Всем привет всем спасибо!!!!! )))))
Девочки, сори написала мало, с компом проблемы...((( Продочка для нашей новорожденой
Виктор слегка подтолкнул Лену вперед,
- Ну, что ты стоишь, заходи…
Лена слегка растерялась, быстро развернулась к любимому лицом и ударила его в грудь,
- Что, вообще офанорел? Ниче не сказал, дай хоть одеться нормально, - быстро развернулась к Ольге с Денисом, кинув, - сори, - убежала в комнату.
- Ну, ты даешь Степнов, - усмехнулся Денис.
- Что? – Не понял Витя.
- Такая девочка, - смешно и задорно проговорил друг, - просто пэрсик, - громко засмеялись, тут же получил нагоняй от жены, - Оленька, но для меня ты самая красивая и любимая!!!
Девушка, смеясь, оттолкнула мужа,
- Не подлизывайся, сегодня спишь в гостиной!
Кухню наполнил смех,
- Это она Витя перед тобой выделывается, а дома… Ха! Я знаю ее слабые места! – Снова смех.
- Витя! – Позвала Лена из комнаты.
Степнов зашел в зал, широко улыбнулся, смотря на любимую, стояла посередине зала с растерянным видом.
- Что случилось малыш? – Подошел и обнял ее.
- Где все вещи, - пыталась вывернуться из его объятий, но тщетно, - куда убрал? Ну, Витя! – Схватила его за руку, которой он уже пробирался по футболку, лаская ее тело чуть ниже спины.
- Ммм? – Склонился и поцеловал ее в шею.
- У тебя вообще-то на кухне друзья, - тихонько засмеялась, он прикусил ее за шею.
- У нас…
- Угу…
- Они поймут, если мы слегка опоздаем… - Стал задирать футболку.
Лене все-таки удалось вырваться из его объятий.
- Что с ума сошел? – Смешно покрутила пальцем у виска.
- Я просто не могу спокойно реагировать, когда ты в одной футболке… - Стал надвигаться на нее.
Лена пятилась нервно посмеиваясь.
- Так отдай вещи, куда убрал? – Уперлась в стену, Виктор стоял напротив, расставив руки по обе стороны от нее.
- Вить! – Почти пропищала от напряжения.
- Ну, вы там скоро, любовнички!!! – Закричал с кухни Денис, следом их смех с Ольгой.
- Скоро! – Крикнул Виктор через плечо, Лена воспользовавшись этим моментом, отбежала к дивану, села на него, поджав под себя ноги.
- Витя! Шмотки! Бегом!
- Я вот иногда задумываюсь, кто на самом деле из нас рядовой, - с усмешкой пробурчал Виктор, доставая вещи из шкафа.
- Ты, ты, не переживай, - быстро натянула джинсы, следом взяла белую майку, - Вить, а, где лиф?
Степнов посмотрел в шкаф.
- Да не знаю, все, что было, сюда убрал. Может ты без него была?
- Ну, конечно! – Усмехнулась, - сам не помнишь? – Оглядывалась по сторонам.
- На таких эмоциях, на такие мелочи я внимания не обращаю, - Лена не слушала его, слегка склонившись, смотрела диван со всех сторон, даже за столом посмотрела, Виктор подошел сзади, обхватил ее со спины, поднял руки и сжал ее грудь, - да зачем он тебе, так намного лучше, - прошептал в ухо.
- Кто бы сомневался, - улыбнулась Лена, легко убрала его руки, повернулась к нему, - Витя, блин!
- Что?
- Сам-то оденься, в одних джинсах!
- А, сейчас, - снова пошел к шкафу.
Кулемина стояла, слегка задумавшись, подняла голову, поначалу глаза расширились, следом громко засмеялась.
Виктор, одновременно надевая футболку, обернулся к девушке,
- Ты, что?
Лена указала пальцем. Засмеялись вместе.
На люстре мирно висел и покачивался лиф.
- Офигеть, как так? – Виктор снял его и передал Лене.
- Это у тебя надо спросить. Ладно, иди, помоги, я скоро к вам приду.
- Почему я один?
- Я переоденусь…
- Я подожду…
- Если я буду переодеваться с тобой, Оля с Денисом так и просидят весь вечер одни, - улыбнулась, - иди! – Подтолкнула любимого к выходу.
Степнов зашел на кухню, потерев ладонями,
- Ну, что тут у нас?
- А где Лена, - спросила Ольга.
- Переодевается, сейчас придет, - обернулся, - а вот и она, - обнял вошедшую девушку.
- Извините, что так долго, - улыбнулась Лена.
- Нормально, - махнул рукой Денис.
- Чем-нибудь помочь?
Денис встал,
- Вить, пошли пока стол в зале нормально поставим, как обычно, а девочки тут похозяйничают.
- Пошли, - мужчины вышли.
Лена села за стол, на место Дениса, стала помогать.
- Оль, - начала Лена, - а у вас же ребенок…
- Да, Максим, крестник Вити, - улыбнулась девушка.
- А вы не с ним?
- Нет, какой… Сейчас напьемся, ребенок нас до дома не дотащит, - засмеялись.
- А где он?
- С родителями. – Поймала удивленный взгляд Лены, - Дениса, он не детдомовский.
- Извини, я просто…
- Да, все нормально, ты, что? Ты же сама с родителями практически не живешь?
- Ну, да…
- Ты как в Москве оказалась, как раз когда Витя здесь?
- Ой, там такое совпадение, - улыбнулась Лена и начала рассказывать.
Девушки разговорились, болтая и весело смеясь, все, что-то готовили. Через минут пятнадцать зашел Денис, взял в холодильнике две бутылке пива, и снова пошел в сторону зала.
- Я не поняла!!! – Смешно наехала Оля, - это, что такое?
Денис посмеялся,
- Ну, любимая, вы тут пока это самое… - Пожестикулировал руками с бутылками, - а мы там уже все… ну, и подождем вас…
- Знаю я, как вы ждете, вот это все уже можно на стол нести!
- Ну, Оленька, мы сейчас, - быстро смылся за поворотом в коридоре.
- Вот жуки, - усмехнулась Ольга, - а чем мы хуже, давай тоже?
- Давай, - широко улыбнулась Лена.
Девушки также открыли по бутылочке пива. Еще через двадцать минут на кухню зашел Витя,
- Я смотрю, вы не отстаете, - подошел к Лене со спины, массируя ей шею, зарываясь пальцами в волосы, Лена обернулась на него, смотря любящим взглядом, склонился, легко поцеловал в губы. Ольга залюбовалась ими. – Ну, что, - кивнул подруге в сторону зала, - пойдемте?
- Пойдем! – Улыбнулась Ольга.
Вскоре все уже сидели за накрытым столом.
Был великолепный вечер, общались, смеялись, рассказывали Лене самые интересные истории из их жизни, т.к. она была новичком в их компании.
Ольга все не могла на них налюбоваться, особенно Лена, которая долго не могла усидеть на одном месте, тем более, когда так здорово и весело. Чаще ерзала на диване по музыку забравшись на него с ногами, иногда у Вити на коленях, но долго не высиживала.
- А, как вы познакомились? – Неожиданно обратилась Лена к Ольге с Денисом.
- Оооо!!! – Компания из трех человек засмеялась.
- А, что? – Не понимала одна Лена, - рассказывайте, интересно ведь!
Сдала Ольга,
- Витя Денису морду разбил!
- Не нормально, да? Морда у меня значит…
- Любимый, это так жаргон, - поцеловала мужа.
- Прощаю на первый раз…
- А, за что? – Лена смотрела на Витю.
- Да вообще это Денис типа вызвал его на дуэль, - начала Ольга, - мы же с Витькой постоянно вместе носились и после детдома, когда уже тут жили, все и думали, что мы пара.
- А потом приехал я, - продолжил Денис, - новенький в их район, увидел Олю и все! Мое сердце пронзила стрела Амура!
- О Боже, как мы заговорили, - засмеялась Оля, - надо тебе по чаще, что ли наливать, - снова смех.
- Так вот, я продолжу, - смешно проигнорил жену, - но видел, что она постоянно с каким-то мужиком.
Виктор усмехнулся, вставил свою лепту.
- Короче, он в нашей компании оказался, как-то вечером в парке гуляли все вместе, я Олю подколол, на какую там тему? – Посмотрел на девушку.
- Типа, да кому ты такая нужна, - улыбка не сходила с лица девушки, - но это было сказано в прикол, мы друг друга понимали, а Денис…
- Ага, я даже не понял, что произошло, какой-то новичок, второй раз с нами тусит и хоба такой меня в грудь, типа че ты сказал? Как ты можешь так про свою девушку! А ну-ка повтори! Все в таком духе.
- Ого, - была удивлена Кулемина, - и, что? Подрались?
- Можно и так сказать, - засмеялся Денис.
- В смысле?
- Ну, я Вите первый вообще зарядил, но и он в долгу не остался, у него-то ударчик будь здоров, но и я не сдавался, - хлопнули с Виктором ладонями.
- Короче мы их разняли, - заканчивала историю Оля, - у Дениса нос сломан, у Вити так, ушибы, я начала ухаживать за Денисом, в гости пришла проведать, как так парень за меня подрался, - улыбнулась, смотря на мужа самым любящим взглядом, - так и закрутилось.
- Здорово! – Широко улыбнулась Лена, остальные с нее рассмеялись.
Оля посмотрела на них,
- А вы с Витей, как? Вообще быстро нашли общий язык?
Кулемина со Степновым посмотрели друг на друга и разразились смехом.
- Ну, мы это, - слегка замялась Лена, - постоянно задевали друг друга чем-то…
- А потом в бане выяснили все отношения! – Виктор с Денисом громко рассмеялись.
Лена тоже посмеиваясь, хлопнула любимого по спине.
- Надо было на тебя в ментовку за изнасилование, - усмехнулась Лена, чокнувшись с Олей.
- Что???? Это кто еще кого… - Засмеялись с Денисом.
- На, что ты намекаешь?
- Не вы слышали, да? Сама меня соблазнила, в парилочку позвала, я захожу, а она там… - Не договорил Лена смеясь, заткнула ему рот ладонью.
- Дурак! Че говоришь!
Комнату наполнил веселый смех.
коментим