Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
Нез@будк@Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:04 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
У меня нету слов, я проплакла над кампом пол часа, пришлось сливать с клавиатуры воду. Мои нервы не выдерживают твои проды просто затрагивают за самую душу

]{этиДата: Суббота, 26.09.2009, 09:26 | Сообщение # 287
Любитель
Награды: 3
ПРОДУ!)

7271Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:45 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 63
.....хлип......хлип........ cry cry cry
масюнь...родочка..хлип....офигенная...такая трогательная...грустная...эмоциональная..хлип.......плачу сижу....капец....бедная Лерка............так...жалко.........а онатещё вся свою душевную боль хоет наркотиками заглушить...ДУРА!.....надеюсь Стас поможет ей....и всё будет хорошо........
продочка оч понравилась....жду следующюю...хлип...

ladymariДата: Суббота, 26.09.2009, 17:20 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 101
СПАСИБО, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ВСЕМ biggrin
В ШКОЛЕ ТАК ЗАВАЛИВАЮТ, ЧТО ДАЖЕ ВРЕМЕНИ НЕТ ОТВЕТИТЬ КАЖДОМУ, ПРОСТИТЕ...
ДА ЕЩЕ И НАЛАЖИВАЮЩАЯСЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ wink
НО Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЧИТАЕТ И ОЦЕНИВАЕТ МОЙ БРЕД**
ЛЮБЛЮ kiss kiss kiss kiss kiss
ПРОДА БУДЕТ СЕГОДНЯ, ПОЗЖЕ.

7271Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:45 | Сообщение # 290
Живу здесь
Награды: 63
Quote (ladymari)
СПАСИБО, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ВСЕМ biggrin
В ШКОЛЕ ТАК ЗАВАЛИВАЮТ, ЧТО ДАЖЕ ВРЕМЕНИ НЕТ ОТВЕТИТЬ КАЖДОМУ, ПРОСТИТЕ...
ДА ЕЩЕ И НАЛАЖИВАЮЩАЯСЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ wink
НО Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЧИТАЕТ И ОЦЕНИВАЕТ МОЙ БРЕД**
ЛЮБЛЮ kiss kiss kiss kiss kiss
ПРОДА БУДЕТ СЕГОДНЯ, ПОЗЖЕ.

это тебе спасибо котёнок))понимаю.....эта школа....а личная жизнь это хорошо))ждём)*и нечего не бред...не нагаваривай)

ЧуувиихааДата: Суббота, 26.09.2009, 20:30 | Сообщение # 291
Флудер
Награды: 20
ladymari, бужу ждать...

Народ, ну скиньте ссылку на "Зажигай", а то я умру...=(

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

ladymariДата: Суббота, 26.09.2009, 20:39 | Сообщение # 292
Живу здесь
http://seriali-online.ru/forum/38-4653-1 ЗАЖИГАЙ__

грацияДата: Суббота, 26.09.2009, 20:43 | Сообщение # 293
Флудер
Награды: 31
хех....вот это ты нам благодарность накатала=)

спасибо тебе=)

ladymariДата: Суббота, 26.09.2009, 21:14 | Сообщение # 294
Живу здесь
Неожиданно Лера оттолкнула его… Эта забота, ласка, доброжелательность ее искренне пугали, ведь она уже давно не верила, что люди на этом свете, пропитанном болью и ложью, могут быть такими хорошими….
-Да как ты можешь мне что-то обещать!- с укором посмотрела она на парня, как будто он оскорбил ее в лучших чувствах,- Ты ничего не можешь сделать для меня! НИЧЕГО! Я для тебя никто, пустышка, случайно попавшая в твою кровать второй раз подряд! Уйду и забудешь! Героем себя чувствуешь? Думаешь спас меня?! Зря… Из этой ямы я уже не вылезу, и ты тут ничем не поможешь!- холодные резкие слова легко срывались с ее губ.
Стас был в полном шоке, девушка еще секунду назад так доверчиво прижимавшаяся к нему, сейчас выглядела настоящей стервой, которую жизнь хорошо потрепала и привела к выводам, что на свете нет ничего хорошего и святого ни для кого.
-Лер, я просто хотел тебе помочь,- тихо, но решительно произнес он,- Не для того, чтобы утешить свое самолюбие, а просто так…
-Хватит вешать мне лапшу на уши!!!- зло перебила Новикова,- Ты такой же как и все! Я-то знаю, чего ты хочешь!!!- она бросила на красивое лицо парня дерзкий взгляд, который плавно переместился на его стройное тело, и неожиданно набросилась на него, повалила на кровать и начала целовать… жарко, страстно, соблазнительно…. Цепкие пальчики заскользили по шикарному торсу…
«А что если…»- промелькнула предательская мысль в голове у парня, когда по телу побежали мурашки от этих прикосновений, но он тут же от нее отмахнулся, слишком низко было воспользоваться потерянной девушкой, которая сама не понимает, что творит, как бы красива и сексуальна она не была… Это было не в его принципах…
Поэтому сильные руки аккуратно взяли Леру за талию и отодвинули куда-то в сторону…
-Ну чего ты?- удивленно уставилась она на парня, явно не ожидая такой реакции,- Ты же хочешь, чтобы я тебя отблагодарила… Да и деньги ты все-таки за меня отдал Нику….
Девушка сама не понимала, что с ней творится, чтобы не спать с Никитой, он влезла в долги, а сейчас… Все моральные устои отошли куда-то на второй план… Голова кружилась, сердце билось часто-часто…
-Да ты сама себя слышишь?- разозлился Стас,- Ты же не шл*ха! Зачем ты себя так унижаешь?!- он пытался понять ее, но не мог… не до конца…
Такой резкий, прямой характер, абсолютная непредсказуемость… Его покойная сестра была такой же… Это пугало… Жизнь как будто возвращала его к прошлому, к тому, что он так и не смог пережить…
-Я просто хочу доказать тебе, что ты такой же как и все…- Лера неожиданно успокоилась, отвернулась от него и села, низко опустив голову… ей было безумно плохо.. мама, Милан, липовые друзья, теперь еще и этот странный парень…
Стас после того порыва уже опасался к ней прикасаться, поэтому лишь легонько начал гладить ее по шелковистым волосам….
Перепады настроения, нервы на пределе… Все это он уже встречал раньше… И ничего хорошего это не предвещало…
-Лерк, все люди разные,- тихо сказал парень, после пары минут давящего на психику молчания,- Я, конечно, не ангел, но никакой благодарности мне от тебя не надо, поверь… Это глупо…
-Стас, не трогай меня, пожалуйста…- ласково попросила Лера, ненавязчиво убирая его руку,- И не надо меня больше спасать…. Я обречена…
Комарову стало реально страшно за нее… Она уже подписала себе приговор, не думая ни о чем… И что сказать, чтобы остановить это безумие, он не знал… Глаза красавицы были пусты… Без эмоций, без радости, без смысла на существование… Одна боль, застилающая все остальное… Еще пара часов и ей снова понадобиться доза… А он… взрослый парень ничем не может помочь этой почти незнакомой, но потрясающе манящей девушке, так похожей на близкого когда-то ему человека…
-Не надо так говорить! Я же просил!- психанул Стас,- Неужели ты не понимаешь, что своим поведением напоминаешь мне о Кате! Она тоже так говорила и где она теперь?! Не забыла?!
-А может, я тоже туда хочу?- она сказала это неуверенно, почти шепотом, но парня это довело окончательно.
Еще раз испытать весь этот ужас, боль, смерти….
-Отлично! В таком случае, в моем доме тебе делать нечего,- грубо и холодно сказал он.
Лера подняла на Комарова полные страдания глаза, медленно встала и начала искать свою одежду…. Уже через 10 минут она была на улице… Опять одна… Опять несчастна…
Стас стоял у окна и потеряно провожал ее хрупкую фигурку взглядом… Больше всего на свете почему-то хотелось догнать ее, остановить, запереть, не дать сделать глупость… Но… она ясно дала понять, чего хочет…

MusaДата: Суббота, 26.09.2009, 21:20 | Сообщение # 295
Живу здесь
Награды: 35
ladymari, в-в-вау...

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

ladymariДата: Суббота, 26.09.2009, 21:28 | Сообщение # 296
Живу здесь
Musa, сллов неть? biggrin

MusaДата: Суббота, 26.09.2009, 21:32 | Сообщение # 297
Живу здесь
ladymari, нет.. я вон плакаю.. некрасиво ребёнка до слёз доводить!

грацияДата: Суббота, 26.09.2009, 21:40 | Сообщение # 298
Флудер
Награды: 31
не одного "ребёнка" уже 2 -х.........такая грустная прода а в конце ваще плакать хочется....прям как в жизни=((( и ни кто тебя не остановит.....

ladymariДата: Суббота, 26.09.2009, 21:46 | Сообщение # 299
Живу здесь
Musa, грация, эх, зайки мои... это жизнь.... happy

MusaДата: Суббота, 26.09.2009, 21:49 | Сообщение # 300
Живу здесь
ladymari, нет Марин, это ты.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: