Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
Always_is_loveДата: Суббота, 26.09.2009, 21:51 | Сообщение # 301
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
ladymari, Марин ты уже третьего ребенка довела до слез.....сижу и тупо рыдаю......и сказать ниче не могу....папа смотрит как на с ума сшедшую....бли капец.....не думала что заплчу....но так зацепило.....

Жду дальше!!!!

kresteenДата: Суббота, 26.09.2009, 22:01 | Сообщение # 302
Флудер
Награды: 34
ladymari, продочки восхитительные... Нет, божественные!!! Просто великолепные!!! У меня аж слов нет!!! Вот сижу и рыдаю!!! Нет, серьёзно сама не понимаю от чего прям рыдаю, минут 15 в шоке была!!! Блиииииин, вот умеешь ведь ты всё так описать классно!!! Ти гений!!! Умничка!!! У мну больше слов нет, одни эмоции... Обожаю типя =***

ladymariДата: Суббота, 26.09.2009, 22:02 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 101
Musa, А ты думаешь, что жизнь-это сказка, где он бы ее догнал, не отпускал и все было бы окей? С учетом того, что они видятся второй раз в жизни? Не думаю...

ladymariДата: Суббота, 26.09.2009, 22:04 | Сообщение # 304
Живу здесь
Always_is_love, не надо плакать,заюш*
kresteen, спасибо большое, милая, и я тебя обожаю*

Always_is_loveДата: Суббота, 26.09.2009, 22:16 | Сообщение # 305
Флудер
Quote (ladymari)
Always_is_love, не надо плакать,заюш*

Лан не буду...мне еще хочеться жить..чтоб дочитать твое творение...

Нез@будк@Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:26 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 47
Это тяжкий фик и писать его надо со стальными нервами, к сожаленью, я такими не владею и плачу на пустой читая твои фик, но я надеюсь в конце тунеля Лера найдёт свет, и они со стасом будут жить долго и счастливо!
Прода безумно эмоциональная и очень талановито написана, жду ещё!

ladymariДата: Суббота, 26.09.2009, 22:39 | Сообщение # 307
Живу здесь
Нез@будк@, не факт, что найдет)
у меня нервы вообще хромааают.... biggrin

MaryKremДата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:10 | Сообщение # 308
Любитель
Награды: 4
ladymary, это просто превосходно, я весь экран мобильника залила слезами! жду проду!

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:46 | Сообщение # 309
Флудер
Награды: 20
ladymari, продочка просто опупительная=***
ты просто большая молодец=**
гениально пишешь!=)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:11 | Сообщение # 310
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, офигенно......у меня нет слов.....оч грустно.... cry

ДаФкАДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:09 | Сообщение # 311
Живу здесь
Награды: 100
Ну вот я как и многие прочитавшие проду реву... продка очень жизненная, эмоциональная и ужасно грустная cry Написано как всегда гениально, просто божественно!!! Мариша, ты умничка, МЕГО автор**

Прости меня за меня.(с)

ladymariДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:04 | Сообщение # 312
Живу здесь
Прошла еще неделя бессмысленного существования… К Лере в сердце приходила боль… Она заглушала ее наркотиками, все больше и больше увязая в этом болоте…
Мать изредка обращала внимание на странные блеск в глазах дочери и ее не всегда адекватное поведение, но не придавала этому особого значения, в силу своей занятости, безразличности и хладнокровности….
Ее голову больше занимали размышления о бизнесе и Милане, чем о родной дочери, поэтому никто не мешал Лере творить все, что угодно, толкая себя в пропасть….
Лишь 2 человека думали о ней…. Стас, который с тех самых пор, как неделю назад психанул и прогнал красавицу, не мог никак забыть ее печальные глазки и Лена…
Сестра уже 4 раза занимала у нее крупные суммы, что уже само собой наталкивало на определенные мысли… Еще и странное поведение, частые срывы, бегающий взгляд…
Эти признаки казались смутно знакомыми, как будто она слышала про них миллион раз… Ответ дал интернет…
Занимаемые деньги, сумасшедшее, нервное поведение все сложилось в одно целое и полностью попадало под определение НАРКОМАНИЯ.
Тут же возник другой вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Рассказать родителям? Отпадает… У нее только мать и той до дочери нет особого дела…
Свою маму Лена тоже волновать не хотела, она была слишком чуткой женщиной и могла принять все чересчур близко к сердцу, а ей волноваться нельзя…
Значит, оставалось разобраться самой… Сложно, но ничего невозможного нет…
В один солнечный субботний день Лена позвонила сестре и пригласила ее к себе на чай, та безмерно удивилась, долго отказывалась, но все-таки поддалась уговорам и приехала… Как всегда в последнее время какая-то дерганая….
-Привет!- резко сказала Новикова, скидывая фирменные туфли и проходя на кухню.
-Привет, Лерк,- серьезно ответила Лена,- Присаживайся,- она взяла первую попавшуюся кружку и налила разгоряченной сестре чай,- И рассказывай.
-Что рассказывать?- почему-то испугалась девушка.
-Как на эту дрянь подсела,- как можно холоднее постаралась пояснить сестра.
-На какую?- Лера попыталась сделать невинные глазки.
-Ты знаешь на какую!- гаркнула Лена так, что стены небольшой кухни задрожали.
-Блин, ну давай без нотаций,- измученно попросила блондинка, нервно помешивая горячий чай без сахара,- Так получилось и все. Это моя жизнь, не парь мозги.
-Послушай, родная,- она резко подчеркивала каждое слово предельно вежливо и тихо, но все равно это звучало угрожающе,- Хватит из себя строить взрослую, независимую девушку. Такие девушки не делают глупостей, а ты еще ребенок, который любыми выходками старается привлечь внимание матери.
Эти слова больно резанули слух… Но Лера искренне постаралась взять себя в руки, лишь уголки губ дрогнули…
-Это не твое дело!- прошептала она,- Не лезь в нашу семью! И мне в душу заодно!!!
-А ты не губи себя!- грустно попросила Лена,- Пойми ты, дурочка, что на свете есть как минимум два человека, которым ты нужна…. А это уже немало.
-Но и не много… Да и вам с тетей я не нужна…- по лицу девушке пробежала одинокая слезинка…. Пробежала и скрылась…
-Нужна… Еще как нужна, глупая,- импульсивно воскликнула сестра, не в силах сдерживать рвущиеся наружу эмоции, резко подскочила к ней и ласково обняла за плечи,- Я тебя прошу, давай сходим в диспансер, тебе назначат лечение, все будет хорошо… Если захочешь- переедешь к нам, заживем счастливо…
Она уговаривала ее как ребенка, как будто обещая пряники и конфеты за маленькую прививочку….
-Я не знаю, что мне делать, я запуталась,- всхлипнула Лера,- Извини мне надо подумать! Может уже слишком поздно!- девушка резко вскочила, выбежала в коридор, обулась и бросилась вон из квартиры, оставив Лену в полной растерянности…
Все было слишком тяжело, слишком сложно, слишком больно… И кажется, что ВЫХОДА УЖЕ НЕТ.

MaryKremДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:44 | Сообщение # 313
Любитель
Награды: 4
ladymari, ну ты как всегда превзошла саму себя. я гуляла с друзьями, но не могла не прочитать проду, у меня весь мэйк ап потек, и друзья успокаивают меня как могут, не понимая что со мной. Маша, я прошу в следующий раз можно не так эмоционально!

Always_is_loveДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:08 | Сообщение # 314
Флудер
ladymari, Солнц меня от этой проды аж трусит....в ней столько эмоций...Лерка оборвавшаяся в пропость...и теперь не может выбраться....Стас..АААА просто очень душевно...очень цепляюще...Жду еще!!!

Нез@будк@Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:55 | Сообщение # 315
Живу здесь
Награды: 47
Прода чудесная!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: