Always_is_love, что такое?(
грация, прощу, конечно, лучше поздно, чем никогда В любимый клуб Лера приехала около 23.00 по московскому времени и тут же направилась к входу, лихо припарковав машину. Фейс- контроль пропустил ее без проблем, парень стоявший на нем даже игриво подмигнул красивой постоянной посетительнице и украдкой сунул маленький пакетик с белым порошком, за что взамен тут же получил большую сумму денег.
Девушка вошла, огляделась и быстро, вихляя бедрами в шикарном платье, пошла к своим друзьям.
-Ооо, Лерусик, приветик!- радостно защебетала Оля, чмокая ее в прохладную щеку.
Остальные тоже прокричали какие-то приветствия, заглушая громкую музыку. Новикова элегантно присела за столик и заметила в их дружной компании незнакомого красивого парня с темными волосами и шоколадными глазами…
-Я смотрю у нас пополнение?- соблазнительно улыбнулась она новенькому,- Я Лера.
-Стас Комаров,- представился молодой человек.
-Это мой друг,- сообщил местный бабник и заводила Никита,- Недавно познакомились, вот пригласил с нами потусоваться.
-И хорошо, что пригласил,- усмехнулась девушка, без стеснения разглядывая крепкую накачанную фигуру Стаса.
Тот тоже с интересом посмотрел на нее, отметил про себя дорогую стильную одежду, красивую фигуру и черты, шикарные волосы.
Надо сказать, что он был полной противоположностью Лере, ставил перед собой четкие и реальные цели и шел к ним, никуда не сворачивая, в людях ценил надежность, заботился о своем здоровье, очень редко пил и тем более не принимал наркотики, даже легкие. Стас не собирался всю жизнь сидеть на шее у богатых родителей, он делал себя сам, учился, работал в престижном рекламном агентстве, в свободное время, естественно, отдыхал, ходил в клубы, рестораны, но без фанатизма. Любил красивых девушек, но предпочитал не заводить серьезных отношений.
-Никит, закажи мне коктейль,- то ли попросила, то ли приказала Лера.
-Конечно, какой тебе, детк?- покорно кивнул парень, девушку тут любили, но она была в меру разборчивой и даже ради наркотиков не ложилась с кем попало в кровать, умела себя контролировать… пока.
-«Кровавую Мери» хочу,- капризно произнесла она.
-Сию минуту,- подмигнул ей друг,- Все ради шикарной lady!
Новикова лишь недовльно закатила глаза, от этих нежностей ее уже тошнило и бросила еще один томный взгляд на Стаса.
Тот насмешливо улыбнулся.
Два часа пролетели незаметно, ночь была в разгаре. Леру кокретно развезло от выпитых коктейлей, она как всегда зажигала танцпол, большинтво парней не сводило с нее похотливых взглядов, но ей этого казалось недостаточно для полного расслабления, белый порошок приятно грелпотайной кармашек платья, ожидая своего часа.
-Я схожу попудрю носик!- сообщила девушка друзьям и отправилась в общий туалет.
Там она достала из маленькой сумки лакмусовую бумажку, насыпала на нее кокаин и быстро вдохнула белый порошок, зажав одну ноздрю пальцем.
-Эй, ты что делаешь?- из одной из кабинок не вовремя вышел Стас и увидел это нелецеприятное действие.
-Ммм, Стасик, ты такой лапочка!- Лерву уже конкретно пронесло, кокаин через слизистую оболочку носа начал проникать в кровь, он чуть пошатываясь подошла к растерянному парню и повисла у него на шее.
-Лера, ты сумасшедшая?! Это же наркотик!!!- у него в голове не укладывалось как можно добровольно впускать в себя эту гадость.
-Ты мне не мамочка!- капризно надула губки девушка, оттолкнула его и направилась обратно в зал, там играла зажигательная клубная музыка, сверкали огни и была куча парней, который не волновало, что она творит с собой, в отличие от этого зануды.
Когда Комаров вышел туда следом за ней, она уже вовсю танцевала на барной стойке, непонятно как забравшись туда так быстро….
Видимо сегодня Лера переборщила с дозой, потому что плохо контролировала себя, еще немного и платье полетело бы в сторону.
Стас тяжело вздохнул, воспитание не позволяло ему бросить невменяемую девушку одну в такой ситуации, остальным ее друзьям похоже было все равно….
Он решительно подошел к стойке, аккуратно снял брыкающуюся Новикову с нее и понес на руках вон из клуба к своей шикарной машине.