Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
zyf0803Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:41 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
ВОТ ЭТО ДРАЙВ biggrin biggrin biggrin НЕТ СЛОВ biggrin biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

irina-shДата: Четверг, 24.09.2009, 01:06 | Сообщение # 182
Любитель
Награды: 6
Мне по ходу тоже нужно ведро холодной воды....
Я в шоке, все под током...
Это ж надо такое написать...
Инна, читаю все твои рассказы.

НатикДата: Четверг, 24.09.2009, 01:37 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 880
ИНКИН,ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ smile

Quote (Tia)
Вить,а как у вас называется команда? – смотрела на мужчину.
- Полк №5.
- Как остроумно, - съязвила.
- Ты вообще в команде «Настоящие мужики», не слышишь в этом не состыковочки? – Задел за больное.
- Зато в нашей играют настоящие мужики!
- И один трансвестит! –

УРЖАКАЛАСЬ
lol lol lol

Quote (Tia)
С пару секунд смотрели друг другу в глаза, потом мужчина поцеловал девушку в губы, которая тут же расслабившись, обняла его за шею. Сразу стали страстно целоваться, играя языками. Лена инстинктивно, ни разу так, не делав, широко расставила ноги, от чего Витя еще крепче прижался к ней. Рука Виктора спустилась вниз, возвращаясь на верх по бедру, слегка приподнял ногу и сжал, резко еще сильнее прижавшись к ней, девушка издала приглушенный вскрик удивления, ощущая его. Рука еще вверх, сжимает грудь, получая удовольствие от того, что майка на девушке надета на голое тело. Рука под майкой, под ладонью девичья грудь, сжимает, играя большим пальцем с соском. Ленины руки давно под его майкой, исследуют накаченное тело. Целуются, забыв о дыхании.

ЧИТАЛА НЕ МОРГАЯ

Quote (Tia)
Спускается ниже, рука на внутренней стороне бедра, пытается поласкать, и … Девушка быстро сжимает ноги и отталкивает мужчину со всей силы.
- Ты что? – Еле дыша,
Лена прошла мимо него- Споки ночи, - ушла в казарму.

МОЛОДЦА ЛЕНОК.А ТО ИШЬ РАЗБЕЖАЛСЯ.ПУСТЬ ЗНАЕТ,ЧТО НЕ УСЁ ПОКАМЕСТ МОЖНО.

ПРОДУ В СТУДИЮ

Прикрепления: 8828221.jpg (244.9 Kb)

LENbl4Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:15 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 127
Tia, привет, я и здесь решила присоединиться. Ого, какой классный фик!!!!!!!!!!!!!
Задумка вообще суперская!!!!!!!!!!!!!!! Я еще такой не встречала. Обожаю оружие happy ^_^ happy
Вот только заметила всего одну малюсенькую несостыковочку(прости, я опять указываю на ошибки sad ) Лица женского пола беруться в армию по контракту только с 21 года(по крайней мере так было года 4 назад, может сейчас все изменилось)

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Четверг, 24.09.2009, 02:16

crazyДата: Четверг, 24.09.2009, 07:58 | Сообщение # 185
Флудер
Награды: 43
Инна, продки просто шик, бесподобно, просто нет слов, одни эмоции

29162609Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:22 | Сообщение # 186
Флудер
Награды: 106
инна спасибо порадывала. biggrin 2 проды - счастье. kiss у тебя отличие от того фика что ты пишешь про сериальных героев, а VIPGlam про реальных, но сюжеты все равно разные так что непереживай. ;)

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Сообщение отредактировал 29162609 - Четверг, 24.09.2009, 11:23

VeraokaДата: Четверг, 24.09.2009, 11:40 | Сообщение # 187
Старожил
Награды: 54
Проды великолепны.
Проду1Проду!Проду!

marinka2286Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:17 | Сообщение # 188
Общительный
Награды: 44
Инночка проды суперские!!!!

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

RockGirlДата: Четверг, 24.09.2009, 16:44 | Сообщение # 189
Любитель
Награды: 20
Потрясно......
P.S закончился весь словарный запас...

vkontakte.ru

TiaДата: Четверг, 24.09.2009, 18:07 | Сообщение # 190
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет! wink
Большое спасибо за такие отзывы wink Критику я воспринимаю нормально, не переживайте biggrin wink

Честно, не знала, что по контракту с 21 года, но ничего наша Ленка пробивная, что хотела взяла и возьмет biggrin

Небольшая прода, не знаю будет ли еще, что-то я совсем расхворалась, надо бы отоспаться sad

Очередное утро, встретило моросивым дождиком. Подскочили с утра по раньше все, в предвкушении предстоящего матча, который долго отменяли, в связи с отсутствием бойца, но с его, точнее с ее появлением, многое не изменилось, опять же в связи с тренировками. Завтракали в веселой обстановке не портила настроение даже, отвратительная по вкусу перловка. После завтрака, было решено бежать на поле, продолжать тренировку, но их задержал полковник.
- Строооойсь! – Громогласный голос на округу.
Солдаты лениво побрели выстраиваться, подогнал сержант,
- Что плетемся, как беременные бегемоты????
Все выстроились в считанные секунды.
- И какой петух его клюнул, зачем нас собирать, - буркнул Алексей.
- Так матч же, - предположила, рядом стоявшая Лена.
- И, что?
- Не дай Бог опять отменит, - раздраженно произнес Макс с другой стороны.
- Разговорчики!!! – Вспылил Морозов. Стал ходить взад и вперед возле солдат,
- Итак! Вот, для чего я вас собрал, - помолчал пару минут, окинув прищуренным взглядом бойцов, пережевывая во рту соломинку, остановился на Максе. – Футбольный матч состоится!
- Ура!!!! – Заликовали парни и девушка.
- Я не понял???? Я давал команду вольно????? – Гаркнул полковник и все тут же утихли. Начал снова ходить. – Так вот, я продолжу, матч состоится, почему я его назначил так рано? – Снова взгляд на Максима, потом на Лену, - потому что сегодня к нам приезжают в гости… Что б их… Заняться больше не чем идиоты!!! – Немножко отошел от темы, - так вот приезжает другой полк, типа они проездом, на другой объект им потом еще ехать, у нас так сказать перекантуются несколько часов, посмотрят на вашу игру. Развлекаловка для снайпера мля!!! – Снова взбесился, - вот ему веселье то будет!
- Кто едет? – Задал вопрос Степнов.
- Десант, - не смотря на него ответил Морозов. – Никаких закусонов, драк, и т.д.! Своих проблем хватает, хотя вы у меня ребята дружные… - Слегка смягчился.
- Да, да, - тут же начали подтверждать парни.
- Ладно, тренируйтесь, разойтись!
Только начали расходиться,
- Ах да, - обернулся полковник, - Кулемина, Степнов, у меня через пять минут, как штык!!!
- Есть! – В один голос.
Полковник скрылся в вагончике.
- Не знаешь, зачем звал? – Посмотрела на Виктора, который в ответ только пожал плечами.
Ровно через пять минут постучали в дверь вагончика, тут же послышалось,
- Степнов! И ты, что ли от Кулеминой приличий нахватался!
Парочка тут же зашла в вагончик.
Степнов вяло начал,
- Товарищ полковник, по вашему указанию, рядовой Кулемина и сержант…
- Да хватит уже, - перебил мужчина, - садитесь. – Указал рукой, в которой держал сигарету, на два шатких стула, стоявших у стола, сам сидел на кровати.
- Наверное, интересно, зачем позвал? – Закурил.
Лена кивнула, Виктор широко расставил ноги, сложив между них руки, скрепленные в замок,
- Неожиданное для вас начало, Иван Павлович, - усмехнулся Виктор.
- Сейчас тебе Степнов, будет очень ождианно, - очередная затяжка. - Наверное, первый раз в жизни, не знаю, с чего начать разговор с военными, - улыбнулся полковник.
- Так вы начните, мы продолжим, - подался вперед сержант.
Полковник, молча, смерил его взглядом.
- Короче! Что у вас там…. Роман, что ли? Шуры – муры…
Лену, как ушатом воды окатили, что заметил полковник, вот зато на лице Виктора не дрогнул ни один нерв.
- Что молчим? – Затушил сигарету полковник и тут же достал другую.
- Нет, - ответил Степнов.
Лена практически физически почувствовала, как вчера, прохладный ушат воды.
- Что нет Степнов? – Принял расслабленную позу Морозов.
- Кто вам такое наговорил? – Пытался защитить Виктор…
- А мне и не надо ничего наговаривать, я сам вчера, прекрасно все видел, вот этими вот, своими глазами, - указал пальцами на глаза. – Вы знаете, чуть ли за камерой не побежал снимать домашнее… кхе, только ради тебя Лена, не продолжаю. Погода отменная была, не спалось мне, - начал жестикулировать, - дай, думаю, выйду, полюбуюсь на небо, а там… Да какое там небо! – Повысил голос, - я про него в один миг забыл.
Лена смотрела в пол, не отрываясь.
- Иван Павлович, мы взрослые люди и… - Начал Степнов.
- Ты то может и взрослый, жизнью наученный, а вот она…
Лена подняла взгляд на полковника,
- Вы меня теперь выгоните?
Морозов чуть не вздрогнул от такого отчаяния, которое звучало в ее голосе.
- Я так и знал, что без этого не обойдется, - закашлялся мужчина, - девка есть девка в мужском коллективе.
- Да я…
- Степнов! Помолчи! Никто тебя Лена, за это выгонять не собирается. – Увидел, как девушка облегченно вздохнула. – Я, что хочу у вас спросить? Вот вы задумывались, почему начали там целоваться и дальше….
- Да там действительно дальше поцелуев…
- Степнов! Видел я вчера твои невинные поцелуи! Если бы Лена, там не очнулась, как я понял, - девушка покраснела и снова уставилась в пол, - я бы сам подошел и окатил вас ведром воды!!!!
Передых в пол минуты.
- Я повторюсь, вы поймите, собрал я вас не отчитать, взрослые, да, но задумывались, почему начали целоваться? Именно друг с другом, а не…
- Просто нравится… - Как всегда ответила Лена.
- Нравится ей, - усмехнулся, - я понимаю там вчера не первый поцелуй был, с таким –то продолжением. Ладно, не буду, Лена, не красней! – Засмеялся.
- Да я и… - Боковым зрением видела, что Виктор так и сидит спокойно.
- Так вот подумайте почему, просто нравится? Нет, дорогие мои! Тянет? Что-то чувствуете?
Виктор напрягся.
- Короче, поняли, о чем я, это все очень тяжело, особенно тут… Чувства, война, сам был молодым, горячим… - Вздохнул. - Подумайте… Свободны, - затушил бычок.
- Ну, и на глаза не попадайтесь.
- Такого больше не повторится! – Отчеканил Степнов, Лена резко на него развернулась, но он даже и не думал смотреть в ее сторону.
- Смотрите сами, - пожал плечами полковник, - да и предохраняйтесь хоть!!!
Лена тут же выскочила из вагончика.
Морозов засмеялся.
Виктор вышел, направляясь в противоположную сторону от Лены.

коментим smile

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

29162609Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:16 | Сообщение # 191
Флудер
Награды: 106
О ПРОДКА ЕСТЬ. biggrin ИННА, НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ,ТЫ МЕГО АВТОР, И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАННО. wink
Прикрепления: 5137439.gif (125.9 Kb)

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Сообщение отредактировал 29162609 - Четверг, 24.09.2009, 18:18

ГалкаДата: Четверг, 24.09.2009, 19:05 | Сообщение # 192
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Tia)
- Такого больше не повторится! – Отчеканил Степнов, Лена резко на него развернулась, но он даже и не думал смотреть в ее сторону.

мне кажеться либо Лена обиделась
Quote (Tia)
Так вот подумайте почему, просто нравится? Нет, дорогие мои! Тянет? Что-то чувствуете?
ну ето их заставит задуматься
Quote (Tia)
Виктор напрягся.

хм... а может он уже думал... и в выводы свои верить ему не хочеться
Инна класная прода!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

kvm_ovechkaДата: Четверг, 24.09.2009, 19:33 | Сообщение # 193
Новичок
Награды: 112
Без тебя Иннуся сложно не возможно без тебя Инуська без тебяяяя...
biggrin Инн?? я такая протиииииииивная..можно еще продку? smile

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Secret_FervourДата: Четверг, 24.09.2009, 19:41 | Сообщение # 194
Любитель
Награды: 6
Quote (Tia)
- Кто вам такое наговорил? – Пытался защитить Виктор… - А мне и не надо ничего наговаривать, я сам вчера, прекрасно все видел, вот этими вот, своими глазами, - указал пальцами на глаза. – Вы знаете, чуть ли за камерой не побежал снимать домашнее… кхе, только ради тебя Лена, не продолжаю. Погода отменная была, не спалось мне, - начал жестикулировать, - дай, думаю, выйду, полюбуюсь на небо, а там… Да какое там небо! – Повысил голос, - я про него в один миг забыл. Лена смотрела в пол, не отрываясь.

улыбнула ситуация biggrin
Инночка, как всегда шедеврально smile

Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1

AksaДата: Четверг, 24.09.2009, 20:57 | Сообщение # 195
Старожил
Награды: 18
Инна вот я добралась до твоего нового фика=)))))
Выскажу свое мнение с самого начала.....
когда начала читать, прочитала сначало немного коментов к продам, заинтриговали они...затем начала читать и сам фик...но по началу подумала ...только не обижайся, что за бред.....но читала....
И буквально со второй проды не смогла оторваться!!!! читала на одном дыхании и подумала в тот момент... вот это уникальная фантазия у нашего автора!!! ну это нада же писать три фика по разным смыслам и каждый из них ОЧЕНЬ интересный!!!! каждый день открываю каждый фик и жду проду...даже если совсем нет времени!!!!! Вообщем Инна моя благодарность тебе за твое творение! Спасибо=))) жду Проду=) а лучше две=)))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: