"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Vanilllka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:25 | Сообщение # 1891 |
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
|
Tia, ура продочка! настроение подняла!!! Выздоравливай)))
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:11 | Сообщение # 1892 |
Болтун
Награды: 76
|
такие продки))) мммм прям улыбка на лице!! Инночка, выздоравливай!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Нeадекват | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:42 | Сообщение # 1893 |
Новичок
Награды: 5
|
инна проды просто супер!!!!! И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЙ!!!!!!
Сообщение отредактировал Нeадекват - Пятница, 12.03.2010, 12:45 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:43 | Сообщение # 1894 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Tia) - Ало! – Долгожданный ответ. - Ало! – Радостный голос Лены, - Иван Павлович это вы? Здравствуйте!!! - Ало! – Шипение. Лена повторила свою речь. - Да, я! – Кричал во весь голос Морозов, из-за плохой слышимости линии, - кто это??? Кулемина засмеялась. - Это я, Лена! - Кулемина, твою ж за ногу, здорово!!! Девушка засмеялась, голос дрожал от радости. - Палыч! Как вы? - Да, сойдет, скучно без тебя! Лен, плохо слышно, да может и прерваться, и я извини занят… - Да ладно, понимаю… - Не вешай нос там, я вот о чем, - заорал в самое ухо, - Мааааааааакс!!!!!!!!!!!!!! Лена чуть не оглохла, связь резко наладилась, но не на долго. Потерла ухо. - Иван Павлович! Да зачем мне Макс? - Молчать рядовая! – С юмором, подбежал Максим, полковник быстро заговорил, - на трубке Ленка, бегом с ней искать Степнова, он вот только на блокпост ушел, догонишь. Улыбнуло... Палыч - мега -человек!!! Quote (Tia) - Да, любимая моя, - проговорил нежно Степнов. – Я безумно соскучился по тебе! Девочка моя очень тебя люблю! - Я тоже… - Всхлип, - очень тебя люблю! - Ты, что ревешь? – Усмехнулся Виктор по доброму. - Соскучилась, хочу к тебе… - В трубке затрещало, испугалась, - ало! Вить! Ответ прорвался только секунд через пять, - Да, Лен, я тут, связь плохая, - вздохнул, - не скучай сильно, давай хорошенько отдохни, у нас все хорошо. Ты как? - Я тоже хорошо, - сидела на постели и теребила одной рукой одеяло, - послезавтра мы на пять дней летим на Мальдивы. - Ох, ёпти, - засмеялся Виктор, - такие отпуска военным и не снятся. Лена тоже засмеялась. - А у нас будут, мы обязательно с тобой еще так отдохнем, да? - Конечно, я же тебе обещал, ты главное…. Треск в трубке, шипение, - Ало, Вить! – С отчаянием в голосе, после послышались короткие гудки. – Черт! – Дернулась, по лицу потекли слезы, попыталась дозвониться еще и еще, но попытки не увенчались успехом. Отложила трубку. Такие милые, просто... ммммммммм.... и, как всегда, с юмором))) Quote (Tia) Каждый день наслаждение бездонным, чистейшим океаном. Плавание, теплая вода омывает и принимает, лаская тело мелкими волнами. В один из дней, небольшой шторм. Вот он, выплеск эмоций. Визги, крики, слегка опасная игра с немаленькими волнами. С отцом плавали наперегонки, на берегу, мама с Сережкой, веселились с них и звали обратно. Quote (Tia) Солнышко приятно припекало, оставляя на теле молодой, стройной девушки равномерный, золотистый загар. Ммммммммм... так "вкусно" описала!!! Хотю на море!!! Quote (Tia) На следующий день вернулись в Швейцарию, где Лена пробыла один день и следом улетала в Москву. Quote (Tia) - В столицу нашей доблестной родины, - скривился мужчина. - В Москву? – Удивился Макс. - А есть еще одна? – Бросил через плечо Виктор. Не, ну, они полюбому должны там встретиться!!! ;) И "заняться любовью в широкой постели, как обычные люди"... Инночка!!! Ты бесподобна!!! ЧМОКИ!!! Поправляйся!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 12.03.2010, 18:41 |
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1895 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, ты не болей - выздоравливай. Весна, солнце, надо радоваться и гулять больше, а ты надумала болеть. Продка как всегда на высоте - такая любовь, аж мурашки по коже! Спасибки!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:03 | Сообщение # 1896 |
Флудер
Награды: 52
|
Привет, наша красавица!!! Quote (Tia) Сори, что мало отвечаю, что-то я приболела Ого эт плохо. Надо грелку во весь рост!!!!!!! ООООООООЧЕНЬ помагает Quote (Tia) - Лен, так загорела! Красавица! Девушка посмотрела на себя, проведя руками по телу, не долго думая, ляпнула, Не, ну я с нее не могу Quote (Tia) - Вить, ты куда собрался? - В столицу нашей доблестной родины, - скривился мужчина. ЕЕЕЕЕЕССССССС А там Леееенкаааааа..... а там Лееееенкаааааа Quote (Tia) Слушай, Вить, так это… - Щелкнул пальцами, молчавший до этого Алексей. Виктор, молча, поднял на него вопросительный взгляд. - Ленка, же в отпуске! - Она за границей, - прилег на постель. я что зря тут радуюсь? ИИИИННАААААА, они ведь встретятся? Да? Quote (Tia) Игорь, здравствуйте, вас беспокоит представитель от футбольного клуба «Спартак». Мы хотели бы с вами сотрудничать. Ваши показатели, нас очень впечатлили. Можно ли вам назначить встречу, как вы на это смотрите? Молодой человек впал в легкий ступор. - Ээ.. Заманчивое предложение, но дело в том, что я, буквально пару месяцев назад подписал годичный контракт с другим клубом. - Очень жаль, но может быть, вы услышав наши условия, разорвете контракт с … - Вы же знаете, что это невозможно. Я сломаю себе карьеру, а вообще, какие условия предлагаете вы? И вообще я еще студент… - Услышал в трубке знакомый веселый смех во весь голос, - не понял… - Аха-ха! Ой, я не могу, Гуцул, ну ты даешь! Аха-ха! Поверил! Не узнал! Аха-ха! Петросян стоит в сторонке и нервно курит Инна, ты виздоравливай поскорее. Мы тебя тут ждем.
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:42 | Сообщение # 1897 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Привет мои хорошие!!!!! Большое спасибо за коменты, цветы, пожелания!!!!!!!!!!!!!!! Но к сожалению пока что здоровьем похвастаться не могу Ariska_Milashka, Нeадекват, Большое спс за такие цветочки Quote (CrazySheep) Ммммммммм... так "вкусно" описала!!! Хотю на море!!! сама брежу им)))))) как писала так об океане мечтала, прям мысленно уже там плавала вместе с Ленкой Quote (CrazySheep) И "заняться любовью в широкой постели, как обычные люди"... АХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМНИТЕ!!!! Порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (tasya83) Инна, ты не болей - выздоравливай. Весна, солнце, надо радоваться и гулять больше, а ты надумала болеть. Продка как всегда на высоте - такая любовь, аж мурашки по коже! Спасибки! Спасибо!!! Да, весна, только че то все не теплеет толком, все эти ветра еще брррррррррр, вот видать мне и надуло Quote (Я-Ольга) Ого эт плохо. Надо грелку во весь рост!!!!!!! ООООООООЧЕНЬ помагает где б ее взять эту грелку Quote (Я-Ольга) я что зря тут радуюсь? ИИИИННАААААА, они ведь встретятся? Да? Хи-хи-хи!!! Ладно-ладно ВСТРЕТЯТСЯ!!!! Ну и т.д.....))))) Ариада, Приветик Спасибо дорогая, да вот колес наглаталась пытаюсь прийти в себя ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1898 |
Завсегдатай
|
не болей))) выздоравливай и радуй нас продками))
|
|
| |
Aksa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:10 | Сообщение # 1899 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (Tia) ВСТРЕТЯТСЯ!!!! Ну и т.д.....))))) и т.д. многозначительно звучит продолжения ждемс с нетерпением
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1900 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (Tia) Но к сожалению пока что здоровьем похвастаться не могу Эт не хорошо...Ты поправляйся!!! А то ведь весна уже, а ты хворать тут собралась И чаечек попивай
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:07 | Сообщение # 1901 |
Общительный
Награды: 11
|
Tia привет радуешь нас продками да еще какими !!!! Quote (Tia) - Ага, точно Ленок! О, Витяя вижу впереди, - в голосе слышится улыбка, - что-то он плетется, ща, - побольше воздуха в легкие, - Степноооооооооооов!!!!!!!!!!!!! Лена задрожала от нетерпения и счастья в предвкушении услышать голос любимого. Знать, что он жив, и где-то сейчас вразвалочку одинокий шагает по тропе. - Вииить!!!! Лейтенант остановился и развернулся к «зовущему». Нахмурился. - Чего тебе Макс? Парень указал на большую радио-трубку, - Ленка звонит! Степнов в секунду оказался у рядового, выхватив телефон, приложил к уху, потом взгляд на Макса, - Свободен рядовой! - Есть! – Улыбнулись друг другу. - Ало. – Начал Виктор, в ответ шипение, - ало, Лен! - Да, - крикнула довольная Кулемина, - Виииииииииить, - довольно протянула, заерзала на постели, голос дрожал. Услышала любимый тембр, дрожь по телу. Вера с улыбкой наблюдала за дочерью. - Да, любимая моя, - проговорил нежно Степнов. – Я безумно соскучился по тебе! Девочка моя очень тебя люблю! - Я тоже… - Всхлип, - очень тебя люблю! - Ты, что ревешь? – Усмехнулся Виктор по доброму. - Соскучилась, хочу к тебе… - В трубке затрещало, испугалась, - ало! Вить! Ответ прорвался только секунд через пять, - Да, Лен, я тут, связь плохая, - вздохнул, - не скучай сильно, давай хорошенько отдохни, у нас все хорошо. Ты как? - Я тоже хорошо, - сидела на постели и теребила одной рукой одеяло, - послезавтра мы на пять дней летим на Мальдивы. - Ох, ёпти, - засмеялся Виктор, - такие отпуска военным и не снятся. Лена тоже засмеялась. - А у нас будут, мы обязательно с тобой еще так отдохнем, да? - Конечно, я же тебе обещал, ты главное…. Треск в трубке, шипение, - Ало, Вить! – С отчаянием в голосе, после послышались короткие гудки. – Черт! – Дернулась, по лицу потекли КАКОЙ РАМАНТИЧНЫЙ РАЗГАВОР!!!! Quote (Tia) Но к сожалению пока что здоровьем похвастаться не могу ПОПРАВЛЯЙСЯ И СНОВЫМИ СИЛАМИ ВПЕРД!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:35 | Сообщение # 1902 |
Завсегдатай
|
Tia, очень скучаю по продам....
|
|
| |
evriada | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:08 | Сообщение # 1903 |
Болтун
Награды: 26
|
А продочкой когда побалуете? Доза-то уже требуется..
|
|
| |
RockGirl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:34 | Сообщение # 1904 |
Любитель
Награды: 20
|
Quote (Tia) Но к сожалению пока что здоровьем похвастаться не могу sad Иннуль,скорейшего тебе выздоровления!) Quote (Tia) ВСТРЕТЯТСЯ!!!! wink Ну и т.д.....))))) КАК это многозначительно звучит Люблю я так продки о мореее сразу Ленкины фотки перед глазами) (с Мальдив которые) Во совпадение Ждууу до ужааасов их встречии
vkontakte.ru
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Среда, 17.03.2010, 05:49 | Сообщение # 1905 |
Завсегдатай
|
Tia, каждый день сюда захожу...каждый день жду...
|
|
| |