Всем привет всем спасибо!!!!! ))))) 
 Девочки, сори написала мало, с компом проблемы...(((  Продочка для нашей новорожденой  

Виктор слегка подтолкнул Лену вперед, 
 - Ну, что ты стоишь, заходи… 
 Лена слегка растерялась, быстро развернулась к любимому лицом и ударила его в грудь, 
 - Что, вообще офанорел? Ниче не сказал, дай хоть одеться нормально, - быстро развернулась к Ольге с Денисом, кинув, - сори, - убежала в комнату. 
 - Ну, ты даешь Степнов, - усмехнулся Денис. 
 - Что? – Не понял Витя. 
 - Такая девочка, - смешно и задорно проговорил друг, - просто пэрсик, - громко засмеялись, тут же получил нагоняй от жены, - Оленька, но для меня ты самая красивая и любимая!!! 
 Девушка, смеясь, оттолкнула мужа, 
 - Не подлизывайся, сегодня спишь в гостиной! 
 Кухню наполнил смех, 
 - Это она Витя перед тобой выделывается, а дома… Ха! Я знаю ее слабые места! – Снова смех. 
 - Витя! – Позвала Лена из комнаты. 
 Степнов зашел в зал, широко улыбнулся, смотря на любимую, стояла посередине зала с растерянным видом. 
 - Что случилось малыш? – Подошел и обнял ее. 
 - Где все вещи, - пыталась вывернуться из его объятий, но тщетно, - куда убрал? Ну, Витя! – Схватила его за руку, которой он уже пробирался по футболку, лаская ее тело чуть ниже спины. 
 - Ммм? – Склонился и поцеловал ее в шею. 
 - У тебя вообще-то на кухне друзья, - тихонько засмеялась, он прикусил ее за шею. 
 - У нас… 
 - Угу… 
 - Они поймут, если мы слегка опоздаем… - Стал задирать футболку. 
 Лене все-таки удалось вырваться из его объятий. 
 - Что с ума сошел? – Смешно покрутила пальцем у виска. 
 - Я просто не могу спокойно реагировать, когда ты в одной футболке… - Стал надвигаться на нее. 
 Лена пятилась нервно посмеиваясь. 
 - Так отдай вещи, куда убрал? – Уперлась в стену, Виктор стоял напротив, расставив руки по обе стороны от нее. 
 - Вить! – Почти пропищала от напряжения. 
 - Ну, вы там скоро, любовнички!!! – Закричал с кухни Денис, следом их смех с Ольгой. 
 - Скоро! – Крикнул Виктор через плечо, Лена воспользовавшись этим моментом, отбежала к дивану, села на него, поджав под себя ноги. 
 - Витя! Шмотки! Бегом! 
 - Я вот иногда задумываюсь, кто на самом деле из нас рядовой, - с усмешкой пробурчал Виктор, доставая вещи из шкафа. 
 - Ты, ты, не переживай, - быстро натянула джинсы, следом взяла белую майку, - Вить, а, где лиф? 
 Степнов посмотрел в шкаф. 
 - Да не знаю, все, что было, сюда убрал. Может ты без него была? 
 - Ну, конечно! – Усмехнулась, - сам не помнишь? – Оглядывалась по сторонам. 
 - На таких эмоциях, на такие мелочи я внимания не обращаю, - Лена не слушала его, слегка склонившись, смотрела диван со всех сторон, даже за столом посмотрела, Виктор подошел сзади, обхватил ее со спины, поднял руки и сжал ее грудь, - да зачем он тебе, так намного лучше, - прошептал в ухо. 
 - Кто бы сомневался, - улыбнулась Лена, легко убрала его руки, повернулась к нему, - Витя, блин! 
 - Что? 
 - Сам-то оденься, в одних джинсах! 
 - А, сейчас, - снова пошел к шкафу. 
 Кулемина стояла, слегка задумавшись, подняла голову, поначалу глаза расширились, следом громко засмеялась. 
 Виктор, одновременно надевая футболку, обернулся к девушке, 
 - Ты, что? 
 Лена указала пальцем. Засмеялись вместе. 
 На люстре мирно висел и покачивался лиф. 
 - Офигеть, как так? – Виктор снял его и передал Лене. 
 - Это у тебя надо спросить. Ладно, иди, помоги, я скоро к вам приду. 
 - Почему я один? 
 - Я переоденусь… 
 - Я подожду… 
 - Если я буду переодеваться с тобой, Оля с Денисом так и просидят весь вечер одни, - улыбнулась, - иди! – Подтолкнула любимого к выходу. 
 Степнов зашел на кухню, потерев ладонями, 
 - Ну, что тут у нас? 
 - А где Лена, - спросила Ольга. 
 - Переодевается, сейчас придет, - обернулся, - а вот и она, - обнял вошедшую девушку. 
 - Извините, что так долго, - улыбнулась Лена. 
 - Нормально, - махнул рукой Денис. 
 - Чем-нибудь помочь? 
 Денис встал, 
 - Вить, пошли пока стол в зале нормально поставим, как обычно, а девочки тут похозяйничают. 
 - Пошли, - мужчины вышли. 
 Лена села за стол, на место Дениса, стала помогать. 
 - Оль, - начала Лена, - а у вас же ребенок… 
 - Да, Максим, крестник Вити, - улыбнулась девушка. 
 - А вы не с ним? 
 - Нет, какой… Сейчас напьемся, ребенок нас до дома не дотащит, - засмеялись. 
 - А где он? 
 - С родителями. – Поймала удивленный взгляд Лены, - Дениса, он не детдомовский. 
 - Извини, я просто… 
 - Да, все нормально, ты, что? Ты же сама с родителями практически не живешь? 
 - Ну, да… 
 - Ты как в Москве оказалась, как раз когда Витя здесь? 
 - Ой, там такое совпадение, - улыбнулась Лена и начала рассказывать. 
 Девушки разговорились, болтая и весело смеясь, все, что-то готовили. Через минут пятнадцать зашел Денис, взял в холодильнике две бутылке пива, и снова пошел в сторону зала. 
 - Я не поняла!!! – Смешно наехала Оля, - это, что такое? 
 Денис посмеялся, 
 - Ну, любимая, вы тут пока это самое… - Пожестикулировал руками с бутылками, - а мы там уже все… ну, и подождем вас… 
 - Знаю я, как вы ждете, вот это все уже можно на стол нести! 
 - Ну, Оленька, мы сейчас, - быстро смылся за поворотом в коридоре. 
 - Вот жуки, - усмехнулась Ольга, - а чем мы хуже, давай тоже? 
 - Давай, - широко улыбнулась Лена. 
 Девушки также открыли по бутылочке пива. Еще через двадцать минут на кухню зашел Витя, 
 - Я смотрю, вы не отстаете, - подошел к Лене со спины, массируя ей шею, зарываясь пальцами в волосы, Лена обернулась на него, смотря любящим взглядом, склонился, легко поцеловал в губы. Ольга залюбовалась ими. – Ну, что, - кивнул подруге в сторону зала, - пойдемте? 
 - Пойдем! – Улыбнулась Ольга. 
 Вскоре все уже сидели за накрытым столом. 
 Был великолепный вечер, общались, смеялись, рассказывали Лене самые интересные истории из их жизни, т.к. она была новичком в их компании. 
 Ольга все не могла на них налюбоваться, особенно Лена, которая долго не могла усидеть на одном месте, тем более, когда так здорово и весело. Чаще ерзала на диване по музыку забравшись на него с ногами, иногда у Вити на коленях, но долго не высиживала. 
 - А, как вы познакомились? – Неожиданно обратилась Лена к Ольге с Денисом. 
 - Оооо!!! – Компания из трех человек засмеялась. 
 - А, что? – Не понимала одна Лена, - рассказывайте, интересно ведь! 
 Сдала Ольга, 
 - Витя Денису морду разбил! 
 - Не нормально, да? Морда у меня значит… 
 - Любимый, это так жаргон, - поцеловала мужа. 
 - Прощаю на первый раз… 
 - А, за что? – Лена смотрела на Витю. 
 - Да вообще это Денис типа вызвал его на дуэль, - начала Ольга, - мы же с Витькой постоянно вместе носились и после детдома, когда уже тут жили, все и думали, что мы пара. 
 - А потом приехал я, - продолжил Денис, - новенький в их район, увидел Олю и все! Мое сердце пронзила стрела Амура! 
 - О Боже, как мы заговорили, - засмеялась Оля, - надо тебе по чаще, что ли наливать, - снова смех. 
 - Так вот, я продолжу, - смешно проигнорил жену, - но видел, что она постоянно с каким-то мужиком. 
 Виктор усмехнулся, вставил свою лепту. 
 - Короче, он в нашей компании оказался, как-то вечером в парке гуляли все вместе, я Олю подколол, на какую там тему? – Посмотрел на девушку. 
 - Типа, да кому ты такая нужна, - улыбка не сходила с лица девушки, - но это было сказано в прикол, мы друг друга понимали, а Денис… 
 - Ага, я даже не понял, что произошло, какой-то новичок, второй раз с нами тусит и хоба такой меня в грудь, типа че ты сказал? Как ты можешь так про свою девушку! А ну-ка повтори! Все в таком духе. 
 - Ого, - была удивлена Кулемина, - и, что? Подрались? 
 - Можно и так сказать, - засмеялся Денис. 
 - В смысле? 
 - Ну, я Вите первый вообще зарядил, но и он в долгу не остался, у него-то ударчик будь здоров, но и я не сдавался, - хлопнули с Виктором ладонями. 
 - Короче мы их разняли, - заканчивала историю Оля, - у Дениса нос сломан, у Вити так, ушибы, я начала ухаживать за Денисом, в гости пришла проведать, как так парень за меня подрался, - улыбнулась, смотря на мужа самым любящим взглядом, - так и закрутилось. 
 - Здорово! – Широко улыбнулась Лена, остальные с нее рассмеялись. 
 Оля посмотрела на них, 
 - А вы с Витей, как? Вообще быстро нашли общий язык? 
 Кулемина со Степновым посмотрели друг на друга и разразились смехом. 
 - Ну, мы это, - слегка замялась Лена, - постоянно задевали друг друга чем-то… 
 - А потом в бане выяснили все отношения! – Виктор с Денисом громко рассмеялись. 
 Лена тоже посмеиваясь, хлопнула любимого по спине. 
 - Надо было на тебя в ментовку за изнасилование, - усмехнулась Лена, чокнувшись с Олей. 
 - Что???? Это кто еще кого… - Засмеялись с Денисом. 
 - На, что ты намекаешь? 
 - Не вы слышали, да? Сама меня соблазнила, в парилочку позвала, я захожу, а она там… - Не договорил Лена смеясь, заткнула ему рот ладонью. 
 - Дурак! Че говоришь! 
 Комнату наполнил веселый смех. 
 коментим