"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
|
Я-Ольга | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:06 | Сообщение # 1982 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Tia) Кстати новость о дуэте ранеток с металликой, это конечно ДААААААААААААА Это 1 апрельская шутка или серьезно?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:51 | Сообщение # 1983 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Инночка!!Приветик!!!!!!!Я давно не комментировала,НО регулярно читаю!!!!!!! ВСе продки-блеск!!!Отношения Лены и Вити такие теплые, нежные.. даже порой забываешь, что там война..^_^ Цвет волос тебе очень к лицу) Спасибо за продку, чувствую сюжетик у фика еще тот!!!!
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:52 | Сообщение # 1984 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote Это 1 апрельская шутка или серьезно? Оля, это правда!!! я сама в шоке!!!Молодцы девчонки)) Рада за них.
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:53 | Сообщение # 1985 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Quote (Tia) Привет всем!!!))) Фотку вам значит biggrin есть одна...)) но блин, там освещение темное, на самом деле волосы еще светлее, короче воть она я Приветик))) Фотка хорошая)) А ты хочешь в блондинку покраситься??
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:31 | Сообщение # 1986 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Aksa) Наташенька приветик рада тебя тут видить ты когда приезжала ко мне я тебе про этот фик и рассказывала, а потом я как то наткнулась на фик с таким же названием но его писала не Инна и там я тебя видела поэтому ты наверное из за названия и запуталась..... привет , анюта...наверное..потому как в том фике был другой сюжет..
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:36 | Сообщение # 1987 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Tia, приветик...можно отличиться ото всех??? все хвалят..хвалят...а я не буду , но только попрошу..а можно еще много..много..много.... Когда ждать???
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:59 | Сообщение # 1988 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Инн, я даже не знаю что еще сказать, мне кажется, что все сказали уде до меня и я ко всем присоединяюсь, и хочется поскорее увидеть продолжение Что касается изменения имеджа: прическа и цвет волос классный, я всегда завидую (белой завестью) людям, у которых прямые волосы, т. к. у меня самой на голове взрыв на макаронной фабрике.
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
loolva | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:23 | Сообщение # 1989 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Инна, спасибо за проду, она как всегда просто наивеликолепнейшая!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Tia) И долго вы там планируете быть? – Присела рядом с Леной, вытирая руки об полотенце. - В смысле? Ну, контракт на год, уже полгода у меня прошло, там еще бои, потом скорее всего продлять будем… - Оно вам надо? Лена пожала плечами. - Это наш выбор… Вот вот, оно надо. Бери своего любимого под крылышко 9Чтоб на него ни кто не покушался) и бегом детей рожать. А то выбор нашли Quote (Tia) - Вить, ты уже такой пьяный. – Смотрела с доброй улыбкой. - Я???? – Замотал головой, - неееет. - Даааа, - передразнила его. - А ты, что нет? Ну, сейчас исправим, - быстро склонился, прикусил ее за шею и, схватив, перекинул через плечо, Лена завизжала, вперемешку смеясь. Вот и увидела любимого в пьяненького ха-ха Quote (Tia) У нас мама проснется, - повернулся к жене, - Оль, ты потише стони и … Ай! Получил разом три подзатыльника. - Иди уже, герой – любовник! Сам же еще первый вырубится и будет храпеть на всю ивановскую! Точно точно мужики любят по красоваться, а на самом деле ... Quote (Tia) А, что? Есть другие предложения? – Его рука тут же обняла девушку, прижимая к себе и лаская ее. Лена засмеялась. - Смотри-ка! Сразу проснулся! Виктор стал целовать ее шею, - Еще бы, когда рядом такая девшука… Лееен, - стал подминать ее под себя. - Ммм? – Откинула голову со стоном, подставляя изгибы под его ласки. - Я в очередной раз осуществляю твою мечту, - поднялся рукой выше и сжал ее грудь. - Какую? – Тяжело вздохнула. - Мы занимаемся любовью, как обычные люди в постели, - страстно поцеловал девушку в губы. Лямур, как всегда мего описываешь. Инна, насчет прически - ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ. Хорошо когда может поэксперементировать, а результат меняется в лучшую сторону. ждем проду!!!!!!!
Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))
|
|
| |
Aksa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1990 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (DML1017273) приветик...можно отличиться ото всех??? все хвалят..хвалят...а я не буду , но только попрошу..а можно еще много..много..много.... Когда ждать??? ни че себе отличилась я тоже хочу много, много, много
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:01 | Сообщение # 1991 |
Освоившийся
Награды: 15
|
привет Инна! меня давно не было, sorry)) прода просто супер! великолепно))) Оля с Денисом очень понравились, такие веселые))) жду продолжения. Кстати, фотка классная! ты на ней хорошо получилась)))
|
|
| |
loolva | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:24 | Сообщение # 1992 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Девочки всех поздравляю с Пасхой. Христос Воскресе
Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:33 | Сообщение # 1993 |
Завсегдатай
|
ИНУЛЬ!!!!!!! КАК ВСЕГДА - МЕГОГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:34 | Сообщение # 1994 |
Завсегдатай
|
ФОТКА - ОТПАД!!!!!! И ОСВЕЩЕНИЕ НЕ ПОМЕХА........ КЛАСССС!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:55 | Сообщение # 1995 |
Общительный
|
Инна, ты молочина! Прода блеск! Всех с праздником,Пасхи! ;)
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
Сообщение отредактировал Татьянка - Воскресенье, 04.04.2010, 11:56 |
|
| |