggrin

Девочки, я с продой wink

Не судите строго smile Такой был перерыв в практике написания smile

- Лена! Если ты так и будешь прыгать, как сайгак, удар, так и не получится! – В очередной раз возмутился Виктор, поднимая с земли два кинжала.
Девушка в ответ заливисто засмеялась.
- Сайгак! Это кто такой? Ха-ха!
- Это ты минуту назад, - обернулся мужчина к любимой, улыбнулся, - вставай, земля еще сырая после дождя, - протянул ей руку, приняла и подпрыгнула. Начала тренировать удары, рассекая руками воздух.
- Витя! Что я делаю не так? – Степнов внимательно наблюдал за ней, - ведь уже столько тренируемся, и…
- Вот именно сейчас, - перехватил ее руку, - неправильно, почему рука под наклоном? Сколько раз учить? Ты открыта для поражения, - резко перехватил вторую руку, загнул за спину, девушка непроизвольно склонилась, понимая, что проиграла, слегка посмеялась, - Лена! А-я-яй, где реакция, в любой ситуации, что с тобой? – Подтолкнул вперед.
Быстренько выпрямилась и обернулась к Степнову, с шикарной улыбкой.
- Просто когда ты рядом, я таю от любви, и ничего не могу с собой поделать, - развела руками, в следующий момент подбежала к нему и обняла, прижавшись к крепкой груди мужчины. Он обнял ее в ответ.
- Ой, Кулемина! Я тоже тебя очень люблю, но в некоторых ситуациях нельзя терять сноровку.
- Вить, ну, я же в бою не расслабляюсь.
- Это радует, - хлопнул ее по попке, - пора возвращаться, Морозов потеряет.
Через пятнадцать минут были на месте, Лена отправилась на дежурство в столовую.
Виктор, поравнявшись с полковником, передал ему, завернутые в чехол именные кинжалы.
- Спасибо.
- Пожалуйста, - мужчина зашел в вагончик, убрав оружие в надежное место, вернулся к своему заместителю, - как успехи?
- В общем-то, даже очень не плохие, но совершает ошибки.
- Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
- Да, но вы ведь ее знаете, хочу все, и сразу, - усмехнулись, - вы бы пару раз ее потренировали…
- Что???
- Я серьезно, чтобы она не расслаблялась, она со мной не так…
- Ну, конечно, разбаловал ее, все сюсюкаешься.
- Да, ладно, вам…
- Я подумаю.
- Хорошо, ладно, я пойду, надо построить рядовых.
- Иди.
На ужине Лену все похвалили за бесподобное второе, за, что девушка покрылась предательским румянцем, вызвав добродушный смех у сослуживцев. Вечером отправили на снайперскую тренировку, уходя, пробубнила в след,
- Не день, а сплошные тренировки.
- Договоришься, еще и все ночь будешь пахать.
- Так точно товарищ старший лейтенант! – Смешно отсалютовала, не поворачиваясь, к мужчине, направляясь на место тренировки.
Степнов, смотря ей в след, только покачал головой.
Зашел в казарму, оглянулся,
- Никто не видел Пулю?
- Носилась, где-то, а, что? – Спросил Евген.
- Да, давно, что-то ее не видно, может ведь…
- Переживаешь? – Подколол Кайф.
Степнов только хмыкнул и вышел на улицу.
- Пуля! – Оглянулся, еще раз, - Пуля!!!
Из-за угла со всех ног неслась довольно подросшая собака.
- Ну, что коровушка, где носимся? – Потрепал ее по морде. Пуля довольно загавкала, - Как у тебя тут новый ошейник? – Проверил новый аксессуар Пули, который заказала Лена для нее, когда Макс ездил в отпуск, домой, - моднявая стала? Погнали, вместе на пробежку, - побежали вместе в сторону леса.
Ночью, укладываясь спать, Лена с фразой,
- Я очень устала, спать, - отвернулась к стенке.
- Все с тобой понятно, - обнял любимую со спины, через пару минут оба спали крепким сном.
Утро началось с довольно нерадостной новости.
- Подъееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через мгновение, все вышли на построение с сонными лицами. Даже Пуля сидела в самом конце, она единственная была рада сборищу, виляя мохнатым хвостом.
- В бой через три дня.
По строю прошел недовольный возглас, и Ленина любимая фраза,
- Не айс…
- Успокоились!!! – Как отрезал лейтенант.
- Так, что сами все понимаете, - продолжил полковник, - эти три дня, жесткие тренировки, - вздохнул, - ну, вроде все, ах да, чуть не забыл, скорее всего, на самом бою будет присутствовать Султан со своей свитой.
- Так бы и сказали, идем на смертный бой, - тихонько проговорил Сега, но полковник услышал.
- А то вы до этого в войнушки играли!!! – Заорал. – И, что вообще за настрой??? Чтобы не слышал!!! Степнов, приступай!!!
- Есть!
И действительно в этот раз Степнов спускал на них всех собак. Солдаты вырубались за секунду во время отбоя, измотанные тренировками, только в последний день после полудня Виктор всех распустил отдохнуть, да и набраться сил морально.
БТР, как всегда отправлялся с самого утра, и полсостава коек как, расположившись на машине, благополучно спали, в том числе и Лена с Пулей, практически одинаково свернувшись клубочком.
- Лен, - аккуратно потряс за плечо, - Ленка, просыпайся, - поцелуй в носик.
Потянулась, не открывая глаз,
-Еще ведь не приехали.
- Поешь, а то с утра куска во рту не держала.
Открыла глаза, лицезрев лицо любимого в пару сантиметрах от своего. Довольно улыбнулась и поцеловала его в губы, конечно же, он ответил, но их довольно быстро прервали.
- Харе уже, а?! А то я от стояка весь день не избавлюсь, - как всегда подколол Кайф, чем вызвал дружный смех солдат.
Перекус продлился недолго, предстояло провести в пути еще всю ночь и полдня.
Почему-то именно ночью, Кулеминой не спалось и она маялась все время, не оставляя в покое Степнова, который с удовольствием бы поспал.
- Любимая, ну почему ты не спишь?
- Не знаю, Вить, мне совсем не хочется, я честно, пыталась, но в голову лезет всякая дрянь, все, что угодно, только не сон, понимаешь? – Тишина в ответ, смешно нахмурилась и, оглянувшись через плечо, в очередной раз толкнула мужчину в грудь, - ну, ты чего, опять спишь?
Виктор устало улыбнулся, не открывая глаз.
- Да, я сплю, мне на дежурство через пару часов, пожалей меня, - усмехнулся.
Сидели внутри БТРа. Виктор полулежал, откинувшись спиной на снаряжения, Лена сидела между его ног, откинувшись на его грудь.
- Эхь, жалею, спи, - сплелась пальцами рук с его.
- Люблю тебя, - поцеловал ее в макушку.
Еще несколько часов. Очередное ранее утро. И тут Кулемину, как говорится, вырубило. И снова кто-то кого-то будит.
Ужасный шум на улице, прибыли. Даже глаза не открывает, зная, что сейчас предстанет перед ней. Но, было, что-то еще. Слышала, но подзабыла.
Подхватил девушками подмышками и поставил на ноги,
- Проспаааааемсяяяя!
Открыла глаза. Растянулась в довольной улыбке.
- Класс! Знаешь, вот так бы всегда, просыпаться и сразу видеть тебя.
Виктор тоже счастливо улыбнулся,
- Я тоже тебя люблю, пойдем.
Лена спрыгнула на землю, поправила винтовку на плече, и только тут подняла взгляд и посмотрела вдаль. Началось, протяжной недовольный стон.
- Неееееееееееееееееет, - аж немножко присела.
Виктор усмехнулся, понимая ее реакцию.
- Да, Лена, это вертолет.
- Неееееееееет, - покрутилась вокруг собственной оси, Пуля недоуменно смотрела на хозяйку, навострив уши и вертя головой, - только не это, я не вынесу, - резко остановилась, с прищуром, посмотрев на любимого, - ты знал! – Ткнула в него пальцем, Виктор кивнул в ответ, - ты знал, и не сказал мне? Даже не предупредил! Витя! Как ты мог, - заносилась вокруг БТРа, - я бы подготовилась, провела себе тренинг, восстановила дыхание, и, что там еще?
Степнов не выдержал и рассмеялся в голос.
- Лена, в этот раз лететь намного меньше, максимум сорок минут.
- Сорооооооооок минуууууууууууут!!! – Донеслось из-за машины.
- Ленок, хватит, пойдем, нас уже позвали!
- Нееееееееееет!
- Все будет нормально, ты даже не заметишь этого полета, посмотри, какой маленький вертолетик, он летит очень быстро. – Степнов буквально тащил ее за руку, а она плелась за ним.
- Ты сказал маленький? – Оценила скептическим взглядом внушительных размеров летающую военную машину, - дорогой, я задумываюсь о том, что нам пора заказать для тебя очки.
Только усмехнувшись подтолкнул ее, через минуту были внутри вертолета, при входе, недовольно посмотрела на Морозова, который поставил очередную галочку в списке,
- Пакетики не выдаете? – Смешно поморщилась.
- Без задержек Кулемина, скоро будем на месте.
- Задержек? Ну, и фразочки у вас товарищ полковник, вы хоть так не пугайте!
- Иди уже, больно остроумная!
- Какая есть, - уселась рядом с сослуживцами.
Через несколько минут взлетели. Практически весь полет, девушка сидела, согнувшись, прикрыв лицо ладонями.
Прибыли. Лена первая вскочила возле выхода, и, как только открыли двери, спрыгнула на землю. Немножко отряхнула штаны, тут же была подтолкнута вперед сослуживцами, которым перегородила путь. Подняла глаза и ахнула,
- Никогда не перестану удивляться этой красоте. Хоть это место и…
- Место не виновато в войне, - проговорил, проходящий мимо Дима.
- Это точно, - кивнула Лена.
На землю с периодичностью приземлялись другие вертолеты. Многие солдат с разных рот, здоровались, обнимались, радуясь, что они живы. Именно в этот момент она вспомнила Костю, и стало очень не по себе, обхватила себя руками.
- Наверное, все дело в том, что их состав стоит рядом с нашим, - незаметно подошел и прошептал Виктор. Он, как всегда лучше всех понимал и чувствовал состояние любимой.
- Угу…
- Все будет хорошо, пойдем.
Последовала за своим мужчиной.
- Занимать высоту?
- Ее самую.
- А где Пуля?
- Вон, несется, кобылка.
Кулемина улыбнулась.
- Что ты ее все, то коровушка, то кобылка, мы очень даже стройные и симпатичные, правда, дорогая? – Как всегда, почесали за ухом, и довольный гавк в ответ.
- Стройные, - хмыкнул лейтенант, - кобылка настоящая, собаке почти полгода, а уже так вымахала.
- Здоровый, растущий организм, - защищала питомца Лена.
- То, что здоровый, это точно, за пятерых ест.
- Да ладно, тебе не хватает, что ли? – Специально задевала. – Вам бы тоже давно не мешало пару килограммчиков сбросить, а то…
- Что???? – Был ошарашен Степнов.
- Знаешь, какой ты тяжелый, - заговорчески прошептала, взгляд из под бровей.
- Да, я…
- Степнооооооооов!!!!!!!!!! Где черти носят????????????? – Морозов.
- Мы еще вернемся к этому разговору, - щелкнул по носу девушку, и ушел в сторону зовущего полковника.
- Не, нормально? – Огляделась девушка, - а мне, то, что делать??? Куда идти, я, что знаю?
- Не маленькая, найдешь. – Крикнул через плечо.
- Как всегда. – Посмотрела на рядом сидевшую собаку, - ну, что, Пуля? Пойдем искать наших.
Высота, была занята, ближе к вечеру. Основался очередной палаточный лагерь. Военных было на много меньше, чем в последнем бою. Обыкновенный отбой, Лена с Виктором вобнимочку не обращая ни на кого внимание. История, стара, как мир, бой определили по времени через двое суток, надо было только выждать и в итоге завоевать. А перед этим еще немного подготовиться и разработать многие совместные пути решения той или иной задачи, возникающей во время боя. Стратегия, дело важное, как любил выражаться Морозов. Только на этот раз во всех этих пунктах был большой промах. А может и очередное предательство, как следствие. Неожиданность, неподготовленность, застали врасплох, можно назвать, как угодно, но дело в том, что даже оружие еще не все поступило. А напали ночью, оповестив заспанных военных, ничего не ожидавших тремя взрывами и уже не одной смертью.
- Лена! Пожалуйста! Ради нас, не высовывайся! – Оба растрепанные, с расширенными зрачками, Виктор уже отвел ее на позицию, - лежишь и стреляешь, даже головы не поднимай! Сама видишь и понимаешь всю ситуацию!
- Да, да, Вить, я поняла, - быстро закивала.
Вечная традиция,
- Я люблю тебя, - в один голос, легкий поцелуй в губы, и любимый мужчина убежал на поле боя.
Он очень сильно волновался за нее, и она все понимала. Напали внезапно, и сейчас они находились в окружении. Все позиции снайперов, которые хоть, как-то можно было занять, перекрыли и смертельные стрелки лежали практически на ровных поверхностях, открытыми для их поражения. Но делать было нечего, и женские руки с завидной скоростью перезаряжали в считанные секунды винтовку, ориентируясь в темноте, с каждой пулей поражая цель с первого раза, периодически видя в ответ поднятые руки сослуживцев, в знак благодарности.
Все действия на автомате, периодически освещались только небольшие участки, от многочисленных взрывов.
Военные, пока что держали, оборону, но тут, как говорится, «к гадалке не ходи», еще несколько минут и враг прорвется.
На несколько минут, довольно долго, потеряла из вида Степнова, и руки затряслись от страха. Начала отвлекаться, пытаясь найти его взглядом. Наконец-то нашла, почему-то практически на окраине, с кем-то дерется, надо помочь. Начала фокусировать внимание, настраивать оптику и приближать.
- Хм… знакомое лицо…
Так и хочется крикнуть: «Дайте свет!». И, практически, как по заказу, недалеко взрыв, непроизвольное имя из уст,
- Халим!
Палец, даже, не решался нажать ан курок, но в следующую секунду, Виктор одним и ударов полностью освободил себя, и, схватив мужчину за волосы, хорошенько ударил головой о землю, после чего мужчина уже не двигался.
- Вырубил… - Прошептала Лена.
Но, поняв, что любимый снова стоит крепко на ногах, и уже кричит и отдает приказы, переключилась на полное поле боя.
Как, и думала, оборону пробили минут через двадцать, и снова прошептала,
- Первый раз вижу, как проигрываем… - Казалось бы, слезы навернутся на глаза, но быстро внутреннее себя встряхнула и переключилась только на свою профессию.
Виктор беспокоился за шаткую позицию Лены и периодически оглядывался на ее место нахождение. Очередные приказы с его стороны и снова в бой, но ничего не выходило, их слишком мало. Через полчаса справа от себя услышал сержанта с другой роты,
- Надо отступать Степнов! Выкидывать белый флаг иначе всех порешат!
Кивнул в ответ, соглашаясь с ними. Слух передавался по периметру, полковники соглашались, выстраивая ряды, оставшихся, и уводя их назад.
Степнов решил проверить, как Халим, не дай Бог убил… Но не увидел его на месте, стал оглядываться, и ужаснулся, когда увидел, как тот уже практически возле Лены.
Крикнул знакомому сержанту,
- Переключись и на моих, скоро вернусь!
- Хорошо!
Наступал рассвет, и уже была хоть немного освещена вся территория, что в один момент и помогало и мешало.
Лена в последнюю секунду увидела Халима, ужаснувшись с его вида. Грязный, помятый, в синяках, в крови, рассеченная бровь, лоб, все отекло и переливалось синими оттенками, запекшаяся кровь на лице еще больше пугал. А этот голос… От него все сжималось внутри, и дрожь пробегала по спине.
- Вот я и добрался до тебя, сучка! Убью и глазом не моргну!
Лена видела четко нацеленное на себя дуло винтовки. Слегка огляделась по сторонам одними глазами, не поворачивая головы, на лбу по любому давно красовалась красная точка.
- А, что глазки-то у нас забегали? – Противный смех и кавказский акцент. – Испугалась? Бойся! Это последние секунды в твоей жизни.
А было действительно страшно, да так, что хотелось подскочить и убежать, да с такой скоростью… Но все-таки характер брал свое.
- А может твои? – Стала осторожно поднимать дуло, но он сразу это заметил.
- Даже не думай! Не трогай винтовку!
- Ты мужчина на девушку! Давай, как на дуэли!
- Ой, вот только не надо мне тут!!! Я не вижу тут девушку!!! Только мразь, шалава и подстилка!!!
- А за последнее ответишь… - Прошептала Лена, уже видя из-за спины Халима, разъяренного Виктора, но…
Брат Султана почувствовал присутствие постороннего за спиной. Долго догадываться не пришлось, кто именно. Увернулся во время от удара, от чего Виктор не поразив цель, пошатнулся, и тут же получил прикладом винтовки чуть ниже шеи, рык боли, схватился рукой за место удара, и тут же получил очень больной удар по ногам, под коленями.
Лена вскрикнула, испугавшись за любимого, но быстренько собралась, подскочив, и направив свою винтовку, встретив дулом очередной удар Халима. В этот момент собрала все силы, схлестнувшись дулами, с его стороны удар был со всей оглушительной силы, казалось, что сейчас или дуло погнется, или будет открытый перелом правой руке в области предплечья, даже сама зарычала, но все-таки удержала.
Виктора мутило и шатало, но он видел, как любимая его защитила в последний момент и, пересилив себя, кое-как сфокусировался.
Халим от злости, что ему помешали нанести сокрушительный удар главному врагу, заорал в бешенстве.
- Сууууууууууууукааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Куда ты лезешь???????????? Ну, все, б…ди, вы меня достали!!!!!!!!!!!!!! – Перезарядка винтовки, Лена растеряно оглядывается на Виктора, который обнял ее со спины, и практически висел на ней, боялся потерять сознание, - посмотри, что сделал, твой урод??? - Указал на свое лицо, - убью!
Все происходило в считанные секунды.
Лена держала трясущийся палец на спусковой курке. Палец Виктора лег сверху, предохраняя ее, чтобы не торопилась с действиями.
Степнов слегка встряхнул головой,
- Халим, успокойся… - Говорил еле-еле.
- Я??? Успокоиться???? Вы меня достали, я из-за вас спокойно жить не могу, сначала ты меня доставал, а потом и эта шваль появилась!!!
Лена почувствовала, как Виктор напрягся, с последней его фразы.
- И самое дерьмо, это то, что Султан, мне запрещает вас убить, а так бы давно вас прибил, вы думаете, вам просто везет, что вы до сих пор живы? – Его монолог прервался его же громким, противным смехом.
- Все! Никто не остановит! Убьююююююююююю!!!!!!!!!!!
Что произошло дальше, до сих пор никто из очевидцев, точно рассказать не может. Кто первым нажал на курок…………………? Лена или………….. Виктор?
И громкий, не понятно какой, толи с отчаянием, от понимания последствий, толи просто злой, а толи просто от пережитого боя и проигрыша на эмоциях, кри Морозова,
- Нееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленины зажмуренные глаза и стон, слабость в теле Виктора, которая отразилась большей тяжестью на Лене.
А самое главное, это Халим, с четким выстрелом из Лениной винтовки в голову. Центр лба был пробит металлической пулей, которая застряла в голове врага, принеся ему неминуемую смерть. И в последние секунды жизни, только отчаяние в глаза, и вопрос, как же так, не успел?
Тело опустилось на землю, как тяжелый мешок, Лена только сдавленно вскрикнула, сняв с себя руки любимого, который тут же осел на землю. В следующий момент подбежал Морозов, первую минуту, он просто метался, а потом, до испуга спокойным голосом,
- Что вы наделали? – Присел возле Халима, прощупывая пульс, но тут же понял, что он занимается бесполезным делом, - теперь вы точно ходячие трупы… Он убьет, и не просто убьет… - В следующую секунду заорал, - что вы наделали????? Господи, - обхватил голову руками, - что же теперь делать? – Обернулся на подчиненных, - кто, зачем, как??????????????
Виктор осторожно поднял голову и произнес,
- А, что нам надо было дать ему убить нас?
- Ранить не могли?
Лейтенант только отрицательно помотал головой.
Подбежал полковник другой роты.
- Людей Султана нет, ни одного! Сами понимаете…
Морозов тут же пришел в себя, огляделся, и четко произнес,
- Делаем ноги.
- Что??? – Удивился подошедший полковник.
- Убегать нам надо, как еще по-другому сказать???? Ты не понимаешь зачем, а точнее за кем они ушли??? Сидеть и ждать неминуемой смерти??? – Посмотрел на Витю и Лену, которые сидели спинами друг к другу, совершенно не двигаясь и ничего не говоря, - что расселись??? Бегом собирать шмотье!!! Валим!!!!!!
- Вертолет никто за нами не пришлет, - проговорил Степнов.
- Ты про вертолет сейчас вспомнил??????????????????? – Так заорал Морозов, что казалось земля затряслась. – На своих двоих сутки пройдешь, не сдохнешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед!!!!! Это приказ!!!!!!!!!!!!!!!! Полк № 5 стройсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже через полчаса их состав покидал поле боя, Морозова пытался остановить полковник-коллега.
- Иван! Постой! Ты, что делаешь? Нельзя!
- Можно! Мне спасать их надо, они ведь, как дети ты знаешь…
- Знаю, - глубоко вздохнул мужчина, - звезды полетят с твоих плеч…
- Да хоть до рядового, - не оборачиваясь, произнес Морозов, и их состав уже через некоторое время скрылся за первой горой.
Состав, все с опущенными плечами, и пара, которая практически еле плелась, а он ее все равно обнимал и уже не мог остановить слез, которые текли у нее по лицу.

коментим wink

ЗайчонаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:13 | Сообщение # 2379
Живу здесь
Награды: 182
Tia, Зайка, я только выползла в Инет, а тут ты с продой, ну чем не радость. Спасибочки тебе, порадовала в такую жару. Кстати, как ты ее переносишь, я уже просто вешаюсь, хорошо бы дождик все-таки пошел, которые еще с утра обещают.

TiaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:20 | Сообщение # 2380
Любимый Автор
Зайчона, Привет дорогая))))
Спасибочки happy
Ой слушайте, сеня реально с утра от жары чуть не умерла, проснулась и давай все, что можно в квартире распахивать smile Надо купаться на озеро))))
Кстати я сейчас в Тюмени smile тут тоже жара, а Москва говорят, вообще кипит smile

ЗайчонаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:28 | Сообщение # 2381
Живу здесь
Tia, да уж в Москве жара неделю стоит под тридцать. У меня открыто все что можно было открыть, но все равно жарковато. Но говорят сегодня жара спадет, так как будет дождь, но что-то в это слабо верится wink

Maria2887Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:39 | Сообщение # 2382
Освоившийся
Инночка продааааааааааааа, УРААААААААААААААААААААААААА
Увидев проду очень обрадовалась, а теперь стало грустно еще больше..
Черт, что же теперь будет....мне за них очень страшно...Султан это дело так просто не оставит
ааа что же будет? что же будет?

Сообщение отредактировал Maria2887 - Воскресенье, 27.06.2010, 18:43

@LIKA@Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:18 | Сообщение # 2383
Освоившийся
Награды: 10
Ура-а-а-а-а-а-а! Продочка! yahoo yahoo yahoo Фух, это эмоции. wink
Приветик, я твоя постоянная читательница. Всегда взахлёб читаю твои произведения. А на счёт проды: вот из за этого мне стало страшно

Quote (Tia)
- Что вы наделали? – Присел возле Халима, прощупывая пульс, но тут же понял, что он занимается бесполезным делом, - теперь вы точно ходячие трупы… Он убьет, и не просто убьет… - В следующую секунду заорал, - что вы наделали????? Господи, - обхватил голову руками, - что же теперь делать? – Обернулся на подчиненных, - кто, зачем, как??????????????

Если уж Морозов так напугался, то я тем более. surprised unsure cry Что же будет дальше? Очень-очень жду!

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

ЗайчонаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:18 | Сообщение # 2384
Живу здесь
Tia, тааааааааааааак, если следующей проды не будет долго, то я скончаюсь, мне очень понравилось и долгий перерыв на тебя ни как не повлиял.
Инна я хочу еще проду. wink

НатикДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:22 | Сообщение # 2385
Живу здесь
Награды: 880
Иннусик прода шикарна.Страшно за ребят.Морозов молоток,уважаю.Спасибо за проду и жду следующую.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: