"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
|
|
Соня-371 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:57 | Сообщение # 256 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
ladymari, продка как всегда замечательна!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:38 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Мариша, это просто неописуемо** Все так эмоционально описано, шикарно, божественно, гениально, потрясающе, просто волшебно...) В этой проде столько ужасных моментов, столько боли, я аж разрыдалась... О Господи, как мне страшно за Лерку, а Стасик просто молодец - снова вытащил ее из кошмарной ситуации!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:44 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенно)супер)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:14 | Сообщение # 259 |
Болтун
Награды: 21
|
Марин супер)))все так описано))))Лерка влипла ей и самой надо как-то то выкручиваться но желания нет (((Стас же не будет за ней по питам ходить
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:39 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Соня-371, спс) ДаФкА, спасибо большое,зайка, как всегда куча эмоций) Mashle4_ka, пасибки Kseniya, спасибо*
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:44 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ladymari) ДаФкА, спасибо большое,зайка, как всегда куча эмоций) Конечно, когда читаешь твои ШЕДЕВРЫ без эмоций никак нельзя
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
|
Musa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:50 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Мариночка... Я в шоке... Мне уже страшно... Может мне уже смытся пока похуже не началось?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:21 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, спасибо) Musa, может и стоит
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:22 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari,я подозреваю...
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:03 | Сообщение # 266 |
Флудер
Награды: 31
|
ladymari, а када там продочка?
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:14 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
грация, когда будет время.
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:23 | Сообщение # 268 |
Флудер
Награды: 31
|
ladymari, мы все надеемся что оно скоро будет=)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:15 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Утром Лера проснулась на удивление рано с уже привычной головной болью, опухшими глазами и сухостью во рту… Она изумленно огляделась, с трудом поднявшись от подушки… Бордовые шелковые простыни, зеркало напротив…. Обстановка была до боли знакомой… Девушка повернулась, на полу лежал Стас, одеяло сбилось в сторону, открывая обнаженный торс и спортивные дорогие брюки, волосы были растрепаны, на лице застыла блаженная улыбка… «Боже, опять»- тоскливо подумала Лера, в ее памяти был огромный провал, вчерашний вечер абсолютно стерся из нее… Знакомая футболка со сладким запахом приятно грела тело… -Эй, Стас,- тихо позвала она,- Проснись.. Как ни странно парень услышал ее и лениво открыл глаза… -Проснулась?- недовольно посмотрел он на нее, еще раз, отметив, насколько девушка хороша… даже с последствием наркотиков на лице. -Ага,- Лера села на кровати, обняв свои колени,- Что вчера случилось? -Долгая история,- поморщился Стас. -Давай угадаю?- она ласково улыбнулась,- Ты опять спасал мою честь и достоинство? -А они у тебя есть?- усмехнулся парень. -Опять грубишь,- вздохнула Новикова. -А как мне еще с тобой разговаривать? Ты наркоманка конченная! Ты хоть в курсе, что твой обожаемый Никита тебя вчера под кайфом на панели выставлял! Это хорошо, что я тебя выкупил, а если бы я не проезжал мимо? Ты хоть представляешь, где и с кем бы ты могла проснуться?!- он был безумно зол на нее, однажды уже пережив всю боль, которую приносят наркоманы своим близким, уже нельзя относиться к этому всему равнодушно, все равно задевает, цепляет, становиться страшно… Ведь Стас как никто другой понимал, в какую пропасть она сама себя толкает. -Да кто ты такой, чтобы меня судить?!- в ее голосе слышалась нотка отчаянья,- Ты ничего не знаешь о моей жизни! -Ой, ну конечно! Давай отгадаю? Тебя бросил парень, и эта ОГРОМНАЯ трагедия заставила тебя пойти на такой шаг,- насмешливо произнес Комаров, его крепкое тело переливалось в утренних солнечных лучах, глаза светились праведным гневом,- О себе не думаешь, хоть бы о своих родителях подумала! Этих слов Лера уже просто не могла выдержать… Родители… семья… Все это было для нее больной темой… Соленые прозрачные слезинки быстро потекли по бледным щекам.. Девушке было невероятно стыдно, что она распустила нюни при этом не в меру умном и сильном парне, но поделать с собой она уже ничего не могла, холодные слова матери так и стояли в ушах, сердце разрывалось на части…. -Эй, ты чего?- испугался Стас, подскочил как ужаленный и тут же оказался рядом с ней, его рука нежно легла ей на плечо. -Ничего,- всхлипнула Лера,- Моим родителям я не нужна. Отец нас бросил, а мать думает только о деньгах и своем любовнике! Так что не смей судить о моей жизни! Парню стало ее безумно жаль… Остаться совсем без поддержки всегда страшно, глубокая психологическая травма вполне может стать причиной подтолкнувшей человека к наркотикам… -Тихо, успокойся, я тебя прошу,- его голос стал ласковым, трепетным, рука крепко прижимала девушку к его красивому торсу,- Расскажи мне все с начала… Он понимал, что ей нужна поддержка, нужно выговорится… И в силу своего воспитания и непонятного притяжения к ней не мог бросить ее в такой ситуации одну… Лерины хрупкие ручки обвили его шею… Было так приятно чувствовать себя защищенной, рядом с надежным как скала человеком…. Почему-то девушка была уверена, что он именно такой… Из ее пересохших губок полился сбивчивый рассказ… Она без стеснения поведала ему все… От ухода отца до приставания Милана и холодных слов матери. Стас был просто в шоке, у него в голове не укладывалось, как можно так безразлично относиться к собственному ребенку, его родители всегда окружали его заботой… Иногда даже слишком… -Лерка, я понимаю, это ужасно,- наконец, растеряно проговорил он, все еще прижимая блондинку к себе,- Но это надо просто пережить… Запомни, ни один человек не стоит того, чтобы ты гробила себя. -Мне все равно, что со мной будет! -Не надо так говорить… Отучайся от наркотиков, я тебя прошу… Тогда все наладится.. обещаю…
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:21 | Сообщение # 270 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, ААААААААА Маришечка ты мне аж настроение подняла....которое упало,а вставть не хочет((( Стас сначала был злой....что вполне ясно...всегда тяжело переносить утраты близких...особенно из-за таких глупостей...А в конце...я расстаяла все така шикарно написано...офигенно...я в легком шоке... Жду еще!!!
|
|
| |