Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
RockGirlДата: Вторник, 05.01.2010, 20:33 | Сообщение # 1501
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (Tia)
Кстати девочки я тут кое где участвую, проголосуйте за меня плиииииииииииииииииииз

Проголосовала)
Инна!
Мне кажется или у тебя татушка???)))

vkontakte.ru

НатикДата: Вторник, 05.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1502
Живу здесь
Награды: 880
Quote (RockGirl)

Вот тоже хотела спросить smile

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 05.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1503
Флудер
Награды: 117
Quote (Tia)
Всем привет!!!!

ПРиветик)
Quote (Tia)
Нус, как вы, любимые мои? smile Повторюсь словами Я-Ольга, все живы? wink

Живы и плещем энергией)))
Quote (Tia)
ДЕВОЧКИ, ХОЧУ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ, ВООБЩЕ ЗА ВСЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! happy happy happy НО ТАКЖЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ДА И ВООБЩЕ.... АААААААААААА БЛИН ФИКИ ПИШУ, А КАК, ПРОСТО СКАЗАТЬ, ТАК СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ТЕРЯЕТСЯ biggrin biggrin biggrin
В ОБЩЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!

Тебе спасибо, ТЫ ЛУЧШАЯ)))
Quote (Tia)
Я надеюсь и прежние не потеряются

Вот куда мы от тебя??))
Quote (Tia)
У меня тут в голове уже еще одна идея, по знакомым вам уже героям, и руки просятся на клаву уже печатать и его biggrin но пытаюсь себя сдерживать, хотябы завещание закончит biggrin biggrin biggrin
Да и малахов - огого еще писать )))

А я вот новый фик начала кстати) "Жди меня!" называется)) Твой кстати фик, навеял на меня эту идею))
Quote (Tia)
Воть smile но к сожалению пока что продочек нет, надеюсь на днях выложить, завтра наврядли, я иду на мюзикл красавица и чудовище, УРАААААА, НАКОНЕЦ-ТО ))) ТАК ЖДАЛА))))

Поздравляю)) Вот видишь, мечты сбываются )))
Quote (Tia)
Пишите, и давайте делитесь, как прошел Новый Год?

Новый год прошел по русски))) Имею в виду, что на этот раз была куча друзей у меня на квартире и мамочка с братом приехали)) Традиционный салатик оливье, который я и мамка делали под "иронию судьбы", потом речь призидента и капку шапанского) Веселые танцы, караоке, смех)))) ПОДАРОЧКИ))) В общем КРУТО!!!! biggrin

Буду ждать продки, надеюсь под впечатлением от мюзикла ты напишешь проду biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

TiaДата: Среда, 06.01.2010, 18:05 | Сообщение # 1504
Любимый Автор
Награды: 387
Dashe4ka, Привет!!!! Принимаю, конечно, спасибо!!!! smile

И Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!! happy happy happy happy

Quote (Я-Ольга)
проголосуйте за меня плиииииииииииииииииииз

уже

БОЛЬЩУЩЕЕ СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Натик)
Tia, ПРИВЕТИЩЕ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ТЕБЯ И ПОДАРОК ОТПРАВИЛА,НАДЕЮСЬ ОН ТАМ ПРОЯВИТСЯ

ПРИВЕТИЩЕ - ПРИВЕТИЩЕ happy happy happy БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТАК ВОТ ОТ КОГО ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ ПОДАЯЧЕК biggrin biggrin biggrin biggrin ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! wink wink happy happy biggrin biggrin

Quote (Натик)
Я это называю-жадность фраера погубит Помнится мне я лет двенадцать назад обкушалась так оливье,только год назад начала есть,но и то по мини-минидозам А вот на хурме это не отразилось почсемуто,наверное повзрослела и поняла что то,что вылазит последнее не виновато,т.к. до него уже было напихано всего до фига и больше,а может потому что это мой второй любимый фрукт,хз знаеет

Я ВАЛЯЮСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я КОГДА-ТО ОБЪЕЛАСЬ ЯИШНИЦЫ И ДО СИХ ПОР ЕЕ ЕМ ЕСЛИ ТОЛЬКО С СИЛЬНОЙ ГОЛОДУХИ РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Натик)
Новый Год прошол нормуль,но вот подарок Год Тигра мне принёс конечно МЕГО.Сразу видно мой год меня не забыл .Я хоть и не заказывала,но...ехуууу...правда ещё не точно подарок этот будет ли исполнен,но думаю что да.Я так волнуюсь,даже на экзаменах,когда ни чего не знала,так не волновалась.
Девчонки я тут схожу с ума.АААААААА.....

ВОТ ЭТИМ ОЧЕНЬ ЗАИНТРИГОВАЛА, ЧТО У ТЯ ТАМ, ВЫКЛАДЫВАЙ[/color][/b]ote]
biggrin happy wink wink wink

Quote (m@roshk@)
Инночка, ну ты мозг!!!новый год, новые идеи...все радуешь нас и радуешь...спасибо тебе дорогая
а новых продочек мы конечно же подождем!!!

сПАСИБО ))) БУДУ КАК ВСЕГДА СТАРАТЬСЯ ВАС РАДОВАТЬ wink wink wink wink

Quote (m@roshk@)
завидуююю тебеее...эххх поделись потом впечатлениями...может тоже соберусь если компанию найду

ОЙ ДЕВОЧКИ МЮЗИКЛ ПРОСТО СУПЕР, ТУТ ТАК И НЕ РАССКАЖЕШЬ, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ happy happy happy ДЕКОРАЦИИ, КОСТЮМЫ, ВСЕ ЭТИ ЛОЖКИ, ВИЛКИ, ТАРЕЛКИ, ТАНЦУЮТ biggrin biggrin biggrin САМЫЙ КЛАССНЫЙ БЫЛ СВЕЧКА - ЛЮМЬЕР - Я ПРОСТО В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ВООБЩЕМ ЗДОРОВО!!!!! СХОДИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕТЕЕ!!!!! wink wink wink wink wink

Quote (m@roshk@)
обязательно проголосуем!!!не сомневайся

сПАСИБО happy happy happy happy

Quote (Я-Ольга)
меньше их жрать, что еще тут придумаеш

Я СНОВА ВАЛЯЮСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ljolja)
Иннуль, куда ж мы без тебя, даже если захочешь - не уйем!!!!!!!!! Мы уже не отстанем!!!!!!!!!!!!!!!
Иннуль удачного отдиха и жду продку!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо мои дорогие happy happy happy happy я тоже без вас никуда wink wink wink happy happy smile smile biggrin biggrin biggrin

Quote (RockGirl)
Проголосовала)
Инна!

Quote (Натик)
Вот тоже хотела спросить

Спасибо )
нет, вам не показалось, она действительно есть на левом предплечье biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin как нить сфоткаю выложу, если интересно wink wink happy happy

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
А я вот новый фик начала кстати) "Жди меня!" называется)) Твой кстати фик, навеял на меня эту идею))

ПОЗДРАВЛЯЮ! СУПЕР!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЮ wink wink wink wink

ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!!!!!!
happy happy happy wink wink wink wink wink

КСТАТИ СЕГОДНЯ ПРОДА В ЗАВЕЩАНИИ!!!!! ТУТ ТОЖЕ НА ДНЯХ БУДЕТ wink wink wink wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Я-ОльгаДата: Среда, 06.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1505
Флудер
Награды: 52
Привет, Инна!!!!!! Тебя тоже с праздником. Бегу в "Завещание" biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ТатьянкаДата: Четверг, 07.01.2010, 16:47 | Сообщение # 1506
Общительный
Награды: 15
Инна, с Рождеством!!! Всех также поздравляю с этим праздником!
Очень жду продолжения! biggrin

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

VanilllkaДата: Четверг, 07.01.2010, 20:37 | Сообщение # 1507
Завсегдатай
Награды: 37
Всех поздравляю с рождеством!!!!!!!!! biggrin

VanilllkaДата: Четверг, 07.01.2010, 20:50 | Сообщение # 1508
Завсегдатай
Награды: 37
с сотой страничкой!
Тиа хочу пожелать тебе чтоб ты оставалась таким же великолепным автором и продолжала радовать нас!
а когда здесь продочка?

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ ВСЕ САМОГО САМОГО! И ЧТОБ В ЖИЗНИ У ВАС ВСЁ БЫЛО КАМЕЛЬФО!
АРИВИДЕРЧИ ВСЕМ!!!!!!!! biggrin

TiaДата: Пятница, 08.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1509
Любимый Автор
Всем привет!!!!!!!
Я с продкой:)

Виктор за этот вечер больше не вернулся в палатку, ушел в казарму и лежал там, смотря в потолок, и размышляя над дальнейшими действами.
Лена по началу, после разговора со Степновым, довольно разошлась, но после четвертого стакана, под напором Ядрова, да и сама уже это понимала, решила остановиться. Хотя уже была довольно пьяная, не побоимся этого слова. Зашла в казарму, смотря себе под ноги, усердно делая вид, что она очень даже трезвая. За перегородкой минут десять слышался шум, пара матерков от Третьяковой. Парни еле-еле сдерживали смех. В итоге наступила тишина, все начали готовиться ко сну.
На утро, как обычно разбудил всех Морозов, громогласный криком,
- Подъеееем!!!!!
Обычно, бежавшая к умывальникам первая Лена, довольно долго не выходила. Полковник зашел в казарму, объявил новость,
- Через десять минут на плацу, все, кроме дежурных Макса и Андрея, готовимся к походу в кишлак!
Многие заликовали, Макс с Андреем злились на дежурство. Сделали пару заказов лейтенанту.
- Лена, - позвал Иван Павлович, тебя не было в списке дежурных, да и вообще давно пора встать!
Молчание в ответ.
Полковник забеспокоился,
- Можно к тебе, ты одета?
- Да.
Скрылся за перегородкой, парни переглянулись между собой, и ушли на улицу.
Полковник застал рядовую, сидевшую на кровати, с бледным лицом.
- Что с тобой? – Присел перед ней на корточки Морозов.
- Плохо… - Откинула голову назад и глубоко вздохнула.
Мужчина ухмыльнулся.
- Пить меньше надо.
- Нет, другое…. – Еле пробормотала.
- Что? Не понял, - нахмурился Палыч.
- По другому, как-то плохо, мутит и… - Широко раскрыла глаза.
- Что такое? – Испугался Морозов.
- Фу, блииииин, - протянула Лена, прикрыла рот рукой и вылетела из казармы в сторону туалета с бешеной скоростью.
Полковник медленно поднялся на ноги, вышел из-за перегородки, был рад видеть в казарме только Степнова, который завязывал берцы. Сел напротив него на другую постель.
- Витя…
- Ммм… - Промычал лейтенант, затягивая шнурки.
- Сюда смотри.
Поднял взгляд на начальника. И встретил вопрос «в лоб».
- Вы с Леной предохраняетесь?
Виктор аж на пару секунд замешкался.
- Что?
- Ты понял, о чем я тебя сейчас спрашиваю.
- А в чем де… - Проследил за взглядом Морозова, который кивнул в сторону Лены, она как раз зашла в казарму, бледная, обтирая лицо и шею мокрым полотенцем.
- Пить меньше надо, - повторил реплику Морозова с ухмылкой Степнов.
- Нет, не в этом дело, вот именно, - слегка прокашлялся, - ты на вопрос-то ответь мне.
- Ну, это… Замялся, завязывая шнурок на втором берце, - как тебе сказать…
- Понятно, короче не всегда?
- Да, - поднял взгляд Виктор.
- Витя, я тебя предупреждаю, если мои доводы оправдаются, я с тебя с живого шкуру спущу!!!
- А, что здесь плохого?
- Что???? – Взорвался Морозов, но тут же осекся, зло проговорил, - ты ребенка в казарме будешь воспитывать? В горящих точках? У тебя контракт, никто не посмотрит, хоть вы тройню заделайте!!!
Виктор понимал, что полковник прав.
- Да все равно ничего уже не поделать, если так…
Морозов в ответ только, что-то зло прорычал и снова направился к Лене.
- Ну, как ты? Получше?
Лена кивнула.
- В кишлак пойдешь?
Снова кивок в ответ.
- Может, останешься?
Мотает головой, в знак протеста.
- Ладно, тогда жду на плацу.
Через пять минут, Лена присоединилась к строю.
Полковник, как обычно огласил все правила, которые они уже знали наизусть, но так было положено, по его принципам.
Лена отказалась от завтрака, от вида еды воротило.
Направились в сторону кишлака, Лена плелась в самом конце, с ней шел, как обычно Алексей. Виктор очень хотел к ней, поинтересоваться ее самочувствием, но звание обязывало вести полк впереди всех. Иногда оглядывался назад.
Как, на зло, солнце стало жарить со всей силы. Все поснимали кителя, так же Лену обременяла винтовка, висевшая через плечо на спине. Другому было не позволено нести, да и не позволила бы.
Майка борцовка, штаны, берцы, в которых ноги еле волочились. Ее, уже загорелое тело покрылось испариной, иногда пробирала дрожь. Волосы, которые изрядно отросли, стянуты в хвост. Очередной спазм желудка, слегка застонала.
- Лен, ты что? – Беспокоился Леша.
- Хреново блиииин…
- Черт, надо было тебе оставаться.
- Да, что уже говорить, обратно поздно, мммммм, - хныкнула.
- Может тебе попить? Полегчает, а? – Отстегнул фляжку с водой парень и передал девушке.
Лена приняла, остановились, отставали от строя на несколько шагов, от жары действительно очень хотелось пить, сделала довольно много больших глотков воды, но буквально через пару секунд, все вышло обратно, присела на корточки, отвернувшись от Леши.
- Блин, - сжалился Алексей, обернулся в сторону своих, - стойте!
Все остановились, обернулись на них.
- Черт! – Сплюнул со злостью Морозов, но в душе все больше нарастало беспокойство.
Виктор пошел в их сторону. Подошел, посмотрел на Алексея,
- Свободен.
Парень отошел. Виктор присел перед Леной.
- Лен… Сильно плохо?
Кивнула, запустила пальцы в волосы. Вздрогнула.
Витя приложил ладонь к ее лбу,
- У тебя температура, рвет тебя?
- Как видишь, - не поднимала взгляд.
- Лен, а… это… - Обернулся, удостоверившись, что никто не пригрел уши в их сторону, и задал вопрос, - ты не беременная случайно?
Тут же подняла на него взгляд.
- Че дурак? – Усмехнулась, - случайно нет, ветром не надуло!
- Хватит возмущаться, я волнуюсь за тебя.
Лена снова простонала.
- Вить, мне очень плохо, я не знаю, что за хрень, - хныкнула, - беременная навряд ли, у моей мамы вообще не было токсикоза. А я во всем на нее похожа. – Вздохнула. – Еще это солнце блин.
Виктор тут же снял майку, оставшись по пояс голым.
- Зачем? – Удивилась Лена и отвела взгляд.
Степнов улыбнулся,
- Держи, вот так, - дал майку ей в руки и стал ее поливать из фляжки водой, пока окончательно не смочил, слегка выжал и завязал Лене на голове, как бандану. Встали,
- Полегчало?
- Ага, спасибо.
Степнов надел китель.
Лене стало его жалко,
- Ты ведь спаришься, жесть.
- Нормально, пошли, - приобнял ее за плечи и пошел вперед. Через пару минут, Лена снова оказалась в конце строя, с Ядровым, слабость давала о себе знать.
Через двадцать минут были в кишлаке, история повторялась, местные на них косились, шептались за спинами, но побаивались. Тем более вел ни один Степнов, а даже Морозов. Об этом сразу доложили Султану, который приказ выйти в кишлак в туже секунду.
Лена еле волочила ноги. На местных было параллельно, в отличие от их внимания к ней. По кишлаку уже с неимоверной скоростью расползлись слухи о частых визитах снайперши к Султану. Каждый выдвигал свои версии, основные были, конечно: «Доиграется, убьет или в плен попадет». Но также удивлялись, почему она на самом деле до сих пор уходила от него, только с легкими побоями. Винтовка сползала с руки, и в один прекрасный момент грохнулась на землю. Жители кишлака тут же уставились на винтовку, Лена посмотрела по сторонам, подняла ее, слегка отряхнула, молча, двинулась дальше. По несколько человек разбрелись по разным магазинам, Лена зашла в продуктовый с Морозовым и еще пара рядовых. Как обычно загружались продуктами. От палящего солнца, майка на голове Лены подсохла, в магазине было невыносимо душно. По вискам стекал пот, цвет лица уже приобретал зеленый оттенок. Морозов посмотрел на нее,
- Лен, выйди на улицу проветрись, а то еще в обморок грохнешься.
Кулемина выдала, что-то на подобии улыбки и вышла на свежий воздух. Огляделась по сторонам, старца так и сидели в папахах и каракулевых накидонах.
Сказала в никуда,
- Как они не сжарились еще в этих шубейках, - повертела головой вокруг оси шеи.
Поставила винтовку прикладом на землю, присела на корточки, держась за нее. Голову опустила, мутило до сих пор, и даже больше. Через несколько минут из одного магазина вышел Степнов с другими солдатами, обратились к ней,
- Лен, ты как? Нормально? – Крикнул через улицу Евген.
Подняла на них взгляд и кивнула.
Степнов подошел к рядовому.
- Ты бы еще в рупор заорал о ее самочувствии! – Рядовой получил подзатыльник.
Со злым лейтенантом зашли в другой магазин.
- Что-то Морозов долго, - снова сказала сама себе. Меньше чем через минуту, пошатнулась, потому что увидела перед собой тень, и кто-то попытался вырвать винтовку. Поднялась,
- Какие люди посетили наш скромный кишлак, - ухмыльнулся Халим. – Опять дернул винтовку. У Лены совсем не было сил.
- Не трогай, она заряжена, - тихо проговорила Лена.
- Ой, боюсь, боюсь, - засмеялся брат Султана, который тоже вышел из-за угла, и еще пара боевиков.
- Лена, ты еще тут, - грозно проговорил глава боевиков, с кавказским акцентом.
- Да, Султан, как видишь, и в ближайшее время собираюсь вернуться только в казарму.
Пара боевиков, разошлись по магазинам, проверить остальных солдат.
- Лен, я предупреждаю не зря. И слов на ветер не бросаю, - подошел к ней совсем близко, Лена даже чувствовала его запах, от которого воротило еще больше.
- Да хоть запугайся, мы со Степновым расстались. – Специально смотрела ему в глаза, не отводя взгляда.
- Какой неожиданный поворот событий… - Хитро посмотрел на нее Султан, почесав бороду.
- А чем он не устроил? – Все зубоскалил Халим, - может, я тебя удовлетворю? Я люблю блондинок! – Громко засмеялся.
- Только они тебя вряд ли, - пробормотала Лена.
- Что ты там сказала?
Лену за все время пробрала самая сильная дрожь, спазм желудка, еле сдержалась, чтобы ее не вывернуло при них. Недомогание добавляло злости еще больше.
- Халим, а сколько тебе лет? – Посмотрела на него Лена.
- Для тебя важен возраст? – Все ухмылялся любимый брат Султана, - не подведу! Одногодка с твоим бывшим любовником!
- А ведешь себя как тринадцатилетний подросток! – Не выдержала Лена.
Халим чуть не кинулся к ней, остановил старший брат. Из магазина вышел Морозов с рядовыми. На другой стороне улицы также Степнов и остальные, тут же подошли к ним.
- Сколько вас тут, а? – Смотрел в глаза полковнику Султан.
- Зачем пришел Султан? – Спустился по ступенькам Морозов.
- А я Иван здесь хозяин, не забыл?
- Не забыл, - не смотрел на него полковник, - стройсь! – Объявил солдатам.
Лена хотела пойти в сторону «своих», но Халим снова дернул ее за винтовку, причем выдернув из рук.
Лена резко обернулась, голова слегка закружилась, затравленным взглядом посмотрела на Султана и воскликнула,
- Успокой своего бешенного братца! – Обернулась к Халиму, все происходит в считанные секунды, - отдал винтовку! – Резкий выпад руки, Халим перехватывает, больно скручивает, Лена не могла достойно ответить, слабость брала свое, сдавленно вскрикнула, «ее» рота тут же ринулась на них, Морозов резко остановил, понимая, чем все это может закончиться,
- Стоять!!!
Лена все-таки попыталась, и зарядила, ногой согнутой в колене Халиму в пах. Он взвыл и слегка согнулся, но Лену не отпустил, а второй рукой схватив ее за шею. Но тут же почувствовал со спины, как схватили, и четким ударом головы врезали по затылку, ослабил хватки, слегка откинули назад. Это был Степнов. В эти же мгновения Морозов с Султаном резко обернулись друг на друга, каждый понимал, чем все это светит, но не полезли в «драку».
- Сука! – Взвыл Халим, но Султан остановил его выпад на лейтенанта.
Виктор в тоже время подхватил Лену, которая вот-вот бы рухнула на пол, сейчас стояла на полусогнутых, с поддержкой Степнова.
Султан смерил их взглядом.
Посмотрел на Лену, потом на полковника.
- Не здоровиться ей, да?
Витя с Палычем, сразу поняли, в чем дело.
- И как я сразу не догадался, - криво ухмыльнулся морозов, - что с ней?
- Не знаю, - включал «дурака» Султан, - наверное, отравилась, или лейтенант ей ребенка заделал! – Зубоскалили в сторону Степнова, боевики расхохотались.
- Что с ней? – Повторил вопрос Морозов.
Глава боевиков протянул руку, склонил Лене голову в бок, она не сопротивлялась, убрал хвост в сторону,
- Комариный укус…
Мужчины посмотрели на маленькое красное пятно на шее, действительно, как от укуса.
- Что это? – Удивился Морозов, видев такое впервые.
- Я скажу одно, - начал Султан, давая знак своим людям расходиться, - ей будет хуже, и это продлится не один день, а чем закончится… Хм… - Развернулся и пошел, его остановил Степнов, схватив за руку.
- Султан, что это? И как ее вылечить?
- Не знаю, - пожал плечами.
- Говори!!! – Повысил голос Степнов, потому что подъехал джип, и он понимал, что Султана уже будет не достать.
Главный боевик садился в машину, обернулся на Степнова и внимательно посмотрел на него, потом усмехнулся и произнес,
- Расстались, говорите? – Далее последовал его смех, и машина тронулась с места.
- В темпе возвращаемся в казарму! – Отдал приказ Морозов, потому что Кулеминой, действительно становилось хуже. Виктор поднял ее на руки и так и донес до казармы. Положил на ее постель, Лену морозило и била дрожь, зашел Морозов,
- Что делать? – Беспокоился Степнов, как никогда.
- Промывай ее, пои водой, чтобы пила и пила, надо организм ей очистить.
- А, что это вообще?
- Я постараюсь узнать, - вздохнул, - не тяни, выводи на задний двор ее и вперед.
Через минут пять Виктор с Леной уже были там. Лена еле сидела на скамейке с поддержки Степнова,
- Лен, ну пей, - уговаривал лейтенант.
- Не могу, - очередная судорога по телу.
Виктор не мог больше на нее смотреть, сжал рот, она уже не могла сопротивляться, и стал заливать воду, через мгновенье застонала, дернулась.
Так просидели около двух часов, слезы непроизвольно текли по лицу,
- Как же плохо, пристрели меня, - простонала Лена.
- Ну, ты, что, - приобнял ее Виктор, Лена уткнулась носом ему в плечо, - еще выпьешь воды? – Замотала отрицательно головой, погладил ее по волосам. Поцеловал в макушку.
- Все будет хорошо, я люблю тебя.
Лена медленно отстранилась, поднялась, еле стояла.
- Мне надо к Палычу. – Пошла. Пара шагов, тут же присела, чтобы не упасть.
- Лен, ну что ты, как маленькая, - снова поднял на руки.
- Отведи к Морозову, плиииииз.
- Хорошо.
Подошли к вагончику, постучались,
- Да! – Крикнул Морозов.
Виктор зашел с Леной на руках, полковник посмотрел на них.
- Не могу связаться, пока что ничего не выяснил, что он ей там вколол.
- Лена просилась к тебе.
- Зачем?
- Поговорить хочу, - осторожно сползла с рук Степнова и села на постель Морозова. – Вить наедине.
- Понял, не дурак, - вышел лейтенант.
- Как ты, Лен? – Посмотрел на нее Морозов.
- Палыч мне очень плохо, - голос дрожал, - я вот по какому делу, отпустите меня, а?
- В смысле? – Нахмурился мужчина.
- В прямом, на гражданку.
- Уже в отпуск захотела?
- Нет, - мотала головой и еле говорила, - вообще, все, не буду воевать, служить и т.д.
- Причина? – был серьезен начальник.
- Сами знаете, видели же как он в конце отреагировал на счет расстались…
- Не прокатила твоя идея, - перебил Морозов.
Лена кивнула.
- И, что теперь? Решила бежать, поджав хвост? – В конце повысил голос.
- Да не в этом дело…
- А в чем, Лена? Препятствие и в кусты? А в жизни думаешь не так?
- Не так, там не убьют….
- Еще как убьют!!! Морально, а это поверь мне на много больнее. – Полковник закурил, Лена сразу замахала рукой и застонала, - извини.
- Палыч я …
- Головка… - Зло проговорил Морозов, - вот, что я тебе скажу Лена, никто тебя не отпустит. Прошло то время, когда ты была никем и звали тебя никак. Ты сама вчера получила документы и пагоны. Теперь у тебя контракт. Будь добра, отслужи!
- Вы не понимаете… - Пыталась возразить.
- Все я понимаю, плохо тебе сейчас, ложись спать, - Лена встала, - здесь ложись, у меня.
Кулемина удивилась.
- Зачем? А вы? А…
- Сколько вопросов, - улыбнулся, - ложись, я в ночь на блок пост.
- Вы???? – Еще сильнее удивилась Лена.
- Я, я, ложись, говорю, страшно смотреть на тебя, - слегка ее толкнул, и Лена прилегла на кровать.
- Спасибо, - пробормотала Лена, устраиваясь на постели.
Морозов на выходе обернулся,
- Лен, еще, запомни…
Открыла глаза и посмотрела на него,
- Надо бороться за свою любовь.
Вышел.
Лена полежала пару минут и вскоре уснула.
Морозов встретился на улице со Степновым,
- Ну, что?
- Спит она. – Закурил.
- Почему у вас?
- Я тут подумал, - нахмурился полковник, - у нее постель из-за этого может быть отравлена, прикажи парням, чтобы ее постель постирали, а матрац и т.д. проветрили.
- А ты где будешь? – Кивнул Виктор.
- В ночь на блок пост, - стряхнул пепел полковник, - пойду в казарму, обрадую Кайфа своей компанией на ближайшую ночь.
Степнов легко посмеялся.
- Последи за ней ночью, мало ли что, - сказал Морозов, Виктор кивнул, - а, и кстати, ты понял, из-за чего она так себя повела с тобой, сегодня Султан…
- Да, понял, - перебил Степнов, - я и так догадывался, сегодня мои доводы оправдались.
- Что будешь делать?
- Сегодня желудок промывали, завтра устрою промывку мозгов.
По территории разлился хриплый веселый смех.

коментим wink

TiaДата: Пятница, 08.01.2010, 18:24 | Сообщение # 1510
Любимый Автор
Любимые мои у меня для вас сообщение smile

Сейчас в данный, момент я ... ммм... как бы это сказать, короче изменю свои фики, Малахова (это в краец пусть говорят smile ) и завещание по новым правилам сайта.

В этом разделе будет просто фик. Только проды.

В разделе, комментарии, надеюсь вы знаете где это, если инет пишите мне в личку и аську я подскажу, потому что я очень не хочу терять своих самый лучших, любмыйх, преданных, вообще офигенских читателей cry cry cry cry

Так вот smile в разделе "комментарии" тоже будут эти фики, проды будут выкладываться мной лично smile и там и тут.

Надеюсь поймете и поддержите wink wink wink happy happy happy

Всех люблю и целую, жду вас!!!!

Sex-simvolДата: Пятница, 08.01.2010, 19:21 | Сообщение # 1511
Любитель
Награды: 17
Tia, круто!зай!пиши дальше!

TomVJerryДата: Пятница, 08.01.2010, 19:32 | Сообщение # 1512
Живу здесь
Награды: 177
Tia, Уважаемый автор, не не не... От Вас требуется создать новую тему, где будут только проды!! А эта, чтобы Вы не теряли комментарии комменты, будет как раз перенесена в раздел комментариев)

юлаДата: Пятница, 08.01.2010, 19:33 | Сообщение # 1513
Живу здесь
Награды: 711
ПРИВЕТ, ИННУСЬ!!!
СЛАВА БОГУ, ЧТО ВЫЯСНИЛИ... ТРАБЛЫ С СУЛТАНОМ... НЕ СОВСЕМ КОНЕЧНО, НО ХОТЬ ЧТО-ТО... НО ЧТО ТАМ С НЕЙ, ЧТО ТАМ ВКОЛОЛИ... ПИПИСЕЦ КАКОЙ-ТО, НЕ ОДНО, ТАК ДРУГОЕ wacko
А СТЕПАШКА МОЛОДЦА, ЗАБОТЛИВЫЙ... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ, ПРО ПРОМЫВКУ МОЗГОВ biggrin ДУМАЮ ПЛОДОТВОРНАЯ ПРОМЫВОЧКА ПОЛУЧИТСЯ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

Godde$$Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:54 | Сообщение # 1514
Освоившийся
Награды: 6
прода как всегда супеееер:) и как всегда жду следуюшую проду
(Tia)
Сейчас в данный, момент я ... ммм... как бы это сказать, короче изменю свои фики, Малахова (это в краец пусть говорят ) и завещание по новым правилам сайта.

В этом разделе будет просто фик. Только проды.

В разделе, комментарии, надеюсь вы знаете где это, если инет пишите мне в личку и аську я подскажу, потому что я очень не хочу терять своих самый лучших, любмыйх, преданных, вообще офигенских читателей

Так вот в разделе "комментарии" тоже будут эти фики, проды будут выкладываться мной лично и там и тут.

Надеюсь поймете и поддержите

конечно мы всегда рядом и тебя подержим smile

Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....

loolvaДата: Пятница, 08.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1515
Освоившийся
Награды: 11
Quote (Tia)
- Сегодня желудок промывали, завтра устрою промывку мозгов.

Ждем с нетерпением промывку мозгов.

Инна прода как всегда шикарна.

Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: