"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Dashe4ka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1486 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Да, кстати!!!поздравляю с сотой страничкой!!!!!!Желаю еще как минимум 100 таких!!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:26 | Сообщение # 1487 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Tia) проголосуйте за меня плиииииииииииииииииииз уже
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:34 | Сообщение # 1488 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Tia, ПРИВЕТИЩЕ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ТЕБЯ И ПОДАРОК ОТПРАВИЛА,НАДЕЮСЬ ОН ТАМ ПРОЯВИТСЯ Quote (Я-Ольга) Перекличку не надо делать? Меня уже вызвали,если б не одна девушка с соседнего сайта,я б ещё долго зависала в ОФФ Quote (Я-Ольга) Короче говоря обожралась я на НГ ананасами, Я это называю-жадность фраера погубит Помнится мне я лет двенадцать назад обкушалась так оливье,только год назад начала есть,но и то по мини-минидозам А вот на хурме это не отразилось почсемуто,наверное повзрослела и поняла что то,что вылазит последнее не виновато,т.к. до него уже было напихано всего до фига и больше,а может потому что это мой второй любимый фрукт,хз знаеет Quote (Я-Ольга) Как встретили? Нормально Quote (Я-Ольга) Надеюсб все живи и здоровы? Я да-жива,здорова Quote (Tia) У меня тут в голове уже еще одна идея, по знакомым вам уже героям Лапуся буду ждать Quote (Tia) Пишите, и давайте делитесь, как прошел Новый Год? Новый Год прошол нормуль,но вот подарок Год Тигра мне принёс конечно МЕГО.Сразу видно мой год меня не забыл .Я хоть и не заказывала,но...ехуууу...правда ещё не точно подарок этот будет ли исполнен,но думаю что да.Я так волнуюсь,даже на экзаменах,когда ни чего не знала,так не волновалась. Девчонки я тут схожу с ума.АААААААА..... Всех с Наступившим Годом Белого Тигра.Надеюсь он принесёт вам только лучшеееее(как пока и мне )
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:26 | Сообщение # 1489 |
Флудер
|
Quote (Натик) Я это называю-жадность фраера погубит да он зараза такой вкусныыыыыыыыый, ну не могла я оторватся от него. И так почти каждый год
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:44 | Сообщение # 1490 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) да он зараза такой вкусныыыыыыыыый, ну не могла я оторватся от него. И так почти каждый год Хорошо,что я не люблю ананацы Тебе надо,что нибудь придумать,чтоб не было каждый год мучительно больно,точнее плохо
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:03 | Сообщение # 1491 |
Любитель
Награды: 10
|
ДЕВЧЕНКИИИИ РОДНЕНЬКИЕЕ ВСЕЕМ ПРИИВЕЕЕТ!!!! С НОВЫМ ВАС УЖЕ 2010!!!ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И СКАЗОЧНОГО!!!ЧТО БЫ ВСЕ ЗАГАДАННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИЛОСЬ УУУРАААААААА!!!ну что ж поделюсь впечатлениями встречи нового года...ааааа было крутооо и не забываемо, думаю как и у каждого)))Quote (Я-Ольга) у меня на ум сейчас приходит одно: девченки, ананасы - это плохо, а в больших каличествах так вооооообше - ЗЛОООО!!!! хихии...я уже от какого человека слышу про ананасы и последствия с губешками....зато наелась наверно теперь на год в перед Quote (Tia) У меня тут в голове уже еще одна идея, Инночка, ну ты мозг!!!новый год, новые идеи...все радуешь нас и радуешь...спасибо тебе дорогая а новых продочек мы конечно же подождем!!!Quote (Tia) я иду на мюзикл красавица и чудовище, УРАААААА, НАКОНЕЦ-ТО ))) ТАК ЖДАЛА)))) завидуююю тебеее...эххх поделись потом впечатлениями...может тоже соберусь если компанию найду Quote (Tia) проголосуйте за меня плиииииииииииииииииииз обязательно проголосуем!!!не сомневайся
Живу мечтой найти в толпе тебя...
Сообщение отредактировал m@roshk@ - Понедельник, 04.01.2010, 17:04 |
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:58 | Сообщение # 1492 |
Флудер
|
Quote (Натик) Тебе надо,что нибудь придумать,чтоб не было каждый год мучительно больно меньше их жрать, что еще тут придумаеш Quote (m@roshk@) зато наелась наверно теперь на год в перед а у меня так и выходит - раз в год на Новый Год
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:02 | Сообщение # 1493 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) меньше их жрать, что еще тут придумаеш А как же Мезим для желудка не заменим или что там ещё
|
|
| |
lenochka_68_89 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1494 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Поздравляю всех с Новым Годом и конечно же с сотой страничкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
loolva | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:50 | Сообщение # 1495 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Tia) проголосуйте за меня плиииииииииииииииииииз Инна обязательно проголосуем. Ждем проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1496 |
Живу здесь
|
Tia, ААА Инка мой подарок проявился.Это тебе от меня (и смс-ина тож моя ) Quote (Tia) я иду на мюзикл красавица и чудовище, УРАААААА, НАКОНЕЦ-ТО ))) ТАК ЖДАЛА)))) Супер,приятного просмотра Quote (Godde$$) Мы ведь подождем до после завтра? ведь так девочки Конечно так
|
|
| |
|
marinka2286 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 07:11 | Сообщение # 1498 |
Общительный
Награды: 44
|
Всем Приветик:) всех с новым годом:) Инна продки суперские!
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
дарья | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:21 | Сообщение # 1499 |
Любитель
Награды: 78
|
marinka2286, привет! и тебя с новым годом!!!!!!!
|
|
| |
|