"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:06 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
грация, да.. хочу удалить... Katya_Shev@, точно.. давно слышала это)
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:15 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Прода просто волшебная..как всегда очень искренно..превосходно..так красиво..Ты очень чудесный автор..пишешь такие невероятные жизненные истории..=**..Обожаю тебя..=*
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:16 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Bubble, спасибоо, солнышко
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:34 | Сообщение # 469 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, СОЛНЦ ПРОДКА ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ!!!Хотя в принципе меня цепляют фики не "Сопли в сахаре",а больше похожи на реальность...на наш жестокий мир..на который порой смотришь и становиться по-настоящему страшно....Но в принципе каждый виберает себе дорогу сам...Именно таким жизненным и являеться этот твой фик,да и все остальные тож...Продка шикарная..а ситуация с ЛИС мпорная..Жду продку!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:54 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Always_is_love, спасибо большое, солнышко, очень люблю тебя
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:40 | Сообщение # 471 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Always_is_love, спасибо большое, солнышко, очень люблю тебя нзч)))и я тя оч люблю=*)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:37 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, классно..такая трогательная прода)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:29 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спс
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:53 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Хнык, Маришечка, как не стыдно, довела ребенка до слез...) Все так жизненно и трогательно, оч-оч грустно Мне так их жалко и Лерку, и Стаса, ааа шедеврально!!! Зайка, ты гений, у тебя талант от Бога=*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:34 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, Клёвый аватар зай!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:09 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибо огромное.. и мне жалко.. Kisssa, спасибо,солнц*
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:51 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
Награды: 63
|
продочеу!оч прошу)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:20 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Можно продочку? Солнышко напиши продочку!!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:42 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Прошло два месяца… Лера так и лежала в клинике, лечение проходило достаточно тяжело, поэтому сначала она колотила в дверь, пыталась вылезти в окно, когда нужны была доза, но со временем привыкла… Оплаченные Стасом лекарства тоже несомненно помогали… Она понимала, что это он вытащил ее из этой ямы, вернул к жизни… Сделал для этого все… От этого было еще больнее… Парень так и не приходил больше с тех пор, зато она попросила, чтобы к ней позвали по телефону сестру, и дни напролет болтала с ней обо всем, делилась переживаниями…. Так же девушке очень сильно помогал ее лечащий врач Кирилл, они очень сблизились за это время, постоянно общались обо всем на свете… Он нравился ей чисто по-человечески да м парнем был несомненно красивым…. Лера неосознанно старалась заменить общением с ним недостаток Стаса…. Не всегда получалось… Умные карие глазки все равно никак не хотели выходить из ее памяти… Неожиданно в дверь, которую уже перестали запирать пару недель назад, когда зависимость почти прошла, настойчиво постучали. -Войдите!- отозвалась Лера. В палату зашел Кирилл собственной персоной, его лицо озаряла радостная улыбка, он быстро подошел к сидящей на кровати девушке и ласково поцеловал в щеку. -Привет! -Давно хотела спросить, ты со всеми своими клиентами так здороваешься?- звонко засмеялась она. -Нет, только с такими красивыми,- усмехнулся врач. -Ооо, какие комплименты,- лениво протянула Лера с лукавым огоньком в кошачьих глазах. -Ну а то,- подмигнул Кир,- Кстати, красавица, у меня для тебя радостная новость! Сегодня ты выписываешься! -Ого, здорово!- с восторгом захлопала в ладоши девушка,- Когда? -Ну если хочешь, прямо сейчас… -Очень хочу! -Вот и отлично, собирай вещи, а вечером….- парень замялся. -Что?- явно заинтересовалась Лера. -Я приглашаю тебя к себе отметить твое выздоровление… -Отлично, я согласна!- без малейших раздумий кивнула она. -Тогда до вечера,- улыбнулся Кирилл и быстро вышел из палаты. Новикова собрала свои вещи, позвонила сестре, чтобы так заехала за ней и буквально через два часа, с учетом пробок, стояла перед дверью своей квартиры и никак не решалась позвонить… Наконец тоненький длинный пальчик нерешительно дотянулся ко звонку и нажал на него… Минут через 5, когда девушка уже собиралась идти восвояси, дверь распахнулась. На пороге стоял полуобнаженный Милан, за ним маячила мать, в шелковом халате, Лера явно отвлекла их…. -Ооо, явилась!- зло сощурился молодой человек. -Ты где вообще была столько времени?!- заорала Виктория Олеговна,- Ведешь себя как шл*ха! Посылаешь сюда своих хахалей, шляешься с ними где попало столько времени! -Почему во множественном числе?- спокойно усмехнулась Лера, протискиваясь мимо них в прихожую и вкатывая за собой небольшой чемоданчик с вещами. -Да какая разница в каком! Ты совсем совесть потеряла, дрянь?!- продолжала распыляться мать. -Мам, выпей валерьянки и успокойся,- холодно ответила девушка и хлопнула дверью своей комнаты, бросив на прощание,- Кстати, вечером у меня свидание с одним из моих, как ты выразилась хахалей! -Кого я вырастила!- всплеснула руками Новикова-старшая, но быстро взяла себя в руки и вновь утащила Милана в спальню. Интерес к дочери у нее как всегда пропадал моментально.
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:52 | Сообщение # 480 |
Флудер
Награды: 31
|
ню........прода шикарна как никогда=))))))) вот меня тока терзает один вопрос......ГДЕ СТАС????????????????????????????????????? КУда он падла пропал???????? так я спокойна=) повторюсь прода шикарна=)))
|
|
| |