Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
loolvaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:33 | Сообщение # 1921
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
Инна, дорогая АААААААААААААААААААААААААААААа!!!! Какая прода. Просто офигенная.
Мы уже по продам проголодались, получилось очень вкусненько - ням-ням

Quote (Tia)
Ленка!!!
В секунду бросились друг к другу преодолев маленькое расстояние, крепко ее обнял, приподняв на землей, так сказать «перетащил» в квартиру, захлопнул дверь, и начал кружить, зарываясь ей в волосы, вдыхая такой любимый аромат, смеялись, Лена уткнулась носом в его шею, на глазах выступили слезы, прижималась крепко, крепко, обнимала за шею.
- Витя! Я так соскучилась!!!
- Солнце мое! А я-то как!!! – Попытался ее оторвать от себя, не вышло, рассмеялся. – Ленкаааа!!! Как я счастлив!!! Ты тут!!! Ну, посмотри на меня!!!

АААААААААААААААА, наконец-то они встретились. Ура!!!

Quote (Tia)
А, что? – Сначала удивился Денис, но осмотрев друга в одних джинсах, босиком и с голым торсом, дальше до ушей дошел звук льющейся воды в душе, понимающе засмеялся, - так мы не вовремя, - заглянул в комнату, на мятую постель, - ха-ха! Братан! Все понятно! А это…
- Заткнись, Денис! – Зло произнесла Ольга.
Мужчины уставились на нее. Виктор так вообще опешил, когда она его толкнула в грудь.
- Ты, че Оль?
- Это я че? Это ты че? С кем развлекаешься, я не поняла??? У тебя Лена есть!!!
Степнов засмеялся.
- Так я это, с Леной!
- Рассказывай мне тут! Какая еще Лена, их много!
- Да, та самая, моя, любимая, Кулемина! – Широко улыбнулся Витя.

Офигенный момент, я угорала от смеха. Аж прослезилась lol
Quote (Tia)
- Витя, а… - Встретилась с двумя парами заинтересованных глаз.
Первой опомнилась незнакомая девушка, по доброму улыбнувшись,
- Оля.
- Денис, - поддержал муж.
- Лена, - на автомате произнесла Кулемина.
Почувствовала, как сзади обнял Витя,
- Знакомьтесь, это моя любимая Ленка!

Вот и познакомились biggrin

Инночка ждем продолжения. Спасибо за твои труды и старания, чтобы порадовать нас

Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))

AngelDevilДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:34 | Сообщение # 1922
Живу здесь
Награды: 126
Ааааааааааа капец. Блин я как Ленка с Игорьком тут давила внутри себя смешки) Ахахаха) Они у нас точно туту) Уже совсем счастливые часов не наблюдают) А Ядров то - умный!!! biggrin И правильно хоть кто - то трезво мыслящий в этой компашке сумасшедших!) А Оля то Оля) Ахах) Бедный Витяй теперь ни на лево ни на право - расстрел!!! Спасииииибо за проду! cool

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

DulceДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:05 | Сообщение # 1923
Старожил
Награды: 206
Tia, Инна, приветик тебе smile
Я вот как со Спонсором распрощалась, так больше в темы к тебе пока не заходила. И всё лишь только потому, что хотела просто чтобы фик уже успел стать большим. Да, именно так - я привыкла сама решать, когда мне остановиться, а когда читать взахлёб. Такая уж я есть.
Ты вот хоть и не подбираешь особо красивых выражений, но, при всём при этом описываешь всё так, что у меня невольно сложилось впечатление, что собеседник ты в жизни хороший, поболтать любишь вечерами с подружками за чашкой чая... Ну, или же я просто ошибаюсь biggrin
Скопировала себе и Завещание, и Малахова, но начала именно с этого фика, поскольку, как я успела понять, другой пишешь в соавторстве... В общем, начала с Малахова.
Как я и думала - сюжет очень интересный, читаю и ловлю себя на мысли, что неохота отрываться. Вот в целом не могу не отметить тот факт, что слишком уж быстро Ленка там в доверие ко всем втёрлась. Я не говорю, что это плохо, просто как-то не совсем реально. Это я о том, что Ленку особо не трогали, она всё-таки девушка, а девушек военным ой как не хватает... вполне ведь могли бы подстелить под себя всей ротой... Ну да ладно biggrin меня это недолго смущало, потому что там ведь были и ситуации, где Ленка делала осечки, за что ей перепадало, так что меня успокоил тот факт, что её там на руках не носили.
Я ещё... я ещё читаю первую половину от всей массы, остановилась на футболе и окунании в реку. Так что у меня ещё бОльшая часть впереди, буду наслаждаться)) и, конечно же по мере своих возможностей, забегать к тебе в тему (лопаты на мою сестру нету...).
В общем, Инн, спасибо тебе за интереснейший фик, мне правда очень интересно его читать))

alya12Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:42 | Сообщение # 1924
Флудер
Награды: 47
Tia, Здравствуй. Ну, вот думала в ближайшие 10 лет я точно не зайду к тебе в гости... Но, о, чудо! И я тут как тут. Если честно я ведь читала. Но потом что-то въелось, и бросила читать. Не знаю. Если честно, мне стало тогда неинтересно. Это и неудивительно, поскольку раньше я читала нечто иное... Не очень подходящее для меня. Ну, так вот... Я сегодня села и прямо вот время пролетело с такой скоростью, что я даже не заметила, как на часах было уже 15.00, а я всё читаю. Зачиталась аж! Никогда не думала, что девушка может так красочно описать войну... Да не то, что войну!.. Жизнь военную. Такое ощущение, что ты всё своё детство вот в таких казармах (кишлаках) провела. Я была приятная удивленна обилием всего написанного. Я даже многое из всего и не знала. Хотя я своего рода даже тоже побывала вот в одной из казарм. Тебя очень интересно читать. Зачитаться очень легко, а вот оторваться... ой, как непросто. Я даже не успела открыть глаза после чтения, как дочитала последнюю главу. И вот очень хочу дальше, продолжения. Очень хочется, чтобы поскорее уже либо встретились они или что ещё... Я уж не знаю. Порадуй нас. А то вижу, многие скучают по твоему творчеству.
Ещё навеселе была после того, как прочла про гламурный розовенький автомат.
Честно говоря, меня многое удивило в фике. Особенно интервью с Леной, а после с Витей понравилось. А про больничку вообще молчком. Ааа! Про презервативы так вообще просто читать нельзя, только исключительно хохоча на весь дом. Особенно, когда Витька в город собирался, и в списке там было большинство презервативов. Ленка тогда ещё возмутилась таким количеством. Он тогда спросил, не нужны ли ей презервативы, она что-то вроде «нет» ответила, по-моему. И когда он и сказал «И правильно. Я об этом сам позабочусь...» я... покатилась. Мне было весело читать твоё творение. И даже кое-где сжаться от напряжения... Непринуждённый такой фик получился. То веселье, но в то же время войны, страх. Особенно десантников хотелось лупить своими же ногами, причём выкинуть за шкварник на рельсы, а не на губу сажать. И пусть подохли бы они там! Мне понравилось, что Лена снайпер. А вот этот Халим, вот он и есть хам, только слог «ли» убрать и всё... А вот когда её ещё отравили. Козлы! А Витька как истинный герой спас её, да ещё и себе награду прихлопал. И что там Лерка говорила? Что-то в роде «мужик-огонь». Ахаха! А про эти одеяния ихние. Бедные ребятки. Куда уж там увидеть на войнушке девушек, а тут такой абзац и всё так красочно и даже по заказу. Хоть Ядров отдохнул немного... Ходячий труп, да ещё и такой функциональный. А ещё и затыкает и даже приказывает. Попробуй тут ослушайся... Лейтенант как-никак. Эх, рядовая Кулёма сложная штука это... быть с военным, так ещё и снайпером на позиции, убивая людей. Хотя... убивая... нет, защищая, скорее. А правительство вообще козлы! Вот так вот... Только после боя через месяц, понимаешь ли, оформили её. Совсем чертяги обнаглели!
Ну, не думала, что распишусь так, но что-то пошло так... В общем, спасибо тебе за фик. Мне нравится тебя читать. Хоть я и редко комментирую, особенно в Спонсоре и Завещании... я всё-таки читаю и так помаленьку оставляю за собой маленькие следы. Сегодня большой след получился.=) Жду с нетерпением новой главы.

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1925
Флудер
Награды: 47
Tia, Вот смотрю и... прода! Прочла на одном дыхании. Вот так встреча!=)) А реакция Оли так вообще biggrin И прямо на самом интересном моменте прервала biggrin Спасибо за главу=))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 21.03.2010, 21:58

tasya83Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:50 | Сообщение # 1926
Старожил
Награды: 80
ИННА, ты бесподобна!!!
Продка обалденная! Очень порадовала встреча Лены и Гуцула - настоящие друзья редкость.А уж встреча Лены с Витей - это вообще нечто!!!
Теперь хочется еще продочки, такщей позитивной и большой!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

TiaДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:37 | Сообщение # 1927
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!! wink

Девочки большое спасибо всем за коменты, вы лучшие не устану этого повторять!!!!! happy happy happy

Девочки из списка "Жди меня" )))) не обижайтесь плиз, я просто вас потеряла, но увидев некоторых радовалась о моника, прям как ребенок smile
Не обязываю вас всегда писать, просто слегка потеряла и захотела вас найти smile большое спасибо, что ответили, рада знать, что вы все еще со мной happy да еще с такими отзывами, это просто супер, бальзам на душу smile СПАСИБО!!!! wink
Вижу, что некоторые еще не дочитали до конца, но ничего страшного, читайте, впереди самое интересное wink

Belochka0608, Я наконец-то послушала песенку, слушай просто ЗДОРОВО!!!! smile СПАСИБО!!! wink
Я сразу представила в какой ее момент надо будет вам всем включить, в определенную проду....
Настоящий саундтрек, никогда не слышала творчество этого певца, но эта песня просто зацепила))) Еще раз спасибо )))
Будет еще одна песня, тоже будет момент, я ее давно выбрала под этот фик. Также кину всем ссылочку, надо будет включить, ее "будет петь Лена..."
Будут довольно трогательные моменты, должно получиться очень эффектно )))

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! smile Продой порадую, как можно скорее, как выкрою кусочек времени))

Очень огорчена новостью о Валентине Толкуновой sad
Просто нет слов.... cry

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Belochka0608Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1928
Болтун
Награды: 63
Quote (Tia)
Belochka0608, Я наконец-то послушала песенку, слушай просто ЗДОРОВО!!!! СПАСИБО!!! Я сразу представила в какой ее момент надо будет вам всем включить, в определенную проду.... Настоящий саундтрек, никогда не слышала творчество этого певца, но эта песня просто зацепила))) Еще раз спасибо )))

Вот и я когда услышала, то просто стрельнуло!!!! Просто невероятное совпадение!!! А вообще, эта песня в саундах к сериалу Маргоша...вот... Рада, что тебе тоже понравилось!!!

Quote (Tia)
Очень огорчена новостью о Валентине Толкуновой Просто нет слов....

Вечная память... Помним...Любим..Скорбим...

VanilllkaДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:10 | Сообщение # 1929
Завсегдатай
Награды: 37
Quote (Tia)
Очень огорчена новостью о Валентине Толкуновой sad
Просто нет слов.... cry

я её конечно незнаю но всё равно очень жалко когда люди умирают. Этот и прошлый год были просто самыми сметрельными... cry cry cry

AksaДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1930
Старожил
Награды: 18
Инна какая милая продка спасибо огромное! да еще и такая большая smile а концовка этой проды вообще супер сердце у самой чуть не выпрыгнуло smile я тащусь с твоих фанфиков ты так интересно пишишь, что сколько бы ты не написала все равно постоянно мне мало biggrin с нетерпением жду продолжения. wink

evriadaДата: Вторник, 23.03.2010, 06:25 | Сообщение # 1931
Болтун
Награды: 26
Огроменное спасибо за продку!
А встреча с Ольгой и Денисом получилась забавная!!!

CrazySheepДата: Вторник, 23.03.2010, 11:59 | Сообщение # 1932
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Tia)
- Ленкаааа!!! – Довольно протянул, на ходу стягивая куртку, кинул ее на вешалку, - как я рад!!! Такая загорелая, у вас, что там солярии в казармах? – Вместе засмеялись.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Там все натуральное))) wink

Quote (Tia)
- Так же через полгода, если до живу… Ай! – Смех.

Кулемина, че за мысли??? angry angry angry

Quote (Tia)
- Ой, вы посмотрите на нее, - рассмеялся в голос парень, - а то она не понимает. Я в твоем разговоре имя Витя больше всего слышал, думаешь, я не знаю, кто такой Степнов?

Вот она... Лябовь...

Quote (Tia)
- Новикова?

Ну кто же еще!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Tia)
- Да всю вашу подноготную, - усмехнулся Игорь, снова склоняясь к столу, - как вы там по ночам, а? Ааааа!! Ха-ха!

Quote (Tia)
- Это точно, кстати, я Витю-то твоего видел на фотках, такой .. кхем… мужчина, он тебя не раздавил…Ха-ха-ха!!!!

biggrin biggrin biggrin :D biggrin biggrin :D biggrin biggrin
Гуцул, завидуй молча...

Quote (Tia)
- Кстати Новикова, а ты знаешь, что она тоже успела там закрутить роман, - поймала удивленный взгляд друга, - да-да, Леха у нас там, классный чел, теперь, письма друг другу строчат через день. - Да, ладно! – Хлопнул в ладоши Игорь и засмеялся, - вот я ее тоже подколю! Наливай, Ленка!

А вот и мстя))) biggrin :D biggrin biggrin :D biggrin biggrin

Quote (Tia)
- Игорь, - говорил Малахов, - приехала Лена через полгода? - Нет… - Как, вы, думаете, кто в этом виноват? - Он, - Гуцулов твердо указал на депутата, ни испуга ничего, даже не моргнул. - Молодой человек, - начал оправдываться представитель думы, - вы не договариваете…

Оёёёй, опять эти загадки... вот пугают они меня...

Quote (Tia)
- Она из состоятельной семьи, очень… - Девушка непонимающе на него смотрела, как будто требуя пояснений. – Вот, например, сейчас она в отпуске, в Швейцарии, на Мальдивах, у нее родители ученные, что ли… - Нахмурился, - да и дома я нее тут был, там хорошо обставленная квартира, да и вообще…

Еще один мыслитель... angry angry angry
Ты ей нужен, а не деньги!!! angry angry angry

Quote (Tia)
- Знаешь Оль, - приподнял ребенка и слегка его подбросил, тот в ответ счастливо засмеялся, Виктор просиял и сам, - я удивлюсь сам себе, но все-таки тоже стал об этом задумываться, - посмеивался, пытался усадить ребенка, но тот, поняв, что дядя умеет делать любимый аттракцион, тут же вставал на ножки.

Так мило... happy happy happy
Иннусь, когда они там сами уже бейбика сделают, а??? wink

Quote (Tia)
- Ало! – Смешанный голос, - ало кто это? Хм… не Морозов. Но Лена ответила, - Ало, это Лена! А это кто? - Ленка, здорово! Это Кайф! - Ха! Привет! Кайф, а ты, что на трубе? - Да, тут, Морозов, куда-то свалил, оставил следить… - Понятно, ты возле вагончика? - Да, как ты? Как отдых? - Все супер! Слушай, там, Витя далеко? - Кто??? - Витя! – Улыбнулась Лена, - кто ж еще! - Так он же уехал! А так ты не знаешь ведь… - Как уехал? – Испугалась Лена, - зачем, куда…. - Так это… Лен, слушай, а ты, сейчас, где? - В Москве… - Аааа!!!! Офигеть!!! Слушай Витя же… - Прервалось. - Ало! – Лена подула в трубку, - ало! Черт! - Ало! – Кайф недоуменно смотрел на трубку, - ало! Твою мать, что за связь!!! Ядров!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леха выглянул из-за угла, - Че те Кайф? - Ленка звонила, прервалось, может ща еще дозвонится… - И че? - Она в Москве!!! - Опа!!! – парень пошел к сослуживцу, - Витяй тоже там… - Вот и я о том, не успел сказать, может дозвониться, ты же знаешь, где он живет, скажи ей… - Давай, - Леха взял трубку и в туже секунду снова раздался звонок. - Ало! Ленка, привет это Ядров! - Привет Леш, - радовалась, Лена, что снова удалось дозвониться, - слушай про Лерку ничего не могу рассказать, она… - Да, знаю, я, в командировке она, ты слушай сюда, запоминай, и не перебивай, а лучше записывай! Парень орал, чуть ли не во весь голос. - Че случилось-то? - Ленка может прерваться блин, Витя в Москве ща!!! - Что??????????? – Лена аж подпрыгнула с дивана. - Что слышала, - усмехнулся парень, - пиши адрес, где он живет! Лена заметалась по залу в поисках ручки и листочка. - Лешенька, миленький, я сейчас, только бы не прервалось, а как он в Москве оказался? - Да вызвали его на отчет по всякой херне… - Нашла!!! – Заорала во весь голос, - диктуй!!! Ядров быстро назвал адрес. - Записала? - Да! Спасибо Лех, я перед тобой в долгу! - да ладно, - улыбался парень, давайте там сильно не увлекайтесь, вскоре ждем вас! – Засмеялись.

ЯХУ!!!! Они встретятся!!!!! Ленка, бросай все и беги к нему!!! wink

Quote (Tia)
- Девочка моя… - Потянулся к ее губам, осторожно поцеловал, Лена аккуратно запустила пальчики в его волосы, такой сладкий поцелуй, такие наколенные эмоции, так соскучились. Сорвались через секунду, начали страстно целоваться, томно постанывая только от поцелуя. Прижал ее к стене в коридоре, слегка вскрикнула. Кусали губы друг друга, в беспорядке шарясь руками по телу, по которому так соскучился, которая, который, так часто приходили во сне. Быстро, сквозь поцелуй снимал с нее крутку, она в это момент, скидывала кроссовки, которые разлетелись по коридору, каждый, в своем направлении. Следом свитер, только сняли, сразу же снова припал к ее губам. Подхватил и понес в комнату, Лена начала стягивать с него футболку. Стояли на диване на коленях, добилась своего и стянула с любимого футболку, он тут же ответил ей тем же. Заметила, как он восхищенно затуманенным взглядом оценил ее загар, прихватила его за нижнюю губу, Виктор в ответ тут же, подхватил ее чуть выше колен, опрокидывая на спину, нависая над ней, подняла руку, нежно провела ладошкой по лицу. - Я люблю тебя… Это было сказано так… так… Все сомнения были отброшены, у Степнова перехватило дыхание. Склонился, поцеловал в губы, но довольно быстро оторвался, продолжая спускаться поцелуями по шее, к ключице, шепча признания. - Как я люблю тебя, как соскучился, любимая, малыш, никуда больше не отпущу, только со мной… - Расстегнул лиф и отбросил его в сторону. Припал к ее груди с нежными ласками, второй рукой ласкал другую грудь круговыми движениями, сжимая ее, спускаясь ниже, лаская любимое тело. Лена выгибалась на встречу его ласкам, постанывала, иногда вскрикивая от нахлынувшего наслаждения, когда он играл с соском, слегка прикусывая его. Между ними была связь, они чувствовали друг друга на большом расстоянии, а когда находились настолько близко друг к другу эмоции зашкаливали, дух перехватывало, разум отключался, подаваясь инстинктам. Лена в лихорадочном беспорядке водила руками по его спине, плечам, рукам, выгибалась, ловила его губы, поцелую, в страстных эмоциях стонала, а он хрипел и рычал от удовольствия, периодами просто вдавливая любимое тело в постель. Джинсы и нижнее белье давно валялись на полу, путались в цветных простынях. Уходя с утра, Виктор не стал собирать диван, как знал… Переплетенные ноги, Лена не выдерживая очередной волны дрожи, проходящей по телу, ступнями терлась о его ноги. Виктор снова припал к ее груди, второй рукой переместился на внутреннюю сторону ее бедра, Лена громко и прерывисто вскрикнула, подаваясь на встречу его ласкам. В пик наслаждения, она натянулась, как струна, вскрикнула, вздрогнула, тут же почувствовала его, подалась вперед, вторая волна и он вошел в нее, Лена томно застонала, подаваясь бедрами вперед, Виктор не выдержал и начал двигаться, набирая темп, крепко прижимая ее к себе, слегка приподнимая над постелью, Лена в ответ выгибалась, чувствуя опору его рук. Комнату наполнили хриплое дыхание стоны, рычание, вскрики. Прерывистые поцелуи, Лена ловит воздух ртом, как рыба, царапая его спину, кусая плечи, иногда сжимая простынь. Пик пришел одновременно, вздрогнули вместе, даже Виктор хрипло вскрикнул, когда волна наслаждения просто накрыла его, как цунами. Еще пара волн дрожи, Лена чувствовала в себе его пульсацию, через мгновение оба расслабились, упав на подушки. Виктор придавил ее своей тяжестью тела, но она ей была только приятно, с блаженной улыбкой, водила руками по его влажной спине, а Виктор, уткнувшись в любимую шейку, пытался восстановить дыхание. Через минуту глубоко вздохнув, приподнялся над Леной, заглянул в ее глаза, покрытые поволокой. Нежно улыбнулись друг другу, Витя слегка подул ей на лицо. - Боже мой, любимая, это не сон! Девушка хрипло рассмеялась. - Конечно! Я реальна, дурачок! Щелкнул ее по носу за «дурачка», тут же поцеловал. - Лен, а как ты тут? - Знаете ли товарищ старший лейтенант, - улыбнулась она. - Что? – Легким движением убрал ей прядку волос с лица. - Совсем не до этих разговоров сейчас, - сверкнула глазками. - Хитрюга… Лена притянула его к себе и страстно поцеловала. Виктора не пришлось ждать, почувствовала, как он тут же возбудился. Слегка надавив на его грудь, дала знак к движению, перевернулись, она оказалась сверху, лаская его в ответ, он постанывал и гладил ее спину, грудь. Соединившись в одно целое, начали двигаться. Лена села прямо, выгибая стан, гибко двигая бедрами, от каждого движения у Виктора перехватывало дыхание. Сквозь затуманенный разум смотрел на нее, ночаще глаза просто закатывались от удовольствия. Ласкал ее грудь. Лена гладила руками свое тело, переходя на его, опираясь руками в его грудь. В окончании снова одновременно вздрогнули, Лена склонившись хрипло дышала, Виктор обнял ее, переворачивая, лежали на боку лицом друг к другу. - Как я люблю тебя Кулемина! - А я тебя Степнов, - улыбнулись друг другу. Лена слегка потянулась, перевернулась на спину. Виктор любовался ею, как Богиней, хотя для него она таковой и являлась. Идеальная фигура, длинная шея, эти любимые ключицы, упругая грудь, плоский живот, округлые бедра, длинные, стройные ноги. Протянул руку, начиная от колена, стал подниматься вверх, круговое движение на животе, слегка сжал грудь, провел по шее, и снова вниз, взглядом следя за своей рукой, а лена получала настоящее блаженство, смотря на него взглядом, полным любви. Склонился, поцеловал в районе ключицы, - Такой загар любимая… Ммм… Ты великолепна!

Аррррррррррр.....................................................................................
Они "занялись любовью в широкой постели, как обычные люди"... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Tia)
- Ага, заходите, только… - Почесал затылок, - че вы так рано! – Засмеялись. - А, что? – Сначала удивился Денис, но осмотрев друга в одних джинсах, босиком и с голым торсом, дальше до ушей дошел звук льющейся воды в душе, понимающе засмеялся, - так мы не вовремя, - заглянул в комнату, на мятую постель, - ха-ха! Братан! Все понятно! А это… - Заткнись, Денис! – Зло произнесла Ольга. Мужчины уставились на нее. Виктор так вообще опешил, когда она его толкнула в грудь. - Ты, че Оль? - Это я че? Это ты че? С кем развлекаешься, я не поняла??? У тебя Лена есть!!! Степнов засмеялся. - Так я это, с Леной! - Рассказывай мне тут! Какая еще Лена, их много! - Да, та самая, моя, любимая, Кулемина! – Широко улыбнулся Витя.

Quote (Tia)
- Давай, давай, иди, заметай следы, - снова засмеялись.

я смотрю тут все приколисты))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Tia)
Лена приняла душ, оделась в футболку Виктора, и ничего не подозревая, вышла из ванной и сразу обернулась к кухне. - Витя, а… - Встретилась с двумя парами заинтересованных глаз. Первой опомнилась незнакомая девушка, по доброму улыбнувшись, - Оля. - Денис, - поддержал муж. - Лена, - на автомате произнесла Кулемина. Почувствовала, как сзади обнял Витя, - Знакомьтесь, это моя любимая Ленка!

Картина "Приплыли"... ну или "Не ждали"))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Вторник, 23.03.2010, 12:04 | Сообщение # 1933
Живу здесь
Награды: 123
Инночка, зайка!!! Спасибо за продку!!! Она великолепна!!! Столько позитива!!!!
Я почему-то так хотела, чтобы Лена с Олей и Денисом познакомилась)))
Ты молодцинка!!! Супер-пупер-мега-классный автор!!!
Жду продолжения!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

М-А-Р-И-Н-АДата: Вторник, 23.03.2010, 20:45 | Сообщение # 1934
Освоившийся
Награды: 3
ааа, Инночка... ты просто... аааааа, у меня нет слов)))) офигенская прода)))))))

Maria2887Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:48 | Сообщение # 1935
Освоившийся
Награды: 8
Инночка...нет слов...великолепно, потрясающе....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: