Всем привет ))))
Большое спасибо за коменты
Прода: Виктор всю ночь провел у Лены, потому что спала она беспокойно, постоянно ворочалась. Принес свое «постельное», лег рядом с кроватью на пол, при малейшем шорохе Лены, тут же подскакивал, и смотрел, как она. Пару раз протирал ей лицо влажным полотенцем, у нее поднималась температура. В итоге Степнов провел бессонную ночь. Лена вздрогнув, резко проснулась, от крика Морозова,
- Подъеееееееееееееем!!!!!!!!!!
Витя тоже встал.
Кулемина потрела глаза, посмотрела на мужчину,
- Что ты тут делаешь?
- Типа сплю, - Улыбнулся, но тут, же стал серьезным, видя бледность Лены, - как ты?
Лена откинулась на подушку,
- Получше, но все равно мутит, безумное желание освежиться. – Прикрыла глаза.
- Сейчас, - Виктор вышел из вагончика.
Пошел в сторону казармы, зашел,
- Душ не занимать!
- А этого и не получится сделать, - ухмыльнулся Кайф.
- Почему? – Спросил Виктор.
- Воды нет, - потянулся парень.
Степнов выругался и вышел на улицу, тут же встретился с полковником.
- Как она? – прищурился от солнца Морозов.
- Получше, но… - Задумался.
- Что? – Смотрел на лейтенанта старший по званию.
- Точно! – Воскликнул Виктор.
- Да, объясни уже!
- Освежиться ей надо, а воды в душе нет.
- Ммм… - Протянул Морозов, - и, что ты придумал?
- На речку отведу, - обернулись в сторону вагончика, вышла Лена.
- Ну, ты и поганка бледная, - усмехнулся полковник.
- Спасибо за комплимент, - криво ухмыльнулась Лена и подошла к ним.
- Ладно, идите, - посмотрел в сторону Иван Павлович, - только осторожно, сам знаешь.
- Угу, - кивнул Степнов.
- О чем вы? – Не поняла Лена.
- Пошли, - взял ее за руку.
- Куда? Зачем? Не хочу! – захныкала Лена и попыталась затормозить.
- Освежу тебя, - улыбнулся Виктор.
Лена нахмурилась.
- Да, пошли уже.
Лена вся скрючилась от недовольства.
Степнов, не долго думая, подхватил ее на руки, и пошел по тропинке.
Кулемина не стала возражать, просто положив голову ему на плечо. Были на месте через полчаса. Посмотрела на речку,
- Она ледяная.
Виктор аккуратно поставил ее на ноги.
- Ну, ты ж не будешь там заплывы километровые устраивать, - смотрел, как она села на землю и стянула с себя берцы, закатала штаны до колен, подошла к берегу, и кончиками пальчиков дотронулась до чистейшей, прозрачной воды. Виктор стоял в стороне и с улыбкой за всем наблюдал, как она тут же выдернула ногу из воды, и со звуком.
- Брррррррр, - обернулась к нему, - холодно!
- Лен, - подошел к девушке, - зато тебе действительно станет полегче.
- Ну да, - протянула она.
Повертела головой.
- Ломает? – Посмотрел внимательно.
- Ага.
- Давай помогу, - потянулся к краям ее майки.
- Сама! – Скинула его руку, улыбнулся.
Действительно, медленно, но сама, сняла майку и штаны, оставшись в плавках и лифе. Заметил, что слегка похудела.
Обхватила себя руками, и посмотрел на Виктора, который тоже начал раздеваться,
- А ты зачем?
- Тоже хочу искупаться, - уже остался в один плавках.
- Я первая, - ляпнула Лена.
Степнов хохотнул,
- Поверь мне, тут на всех воды хватит, - Лена смешно в ответ скорчилась, - да и в твоем состоянии, вдруг свалишься.
- Не свалюсь, - вредничала.
- Ну, смотри сама, я пошел…
Лена смотрела ему в спину, как он быстро зашел в воду, и точеным движением нырнул, даже в болезненном состоянии залюбовалась игрой мышц, сама зашла в воду, только по щиколотку.
Он вынырнул через несколько секунд, обернулся на Лену, смешно тряхнув головой, широко улыбнулся, демонстрируя белоснежные зубы,
- Что стоим? Кого ждем? – Греб руками, чтобы не уйти под воду.
- Холодно ведь, - еще сильнее обняла себя.
- Ну, если ты так будешь стоять, и по миллиметру погружаться, то конечно окоченеешь, - улыбка сошла с лица, - и Лен, давай действительно быстрее, не дай Бог заболеешь!
Смотрела на него с недоверием, он снова усмехнулся.
- Или я тебя начну обрызгивать, - поплыл в сторону нее.
Тут же резкий выпад руки вперед от Лены, недобрый прищур глаз,
- Только попробуй!!!
- Тогда давай уже, ныряй!
Лена, как крабик, отошла в сторонку боком от Виктора, на что он улыбнулся, и резко сиганула в воду, также пара секунд под водой, вынырнула, с легким визгом,
- Холодно!
Степнов смеялся.
- Да, расслабься, и станет норм.
- Угу, - недоверчиво промычала Лена и поплыла в противоположную сторону от него. Стоит ему отдать должное, действительно становилось легче, прохладная вода освежала, движение мышц расслабляло. Голова стала более ясной.
Виктор в отличие от нее, поплыл в ее сторону, быстренько ее нагнал и с хитрой улыбкой слегка дернул за ногу. Лена сбилась, резко развернулась к нему,
- Ну, ты!
- А, что я? Я ничего, - подкалывал лейтенант.
- Плыви в свою сторону!
Снова рассмеялся,
- Здесь нет ничьей стороны, и вообще я хочу с тобой…
- Что? – прищурилась Лена, и тут же прикусила себе язык.
- Нуууу, я многое могу перечислить, - в глаза плясали чртики.
- Да ну тебя! – Брызнула в него водой.
Смешно фыркнул.
- Я ведь могу и ответить!
Лена посмотрела на берег и воскликнула,
- Витя!
- Что? – Не понял, оглядываясь по сторонам, - все спокойно!
- Ты не взял ни полотенца, ничего!
Окунулся и снова вынырнул. Солнце играло на влажных волосах, эти плечи, руки… Что он там говорит?
- Лена! – Слегка тряхнул за плечо.
- А, что?
Снова эта хитрая ухмылка.
- Говорю на улице жара, высохнем. Согласна?
Молчание.
- Лена!
- Да, да, согласна! – Злилась сама на себя.
Заметил, что ее глаза слегка затуманились, быстро подплыл и притянул к себе, не успела среагировать, поцеловал в шею, еще и еще, стало безумно жарко в ледяной воде. Попыталась оттолкнуть,
- Не надо….
- Почему? – Снова поцелуй.
Выдала, первое, что пришло в голову,
- Я до дна не достаю, - окунулась с головой под воду, он также, вынырнули, доплыли ближе к берегу, Лена хотела еще дальше, чтобы выйти из речки, этот соблазн… но не смогла, резко схватили, притянули к себе, смотрела ему в глаза.
- Н..не надо, - слегка заикнулась.
- Надо Лена, надо, - широко улыбнулся и накрыл ее губы в поцелуе.
Оба соскучились, играли переживания, начали страстно целоваться, переплетаясь языками. Стояли в воде, почти по шею, спустилась поцелуями к изгибу шеи, покрывая ее поцелуями, Лена обнимала его, водя ладошками по мышцам на спине, что-то пробормотала,
- Что? – Не понял Виктор, - слегка прикусил ее за плечо.
- Мне плохо, я болею и вообще слабость… - Еле пробормотала.
- Сейчас будет хорошо и приятная слабость, - снова поцеловал ее, накрыл правой рукой грудь, лаская и сжимая ее, пробрался под лиф, играя с ней. Лена постанывала и сжималась, водя ступней под водой по его ногам, подхватил ее пониже спины, обвила его бедра ногами, слегка покачнулись, но устояли. Сама потянулась руками и спустила ему плавки, он поступил с ней также, через мгновение, почувствовала, как он вошел в нее, слегка вскрикнула.
- Чщщщ, - поцеловал в губы и стал двигаться, не отрываясь от поцелуя, Лена в наслаждении сжимала его бедра ногами, еще сильнее, слегка всхлипывала сквозь поцелуй, зарывалась пальчиками в его волосы, последние движения, вздрогнула, оба расслабились, уйдя под воду с головой, когда воздуха стало не хватать, вынырнули, смотря друг на друга горящими взглядами. Снова обнял и притянул к себе, прошептав ей на ухо,
- Дурочка моя, маленькая, зачем же ты мне все эти глупости говорила?
Лена снова обхватила его ногами и крепко прижалась, прошептав,
- Я очень боюсь тебя потерять, - всхлипнула, - я очень тебя люблю.
Слегка отстранил ее, в глазах блестели слезы,
- Леночка, любовь моя, - чмокнул в губы, - ты никогда меня не потеряешь, я всегда буду с тобой.
- Обещаешь? – Напомнила сейчас маленького беззащитного ребенка, с такими же большими глазами, полными надежды.
- Обещаю, - улыбнулся, - пошли на берег, обсыхать.
- Поплыли, - улыбнулась Лена.
- Да поплыли.
После ушли в сторонку, наши большое раскидистое дерево и устроились под ним, лежали на форме Виктора, крепко обнявшись, Лена гладила ладошкой его тело,
- Больше никогда так не делай, не поговорив со мной, хорошо? – Был серьезным Виктор. Лена молчала, - ты пойми, этот человек не поверит в такие нелепости, он все равно все разузнает, он сильнее, во всех смыслах Лен. А так ты делаешь себе только хуже, а он, - играл с ее прядью волос.
- А он? – Посмотрел на него девушка.
- А он так и будет наслаждаться своим величием, он же прекрасно понимал, что ты выдумала все это, чтобы типа спасти меня, - улыбнулся.
- Ноя действительно боюсь, - слегка надула губки.
- А кто здесь не боится? – Стал серьезным, - только лгуны, а так все в страхе.
- И ты?
- И я, - улыбнулся, - и Палыч, и Кайф, при котором иногда кажется, что ему на все пох…й, - рассмеялись.
Кулемина снова обвела взглядом дерево,
- Вить, слушай…
- Ммм??
- Здесь так здорово…
- Угу… - Начал более смело и настойчиво ласкать ее тело.
- А давай, договоримся, что это будет наше место, такой типа романтИк, будем сюда бегать на свидание…
- Давай, - широко улыбнулся, пробираясь к застежке лифа.
Лена, с широкой улыбкой посмотрела на него,
- А, что это мы делаем?
- Да, я вот смотрю, любимая моя явно выздоровела, не без моей помощи - лиф отложили в сторону, - вот и решил повторить терапию в НАШЕМ месте, повалили ее на спину с улыбкой каширского кота.
Вернулись в казарму через несколько часов, их встретил Морозов, посмотрел на Лену, которая явно светилась счастьем, подколол,
- Выздоровела?
- Ага, - улыбнулась девушка.
Посмотрел с хитрецой на лейтенанта,
- Этот способ исцеления, из покон веку действует Витяй! – Хлопнул зама по плечу и с веселым смехом направился к столовой. Также крикнул вдогонку, - и помни про заживо содранную шкуру!
- Помню – помню, - улыбнулся в ответ Виктор.
- О чем это он? – Посмотрел в глаза любимому.
- Да, так, не бери в голову, - обнял Лену Виктор и оба направились в сторону казармы.
Коментиииииииииииииииииииииииим
Quote (Натик)
А ты с кем живёшь,если не секрет
С подружками