"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
|
|
kresteen | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:16 | Сообщение # 436 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
ladymari, приффик солнц!!! прости, что е каментила, родоки инет отключили, врубили ток сегодня((( продочки великолпны!!! просто супер!!! я просто в шоке!!! умничка!!! мну усё оч оч понравилось!!! с нетерпением жду продочку!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:46 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 101
|
kresteen, спасибо, солнышко
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:45 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Кому-нибудь нужна продочка?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:48 | Сообщение # 439 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) Кому-нибудь нужна продочка? cry Мариночка ну что ты пришься мы очень любим твой фик и готовы ждать сколько угодно:* конечно жду твою проду!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:04 | Сообщение # 440 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Кому-нибудь нужна продочка? Заюличка нужна мне продочка!!!!!КАк доза,для Лерки...ААА....
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:06 | Сообщение # 441 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) Кому-нибудь нужна продочка? Конечно нужна!!! Оч оч нужна!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:07 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, и мне!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:09 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 63
|
и мне оч нужна))оч оч))
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:04 | Сообщение # 444 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ваууу... это просто супер) офигенно) жду продочки)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:08 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Мне тоже оч нужна продка)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:17 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Маришь,ну кактам с продочкой деал?
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:59 | Сообщение # 447 |
Флудер
Награды: 31
|
приветик Марин...прости что не коментила....настроение ужасное............ прода шикарна прям как в фильме=)мне очень понравилось=) 7271, да мне тоже интересно
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:14 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Лера открыла глаза и быстро огляделась вокруг… Довольно чистая одноместная палата, большой телевизор на стене, умывальник в другом конце палаты и… решетки на окнах… Она приподнялась и села на кровати, прислонившись к грядушке…. В комнату вошел виноватый Стас… -Прости, Лерк,- тихо сказал он, поворачивая в двери ключ, закрывая ее изнутри. -Зачем ты так?- грустно спросила девушка, с укором глядя на парня, присевшего на уголок ее кровати. -Прости, иначе нельзя,- Комаров несомненно чувствовал свою вину, не в его правилах было отключать девушек и насильно увозить куда-то, но он понимал, что другого выбора не было. -Да как ты не понимаешь!- она разозлилась,- Теперь моя мать обо всем узнает! И возненавидит меня окончательно!- по ее щеке покатилась слеза. -Да ты чего! Я ездил к ней и сказал….эм… что я твой парень, и мы уезжаем отдыхать, всего навсего,- Стас постарался ее обнять. -Что ты ей сказал?! Да ты совсем больной?! Убери руки от меня!- Лера резко оттолкнула парня и отдовинулась на другой конец кровати,- Перестань лезть в мою личную жизнь! Ты мне НИКТО! Ясно тебе?!- она была просто в бешенстве. -Ясно,- он как-то сразу поник, осунулся, потерялся,- Извини, но ты останешься здесь. Я тебя больше не побеспокою, обещаю.- парень поднялся и быстро вышел. Лера с ужасом поняла, что натворила, он старался для нее, помогал во всем, хотя почти не знал, а она…. -Стас, стой!- девушка кинулась за ним… в двери повернулся ключ… Было поздно…. Она села на кровать, обхватила свои колени руками и горько заплакала… Жизнь опять пошла наперекосяк… Она потеряла его… такого близкого, родного, самого лучшего…. Который сделал все для нее…. Обычной наркоманки, потерявшей в этой жизни всякий смысл…. Вытащил ее из ямы… Относился к ней с таким трепетом и заботой… «Идиотка… дура…»- мысленно ругала себя Лера, слезы текли бесконечным потоком по холодным бледным щекам и стекали куда-то на одеяло. Она за это короткое время так привязалась к этому доброму, отзывчивому парню, что у нее просто не было сил ни на что… Девушка не могла поверить, что потеряла его… потеряла навсегда…. Стас выбежал из палаты, быстро закрыл ее, отдал ключ медсестре и почти бегом вышел из клиники… Его щеки горели, в голове не укладывалось, как она могла сказать такие злые, холодные слова… Еще секунда, и парень уже давил на педаль газа… Скорость, ветер, музыка… Это отвлекало, спасало… Но ненадолго… Она слишком запала ему в душу… Такая нежная, трогательная, красивая… Казалось, что он уже не сможет без ее глаз, мимолетных прикосновений, очаровательной улыбки… Все было так сложно и одновременно легко… Буря чувств и эмоций… И что делать теперь непонятно… Лера сама послала его, отказалась от помощи, ото всего. Ясно дала понять, что ей это не надо. Как бы там ни было, забирать ее из клиники он не собирался, пусть лечится теперь, только его она больше не увидит, обида была слишком сильной. Палата оплачена, процедуры и лекарства тоже… Стас сделал все, что мог… Теперь оставалось только отойти в сторону и забыть о ней навсегда… как о красивом сне… обида была слишком сильной….
|
|
| |
Юльчик96 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:23 | Сообщение # 449 |
Освоившийся
Награды: 4
|
вау....супер)) аааа...нравится) просто суперск))) талант)) с нетерпеньем жду продку) просто замечательный фик)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:23 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Я уже плачу!!!! Как всегда превосходно!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |