"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
|
|
Bubble | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:59 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
АААаа..продочка просто великолепна, божественна..как всегда куча эмоций..да так что не осталось слов..=**
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:00 | Сообщение # 497 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Ах Мариночка прости что вчера не прокоментила...( Продочка просто суперская....а этот Кирилл...его надо как Шмелева...на кол...и еще со временем говорят люди меняються..это не о Виктории Олеговне...продка отпад!!!Жду еще!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:21 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода супер пупер)
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:04 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) http://vkontakte.ru/club11229615 я надеюсь вы не против если я и добавлюсь))я тожде записывалась в эту команду!
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:05 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Солнышко,прода умопомрочительная?очень нраивться!наокнецто Лерка выличилась... предложение Кирила мне чёт не нравиться...... мама...это вообще отдельная тема..врагу не пожелаешь....капец... вообщем жду продолжения!
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:37 | Сообщение # 501 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (7271) http://vkontakte.ru/club11229615 и я тоже запишусь=)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:16 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (7271) я тожде записывалась в эту команду! Quote (грация) и я тоже запишусь=) О я тож хочу Марин, продка шедевральная=) Все просто потрясающе, мне оч понрава
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:20 | Сообщение # 503 |
Освоившийся
Награды: 4
|
продуууу)) шикарный фанфик)
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:56 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Простите, решаю ЕГЭ по математике... может на всю ночь затянется, если смогу-напишу.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:08 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Простите, решаю ЕГЭ по математике... может на всю ночь затянется, если смогу-напишу. бедная, а там чё очень много?*
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:41 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Kisssa, там 10 заданий в первой части, 11 во второй и 5 в третьей.. С каждой частью все сложнее
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:23 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Лера быстро приняла душ, смывая боль от уколов лекарствами ледяной водой, перекусила какими-то консервантами вечно стоящими в их холодильнике, почитала любимый детектив и начала собираться. Немного косметики, легкая укладка, зауженные джинсы, топ, куртка, шпильки - и она готова. До дома Кирилла добралась быстро, тело не растеряло навыки управления дорогим автомобилем за время лечения, это радовало. Парень, радостный открыл дверь после первого же звонка. -Привет, солнышко!- весело прощебетал он и уже привычно чмокнул ее в щеку,- Проходи в комнату. -Привет,- отозвалась Лера с легкой полуулыбкой, зашла в зал и обалдела… Красиво накрытый столик, куча вкусной еды, свечи… Все это было просто неописуемо… -Шикарно-, произнесла она, присаживаясь на мягкий уютный диванчик. -Для тебя,- усмехнулся Кирилл и приземлился рядом. Около получаса они весело болтали обо всем на свете, шутили и просто наслаждались общением… Когда раздался неожиданный и крайне настойчивый звонок в дверь. -Я сейчас,- сообщил парень и быстро вышел в коридор. Оттуда раздались какие-то смутные приветствия и, наконец, в зал вошли Кирилл и… Стас, собственной очаровательной персоной. Увидев блондинку, он изумленно замер, не в силах отвести от нее глаз… Такая родная, близкая и одновременно далекая… Он так скучал по этой улыбке, по этому взгляду…. -П-привет,- пролепетала девушка. -Я, пожалуй, схожу в магазин,- проявил понимание Кир, было явно видно, что им нужно поговорить, ведь из-за чего-то же Стас перестал появляться в больнице. -Хорошо,- быстро кивнул Комаров, немного боясь остаться с ней наедине. Кирилл усмехнулся и вышел, вскоре хлопнула входная дверь.. -Садись,- чего стоишь,- тихо сказала девушка. Парень нерешительно присел рядом с ней. -Прости, что нарушил романтику. -Это просто дружеский ужин,- ей стало стыдно,- Ты… прости меня, что прогнала тогда… Спасибо за все… -Прости, что ушел,- эхом отозвался Стас, ее запах сводил с ума,- Я очень скучал… Лера поддалась порыву и сладко поцеловала его в пересохшие губы…. В этом поцелуе было столько страсти, нежности, тоски… Чувств… Но парень испугался чего-то и резко отстранился от нее. -Прости, я не могу так,- холодно сказал он. -Как так?!- тоскливо воскликнула Лера, она не могла поверить, что он настолько равнодушен. -Вот так…- не смог дать точного объяснения Стас,- Извини, малыш, мне пора… Он быстро поднялся и почти выбежал из квартиры, не осознавая, что бежит не от нее, а от себя…. Девушка забилась в угол дивана, поджала под себя ноги и горько заплакала… На столе остался остывший ужин….
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:30 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) -Я, пожалуй, схожу в магазин,- он оказался понимающим...а я думала плохой)) Quote (ladymari) Он быстро поднялся и почти выбежал из квартиры, не осознавая, что бежит не от нее, а от себя…. ата-та Стас..как же так?? Quote (ladymari) Девушка забилась в угол дивана, поджала под себя ноги и горько заплакала… На столе остался остывший ужин…. бедная Леруська)) Маришка продочка как всегда великолепна)очень много передано чувств и эмоций......как всегда всё очень трогательно..........прекрасно!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:37 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (7271) он оказался понимающим...а я думала плохой)) Ничего ты не понимаешь в людях Quote (7271) ата-та Стас..как же так?? Дурачок... Quote (7271) бедная Леруська)) Бедный ужин Quote (7271) Маришка продочка как всегда великолепна)очень много передано чувств и эмоций......как всегда всё очень трогательно..........прекрасно! Спасибо огромное, не думала, что кому-то понравится, писалось на скорую руку.
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:42 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ЫЫыы..прода опупененькая..очаровательно..такая неожиданная встреча..я конечно предполагала что Кирилл позитивный персонаж, но чтоб на столько..=РР..эмоционально..=**
|
|
| |