"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:21 | Сообщение # 1531 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Tia) - А чем он не устроил? – Все зубоскалил Халим, - может, я тебя удовлетворю? Я люблю блондинок! – Громко засмеялся. А она просто ненавидит придурков Quote (Tia) - Сегодня желудок промывали, завтра устрою промывку мозгов. ой, чувствую получит Ленка по первое число Инночка, солнце, продочка, как всегда. ВЕЛИКОЛЕПНА
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:27 | Сообщение # 1532 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
прода в завещании
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:19 | Сообщение # 1533 |
Флудер
Награды: 52
|
ЕЕЕЕЕЕССССС не зра я так долго тут тусовалась ИНН а тя лю Теперь можно спокойно идти баиньки
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
RockGirl | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:08 | Сообщение # 1534 |
Любитель
Награды: 20
|
Ням ням няммм) Продочкаааа) Ну ка признавайтесь! кто Лену покусал! %) Султан Козёёёёл!НЕНАВИЖУУ <_< Жду следующую...С НЕТЕРПЕНИЕМ!) P.S. И татушку сфоткай:)
vkontakte.ru
Сообщение отредактировал RockGirl - Воскресенье, 10.01.2010, 11:09 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:52 | Сообщение # 1535 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Tia) Зашла в казарму, смотря себе под ноги, усердно делая вид, что она очень даже трезвая. За перегородкой минут десять слышался шум, пара матерков от Третьяковой. ой, представляю эту картину... Quote (Tia) - Пить меньше надо. - Нет, другое…. – Еле пробормотала. - Что? Не понял, - нахмурился Палыч. - По другому, как-то плохо, мутит и… - Широко раскрыла глаза. - Что такое? – Испугался Морозов. - Фу, блииииин, - протянула Лена, прикрыла рот рукой и вылетела из казармы в сторону туалета с бешеной скоростью. Что такое???? Quote (Tia) - Лен, а… это… - Обернулся, удостоверившись, что никто не пригрел уши в их сторону, и задал вопрос, - ты не беременная случайно? Тут же подняла на него взгляд. - Че дурак? – Усмехнулась, - случайно нет, ветром не надуло! Ну, Степнов со своим "случайно" отжег, конечно!!! Quote (Tia) - Да хоть запугайся, мы со Степновым расстались. – Специально смотрела ему в глаза, не отводя взгляда. План по спасению Вити: этап 2 - убедить Султана, они друг другу по барабану!!! Quote (Tia) - А чем он не устроил? – Все зубоскалил Халим, - может, я тебя удовлетворю? Я люблю блондинок! – Громко засмеялся. Quote (Tia) - Для тебя важен возраст? – Все ухмылялся любимый брат Султана, - не подведу! Одногодка с твоим бывшим любовником! Аха, нашел с кем себя сравнить!!! Ты себе льстишь, родной... Где ты, а где СТЕПНОВ!!!! Quote (Tia) Посмотрел на Лену, потом на полковника. - Не здоровиться ей, да? Витя с Палычем, сразу поняли, в чем дело. - И как я сразу не догадался, - криво ухмыльнулся морозов, - что с ней? - Не знаю, - включал «дурака» Султан, - наверное, отравилась, или лейтенант ей ребенка заделал! – Зубоскалили в сторону Степнова, боевики расхохотались. - Что с ней? – Повторил вопрос Морозов. Глава боевиков протянул руку, склонил Лене голову в бок, она не сопротивлялась, убрал хвост в сторону, - Комариный укус… Мужчины посмотрели на маленькое красное пятно на шее, действительно, как от укуса. - Что это? – Удивился Морозов, видев такое впервые. - Я скажу одно, - начал Султан, давая знак своим людям расходиться, - ей будет хуже, и это продлится не один день, а чем закончится… Хм… СУКА!!!! Тварь поганая!!! А я уже подумала, что и правда скоро ребятенок в казарме появится... Quote (Tia) - Расстались, говорите? – Далее последовал его смех, и машина тронулась с места. План с треском провалился... Quote (Tia) - Надо бороться за свою любовь. ПАЛЫЫЫЫЧ, дай я тебя расцелую!!!! Ну, какой мужик умный!!! И слова всегда какие правильные находит!!! Quote (Tia) - Последи за ней ночью, мало ли что, - сказал Морозов, Виктор кивнул, - а, и кстати, ты понял, из-за чего она так себя повела с тобой, сегодня Султан… - Да, понял, - перебил Степнов, - я и так догадывался, сегодня мои доводы оправдались. - Что будешь делать? - Сегодня желудок промывали, завтра устрою промывку мозгов. И тебя Витенька, расцелую!!! Догадистый ты наш!!! ухххх... жду уже промывку мозгов... Инночка!!! Продка очень-очень-очень понравилась!!! Прям несколько раз пречитала... Умничка!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Воскресенье, 10.01.2010, 14:53 |
|
| |
Неадекват | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:54 | Сообщение # 1536 |
Новичок
Награды: 4
|
инна привет, я твоя новая читательница!!!!!!люблю твои фики, особенно спонсора!!!!!!!!!! а прода просто шикарна!!!!!
Сообщение отредактировал Неадекват - Воскресенье, 10.01.2010, 20:00 |
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:41 | Сообщение # 1537 |
Общительный
Награды: 15
|
...эх...промывка мозгов... ждем...ждем...ждем
|
|
| |
loolva | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:43 | Сообщение # 1538 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Инна оч хочется проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за продку в Завещании
Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:15 | Сообщение # 1539 |
Болтун
Награды: 76
|
Приветик)) я к тебе!! Как давно тут не была, сейчас прочитала разом три продочка.. какая же у тебя замечательная фантазия!! 100% респект и 5++++
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:32 | Сообщение # 1540 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Прода как всегда суперрр что ж там с Леной...что ей Султан вколол....чтоб он так мучился (P.S. не хорошо конечно такое жилать, но...) Quote (Tia) Степнов легко посмеялся. - Последи за ней ночью, мало ли что, - сказал Морозов, Виктор кивнул, - а, и кстати, ты понял, из-за чего она так себя повела с тобой, сегодня Султан… - Да, понял, - перебил Степнов, - я и так догадывался, сегодня мои доводы оправдались. - Что будешь делать? - Сегодня желудок промывали, завтра устрою промывку мозгов. ужасно хочеться посмотреть как он это будет делать...думаю закончиться большим примирением и хорошо что Степнов все понял давай дальше, очень итересно почитать дальше продууууу ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ и С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДО
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:50 | Сообщение # 1541 |
Флудер
Награды: 52
|
Ну, ИИИИННАААААА!!!!!!! Ты хдееееее???
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:01 | Сообщение # 1542 |
Общительный
Награды: 13
|
Tia, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай нового читателя!!!!!!!!!!!!! Прочитала твой фанфик и скажу............. Нет не скажу!!!!!!! У просто меня нет слов!!!!!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!!!!!
"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:19 | Сообщение # 1543 |
Общительный
Награды: 20
|
Tia! Ну где ты пропала, проду очень хочется!
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:30 | Сообщение # 1544 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
давненько меня тут не было! Tia, прода просто блеск)))) а когда следущая? Кста со старым новым годом всех!
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:25 | Сообщение # 1545 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНУЛЬ!!!! ВАУ!!! НО СРОЧНО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО ДАЛЬШЕ....
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |