"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Tia | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:57 | Сообщение # 151 |
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Дождалась KIRA, yulenka-puma, Конечно принимаю, с привеликим удовольствием!!!!!!! nadin19, Привет, привет!!!! Рада тебя здесь видеть!!!!! ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ ТУТ!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!! ПРОДА: *Наше время*. * Подметим то, что в студии, конечно же, не рассказывалось об их поцелуях, об этом не знал никто, точнее догадывался только один человек*. - И, что же? – Ходил вокруг да около Андрей Малахов, - состоялся разговор Лены с Султаном? - Да… Да это, что разговор… - Так и сидел, откинувшись, Морозов, - потом они еще и дольше и чаще вели разговоры, - все парни закивали, - первый разговор состоялся, но не так скоро, как вы, наверное, подумали, вернувшись с блокпоста, мне, конечно, донесли всю информацию. Был зол, но у нас есть начальство свыше, сами понимаете… - Скривился, указав на депутата. *Прошлое…*. - Ладно, отсыпайтесь, решим этот вопрос, - полковник смотрел на подчиненных, которые стояли перед ним в вагончике с покрасневшими глазами. Лена зевнула. - Есть, отсыпаться, - пошли в казарму, все так же, державшись за руки. - Че за хрень? – Произнес Виктор. Смотря на голые сетки кроватей. Ни матрасов, ни пастельного, все кровати, кроме… - Как спать? - Так, Ленкина же на месте, спите. – Подсказал, проходя мимо Руся. - Стоять! – Приказал сержант. Рядовой остановился, посмотрев на Виктора, - А, что случилось, вообще? - Да решили проветрить, а то отсырели, вечером все постелят. - А, мою, что, не надо проветривать? – Нахмурилась Кулемина. - Твоя проветривалась все время, пока ты не приехала, - улыбнулся парень. - И, что нам? На одной кровати? – Возмущался Степнов. - Пошли уже, - дернула за руку девушка. Откинули одеяло, сняв кители и обувь, легли на постель. Удобство составляло в том, что ее кровать стояла у стены, можно было обо что-то опереться, чтобы не свалиться, потому что довольно большим мужским телом, Лена была прижата к стенке. Виктор, обнял девушку за талию со спины, накрыв одеялом. Через пару секунд оба спали крепким сном, вдобавок переплели между собой ноги. Через час в казарму наведался полковник, открывшаяся перед ним картина, повергла его в шок. - Что здесь происходит????? – В свойственной ему привычке закричал. - Иван Павлович, ну, не мешайте спать, - пробормотала сквозь сон парочка, и Виктор накрыл их одеялом с головой. Морозов в молчаливом шоке вышел на улицу, - Что это? – Спросил у парней. - Товарищ полковник, да пусть, спят, где Витяю еще было лечь? Мужчина, только махнул рукой, направившись посмотреть, как дела обстоят с обедом. Сонная парочка пробудилась только к ужину, так и лежав под одеялом, накрывшись с головой, только уже лицом друг к другу. Первая глаза открыла Лена, Витя через пару секунд. - Выспалась? – Тихонько прошептал. Прикрыла глаза, в знак ответа. Улыбнулись друг другу. Третий раз Лена стала инициатором поцелуя, - Снова, просто нравится? - Отстранился Степнов. - Ага, - так и шептали. Снова улыбки и Виктор поцеловал ее сам. Нежный, но не принужденный, слегка прерывистый поцелуй, провел ладонью по боку девушки, стало щекотно и Лена слегка засмеялась. - Может нам расскажешь Лен, чем тебя там, так товарищ сержант рассмешил, - крикнул Кайф и все дружно рассмеялись. Лена откинула одеяло, увидела, что все постели уже застелены, выдала весело, - Каждый думает в меру своей испорченности! - Мы испорчены в меру воздержания, - снова Кайф и смех парней. Виктор, присел в постели, повращал головой вокруг оси шеи. - Сейчас рядовой договорится, и будет в ночь на блокпосте каждый день в течение месяца. - Товарищ сержант, да я только во благо вам! - В благо мне, - потянулся Степнов, - сейчас идешь и вместе с рядовым Мальцевым, выкапываешь новую яму, знаете где, и знаете, для чего. Размер два на два. Посмотрел на Лену, которая молча за всем наблюдала, встал, направился к себе. - А, я то, что? – Возмутился Олег. - Во благо Кайфа, - спокойно ответил сержант. - Товарищ сержант! – Не успокаивался парень. - Олег! – Виктор снял быстро майку через голову, обернувшись к рядовому, - у меня проблемы с речью? - Никак нет! Кулемина любовалась этим мужчиной, его накаченным торсом. - Тогда выполнять! – Повысил голос. - Есть, - парни стали выходить. Олег толкнул Кайфа, - Вечно со своими шуточками, из-за тебя теперь кочевряжется! - Шагай уже! – Толкнул Кайф парня вперед. Лена лежала на постели, посмотрела на Виктора, который озирался по сторонам, явно, что-то искал. - Не это ли потеряли, товарищ сержант? – Широко улыбнулась девушка кинула в сержанта его же кителем. Степнов, развернувшись к ней, успел словить китель. - Спасибо! - Не за что. - Ужиииииин! – Крикнул с улицы Макс, все направились на улицу. * Наше время*. По залу прокатился смешок. - И, что же они делали под одеялом? – Широко улыбался Турчинскй. - Мы ответим словами Лены, - громко и весело заговорил Кайф, - каждый думает в меру своей испорченности, - солдаты засмеялись. - Да, они просто дружили! – Защищал Руся. - Молодой человек, вы сами в это верите? – Первый раз подал голос Шойгу. - Да, вы, что? – Продолжил Руслан, но его перебил ведущий. Малахов обратился к камерам. - К сожалению, сегодняшний эфир подошел к концу, еще предстоит три дня, и мы постараемся успеть уложиться в них, что же было дальше с этой загадочной девушкой и не только с ней… Какие люди встречались на пути и события. Все это в завтрашнем выпуске, не пропустите! Все доброго, до следующей встречи! На экранах телезрителей заиграла музыка программы, режущая слух и высветился красный экран с предложением участия в программе. Недовольные телезрители, стали обсуждать первый этап программы. В студии творился хаос, все засобирались, обсуждая пересказанные моменты. Кто-то выкрикивал вопросы в стороны солдат, желая узнать большее, но немногочисленный полк, самые первые покинули студию по приказу полковника. Продюсер крикнул им вдогонку, - Не забудьте! Завтра в это же время! - Не забудем, - буркнул Морозов. - Машина заедет за вами!- Еще раз предупредил продюсер, но мужчины уже скрылись с поля его зрения. Выйдя из Останкино, полковник прошел мимо ожидавших их машин, чтобы увести в гостиницу. - Иван Павлович, а… - Застопорились парни. Все были одеты в белоснежные парадные костюмы. Полковник шел вперед, засунув руки в карманы брюк, задирая пиджак. Остановился, обернулся к своим «детям». - Парни, а может, прогуляемся? Все были подавлены, и прекрасно, сейчас, понимали руководителя, без лишних вопросов пройдя вперед. - Конечно, пойдемте, Иван Павлович, - поддержал Алексей. Все шли, молча, через час наткнулись в очередном переулке на пивной бар. - О! Парни! Это для нас! - Иван Павлович, тут, наверное, дорого, - засомневались парни. - Угощаю! Пошлите парни! Повод есть! Заказали пиво и отбивные. Еще разнообразные закуски к различным видам пива. Выпели, отвлеклись от давящих тем, даже посмеялись. - Иван Павлович! – Позвал Руслан. - Что Руся? – Все засмеялись, что полковник так назвал парня. Руслан тоже широко улыбнулся. - А когда мы в гости к Лене с Витей пойдем? – Все обернулись к полковнику. Морозов отпил пива, - Только после передачи, к ним ехать надо, а мы тут до вечера торчим, темно, заблудимся. - Еще три дня. - Пролетят, не заметите! - А днем? Перед передачей? - Днем, мы сможем у них побыть максимум час, с натяжкой, вам хватит? – Стукнул об стол кружкой мужчина. - Нет, ладно, мы согласны, вы правы, - закивали парни. Просидели там до полночи, вызвали такси и поехали в гостиницу. В номер Морозов заказал несколько бутылок водки. - Товарищ полковник! Вы, что??? – Были ошарашены парни. - Хочу забыть всю эту грязь, нет вы слышали, да? Все в подробностях им! – Налил бокал водки и выпил залпом, закуской послужил, рукав, который просто крепко занюхали. – Копаются в жизнях! А мы? А мы, обязаны бл…ь отвечать!!! - Иван Павлович, завтра эфир, - попытался вразумить Евген. - И, чтоооо???? – Заорал, выпил очередной бокал спиртного крепкого напитка, - переживаешь за них, что ли? Пошел вон! - Да еб…ы! – Взбесился Женя. – Нам тоже не легко! Один вы, что ли??? - Что??? – Подскочил Морозов, - ты сопляк! На когоооо????? Парни удерживали с двух сторон сильных бойцов, Евгения вытолкнули из номера. - Евген, ну, ты, что? Не знаешь его? – Орали на весь коридор парни. - Да, знаю! – Психанул парень, стряхнув руки друзей, - да не держите меня! Я спокоен! - Вот именно! Все успокоились! – Вышел из номера полковника Алексей. - Все по своим номерам! Утро вечера мудренее! - Как мы завтра его поведем в Останкино? – Спросил Сега. - Проспится до обеда, всем споки ночи парни, - повторил традицию Лены Ядров. - Споки, - на автомате произнесли парни и разошлись по номерам. Практически полночи все бойцы не спали, под впечатлением от этого сложного дня. На удивление, к обеду всех разбудил, довольно трезвый и свежий, как огурчик полковник. Коментим будет еще!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Chip | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:01 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Ин читаю не могу оторваться. написано забенски самое нелепое это одно и тоже название http://seriali-online.ru/forum/38-4811-1 но зато ни у кого нет ТАКОГО сюжета
я тоже умею крякать мокрый асфальт похороните меня за плинтусом
|
|
| |
per4ik | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:05 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Tia, Quote (Tia) Прикрыла глаза, в знак ответа. Улыбнулись друг другу. Третий раз Лена стала инициатором поцелуя, - Снова, просто нравится? - Отстранился Степнов. - Ага, - так и шептали. Снова улыбки и Виктор поцеловал ее сам. Нежный, но не принужденный, слегка прерывистый поцелуй, провел ладонью по боку девушки, стало щекотно и Лена слегка засмеялась. - Может нам расскажешь Лен, чем тебя там, так товарищ сержант рассмешил, - крикнул Кайф и все дружно рассмеялись. классная строчка))) ну ты во всех своих творених мастер...я чтобы все выразить мне не хватает пальцев, не успеваю свои мысли изложить на буквах жду еще короче)))
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:15 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Tia мне очень нравиться! продолжай пожалуйста!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:22 | Сообщение # 155 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, здорово как!!!! Спасибки!!! Жду продолжения
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
|
Галка | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:25 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Tia) А когда мы в гости к Лене с Витей пойдем? – Все обернулись к полковнику. а вот ето уже интересно Инна прода блеск очень извеняюсь но вреям на комент побольше нету
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:26 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ИННА, ПРИВЕТИКИ!!! ВОТЬ ТАК СКАЗАТЬ, Я ТОЖЕ ТУТА ДОЛЕТАЛА НАКОНЕЦ ТО НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ: Я ПРИХУ...А, ОТ РАССКАЗА ПЕРВАЯ ПРОДА, КАК ТО ТЯЖЕЛО МНЕ ДАЛАСЬ, Я ДВА РАЗА ЧИТАЛА А ПОТОМ, КАК ПО МАСЛУ... ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО!!! МЛЯЯЯ.... ИННА, ЭТО БОМБОВСКИЙ РАССКАЗ, ВОТЬ ТЕПЕРЬ КЛЯНИТЬ ПРОДУ БУДУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, В СТУДИЮ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Chip | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:34 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
а когда здесь вторая прода будет?
я тоже умею крякать мокрый асфальт похороните меня за плинтусом
|
|
| |
Tia | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:34 | Сообщение # 160 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ВСЕМ ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО!!!! Галка, будут еще интрижки юла, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Рада, рада, очень рада!!!!!!! kvm_ovechka, ну рас требуете, проду в студию Спокойный обед, свои мелкие дела, поездка на студию, очередная пробка. Ненавистная для солдат студия, гримеры, отправили прогуляться. Голова шла кругом, рядом проходили знаменитости. Все куда-то неслись с определенной целью. Парни чувствовали себя, не в своей тарелке, жавшись к стенам. Вскоре позвали обратно, как обычно давали инструкции. Гости те же, даже прибавилось еще парочка знаменитостей. Актер Михаил Пореченков и ведущая и актриса Дана Борисова. Интересно, по каким критериям они их отбирают? Проносились мысли в головах парней. Очередное приветствие ведущего, который вещал о мега сенсации, тема «Лена Кулемина» и поехали… Пара вопросов, воспоминаний, объяснений о первом выпуске. Ввод в дело для новых участников. Наконец ведущий обратился к практически главному герою, полковнику полка №5, - Иван Павлович, сейчас, мы так четко не сориентируемся, давайте поговорим о том, что вообще было дальше, вы начнете, мы зацепимся и развернем очередные темы событий. - Да, я даже не знаю… Было очень много всего… - Расскажите, о вашем знаменитом футболе! – Подсказал Хабенский. - А, кстати, да, - посмотрел на него Морозов, - как раз вскоре был матч, об этом вам подробней, конечно же, расскажет Макс. – Указал на парня, сидящего на соседнем диване. Парень неуверенно посмотрел по сторонам, - Максим! – Привлек внимание Малахов, - ждем от вас повествования знаменитого факта! - Да, конечно, - устроился поудобнее солдат, - вообще тогда в очередной раз Иван Павлович запрещал игру и отправлял Лену на тренировку снайперства так сказать, - осторожно покосился на полковника и, получив одобрительный кивок, продолжил, - но мы его уговорили. *Прошлое…*. - Да идите, идите, тренируйтесь своему футболу! – Вспылил полковник, - великое событие! – Ушел. - А потом сам больше всех болеет за команды. – Прошептал на ухо Лене Алексей. - Правда? – Широко улыбнулась девушка, посмотрев на парня. - Ага, - кивнул парень, - пошли, - приобнял девушку за плечи и направились на так называемое футбольное поле, которое служило и полем тренировок. - Как называется наша команда? – Разминаясь, приседая с одной ноги на другую в стойке, спросила Лена у Макса. - Ээээ… - Замялся макс, - ты будешь не очень довольна? - Что так? – Подняла на него взгляд Кулемина. - Потому что ваша команда называется «Настоящие мужики!», - прошел мимо Виктор, громко засмеявшись. Направлялся на свою сторону поля. - Что????? – Удивилась Лена, но первый шок прошел быстро, сменившись другим, - что значит ваша? - То и значит! Я играю против тебя, - прищурился Степнов. - Ха! Ты попал! - Еще посмотрим кто… - Отправился к своей команде. Весь день только тренировались, Лена показала настоящий класс, парни были в восторге. Отлично вела мяч, отбивала головой, забивала голы с разных позиций. Подкидывала мяч много раз не давая ему коснуться пола. Играла в паре с Алексеем и Максом. Лена видела, что Виктор тоже отлично играет, на равне с ней. Очередной день прошел быстро. Услышали перед сном речь полковника, - Матч завтра! - Как??? Уже?? – Возмутился Макс. - Да, и это не обсуждается! - Черт! - Макс, не расстраивайся, - Лена дотронулась до его плеча, и хитро улыбнувшись, специально громко произнесла, - мы все равно их сделаем! - Спасибо, Лен! – Улыбнулся в ответ парень. - Ха! Посмотрю я завтра на твою уверенность! – Не отступал Степнов. - Да хоть усмотрись! Лена проснулась поздно ночью, поворочалась с минут 15, не спалось. Еще Кайф храпел на всю ивановскую. И его не победишь, уже были проверены все способы, только жизненный урон сам себе в итоге нанесешь. Приподнялась, нет, не показалось, Степнова действительно не было на месте. Встала с постели и на цыпочках побрела на выход. На улице было очень тепло и темно, глаза привыкали к темноте, подняла голову вверх, какое небо, сколько звезд. Непроизвольно выпустила вздох восхищения, - Уау…. - Тоже любуюсь… Лена вздрогнула. - Блин, Степнов, что не спится??? – Зло прошептала и направилась к нему, сидел не далеко от казармы на скамейке в майке, и смешных больших трусах, в которых тут ходили все. Присела рядом. - А ты, что бродишь посреди ночи? - Да тоже, просто не спится. - Вить, слушай, забыла спросить, а как у вас называется команда? – Оперлась ладошками на скамейку и наклонилась вперед, смотрела на мужчину. - Полк №5. - Как остроумно, - съязвила. - Ты вообще в команде «Настоящие мужики», не слышишь в этом не состыковочки? – Задел за больное. - Зато в нашей играют настоящие мужики! - И один трансвестит! – Засмеялся Виктор, - и, что ты имеешь в виду говоря, что в вашей команде настоящие мужики, а в нашей нет? - Отвечаю, на твою первую язву! Если сомневаешься в моей половой принадлежности, можем проверить! - Ой, какие слова мы знаем… - Смеялся Виктор, снова задевая ее. - Да ты! – Лена толкнула. Степнов не ожидал и чуть не завалился, Лена засмеялась, прикрыв рот рукой, чтобы не разбудить всех. - Кулемина блин! – Отряхнул руку от земли, на которую оперся. - Что не настоящий мужчина? – Так и хихикала в руку девушка. - Ну, все, ты попала! – Схватил девушку за руки, потянув в сторону. - Ты, что? Отпусти! - Размечталась! - Больно! - Не ври! - Или ты говоришь, что я настоящий мужчина или … - Посмотрел на верх. Лена проследила за его взглядом. Над ее головой держал крюк, если его дернуть, ее окатит ведром воды. - Ты не посмеешь! - Зря ты так думаешь! - Ты тоже не сказал, что я не трансвестит! – Попыталась вырваться, но тщетно. - Я последую твоему совету, мы это проверим! – Приподнял брови вверх, - ну, так? Я жду… - Долго придется ждать, потому что… Ооооаааааа, - задохнулась от того, что на нее вылилось резко ведро воды. Нужно отдать ему должное, она действительно думала, что он не сделает этого. Мужчина засмеялся, Лена провела руками по волосам, выжимая их. - Сука! Козел! – Подняла на него взгляд полной мести, - ты баба! - Что? – Наступил на нее мужчина. Разговаривали злым шепотом. - Мне уже нечего терять… - Отступила на шаг назад. - Зря ты так думаешь! - Одним шагом приблизился и, схватив девушку в охапку, резко развернул, пара шагов и прижал к стене казармы со всей силой. - Степнов! Ты вообще идиот! Что ты придумал? – Шипела Лена. - Проверю твой пол… - Охринел!!! - Ты сама предложила! - Это была шутка! Отпусти меня! С пару секунд смотрели друг другу в глаза, потом мужчина поцеловал девушку в губы, которая тут же расслабившись, обняла его за шею. Сразу стали страстно целоваться, играя языками. Лена инстинктивно, ни разу так, не делав, широко расставила ноги, от чего Витя еще крепче прижался к ней. Рука Виктора спустилась вниз, возвращаясь на верх по бедру, слегка приподнял ногу и сжал, резко еще сильнее прижавшись к ней, девушка издала приглушенный вскрик удивления, ощущая его. Рука еще вверх, сжимает грудь, получая удовольствие от того, что майка на девушке надета на голое тело. Рука под майкой, под ладонью девичья грудь, сжимает, играя большим пальцем с соском. Ленины руки давно под его майкой, исследуют накаченное тело. Целуются, забыв о дыхании. Спускается ниже, рука на внутренней стороне бедра, пытается поласкать, и … Девушка быстро сжимает ноги и отталкивает мужчину со всей силы. - Ты что? – Еле дыша, выговорил Виктор. Смотрит на девушку, осознает все… Если бы она не остановилась… - Прости, Лен. Лена, молча, поправила одежду, подошла к ведрам с водой, рычаг, движение, очередной раз окатилась прохладной водой. Встряхнулась и пофыркала, как собака. Степнов с улыбкой наблюдал за ней. Лена прошла мимо него, - Споки ночи, - ушла в казарму. - Споки… Виктор последовал ее примеру. коментим на сегодня все...
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:36 | Сообщение # 161 |
Флудер
Награды: 52
|
я в восторге
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Среда, 23.09.2009, 20:36 |
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:44 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
у меня нет слов......одни эмоции!!! вот так........
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:45 | Сообщение # 163 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна - это бесподобно!!! Любовь в таких условиях - потрясающе!!!! Quote (Tia) С пару секунд смотрели друг другу в глаза, потом мужчина поцеловал девушку в губы, которая тут же расслабившись, обняла его за шею. Сразу стали страстно целоваться, играя языками. Лена инстинктивно, ни разу так, не делав, широко расставила ноги, от чего Витя еще крепче прижался к ней. Рука Виктора спустилась вниз, возвращаясь на верх по бедру, слегка приподнял ногу и сжал, резко еще сильнее прижавшись к ней, девушка издала приглушенный вскрик удивления, ощущая его. Рука еще вверх, сжимает грудь, получая удовольствие от того, что майка на девушке надета на голое тело. Рука под майкой, под ладонью девичья грудь, сжимает, играя большим пальцем с соском. Ленины руки давно под его майкой, исследуют накаченное тело. Целуются, забыв о дыхании. Спускается ниже, рука на внутренней стороне бедра, пытается поласкать, и … а тут читала и не дышала... Спасибо!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
lenochka_68_89 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:47 | Сообщение # 164 |
Освоившийся
Награды: 9
|
нет слов, волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lenochka_68_89 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:47 | Сообщение # 165 |
Освоившийся
Награды: 9
|
еще проду плииииииииииз
|
|
| |