ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
lena1975 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:18 | Сообщение # 1231 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Леночка! прода классная,но фик получается грустный Насколько сказка была смешная настолько эта история грустная когда же будет веселуха
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:30 | Сообщение # 1232 |
Флудер
Награды: 280
|
lena1975, Привет подпольщикам! Рассказ не очень длинный, но все останутся живы. Надеюсь к завершению повеселеем!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Вторник, 19.01.2010, 17:31 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:43 | Сообщение # 1233 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
УРА! УРА! УРА! Лена вернулась с продочкой!!! Quote (FaiLen) Конечно, Лена внимательно прочитала все надписи на баночках. Ничего особенного: витамины, добавки для повышения иммунитета, для улучшения сна и пищеварения. И заключение она тоже пыталась прочитать. Но врачи так неразборчиво пишут, что осилила только фамилию и инициалы, а уж диагноз остался абсолютно недоступен. УРА! Ленке всякой ерунды наговорили, а тут все ОК! Узнаю стандартный "набор беременной"! А что касается заключения, то они врачи все такие, ничего не разберешь. Все более теперь похоже на мелодраму, а не драму. Токсикоз, обмороки, расстроенный Абдулов, печальная Ленка. Надеюсь они все же поймут, что беременны, до того как прийдет время рожать. С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ДОЗУ!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:45 | Сообщение # 1234 |
Освоившийся
Награды: 11
|
FaiLen, Доброго времени суток! Новое произведение вызывает немножечко грустные мысли... но мое редко подводящее чутье подсказывает, что все будет пучком =) И даже наводящие грусть мысли не омрачают мою уставшую, измученную и всю в синяках персону.... и жду , очень жду новую продочку....
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:48 | Сообщение # 1235 |
Флудер
|
umnica_nadin, Мне понравилось Quote Надеюсь они все же поймут, что беременны, до того как прийдет время рожать . А если не поймут? Вот смеху-то будет! н@дюшк@, Отчего твоя персона измучена и в синяках?
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:52 | Сообщение # 1236 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (FaiLen) . А если не поймут? Вот смеху-то будет! Будет приятный сюрпрайз! Почему-то сразу вспомнился фильм "Голубая лагуна"
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:05 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
Награды: 711
|
привет, Лена! Quote (FaiLen) Первый раз Лена упала в обморок в Волгограде. Утром резко встала и отключилась, напугала соседку, но быстро пришла в себя. Уговорила подругу молчать. А тут как раз насчет денег появилась возможность. Очень важный дедушка хотел сделать подарок внучке и его помощники вежливо объяснили, что неплохо бы прислушаться, чтобы потом не иметь проблем с концертами в области. ну... что могу сказать... и такие тож имеются... Quote (FaiLen) Прислушались и отыграли частный концерт. и прально сделали Quote (FaiLen) Она представить не могла, в какую позицию поставила Абдулова. Он просил, она сообщила. А как уехать со съемок? походу попала Женька... да и Абдулов... надо ей нормального врача, что-бы глаза открыл, на ее положение...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1238 |
Освоившийся
Награды: 11
|
FaiLen, Quote (FaiLen) Отчего твоя персона измучена и в синяках? Так сегодня была первая вылазка в лес на уроках физры на ненавистных мне лыжах... я возглавляла последнюю четверку, которая сильно отстала... трасса была новая, я периодически падала, однажды застряла меж деревьями...свалилась на руку, что-то с костью случилось, собачку бедную испугала....НО за то сколько эмоций!я еду , реву и смеюсь одновременно... мдааа я никогда не забуду этот день...а в лесу-то красотееееень...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
Сообщение отредактировал н@дюшк@ - Вторник, 19.01.2010, 18:19 |
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:41 | Сообщение # 1239 |
Флудер
|
юла, Врача подгоним! Сперва с Виталиком разобраться нужно.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:59 | Сообщение # 1240 |
Живу здесь
Награды: 356
|
FaiLen, ЛЕН, ПРИВЕТ! НАКОНЕЦ, Я ПРИШКАНДЫБОБИЛА ДО ТВОЕЙ НОВОЙ ТЕМКИ. ДА... ПОСЛЕ СКАЗКИ КАК ТО ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО... НАДЕЮСЬ, ЧТО У ТРЕТЬЯЯКОВОЙ УМА ХВАТИТ РАССКРЫТЬСЯ И ВЫЛОЖИТЬ ТАЙНУ ХОТЯБЫ МУЖУ.... НУ А ТОТ, КАК БОЛЕЕ УМУДРЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕК, НАЙДЕТ СПОСОБ ВО ВСЕМ ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ШАГИ!!! ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
kallina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:43 | Сообщение # 1241 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, здравствуйте!!! С Крещением!!! Ну вот теперь все потихоньку вырисовывается. Quote И заключение она тоже пыталась прочитать. Но врачи так неразборчиво пишут, что осилила только фамилию и инициалы, а уж диагноз остался абсолютно недоступен. Да уж, в этом все наши врачи. Так однажды покупая лекаства для ребёнка, пол-часа пытались разобрать, что же это за лекарство, а оказалось "амбулаторное лечение" FaiLen, Quote Надеюсь они все же поймут, что беременны, до того как прийдет время рожать . А если не поймут? Вот смеху-то будет! Вот так сюрпрайз будет
|
|
| |
evriada | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1242 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Ленулик, привет!! Прода выше всяких похвал! Впрочем, как обычно! Quote (FaiLen) Врача подгоним! Сперва с Виталиком разобраться нужно. Врача пусть Абдулов подгоняет. Причем самого-самого! Всё-таки сбылась его мечта А в остальном, всё ясно и понятно... С нетерпением жду...
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:14 | Сообщение # 1243 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, Я КАК И ОБЕЩАЛА, ВЕРНУЛАСЬ, ТОКА НА ПОРОГ И СРАЗУ К КОМПУ....ИСПРАВЛЯЮСЬ, КАК ЧИТАТЕЛЬ! Quote (FaiLen) Конечно, Лена внимательно прочитала все надписи на баночках. Quote (FaiLen) И заключение она тоже пыталась прочитать. ИНТЕРЕСНО, ЭТО МЫ НА ТЕБЯ ТАК ПОВЛИЯЛИ ИЛИ ТЫ ДАВНО ЗАДУМАЛА ТАКУЮ СУРЬЕЗНУЮ ЛЕНКУ? Quote (FaiLen) Сама «солнышкина дочка» прочла не одну лекцию для гастритчиков. - Нужно кашу с утра есть, овощей сырых тоже немного, молоко и кисель! – При упоминании киселя Огурцова сквасила такую рожицу, что стало ясно её нежное отношение к этому ужасно полезному продукту. Quote (FaiLen) Нарубавшись мочегонного фрукта, обе без конца бегали в туалет, пока Крылов не возмутился однажды. - У вас коллективное недержание? Никаких арбузов перед концертами. Я уже замучился вас искать в клозете! Quote (FaiLen) Он растерялся, когда жена при встрече неожиданно заплакала. ГОРМОНЫ ИГРАЮТ У ДЕВОЧКИ... Quote (FaiLen) Первый раз Лена упала в обморок в Волгограде. ИНТЕРЕСНО, А КОГДА ЖИВОТ НАЧНЕТ РАСТИ, ОНА ТОЖЕ БУДЕТ ДУМАТЬ, ЧТО БЕСПЛОДНА. Quote (FaiLen) И тут Огурцова не выдержала и позвонила Виталию. ХОТЬ ОДНА РАЗУМНАЯ НАШЛАСЬ! Quote (FaiLen) Она представить не могла, в какую позицию поставила Абдулова. Он просил, она сообщила. А как уехать со съемок? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЖЕНЯ, ХОТЕЛИ? ПОЛУЧИТЕ! РАСПИШИТЕСЬ! ЗДОРОВО, МНЕ ВСЕ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ НРАВИТСЯ И Я ДАЖЕ УЖЕ НИ ГРАММА НЕ РАССТРАИВАЮСЬ, ПОТОМУ КАК ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО МЫ ПРИВЫКЛИ СЛЕПО ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ДЕНЬГИ, А НЕ ВСЕГДА НАДО БЫ... ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1244 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) А как уехать со съемок? А вот так! Че на съемках звери чели? Опа-опа-опа-па.... Вырисовывается потихоньку у меня картинка... Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
lena1975 | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:07 | Сообщение # 1245 |
Любитель
Награды: 13
|
FaiLen, Леночка привет! что-то сегодня продочки нет уж хочется поскорей узнать что-же дальше будет
|
|
| |