Игры, Семья, Любовь.
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:45 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) неприятность эту мы переживём)))))))))))))))) блииин, что-то знакомое))) Quote (Никуша) я буду ждать)))))))) жди лучше завтра
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:58 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (ЛелюблюВи) День тяжёлый очень, учёба замучала понимаю Quote (ЛелюблюВи) поэтому если смогу, а я на это очень надеюсь, то выложу завтра!!! Оч бу ждать!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:03 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
спасибо Quote (Anti_KuGu) Оч бу ждать!!!!!!!!!! Ок
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:27 | Сообщение # 229 |
Болтун
Награды: 16
|
ЛелюблюВи-А когда будет продочка?????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:30 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) ЛелюблюВи-А когда будет продочка????? постараюсь мегодня
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:34 | Сообщение # 231 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (ЛелюблюВи) постараюсь мегодня привет. Будем ждать!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:37 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (ЛелюблюВи) блииин, что-то знакомое))) это с мультика "Кот Леопольд" Quote (ЛелюблюВи) жди лучше завтра ладно....буду ждать завтра))))))))главное чтоб раньше пятницы
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:39 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Я бы поржала еслибы стреляли в Женю,ранило Степнова и убило Диму! А Ленка как супергерой всех спасала! я из - за тебя опять под столом сижу))))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:26 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я из - за тебя опять под столом сижу)))))))))))))))) Ну теперь когда будешь видеть меня на форуме сразу под него прячься! Всеравно туда попадешь!И че вы так на мя реагирунте?КВМ овечки ржут,зато АиСты бочку катят!!!!Реально неадекват!!!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:13 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) это с мультика "Кот Леопольд" та понмню)))))) Quote (Никуша) ладно....буду ждать завтра))))))))главное чтоб раньше пятницы ок Quote (Никуша) я из - за тебя опять под столом сижу)))))))))))))))) а зачем ты от туда вылезаешь? сиди себе и смейся!!! Quote (Anti_KuGu) КВМ овечки ржут,зато АиСты бочку катят!!!!Реально неадекват!!!!! Это точно, а АиСтят я вообще ненавиже, мне дольше подуше КВМ ну и ЛиС немного нравится))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:18 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) Это точно, а АиСтят я вообще ненавиже Даааааа...я тут с одной собачилась недавно!!!!!!На опросе тип лучшая пара сериала! Она сказала что из всех только АиСт реальны...я сказала что ВАЛТ тоже реальный....а она заявила что ей пофиу на всех Лениных "кабелей"!!!!!!!!!Сука!!!Так и сказала,а потом доказывала что ничего обидного не говорила!!!!!!А щас захожу...все наши с ней сообщения стерты!!!!!! ЛелюблюВи, И вообще-то я требую проду!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:35 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Даааааа...я тут с одной собачилась недавно!!!!!!На опросе тип лучшая пара сериала! Она сказала что из всех только АиСт реальны...я сказала что ВАЛТ тоже реальный....а она заявила что ей пофиу на всех Лениных "кабелей"!!!!!!!!!Сука!!!Так и сказала,а потом доказывала что ничего обидного не говорила!!!!!!А щас захожу...все наши с ней сообщения стерты!!!!!! УЖАААС Quote (Anti_KuGu) ЛелюблюВи, И вообще-то я требую проду! Вспомнила!!! Я вообще ьсейчас не могу, а вот через часика 2-3,5 может напишу!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:41 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
ЛелюблюВи, Кх-Кх!!!!А ты в общем до скольки здесь сидишь?
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:57 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ЛелюблюВи, Кх-Кх!!!!А ты в общем до скольки здесь сидишь? когда как, сегодня не знаю!
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:36 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ну теперь когда будешь видеть меня на форуме сразу под него прячься! Всеравно туда попадешь!И че вы так на мя реагирунте?КВМ овечки ржут,зато АиСты бочку катят!!!!Реально неадекват!!!!! пхахаха................а чё они бочку катят?пусть на место поставят)))))) Quote (ЛелюблюВи) а зачем ты от туда вылезаешь? сиди себе и смейся!!! не,ну передохнуть же доже хочется на мягком)))))тем более там прохладно)))))) Quote (ЛелюблюВи) Это точно, а АиСтят я вообще ненавиже, мне дольше подуше КВМ ну и ЛиС немного нравится)))) присоединяюсь,мне они тоже не по душе!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) Даааааа...я тут с одной собачилась недавно!!!!!!На опросе тип лучшая пара сериала! Она сказала что из всех только АиСт реальны...я сказала что ВАЛТ тоже реальный....а она заявила что ей пофиу на всех Лениных "кабелей"!!!!!!!!!Сука!!!Так и сказала,а потом доказывала что ничего обидного не говорила!!!!!!А щас захожу...все наши с ней сообщения стерты!!!!!! правильно,зачем читать другим то?вдруг у кого - то нервы зашалят....и у них срыв будет? Quote (ЛелюблюВи) Вспомнила!!! Я вообще ьсейчас не могу, а вот через часика 2-3,5 может напишу!!! блин,меня уже с компа в это время попросят удалиться((((((((
|
|
| |