"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
|
|
Always_is_love | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:30 | Сообщение # 346 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
ladymari, Любимая моя....заечка я прочитала продку уже оч давно...но не коментила...прости свинью... Заюсь продка душевная...меня опять пробило на слезу...я просто рыдаю...слов нету...это не подражаемо..просто залила слезами стол...АААА...солнц продку!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:47 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Always_is_love, спасибо большое** прода, к сожалению, только завтра, с ног валюсь от усталости.... целый день на ногах, почти ничего не ем...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:52 | Сообщение # 348 |
Флудер
|
Quote (ladymari) прода, к сожалению, только завтра, с ног валюсь от усталости.... целый день на ногах, почти ничего не ем... да я подожду солн***)))сама устала...вон только конспекты дописала...устала как собака..тренировки уроки...ноги как ватные...сама седня поела хрен знает когда...а с утра глоток кофе...вот как мы так живем...
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:52 | Сообщение # 349 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) kresteen, дозу почаще не получается, жииизнь... Хех, лан потерплю)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:27 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Он лишь знал, что о ней хочется заботиться, оберегать ее… Молчание затягивалось, напряжение росло, каждый думал о своем, как будто забыв, что рядом сидит кто-то еще… -Если тебе нужна моя помощь, ты только скажи,- сказал вдруг Стас, проникновенно заглядывая ей в глаза. -С чего вдруг такая забота?- улыбнулась Лера, уже давно она никому не улыбалась так искренне и открыто, доверчиво как ребенок. -Я же тебе говорил, что не люблю бросать очаровательных девушек в беде,- усмехнулся парень. -Уверен, что это единственная причина?- лукаво похлопала ресничками девушка, впервые за две недели ей снова захотелось кокетничать, заигрывать, завлекать, быть с собой…. Близкие как будто вытянули ее из этой ямы, еще не до конца, но все же это был уже ощутимый шаг вперед… Да и Стас сейчас ей казался как будто спасительной соломинкой, за которую она хваталась изо всех сил…. -Не уверен,- весело кивнул он, радуясь тому, что в эту их встречу они не ссорятся,- Но пусть это останется моей маленькой тайной… -Хороший ты,- неожиданно выпалила Лера,- Мало сейчас таких людей. -Ого,- чуть засмущался Комаров, давно он не слышал от девушек комплиментов, часто говорили, что красивый, сексуальный, но хороший… это трогало,- Спасибо тебе, конечно, но я тоже не ангел. Просто ты меня зацепила чем-то,- признался Стас,- Да и проблема наркомании, сама понимаешь, мне не безразлична. -Понимаю,- кивнула она,- Эх… Если бы ты знал, как мне страшно сейчас… Как подумаю, что через час снова начнется ломка…- ее руки уже нервно подрагивали, красивые глаза начали бегать. Парень заволновался, что он будет делать, если девушку начнет «ломать»? Бросать ее сейчас никак нельзя… -Лерка, поехали к врачу, а?- тихо сказал он. -Не хочу я к врачу,- капризно надула кукольные губки Новикова,- А если он меня в клинику запрячет? -От зависимости избавишься… -Нет!- испуганно воскликнула девушка и вскочила со стула,- Я не хочу туда! Я боюсь!- у нее начиналась истерика, типичная для героинщиков… -Тихо-тихо,- Стас тоже поднялся и подошел к ней, успокаивающе обняв за плечи,- Обещаю, что не будет никакой клиники, просто консультация, хорошо? -Хорошо,- быстро сдалась Лера, его прикосновения умиротворяли… -Тогда я сейчас расплачусь и попрошу, чтобы администратор встретил эвакуатор, а ты подожди тут,- он говорил нежно и спокойно, боясь нового всплеска отрицательных эмоций,- Хорошо, малыш?- парень неосознанно назвал ее как называл свою сестренку в детстве… И сам вздрогнул от этого слова… -Хорошо,- еще раз послушно кивнула Новикова, она искренне надеялась, что может доверять этому человеку. Стас быстро ушел и уже через пять минут, решив все вопросы, усаживал девушку в такси. Всю дорогу до элитной клиники для нарко и алкоголезависимых, они молчали… Лере было безумно страшно, тело понемногу начинало просить дозу… Еще и неизвестно, что скажет врач… Она крепко прижалась к сильному плечу парня, он обнял ее за хрупкие плечики… Впервые девушка чувствовала себя такой защищенной ото всего… Больница выглядела сногсшибательно… Красивое каменное здание, просто архитектурное произведение искусства…. Дорогие машины у входа, люди в фирменной одежде, но с печальными лицами… -Ну что пошли?- решительно взял Леру за холодную руку Стас. -Пошли,- слабо кивнула она. В кабинете лечащего врача Кирилла Олеговича Савинова было пусто, секретарша провела их к большому столу и усадила, минут через 10 туда вошел высокий красивый молодой человек с чуть волнистыми блондинистыми волосами и ярко-зелеными глазами. -Здравствуйте, я нарколог, Кирилл Олегович,- белозубо улыбнулся он Лере и протянул руку Стасу,- Здорово, друг. -Здоров,- радостно ответил тот, пожимая ее. -Ты.. То есть Вы доктор?!- удивленно воскликнула Новикова. -Не изумляйся ты так,- звонко засмеялся красавец,- Стаж у меня, конечно, небольшой, но дело свое знаю, так что проходи туда за ширму, буду проводить осмотр. -Ладно,- кивнула девушка и отправилась, куда сказали. -Ты где такую lady отыскал?- шепнул Кирилл другу. -Да так,- улыбнулся Стас, не желая вдаваться в подробности. -И неужели она наркоманка?- ужаснулся Савинов. -Ну да, у нее проблемы были, вот и не выдержала…. -Ясно все, бывает,- парень скрылся за ширмой проводить осмотр… И уже через 20 минут они с Лерой вышли оттуда, на лице девушки играла слабая улыбка. -Ну как там?- обеспокоено вскочил со своего места Стас. -Уколы неглубокие, так как Лерочка недавно начала это принимать, от сегодняшней ломки я сейчас сделаю укол, завтра приедешь, назначу курс лечения,- последняя фраза относилась только к Лере. -Конечно,- кивнула она. Слух Комарова больно резануло это «Лерочка», но он решил не зацикливать на этом свое внимание. -Спасибо за помощь, друг,- пожал парень руку Кириллу. -Да, спасибо большое,- неожиданно девушка ласково поцеловала доктора в щеку. -Ого, да не за что!- радостно улыбнулся тот,- До свидания. -До завтра,- они быстро вышли из кабинета. Только сейчас у Леры наконец-то появилась надежда на спасение…
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:57 | Сообщение # 351 |
Флудер
|
ladymari, солнц)))УРА!!!!!Она все-таки согласилась на клинику...может избавиться...я надеюсь,а доктор сразу не понравился..Лерочка..хмырь поганый...Продка супер!!!Ты молодчинка!!! Зая я мог пропасть,а недельку,может меньше...надеюсь не обидешься..просто надо трясти предков что за инет заплатили..как только смогу сразу откоментирую...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:23 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Always_is_love, конечно, ничего страшного* Спасибо тебе огромное
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:23 | Сообщение # 353 |
Любитель
Награды: 4
|
ladymari, Я только обрадовалась, что Стас её помагает, дак ты какого-то сраного Кирила ввела. И я кажется поняла, что они там за ширмой делали!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:41 | Сообщение # 354 |
Флудер
|
Quote (MaryKrem) И я кажется поняла, что они там за ширмой делали! мне кажеться ниче такого...Лерка не промах...Все будет хорошо...я уверенна...
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:42 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, эх Маринка.. Пришёл паникёр и стихоплёт... Только на фонеонтрольных и изложения в голову ничего не идёт, но поцелуй в щёку мне не понравился... Этот бы поцелуй к Стасику... Простите меня такую козу, что даже стихотворение сочинить не могу... Но вот решила поболтать на тему прода... Вообще данная прода даже поняла моё потухшее настроение. Я точно знаю, что если Лерка захочет справится, то сможет. Главное просто захотеть. Честно я даже не могу точно сказать, да и понять не могу что чувствует Лера. Зато я уверена, что "ломка" вещь жутко неприятная... У меня знакомый был, и в очень сложной ситуации с наркотиками находился. При всём этом я себя чуствую накопилищем проблем... Всё, что только можно происходило с моей семьёй и знакомыми, я ведь притягиваю несчастье. Мы этого знакомого лечим уже пол года. Когда с ним всё это произошло, мне и 11 не было... Меня так же удивило то, что Лерка удивилась виду доктора. Я вт думаю, что если он так выглядит ей самой будет проще общатся с ним на тему наркотиков.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:14 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) 7271, спасибо большое, солнышко... иногда самой плакать хочется от таких ситуаций cry незачто))да уж((
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:16 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
MaryKrem, ничего такого они там не делали Always_is_love, ты права... ниче такого Musa, Quote (Musa) Вообще данная прода даже поняла моё потухшее настроение Я рада Quote (Musa) У меня знакомый был, и в очень сложной ситуации с наркотиками находился. У меня была целая компания знакомых наркоманов Quote (Musa) Меня так же удивило то, что Лерка удивилась виду доктора. просто молодо слишком выглядел.... ДЕВОЧКИ, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ НЕ УБЬЕТЕ, НО МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ФИК БУДЕТ НЕ ПРО ЛИС
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:21 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Привет Маришь))вот я и добралась до твоего фика))) Ну что могу сказать прода как всегда сногшибательна))Стас как всегда спасает Леру)))))а её кокетство мне нравиться))нужно брать парня))))0и Стасик к ней явно не ровно дышит))так что у меня появляеться надежда на счастливый конец!!Лера в больницу поехать согласилась!МОЛОДЕЧИК!!! только вот КИРИЛ этот смущает меня....и его "ЛЕРОЧКА" и Лерин поцелуй...что-то не нравиться он мне...ну может это только моя больная фантазия)))) УМНИЧКА МОЯ=**ПРОДОЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:24 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
Quote (ladymari) ДЕВОЧКИ, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ НЕ УБЬЕТЕ, НО МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ФИК БУДЕТ НЕ ПРО ЛИС Да как я могу убить любимого автора....и прекрасного человека...А про кого???Quote (ladymari) Always_is_love, ты права... ниче такого я пряям экстрасенс
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:32 | Сообщение # 360 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочка божественная!!! Всё так классно, так романтично!!! Так хочется, чтобы Лерка выличилась))) Блииин, написанно всё вообще оч оч оч круто!!! Обожаю этот фик!!! С нетерпением жду продочку))
|
|
| |