Игры, Семья, Любовь.
|
|
positive_sun | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:44 | Сообщение # 211 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (ЛелюблюВи) если сегодня то маленькая.... Привет. А долго ждать?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:05 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (positive_sun) Привет. А долго ждать? привет!!! НЕТ
|
|
| |
|
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:24 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ЛелюблюВи, ща продка будет? ДА!!! *** На утро! -Вить просыпайся – Лена подошла к Виктору и поправила одеяло. Ленина рука чуть выше локтя была забинтована. Футболка была короткая, поэтому это было заметно. -Доброе утро Лен! – Мужчина встал, поцеловал Лену в губы, даже не заметив её забинтованную руку. -Доброе – Лена взяла поднос с завтраком, но не удачно, резко заболела рука – ссс…чёрт – ругнулась Лена. -Что с тобой? Что с рукой? – испуганно подбежал Витя к Лене. -Всё нормаль, это я на…работе….ничего скоро пройдёт. – Сказала Лена, посмотрев в глаза Виктору. -Да? Ты мне не врёшь? – в голове у Вити уже возникли некие подозрения, даже Лена это заметила, но не подавала виду. -Н…не..нет – заикаясь, говорила она – с чего ты взял? -Да так, просто вчера был на работе и… - начал свой рассказ Витя, но его перебила Лена. -И, что я тоже вчера была на работе, что ты ко мне вообще пристал, с моей рукой всё хорошо, пулю вытащили. – Лена вздрогнула и прикрыла рот рукой -Что? Какая пуля? Только тапками не кидать!!! Пожааалуйста!!!
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Понедельник, 21.09.2009, 23:26 |
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:27 | Сообщение # 215 |
Болтун
|
привет всем!!! Quote (ЛелюблюВи) -Доброе – Лена взяла поднос с завтраком, но не удачно, резко заболела рука – ссс…чёрт – ругнулась Лена. -Что с тобой? Что с рукой? – испуганно подбежал Витя к Лене. -Всё нормаль, это я на…работе….ничего скоро пройдёт. – Сказала Лена, посмотрев в глаза Виктору. -Да? Ты мне не врёшь? – в голове у Вити уже возникли некие подозрения, даже Лена это заметила, но не подавала виду. -Н…не..нет – заикаясь, говорила она – с чего ты взял. -Да так, просто вчера был на работе и… - начал свой рассказ Витя, но его перебила Лена. -И, что я тоже вчера была на работе, что ты ко мне вообще пристал, с моей рукой всё хорошо, пулю вытащили. – Лена вздрогнула и прикрыла рот рукой -Что? Какая пуля? Ну Лена так себя сдала с потрахами! Ну балда. Все равно смешно А следующая завтра? Да?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:30 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) А следующая завтра? Да? Да, и то не знаю, во всём виновата эта грёбаная "учёба!" Если смогу, то завтра обязательно выложу продку, но а если нет, то извини, не судьба!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:34 | Сообщение # 217 |
Болтун
|
Quote (ЛелюблюВи) Да, и то не знаю, во всём виновата эта грёбаная "учёба!" Если смогу, то завтра обязательно выложу продку, но а если нет, то извини, не судьба!!! Ну тогда буду долгое время ходить заинтегованной и думать, что будит дальше.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:14 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Ну тогда буду долгое время ходить заинтегованной и думать, что будит дальше.
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:17 | Сообщение # 219 |
Болтун
Награды: 16
|
Аааааааааааа.Ленка спалилась.........Будем надеится что она ему что нибудь наплетёт... Жду с нетерпением продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:06 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Аааааааааааа.Ленка спалилась.........Будем надеится что она ему что нибудь наплетёт... ага)))) Quote (club3x) Жду с нетерпением продолжения. проду сегодня не обещаю
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:14 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (ЛелюблюВи) -И, что я тоже вчера была на работе, что ты ко мне вообще пристал, с моей рукой всё хорошо, пулю вытащили. – Лена вздрогнула и прикрыла рот рукой -Что? Какая пуля? вот ты и попалась Ленка)))))))))))))))))))))))я не поняла?стреляли в Женю,задели Ленку?ну это вообще жесть))))))))))))))))))))))))))) а ещё будет,зай?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:38 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) вот ты и попалась Ленка)))))))))))))))))))))))я не поняла?стреляли в Женю,задели Ленку да))) Quote (Никуша) а ещё будет,зай? не знаю, не уверенна)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:07 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (ЛелюблюВи) не знаю, не уверенна))) ну ничё.....неприятность эту мы переживём)))))))))))))))) я буду ждать))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:14 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ЛелюблюВи, ПРодка классная!!!Хахха Ленка жжет...так облажаться...но так даже интересней!Жду проду! Quote (Никуша) стреляли в Женю,задели Ленку?ну это вообще жесть))))))))))))))))))))))))))) Я бы поржала еслибы стреляли в Женю,ранило Степнова и убило Диму! А Ленка как супергерой всех спасала!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:44 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Я бы поржала еслибы стреляли в Женю,ранило Степнова и убило Диму! ого, я чуть не грохнулась))) Quote (Anti_KuGu) А Ленка как супергерой всех спасала! ага, я уже начала представлять эту картину Quote (Anti_KuGu) ЛелюблюВи, ПРодка классная!!!Хахха Ленка жжет...так облажаться...но так даже интересней!Жду проду! А вот проды сегодня не будет((( День тяжёлый очень, учёба замучала , поэтому если смогу, а я на это очень надеюсь, то выложу завтра!!!
|
|
| |