Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
knutikДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:39 | Сообщение # 1741
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
Quote (Juliko)
аааа.....Ленок тебя уже присвоили

во-во мне это тож понравилось))) гыыг)) я думаю ей приятно было это слышать(не смотря на ее реакцию)тем более после оговорочки-то))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Juliko)
Инночка не томииии......

и я и я продку хочууу!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:40 | Сообщение # 1742
Флудер
Награды: 23
Зайка, ты вернулась!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
продочка очень захватывающая, надеюсь с Леной ничего не случиться smile

Я-ОльгаДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:43 | Сообщение # 1743
Флудер
Награды: 52
Quote (Tia)
Успокаивай себя Степнова

вот те на wink прям по Фрейду
Quote (Tia)
- Твое дело исполнять приказ начальства… - На пару секунд остановился, произнес, - и волю своего мужчины, - и пошел дальше.

ооой, я чувствую что-то будеееееееееет wink
Quote (Tia)
Хорошо буду называть любимой женой!

да-да-да
Quote (Tia)
Твою мать! Что ж вы именно сегодня решили блокпост осадить!

а я то уже подумала, что тут у них явно не бой будет sad
Quote (Tia)
Виктор не успел ее схватить и только крикнул,
- Лена! Нет!
Девушка пробежала пару метров и схватившись за плечо с криком упала на землю, от раненой ее пули.

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Только не это!!!!!!! cry
Инн, ты чё?
Quote (Tia)
- там Лена…
Услышали стон Кулеминой.

Фууууф, надеюсь ничего страшного там у неё не случилось

Иннааааа!!!!!!!!! Мы ждём!!!!!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Юльча1988Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:44 | Сообщение # 1744
Освоившийся
Награды: 8
Tia
Продка класс, молодец!!!
Жду продолжения biggrin biggrin

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

ГалкаДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:47 | Сообщение # 1745
Живу здесь
Награды: 105
Tia, с прошедши празником тебя!!!!!!!!!!!
продка класная! конечно поворотики неожиданые!!! но от етого толкьо интереснее!!!!!!!!!!!!
Quote (Tia)
А, что мне всю жизнь с тобой по гарнизонам мотаться? – В последнюю секунду прикусила язык, почувствовав, как он напрягся.
- Вить, я не это имела в виду…

Ленка конечно выдала... ну да ладно она исправиться(((
Quote (Tia)
Успокаивай себя Степнова, успокаивай… Что???????????? Как я только что себя назвала? Степнова???? Приплыли блин…

ууу.. все ето уже клиника)))))) Ленка окончательно попала))))))))))))))))))))) biggrin
Quote (Tia)
Девушка пробежала пару метров и схватившись за плечо с криком упала на землю, от раненой ее пули.

((((( надеюсь нечего серйозного(((((

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TiaДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:52 | Сообщение # 1746
Любимый Автор
Награды: 387
Еще специально для вас wink

Виктор в секунду оказался возле нее. Испугался, как никогда в жизни.
- Лена…
Девушка со всей силы сжимала зубы, кусала губы, из глаз катились слезы, в глазах страх и боль. Лицо покрылось испариной, ее трясло. Руку так и держала на плече, которая была вся в крови.
- Черт! Как же ты… - Протянул руку, - дай посмотрю.
Замотала головой. Понимал, что ей очень больно и страшно.
- Девочка моя, убери руку, - осоторожно отодвонил ее ладонь, Лена всхлипнула, начала издавать непроизвольные звуки боли.
Виктор обернулся в сторону поста,
- Срочно машину на госпиталь! Ранение!
Морозов тут же отправил Андрея, пополз в сторону Виктора и Лены.
Тем временем Виктор осматривал рану, а Лена начала говорить сквозь плач и стоны боли. Степнов был ошарашен.
- Я умру…
- Нет, молчи!
- Вить… честно… - Голос дрожит, - я не хотела…. – Стон боли, всхлип, слегка выгнулась, - я очень тебя люблю… и я… ай! Я буду мотаться с тобой по гарнизонам, всю жизнь! – Заплакала в голос, Степнов стал ей перевязывать рану.
Морозов к этому времени уже подполз,
- Бредит что ли?
Виктор в ответ отмахнулся.
- Дурочка, - улыбнулся, - Лена! Солнце! Потерпи!
- Мамочка, как больно!
Виктор встал, подняв ее на руки.
Сослуживцы уже обстреляли территорию, защищая от врага. Уазик стоял на обочине, быстро сел в машину, впереди Морозов и за рулем Андрей.
- Что стоим? Кого ждем????
Машина резко сорвалась с места.
Лена продолжала «тянуть» свою тему.
- Вить… я… честно…. Я…. Просто…. Пошутила….
- Молчи уже!
- Прости…
- Да давно простил!
Заплакала.
- Лена, - сердце разрывалось от боли, видя, как она страдает. – Любимая, потерпи, скоро приедем, сделают укол и все пройдет.
У Кулеминой стали закрываться глаза.
- Эй-эй, але! – Похлопал ее по щекам, - не теряй сознание.
Пыталась открывать глаза, снова слабость нападала со всей силой.
- Андрей! Гони уже быстрее! – Заорал.
Вскоре были в госпитале, Лену забрал дежурный врач, «срочно в операционную».
Виктор в течение часа метался по территории, куря сигареты одну за другой, Морозов сидел на ящиках и наблюдал за ним взглядом. Что-то говорить было бесполезно.
Вышел врач, тут же подошли к нему.
- Ну, что?
Доктор вытирал руки об полотенце.
- Положение стабильное, пулю удалили, хорошо, что мелкая, - протянул «трофей», который взял Степнов, - важные органы не задеты…
- Ну, это все понятно! – Не выдержал. – Что она сейчас делает, и пустите меня к ней!
Морозов успел удержать зама.
- Ну, что?
- Степнов, она спит, к ней нельзя, придешь, когда полковник в увольнение отпустит. – Врач и полковник обменялись рукопожатием, и доктор скрылся за дверьми госпиталя.
- Как так? – Возмутился Виктор.
- Каком об косяк, - разозлился, подтолкнул старшего лейтенанта вперед, - в машину!
- Палыч, я все равно не смогу ничего делать нормально, пока…
- Сможешь! Еще как! – Шли к машине, - столько лет мог, а тут из-за бабы сломался!
Сели в машину,
- Не сможет он! – Покачал головой, и хлопнул дверью.
Вернулись в казарму, все парни интересовались самочувствием Лены. Ответили стандартно, словами врача. У Макса было незначительное ранение, которое обработали сами. Полковник отправил всех спать, но Степнов из-за переживаний, так и не уснул.

*Наше время*.

- Бедная девушка, первое ранение, да еще такое, - ходил по студии, - долго она пробыла в госпитале?
- Дней десять, извелась вся. – Улыбнулся.
- Почему?
- Да скучно ей было, даже сбежать планировала, быстро ее в этом Витя осек, там же лежишь целый день, телевизоров там нет.
- Да, условия оставляют желать лучшего, Виктор, наверное, там чуть ли не поселился? - Улыбнулся Малахов.
- Он туда только на третий день поехал.
- Из-за чего задержали?
- Потому что меня не было три дня, уезжал в главный штаб, когда незапланированный бой, отчитываться надо, как будто мы сами их зазываем нападать на нас, скучно там понимаете ли живется! – зло проговорил и посмотрел на депутата Морозов, - наустонавливали своих законов, сами бы хоть раз побывали на военных действиях!
- Иван Павлович… - Тихонько осадил и продолжил. – На третий день, Иван Павлович, как вернулся, мы сразу к нему ринулись, упрашивали отпустить Витю к Лене, - парни улыбнулись.
- Так беспокоились за них?
- За себя! Витя эти дни весь на нервах был, вестей-то, тоже оттуда не дождешься, постоянно на нас срывался, заданиями заваливал.
- И как навещал? Потом каждый день бегал?
- Да он там поселился почти, в первую же ночь ночевать не явился, - по доброму хмыкнул.
- А вы навещали ее?
- И мы, не все, но кое-кто ходил, и, конечно же, самый главный после Вити «посетитель» приехал, - посмотрел на Алексея, который уже расплылся в широкой улыбке.
- Кто же это был? - Наиграно удивился ведущий, зная ответ.
- Подруга ее. - Спокойный ответ от полковника.
- Откуда у нее появилась там подруга? – Выделила последнее слово Гусева.
- Приехала из Москвы. - Снова спокойный тон мужчины.
- Кто ее отпустил на Кавказ? - Подводил к ответу Андрей.
Продолжил Алексей.
- А она никого и не спрашивала, - веселый голос, - ее родителям объявили о ранении, они, конечно, переживали, созванивались с Леной, снова просили бросить эту идею, приехать к ним, она отказалась, как всегда, - жестикулировал, - вот, также с ее родителями поддерживала отношения ее подруга, узнала про ранение, собрала сумки и рванула к нам.
- А адрес?
- Ей Лена как-то письмо отправляла, - улыбнулся Ядров, - вот там и нашла адрес. Все были в шоке.
- Почему?
- Еще одна девушка у нас, да еще какая! – Хлопнул в ладоши Ядров, и развел руками.
- Кто эта девушка? – Улыбнулся, зная ответ.
- Моя жена! – Гордый ответ Алексея.
- Ух ты, – хохтнул ведущий, - шустрые вы, я смотрю все там, но, скорее всего на тот момент она еще не была вашей женой?
- Конечно, мы только познакомились.
- И долго она у вас пробыла? – Заинтересовался.
Ведущий перебил Алексея, который только хотел начать говорить.
- У меня есть к вам другое предложение, ведь намного интереснее, услышать истории из уст реального человека. К сожалению, с главными героями программы, такого, мы сделать не можем, но подруга Лены и жена Алексея в одном лице, - улыбнулся, - сегодня здесь в студии!
Многие зашептались, начали осматриваться по сторонам.
- Приглашаем гостя в студию!
Заиграла музыка, из-за «кулис» вышла красивая, эффектная, в коротеньком платье девушка, с шикарной улыбкой. Ядров расцвел на глазах, тут же подвинулся, жена подсела к мужу, который тут же ее обнял и поцеловал в щеку.
- Добрый день Лера! - Улыбнулся ведущий.

коментииииииииииииииииииииииим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

loolvaДата: Вторник, 16.02.2010, 00:13 | Сообщение # 1747
Освоившийся
Награды: 11
ИННА! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Наконец-то продки появились .А еще какие. Спасибочки, а то без проды, как без дозы. love
Quote (Tia)
- Я умру…
- Нет, молчи!
- Вить… честно… - Голос дрожит, - я не хотела…. – Стон боли, всхлип, слегка выгнулась, - я очень тебя люблю… и я… ай! Я буду мотаться с тобой по гарнизонам, всю жизнь!

офигенный момент, даже в такой момент, Ленуся думает, как была виновата перед Витей

Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))

VanilllkaДата: Вторник, 16.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1748
Завсегдатай
Награды: 37
Tia, ура сразу две продочки))))
Quote (Tia)
Еще одна девушка у нас, да еще какая! – Хлопнул в ладоши Ядров, и развел руками.

а что лера тоже воевать будет?

Quote (Tia)
Да он там поселился почти, в первую же ночь ночевать не явился, - по доброму хмыкнул.

biggrin

Спасибки за продочку))) ждёмс ещё............ wink

ГалкаДата: Вторник, 16.02.2010, 00:23 | Сообщение # 1749
Живу здесь
Награды: 105
Вау!!! а я не ожидала здесь Лерку увидеть!!!
ух думаю навела она там шума!!!!

Quote (Tia)
Иван Павлович… - Тихонько осадил и продолжил. – На третий день, Иван Павлович, как вернулся, мы сразу к нему ринулись, упрашивали отпустить Витю к Лене, - парни улыбнулись.
- Так беспокоились за них?
- За себя! Витя эти дни весь на нервах был, вестей-то, тоже оттуда не дождешься, постоянно на нас срывался, заданиями заваливал.

Бедный Виктор... ведь сидеть в неведеньи хуже чем самому быть раненым!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

JulikoДата: Вторник, 16.02.2010, 00:55 | Сообщение # 1750
Живу здесь
Награды: 333
Quote (Tia)
- Вить… честно… - Голос дрожит, - я не хотела…. – Стон боли, всхлип, слегка выгнулась, - я очень тебя люблю… и я… ай! Я буду мотаться с тобой по гарнизонам, всю жизнь! – Заплакала в голос, Степнов стал ей перевязывать рану. Морозов к этому времени уже подполз, - Бредит что ли? Виктор в ответ отмахнулся. - Дурочка, - улыбнулся, - Лена! Солнце! Потерпи!

.....Как чувственно...я аж рассплакалась
Quote (Tia)
Заиграла музыка, из-за «кулис» вышла красивая, эффектная, в коротеньком платье девушка, с шикарной улыбкой. Ядров расцвел на глазах, тут же подвинулся, жена подсела к мужу, который тут же ее обнял и поцеловал в щеку. - Добрый день Лера! - Улыбнулся ведущий.

аааа.....я так и думала...как жеж без Лерки biggrin biggrin biggrin
Инуль!! Продки супер!!! Зашибенские!!! Эммоциональные!!!.....в общем блеск
Жду следующие wink

mks3153634Дата: Вторник, 16.02.2010, 04:24 | Сообщение # 1751
Освоившийся
Награды: 1
ООооооофигеть!!!!!!!!!!!!!!!! Так классно.....дааааааа........и Лерчик тут..........блин, эмоций на весь день хватит!!!! smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin

Танейка :)

mks3153634Дата: Вторник, 16.02.2010, 04:55 | Сообщение # 1752
Освоившийся
Награды: 1
Quote (Tia)
намного интереснее, услышать истории из уст реального человека. К сожалению, с главными героями программы, такого, мы сделать не можем

но ПОЧЕМУ????????????????????????
БЛИН....ВОТ ВРОДЕ БЫ ОНИ И ЖИВЫ И ребёнок у них есть, а то, что в реальном времени не можешь поговорить или увидеть - УБИВАЕТ................... mellow

Танейка :)

knutikДата: Вторник, 16.02.2010, 09:56 | Сообщение # 1753
Живу здесь
Награды: 84
КЛАССНО ТО ЧТО ТУТ ЛЕРКА ПОЯВИЛАСЬ, ОНА БІІСТРО ВСЁ И ВСЁХ РАЗРУЛИТ ПОСТРОИТ И ТП)))))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

LessДата: Вторник, 16.02.2010, 11:21 | Сообщение # 1754
Завсегдатай
Награды: 42
Я практически неделю ждала этих прод. Спасибо большое. Каждый день заходила смотреть есть ли проды. Не пропадай больше, пожалуйста!!!!
Проды офигенные!!! biggrin biggrin biggrin

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

Я-ОльгаДата: Вторник, 16.02.2010, 11:31 | Сообщение # 1755
Флудер
Награды: 52
АААААААААААААААААА, Инна, ну чего тут скажеш...... я тя люблю............. была бы ты рядом то расцеловала бы тебя smile
Quote (Tia)
Девушка со всей силы сжимала зубы, кусала губы, из глаз катились слезы, в глазах страх и боль. Лицо покрылось испариной, ее трясло. Руку так и держала на плече, которая была вся в крови.

Бедняжечька cry , Слава Богу хоть живая
Quote (Tia)
- Вить… я… честно…. Я…. Просто…. Пошутила….
- Молчи уже!
- Прости…
- Да давно простил!
Заплакала.

Ну наконец-то разобрались
Quote (Tia)
- Да он там поселился почти, в первую же ночь ночевать не явился, - по доброму хмыкнул.

Любоффффь smile smile smile
Quote (Tia)
- И мы, не все, но кое-кто ходил, и, конечно же, самый главный после Вити «посетитель» приехал, - посмотрел на Алексея, который уже расплылся в широкой улыбке.

Инересненько-интересненько........
Quote (Tia)
- Кто же это был? - Наиграно удивился ведущий, зная ответ.
- Подруга ее. - Спокойный ответ от полковника.

Вот те на
Quote (Tia)
- Добрый день Лера! - Улыбнулся ведущий.

да ну нафиг surprised

Инна, ты мега-супер-пупер автор!!!!!!!!!!!!!!! Я тя умаляю не мучь нас долго wink После такой проды мы долго не продержимся
Надеюсь скоро нас порадуеш smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: