"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
юла | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:50 | Сообщение # 1456 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Tia, ИННА, ПРИВЕТ И С НАСТУПАЮЩИМ!!! ПРОДКИ ХОРОШИ, ОЧЕНЬ РАДА ТОМУ, ЧТО ДО ВИКТОРА ДОШЛО, ЧТО ОНА ВРЕТ... НЕ ДОГОВАРИВАЕТ...
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 04.01.2010, 14:26 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:10 | Сообщение # 1457 |
Флудер
Награды: 117
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Инночка, продочка... Лушче б он любыми способами остановил ее и вылил инфу из нее... Бл*!!! Ну да ладно...Все будет оки, как я вижу Инночка и ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И ПРЕДАННОСТИ!!! А ГЛАВНОЕ, НИКОГДА НЕ СДАВАТСЯ, ВСЕГДА ИДТИ В ПЕРЕД, НЕ СМОТРЕТЬ НАЗАД И ВЕРУ В ИСПОЛЕНЕНИЕ МЕЧТ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:52 | Сообщение # 1458 |
Любитель
Награды: 10
|
Привет Инночка!!!огромне спасибо за проду!!!прям цепляет!!!эх ленка...сказочница...все сочиняет и сочиняет как бы отмазаться... спасибо инночка за поздравление!!!И ждем тебя в новом году с новыми продами !!!!!!!!ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!УРАААА!!!!ВСЕГО САМОГО СКАЗОЧНОГО, ПРАЗДНИЧНОГО И ФИЕРИЧНОГО!!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
loolva | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:12 | Сообщение # 1459 |
Освоившийся
Награды: 11
|
ИННА! СПАСИБО ЗА ПОДАРОК (ПРОДУ) В КОНЦЕ ГОДА. ТЕБЯ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ. В НОВОМ ГОДУ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ЛЮБВИ И ЧТОБЫ НА НОВОМ МЕСТЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ПРЕДЫДУЩЕМ. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))
Сообщение отредактировал loolva - Среда, 30.12.2009, 20:14 |
|
| |
Натик | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
Награды: 880
|
ИННУСЕЧКА ПРОДА ШИКАРНА СПАСИБО ИННУСЬКА И ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ ТИГРА !!!!! СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ ,УДАЧИ И МОРЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:36 | Сообщение # 1461 |
Старожил
Награды: 80
|
Иннулечка, продка волнительная какая Спасибо за анонс - не дашь умереть от любопытства в праздники
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1462 |
Старожил
Награды: 80
|
Девульки красотульки, с наступающим новым годом вас!!! С новым Годом: бодрости в здоровье, денежности в работе, радости в общении, улыбок в друзьях, и взаимности в любви, в новый год только самое лучшее!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:15 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ПРОДА ПРОСТО БЛЕСК))) КАК ВСЕГДА )))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ!!!! РАДОСТИ И ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:10 | Сообщение # 1464 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Бедная Ленка, как же ей тяжело................но она настоящий боец, идет до конца!!!!!!!!!!! Но ведь все наладится, Витя и Палыч разберутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннулечка спасибки за продку!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:12 | Сообщение # 1465 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Девченки!!!!!!! Всех проздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:40 | Сообщение # 1466 |
Флудер
Награды: 52
|
Раз, уже пошли поздравления, то я тоже вставлю своих 5 копеек Ну во-первых хочу сказать большое СПАСИБО своей племяннице Маше (которую я в ее 12 лет видела в первый раз), если бы она весной не приехала к нам в гости с Мурманска и не подсадила меня на Ранеток, меня бы здесь с вами не было, и я бы не познакомилась со всеми вами. Машунька ты - золото!!!! Ну а во-вторых, с настумающим всех, а особенно моего любимого автора - ИННУ: Вот уходит старый год, пусть с собой он заберет, все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль некстати, бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, жадных, кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов, палки, что в колеса лезут, из мозгов иных протезы, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли, дятлов тех, что нас долбают, пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! КОРОЧЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!! КАЙФУЙТЕ!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
lenochka_68_89 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:55 | Сообщение # 1467 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:14 | Сообщение # 1468 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инна класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!! с Новім годом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи в новом году и щастья!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Helena-88 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:38 | Сообщение # 1469 |
Новичок
Награды: 8
|
Всех читателей этого сногсбивательного фика поздравляю с новым годом! Счастья вам, девчонки, удачи, любви и исполнения все мечт и желаний! Тиа, тебе персональное пожелание - держать своего муза крепче, никуда его не пущщать и радовать нас классными продами и фиками!
|
|
| |
Godde$$ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1470 |
Освоившийся
Награды: 6
|
всем привет . я здесь новенькая. принимайте меня Инна ты классный автор, и замечательнный человек. Кстате С Новым Годом всех. Желаю всего самого хорошего,Любви И Счастья по больше и всего всего хорошего. :)
Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....
|
|
| |