| 

"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
				 | 
 | 
| юла | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:50 | Сообщение # 1456 |  

Живу здесь 
Награды:  711 
Статус: Offline 

| 
Tia, ИННА, ПРИВЕТ И С НАСТУПАЮЩИМ!!!   ПРОДКИ ХОРОШИ, ОЧЕНЬ РАДА ТОМУ, ЧТО ДО ВИКТОРА ДОШЛО, ЧТО ОНА ВРЕТ... НЕ ДОГОВАРИВАЕТ... 
  Замысел без умысла называется вымыслом    

Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 04.01.2010, 14:26  |  
|   | 
 |    | 
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:10 | Сообщение # 1457 |  

Флудер 
Награды:  117 

| 
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!   Инночка, продочка...   Лушче б он любыми способами остановил ее и вылил инфу из нее... Бл*!!!   Ну да ладно...Все будет оки, как я вижу    Инночка и ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!   НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И ПРЕДАННОСТИ!!!   А ГЛАВНОЕ, НИКОГДА НЕ СДАВАТСЯ, ВСЕГДА ИДТИ В ПЕРЕД, НЕ СМОТРЕТЬ НАЗАД И ВЕРУ В ИСПОЛЕНЕНИЕ МЕЧТ!!!  
  Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
 |  
|   | 
 |    | 

| m@roshk@ | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:52 | Сообщение # 1458 |  

Любитель 
Награды:  10 

| 
Привет Инночка!!!огромне спасибо за проду!!!прям цепляет!!!эх ленка...сказочница...все сочиняет и сочиняет как бы отмазаться...   спасибо инночка за поздравление!!!И ждем тебя в новом году с новыми продами   !!!!!!!!ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!УРАААА!!!!ВСЕГО САМОГО СКАЗОЧНОГО, ПРАЗДНИЧНОГО И ФИЕРИЧНОГО!!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!! 
  Живу мечтой найти в толпе тебя...
 |  
|   | 
 |    | 
| loolva | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:12 | Сообщение # 1459 |  

Освоившийся 
Награды:  11 

| 
ИННА! СПАСИБО ЗА ПОДАРОК (ПРОДУ) В КОНЦЕ ГОДА.   ТЕБЯ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ. В НОВОМ ГОДУ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ЛЮБВИ И ЧТОБЫ НА НОВОМ МЕСТЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ПРЕДЫДУЩЕМ.  ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!   С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
  Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))

Сообщение отредактировал loolva - Среда, 30.12.2009, 20:14  |  
|   | 
 |    | 
| Натик | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1460 |  

Живу здесь 
Награды:  880 

| 
ИННУСЕЧКА ПРОДА ШИКАРНА   СПАСИБО      ИННУСЬКА И ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ ТИГРА !!!!! СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ ,УДАЧИ И МОРЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!    

|  
|   | 
 |    | 
| tasya83 | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:36 | Сообщение # 1461 |  

Старожил 
Награды:  80 

| 
Иннулечка, продка волнительная какая     Спасибо за анонс - не дашь умереть от любопытства в праздники   
  Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  
|   | 
 |    | 
| tasya83 | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1462 |  

Старожил 
Награды:  80 

| 
Девульки красотульки, с наступающим новым годом вас!!! С новым Годом: бодрости в здоровье, денежности в работе, радости в общении, улыбок в друзьях, и взаимности в любви, в новый год только самое лучшее!!! 
  Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  
|   | 
 |    | 
| zyf0803 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:15 | Сообщение # 1463 |  

Живу здесь 
Награды:  714 

| 
ПРОДА ПРОСТО БЛЕСК))) КАК ВСЕГДА ))))   ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!   ЛЮБВИ!!!   СЧАСТЬЯ!!!!   РАДОСТИ И ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!! 
  Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
 |  
|   | 
 |    | 

| ljolja | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:10 | Сообщение # 1464 |  

Завсегдатай 
Награды:  24 

| 
Бедная Ленка, как же ей тяжело................но она настоящий боец, идет до конца!!!!!!!!!!!   Но ведь все наладится, Витя и Палыч разберутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Иннулечка спасибки за продку!!!!!!!!!!!! 
  Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")    
 |  
|   | 
 |    | 
| ljolja | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:12 | Сообщение # 1465 |  

Завсегдатай 
Награды:  24 

| 
Девченки!!!!!!! Всех проздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
  Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")    
 |  
|   | 
 |    | 
| Я-Ольга | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:40 | Сообщение # 1466 |  

Флудер 
Награды:  52 

| 
Раз, уже пошли поздравления, то я тоже вставлю своих 5 копеек     Ну во-первых хочу сказать большое СПАСИБО своей племяннице Маше (которую я в ее 12 лет видела в первый раз), если бы она весной не приехала к нам в гости с Мурманска и не подсадила меня на Ранеток, меня бы здесь с вами не было, и я бы не познакомилась со всеми вами. Машунька ты - золото!!!!   Ну а во-вторых, с настумающим всех, а особенно моего любимого автора - ИННУ:   Вот уходит старый год, пусть с собой он заберет, все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль некстати, бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, жадных, кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов, палки, что в колеса лезут, из мозгов иных протезы, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли, дятлов тех, что нас долбают, пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!    КОРОЧЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!! КАЙФУЙТЕ!!!!!        
  Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).    
 |  
|   | 
 |    | 
| lenochka_68_89 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:55 | Сообщение # 1467 |  

Освоившийся 
Награды:  9 

| 
Спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| Галка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:14 | Сообщение # 1468 |  

Живу здесь 
Награды:  105 

| 
Инна класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!   с Новім годом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!   удачи в новом году и щастья!!!!!!!!!!!!!! 
  мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  
|   | 
 |    | 
| Helena-88 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:38 | Сообщение # 1469 |  

Новичок 
Награды:  8 

| 
Всех читателей этого сногсбивательного фика поздравляю с новым годом! Счастья вам, девчонки, удачи, любви и исполнения все мечт и желаний! Тиа, тебе персональное пожелание - держать своего муза крепче, никуда его не пущщать и радовать нас классными продами и фиками!   
 |  
|   | 
 |    | 

| Godde$$ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1470 |  

Освоившийся 
Награды:  6 

| 
всем привет   . я здесь новенькая.   принимайте меня   Инна ты классный автор, и замечательнный человек.   Кстате С Новым Годом всех. Желаю всего самого хорошего,Любви И Счастья по больше и всего всего хорошего. :) 
  Не курю, не пью, и  скоро  кушать  тоже  брошу.....
 |  
|   | 
 |    |