"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
|
|
Always_is_love | Дата: Среда, 07.10.2009, 02:01 | Сообщение # 511 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
ladymari, Солнышко прода просто супер!!!!только грустная..где нагленький Стас???Но они все-таки встретились что меня радует..Жду дальше!!!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:54 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, так грустно... Шедевральная прода=**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:38 | Сообщение # 513 |
Флудер
Награды: 31
|
ну воооооот.......появился Стас а за ним и проблемы!!!!! ак у меня складывается впечетление что это КИРИЛЛ ему что-то не очень хорошее про Леру наговорил!!!!!!!! так что всё это значит? на тебя так ЕГЭ повлеяло??????????
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:21 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, суперская прода) класс)
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:32 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, Мариночка.. золотко ты наше.. Женя расплакалась и давится слезами.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:12 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Bubble, спасибки
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:14 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Always_is_love, в этом фике он не наглый, если вы не помните) ДаФкА, спасибо грация, нет, просто сюжет такой. Эх, неинтересно с вами, вы любите, чтобы все было легко и просто. Mashle4_ka, спасиб Musa, не надо,заюнь*
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:15 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, я по другому не могу. ты хочешь моей смерти.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:50 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) Ничего ты не понимаешь в людях wink может быть Quote (ladymari) Дурачок... ага..... Quote (ladymari) Бедный ужин biggrin Quote (ladymari) Спасибо огромное, не думала, что кому-то понравится, писалось на скорую руку. happy Мариш,у тебя всегда классные проды хоть на скорую руку хоть нет...
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:09 | Сообщение # 520 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (7271) Мариш,у тебя всегда классные проды хоть на скорую руку хоть нет... Согласна=)
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:24 | Сообщение # 521 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочки просто офигеть!!! Прости, что не каментила, времени совсем не было. А продочки просто мего!!! Оч трогательные!!! Прям стока чувств... Блиииин, обожаю этот фик!!! Супер!!! Жду продку))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:18 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Как всегда офигенно!!!! У меня просто нет слов, одни эмоции. Заюнь а когда продка????
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:36 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Выношу вердикт: Лисята уже совсем с ума посходили, мать Леры и этого Милана я бы живём в асфальт закатала, нормальные люди остались только Кирил и Ленка! Котёночек проды просто обворожительные, я от них просто в восторге!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:42 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Прошло две недели…. Лера постепенно возвращалась к жизни, за время, проведенное в клинике мало, что изменилось, поэтому это не составило особо труда…. То же равнодушие матери, Грязные намеки Милана…. Она даже снова начала ходить в «Апельсин»… Правда героин и даже экстези больше не принимала, как бы Никита не уговаривал…. Несомненно ее тянуло к ним, но она старалась держать себя в руках… Очень старалась… Девушка, уже почти полностью готовая к очередному походу в клуб, бегала по коридору в поисках своей любимой туши. -Что-то потеряла?- из спальни вышел насмешливый Милан. -Мне вот интересно, ты всегда в спальне живешь?- ответила вопросом на вопрос Лера. -Не твое дело, детка,- усмехнулся он, доставая из кармана штанов ее тушь,- Не это ищешь? -Отдай!- возмутилась девушка. -Дай мне, тогда отдам,- парень подошел ближе, его лицо освещала до предела наглая ухмылка. -Да пошел ты!- зло прошипела Новикова и выбежала из квартиры. До клуба добралась быстро, несмотря на пробки, скорость успокаивала, мерзкое ощущение, оставшееся после разговора с Миланом почти исчезло. -Ооо, привет, Лерочка!- весело встретила ее как всегда пьяная компания. -Привет-привет,- она сдержанно улыбнулась и плюхнулась за столик,- Что новенького? -Да вот…. Идет наш старый друг, еле уговорил к нам присоединиться,- указал Никита в сторону двери. Девушка обернулась и чуть не хлопнулась в обморок… К ним направлялся Стас… В черной обтягивающей футболке, свободных реперских джинсах и с чуть взъерошенными волосами он выглядел шикарно. -Привет!- спокойно сказал Комаров, присаживаясь к ним. -Привеет,- отозвалось дружное большинство, лишь Лера молчала и прятала глаза, но в ее головке уже зрел коварный план. -Я отойду,- сообщила она приятелям и направилась к барной стойке, быстро присела на высокий стульчик и тихо сказала бармену,- Сделай мне, пожалуйста безалкогольный коктейль, который будет выглядеть как алкогольный! ОЧЕНЬ НАДО! -Нет проблем, мисс,- улыбнулся тот. И уже через пару минут девушка вернулась к столику с хорошей подделкой «Кровавой Мери» в огромных размерах. Стас смерил ее бокал осуждающим взглядом, но благоразумно промолчал. Все веселились, танцевали, болтали, а девушка осушала бокал за бокалом… Наконец, где-то через час, она отдала себе мысленный приказ: «Пора!» Встала, бросила сердитый взгляд на Комарова и, нарочно пошатываясь для правдоподобности, направилась к Никите и повисла на нем. Тот был не против. Точный расчет сработал, этого Стас вытерпеть уже не смог, он искренне боялся, что она опять свалится на скользкую дорожку. Парень решительно подошел к ним, взял девушку за руку и потащил к выходу, она особо и не сопротивлялась. Буквально через полчаса они были у Стаса дома, в уже так хорошо знакомой ей комнате. Он был уверен, что Лера абсолютно не в себе, поэтому аккуратно снял с нее платье и прямо на белье надел свою футболку…. Ту самую…Со сладким запахом, кружащим голову…. Парень уже собрался уложить ее на кровать, как неожиданно взгляд девушки стал осмысленным. -Какой же ты все-таки предсказуемый, Комаров!- звонко засмеялась Лера. Он был просто в шоке… -Блин, да как ты могла… Весь этот спектакль… Зачем?!- растеряно прошептал он. -Да затем, что я влюбилась в тебя, как кошка,- нежно сказала Новикова и подалась вперед. Стас отступил к кровати. -Лер, мы не можем…. Ты слишком похожа на нее… -Ну и что?! Это же хорошо!- еще шаг вперед. -Прошу…- он уперся ногами в грядушку. -Что дальше пути нет?- соблазнительно улыбнулась Лера, стягивая только что надетую футболку, а затем расстегивая розовый кружевной лифчик и кидая куда-то в сторону. У парня глаза чуть не вылезли из орбит…. Она была так близко… Такая решительная, родная… Он неосознанно подался ей навстречу, сильные руки тут же оказались на хрупкой талии, девушка обвила его шею руками и тихо сказала на ушко: -Я знала, что ты сдашься…. Стас не стал противоречить, вместо этого потянул ее за собой на кровать… С этими чувствами никак нельзя было совладать… Ведь они оба этого хотели… до безумия….
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:49 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
Награды: 47
|
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнцн ті моё яркое я тебя обожаю! Прода просто восхитительная!
|
|
| |