Еще специально для вас  
  Виктор в секунду оказался возле нее. Испугался, как никогда в жизни. 
 - Лена… 
 Девушка со всей силы сжимала зубы, кусала губы, из глаз катились слезы, в глазах страх и боль. Лицо покрылось испариной, ее трясло. Руку так и держала на плече, которая была вся в крови. 
 - Черт! Как же ты… - Протянул руку, - дай посмотрю. 
 Замотала головой. Понимал, что ей очень больно и страшно. 
 - Девочка моя, убери руку, - осоторожно отодвонил ее ладонь, Лена всхлипнула, начала издавать непроизвольные звуки боли. 
 Виктор обернулся в сторону поста, 
 - Срочно машину на госпиталь! Ранение! 
 Морозов тут же отправил Андрея, пополз в сторону Виктора и Лены. 
 Тем временем Виктор осматривал рану, а Лена начала говорить сквозь плач и стоны боли. Степнов был ошарашен. 
 - Я умру… 
 - Нет, молчи! 
 - Вить… честно… - Голос дрожит, - я не хотела…. – Стон боли, всхлип, слегка выгнулась, - я очень тебя люблю… и я… ай! Я буду мотаться с тобой по гарнизонам, всю жизнь! – Заплакала в голос, Степнов стал ей перевязывать рану. 
 Морозов к этому времени уже подполз, 
 - Бредит что ли? 
 Виктор в ответ отмахнулся. 
 - Дурочка, - улыбнулся, - Лена! Солнце! Потерпи! 
 - Мамочка, как больно! 
 Виктор встал, подняв ее на руки. 
 Сослуживцы уже обстреляли территорию, защищая от врага. Уазик стоял на обочине, быстро сел в машину, впереди Морозов и за рулем Андрей. 
 - Что стоим? Кого ждем???? 
 Машина резко сорвалась с места. 
 Лена продолжала «тянуть» свою тему. 
 - Вить… я… честно…. Я…. Просто…. Пошутила…. 
 - Молчи уже! 
 - Прости… 
 - Да давно простил! 
 Заплакала. 
 - Лена, - сердце разрывалось от боли, видя, как она страдает. – Любимая, потерпи, скоро приедем, сделают укол и все пройдет. 
 У Кулеминой стали закрываться глаза. 
 - Эй-эй, але! – Похлопал ее по щекам, - не теряй сознание. 
 Пыталась открывать глаза, снова слабость нападала со всей силой. 
 - Андрей! Гони уже быстрее! – Заорал. 
 Вскоре были в госпитале, Лену забрал дежурный врач, «срочно в операционную». 
 Виктор в течение часа метался по территории, куря сигареты одну за другой, Морозов сидел на ящиках и наблюдал за ним взглядом. Что-то говорить было бесполезно. 
 Вышел врач, тут же подошли к нему. 
 - Ну, что? 
 Доктор вытирал руки об полотенце. 
 - Положение стабильное, пулю удалили, хорошо, что мелкая, - протянул «трофей», который взял Степнов, - важные органы не задеты… 
 - Ну, это все понятно! – Не выдержал. – Что она сейчас делает, и пустите меня к ней! 
 Морозов успел удержать зама. 
 - Ну, что? 
 - Степнов, она спит, к ней нельзя, придешь, когда полковник в увольнение отпустит. – Врач и полковник обменялись рукопожатием, и доктор скрылся за дверьми госпиталя. 
 - Как так? – Возмутился Виктор. 
 - Каком об косяк, - разозлился, подтолкнул старшего лейтенанта вперед, - в машину! 
 - Палыч, я все равно не смогу ничего делать нормально, пока… 
 - Сможешь! Еще как! – Шли к машине, - столько лет мог, а тут из-за бабы сломался! 
 Сели в машину, 
 - Не сможет он! – Покачал головой, и хлопнул дверью. 
 Вернулись в казарму, все парни интересовались самочувствием Лены. Ответили стандартно, словами врача. У Макса было незначительное ранение, которое обработали сами. Полковник отправил всех спать, но Степнов из-за переживаний, так и не уснул. 
 *Наше время*. 
 - Бедная девушка, первое ранение, да еще такое, - ходил по студии, - долго она пробыла в госпитале? 
 - Дней десять, извелась вся. – Улыбнулся. 
 - Почему? 
 - Да скучно ей было, даже сбежать планировала, быстро ее в этом Витя осек, там же лежишь целый день, телевизоров там нет. 
 - Да, условия оставляют желать лучшего, Виктор, наверное, там чуть ли не поселился? - Улыбнулся Малахов. 
 - Он туда только на третий день поехал. 
 - Из-за чего задержали? 
 - Потому что меня не было три дня, уезжал в главный штаб, когда незапланированный бой, отчитываться надо, как будто мы сами их зазываем нападать на нас, скучно там понимаете ли живется! – зло проговорил и посмотрел на депутата Морозов, - наустонавливали своих законов, сами бы хоть раз побывали на военных действиях! 
 - Иван Павлович… - Тихонько осадил и продолжил. – На третий день, Иван Павлович, как вернулся, мы сразу к нему ринулись, упрашивали отпустить Витю к Лене, - парни улыбнулись. 
 - Так беспокоились за них? 
 - За себя! Витя эти дни весь на нервах был, вестей-то, тоже оттуда не дождешься, постоянно на нас срывался, заданиями заваливал. 
 - И как навещал? Потом каждый день бегал? 
 - Да он там поселился почти, в первую же ночь ночевать не явился, - по доброму хмыкнул. 
 - А вы навещали ее? 
 - И мы, не все, но кое-кто ходил, и, конечно же, самый главный после Вити «посетитель» приехал, - посмотрел на Алексея, который уже расплылся в широкой улыбке. 
 - Кто же это был? - Наиграно удивился ведущий, зная ответ. 
 - Подруга ее. - Спокойный ответ от полковника. 
 - Откуда у нее появилась там подруга? – Выделила последнее слово Гусева. 
 - Приехала из Москвы. - Снова спокойный тон мужчины. 
 - Кто ее отпустил на Кавказ? - Подводил к ответу Андрей. 
 Продолжил Алексей. 
 - А она никого и не спрашивала, - веселый голос, - ее родителям объявили о ранении, они, конечно, переживали, созванивались с Леной, снова просили бросить эту идею, приехать к ним, она отказалась, как всегда, - жестикулировал, - вот, также с ее родителями поддерживала отношения ее подруга, узнала про ранение, собрала сумки и рванула к нам. 
 - А адрес? 
 - Ей Лена как-то письмо отправляла, - улыбнулся Ядров, - вот там и нашла адрес. Все были в шоке. 
 - Почему? 
 - Еще одна девушка у нас, да еще какая! – Хлопнул в ладоши Ядров, и развел руками. 
 - Кто эта девушка? – Улыбнулся, зная ответ. 
 - Моя жена! – Гордый ответ Алексея. 
 - Ух ты, – хохтнул ведущий, - шустрые вы, я смотрю все там, но, скорее всего на тот момент она еще не была вашей женой? 
 - Конечно, мы только познакомились. 
 - И долго она у вас пробыла? – Заинтересовался. 
 Ведущий перебил Алексея, который только хотел начать говорить. 
 - У меня есть к вам другое предложение, ведь намного интереснее, услышать истории из уст реального человека. К сожалению, с главными героями программы, такого, мы сделать не можем, но подруга Лены и жена Алексея в одном лице, - улыбнулся, - сегодня здесь в студии! 
 Многие зашептались, начали осматриваться по сторонам. 
 - Приглашаем гостя в студию! 
 Заиграла музыка, из-за «кулис» вышла красивая, эффектная, в коротеньком платье девушка, с шикарной улыбкой. Ядров расцвел на глазах, тут же подвинулся, жена подсела к мужу, который тут же ее обнял и поцеловал в щеку. 
 - Добрый день Лера! - Улыбнулся ведущий. 
 коментииииииииииииииииииииииим