"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
|
|
Musa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:23 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
ladymari, всё будет хорошо? да?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:29 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Musa, да не знаю я... ну не надо у меня про конец спрашивать, я никогда заранее не придумываю весь фик!
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:32 | Сообщение # 333 |
Флудер
Награды: 31
|
хД...называется" закончу по настроению"=)))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:16 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
грация, именно так
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:55 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Лера неслась по ночным улицам на полной скорости, ветер из открытого окна развивал волосы и охлаждал лицо…. По телу бежали мурашки… Еще немного и начнется ломка… А еще надо было успеть обдумать слова сестры…. «А может, уже нет смысла над ними думать?»- тоскливо подумала девушка, выключая магнитолу, нудные песенки про любовь бесили, выводили из себя…Можно подумать все эти сопли, цветы, конфеты - самое главное в жизни… Как можно думать о парнях, когда жизнь катится под откос, а близкие плюют на это… Лишь Лена и ее мать у нее остались…. Тетя с самого детства оберегала Леру, заботилась о ней… В то время, как Виктории Олеговне было просто наплевать… Уход мужа слишком больно ударил по ее самолюбию, а дочь была слишком похожа на него…. Новикова- младшая настолько увлеклась своими грустными и философскими размышлениями о жизни, что совсем перестала следить за дорогой… Из-за угла на нее вывернула темно-синяя иномарка, визг тормозов, сильный удар и испуганные крики прохожих… Все это случилось буквально за секунды… Лера даже не успела ничего понять, а когда, наконец, опомнилась, то резко вышла из машины, громко хлопая дверцей, искренне желая сорвать на в общем-то, ни в чем, ни виновном водителе свое зло. Но… увидев несчастного, девушка в растерянности замерла…. В сердце что-то кольнуло, и оно забилось быстрее… Перед ней стоял Стас… В его глазах было удивление, синяя футболка и черные фирменные джинсы выгодно подчеркивали шикарную фигуру…. -Ты?!- одновременно воскликнули они, Лера непроизвольно натянула рукав кофты пониже, чтобы крыть следы от уколов. -Аккуратней ездить надо,- пробурчал парень, только для того, чтобы скрыть смущение… Она опять была перед ним… Раздраженная, потерянная, но все равно очень красивая…. Даже сейчас… Он решительно не понимал, почему эта странная наркоманка вызывает в нем такую бурю эмоций и чувств… Объяснял это лишь ее сходством с Катей… -Извини,- неожиданно для себя выпалила Лера, только что собиравшаяся порвать его на кусочки,- Я задумалась за рулем, глупая… Я тебе деньги отдам за вмятину,- она потянулась за кошельком. Парень тут же перехватил ее руку. Девушка подняла на него взгляд и столкнулась с его глазами…. Такими нежными, умными…. Она вздрогнула… -Не надо денег,- тихо сказал Стас, отпуская ее,- Твоя машина тоже пострадала… Осталась только вызвать аварийку и где-нибудь ее подождать… -Как насчет этого кафе?- слабо улыбнулась Новикова и указала на милое уличное заведение. -Пойдет,- кивнул Комаров, он был несказанно рад тому, что может еще хоть какое-то время провести с ней… главное, не вспоминать о том, что за дрянь эта красавица ежедневно вводит в себя и не начинать очередной скандал… Они быстро зашли в кафе, Стас галантно отодвинул стул, помогая ей сесть, по-прежнему дул промозглый ветер… Лера зябко поежилась, парень заметил это и накинул ей на плечи свою куртку, которую до этого держал в руках… Весна выдалась холодной… -Спасибо,- благодарно посмотрела на него девушка. -Да не за что,- он тоже присел,- Ты и так вся синяя, куда уж тебе еще… Они помолчали…. -Ты все еще принимаешь это, да?- не выдержал Стас. -Да,- почти прошептала Лера, стыдливо опустив голову,- Я хочу завязать, честно… Но не могу… -Если хочешь, то это уже хорошо,- он постарался улыбнуться,- А то в последнюю нашу встречу ты вообще жуткие вещи говорила… -Просто я думала, что совсем никому не нужна,- объяснила девушка,- А сейчас меня неожиданно поддержала двоюродная сестра… И я поняла, что не так одинока… Парню захотелось сказать, что она и ему нужна… очень… но это было бы слишком нагло… Ведь они встречались-то всего 3 раз….
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:09 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 54
|
По щекам хлынули предательские слёзы..как это все красиво и трагично..!?..Чем отличается твой фик от остальных и чего на него такой спрос??..Ответ ведь очевиден..твои фики несут глубокий жизненный сенс..так очевидно переданы все чувства и эмоции главных героев..так завораживающе..восхитительно..профессионально..каждая прода пропитана океаном превосходных эмоций..от каждой проды сердце сжимается печалью..переживание за главную героиню..в надежде что вот-вот все это обернётся ужасным сном, а не реальностью..ты нам даришь с каждой продочки, кусочки фильма играющего у каждого воображение..Не перестану никогда повторять что ты мего-грандиозный автор..=*
Сообщение отредактировал Bubble - Вторник, 29.09.2009, 00:11 |
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:26 | Сообщение # 337 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, вот у мну такая же проблема, как и у Лерки... Я подсела на этот фик!!!! Не подскажешь, как мну с ней справиться??? Ну или хотяб дозы мну почаще сюда давай)))))) Всё так круто!!! Так офигительно!!! Прям словами описать нельзя!!! Ти написала всё так классно... Так романтично... Ти такая молодчинка!!! Стока чувств в одной продке!!! Блиииин, даж словами описать нельзя!!!! Гениально!!!
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:18 | Сообщение # 338 |
Флудер
Награды: 31
|
.................прости.....не могу описать.......нет слов
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:34 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, классно....нет слов)
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:35 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Bubble, спасибо тебе большое, солнышко, я искренне стараюсь для вас.... и для себя... выразить все свои переживания...раскрыть тему kresteen, дозу почаще не получается, жииизнь... спасибо огромное грация, спасибки* Mashle4_ka, спс
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:44 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Всем приветик! Продки супер!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:12 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Мариша, я... в полном шоке!!! Все так потрясающе описано, так жизненно, красиво, романтично и очень-очень грустно Вся продка с начала до конца такая эмоциональная и чувственная, что у меня даже слов нет=** Зайка, ты гений!!!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:47 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Kisssa, спасибки ДаФкА, спасибо, солнце
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:31 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
Награды: 63
|
мась......восхитительно.......немогу сдержать эмоций...слёзы рвуться на ружу...почему??..да потому что твой фик ..каждая его трока наполнена эмоциями...........всё так трогательно..описано..жизненно..... в совем фики ты реально описываешь проблемы общества..молодёжи...да и вообщем все жизненный ситуации.......
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:48 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
7271, спасибо большое, солнышко... иногда самой плакать хочется от таких ситуаций
|
|
| |