Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Игры, Семья, Любовь.
ЛеруняДата: Суббота, 26.09.2009, 16:36 | Сообщение # 256
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (ЛелюблюВи)
ДЕВЧОНКИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В БЛИЖАЙШИЕ НЕДЕЛИ 2-3 Я НЕ СМОГУ ПИСАТЬ ПРОДУ КОМП НАКРЫЛСЯ. СЕЙЧАС ПИШУ ОТ ПОДРУГИ. Я БУДУ ПИСАТЬ ПРОДКИ НА ЛИСТКЕ, А КАК КОМП ПОЧИНЯТ ВСЁ ВЫЛОЖУ СЮДА!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ!!!!

будем ждать

НикушаДата: Суббота, 26.09.2009, 20:20 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 111
Quote (ЛелюблюВи)
ДЕВЧОНКИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В БЛИЖАЙШИЕ НЕДЕЛИ 2-3 Я НЕ СМОГУ ПИСАТЬ ПРОДУ КОМП НАКРЫЛСЯ. СЕЙЧАС ПИШУ ОТ ПОДРУГИ. Я БУДУ ПИСАТЬ ПРОДКИ НА ЛИСТКЕ, А КАК КОМП ПОЧИНЯТ ВСЁ ВЫЛОЖУ СЮДА!!!!!!

ох,не люблю когда комп накрывается....у самой проблемы были с ним....зато столько прод накатала))))))))))))))а ты пиши на листике,чтоб было МНОГО и по многу.........ой.....короче как - то так)))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

club3xДата: Суббота, 26.09.2009, 22:23 | Сообщение # 258
Болтун
Награды: 16
"ДЕВЧОНКИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В БЛИЖАЙШИЕ НЕДЕЛИ 2-3 Я НЕ СМОГУ ПИСАТЬ ПРОДУ КОМП НАКРЫЛСЯ. СЕЙЧАС ПИШУ ОТ ПОДРУГИ. Я БУДУ ПИСАТЬ ПРОДКИ НА ЛИСТКЕ, А КАК КОМП ПОЧИНЯТ ВСЁ ВЫЛОЖУ СЮДА!!!!!"
Эх,чтож делать у меня тоже накрылся но брат как только приехал починил.....Но мне влитело по первое число....Будем ждать когда починят...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

ЛелюблюВиДата: Среда, 07.10.2009, 13:11 | Сообщение # 259
Живу здесь
Награды: 63
Anti_KuGu, Леруня, Никуша, club3x, Меня тут ещё не забыли? dry Если вы продочки ещё ждёте, то я принесла biggrin комп так ещё и не починили, так что я от подруге...фик этот уже подходит к концу, да сначала я думала писать-писать, очень много ну вот решила остановится!!! Я думаю в скором времени написать продолжение к этому фику, но не знаю когда, в общем вот продка!!! tongue

-Только не говори, что это-то, о чём я думаю? – нервно говорил Витя, стоя около Лены держав ту руку, которая забинтованная.
-С каких это пор я стала экстрасенсом – Лена выдернула свою руку из его рук и отошла на несколько шагов дальше – я не знаю, что ты думаешь, поэтому я пош… - Лена двинулась к выходу из комнаты с этими словами, но, не успев договорить, как сильная мужская рука схватила её, крепко и больно сжала Ленину руку.
- Стой, получается ты всё знала…ну про меня и… в общем… - никак не мог подобрать и связать какие-то слова Виктор. В голове всё смешалась. Все воспоминания, как он и напарник пытались разоблачить двух непростых девушек, полезли в голову. Одна картинка сменяла другую, мозг кипел. Боль…Страх…Горе…и последнее как он готовил подарок своей любимой девушки…Хотел сделать предложения о котором очень долго задумывался, а надо ли…Сейчас наконец всё понял, но все же решил действовать…попробовать…
-Нет я не знала…у меня были догадки…но…но сейчас они оправдались… - Какая все таки я дура зачем во всё это ввязалась ведь любовь дороже…дороже денег, которых у меня и так хватает…боже ну вот опять в голову лезут одни мысли про деньги. А любовь хоть есть? Хм…странный вопрос…А я даже над ним и не задумывалась,…Может даже и нет…А почему?...Это от людей зависит, хотя, наверное, любовь была, но внезапно исчезла…Интересно такое бывает?...Наверное, да. Я боюсь себе в этом признаться…Опять задаюсь себе вопросом почему?...Почему да почему – нервно разговаривал голос внутри неё, сама не знаю.
-Лен?! – Позвал её Витя, не очень решительно ведь страх не покидал его…А чего я боюсь? Как восемнадцати летний пацан…Отогнать страх от себя это не так уж и просто…Естественно в этой жизни не всё так просто…Интересно, а в какой тогда просто?…Этот вопрос остался без ответа…
-Ммм?
-Пошли – Виктор потянул её за собой. В его глазах читалась Боль и в то же время любовь…Странно…
-Куда?!
-Сейчас всё поймёшь – комната…ещё одна…ещё…шли не настолько быстро, но когда остановились около двери комнаты…у обоих внутри всё сжалось, что-то загорелось,…ушло и в то же время пришло...У Вити то понятно ведь предложение…это не просто…А у Лены?...Почему столько вопросов осталось без ответа, наверное такова жизнь…
Они вошли в комнату…выключен свет, повсюду много роз…шариков… Всё очень красиво украшено, посередине комнаты огромное сердце выложенное из роз. Когда Лена это всё увидела у неё как будто застрял ком в горле…Слёзы так и рвались наружу, но девушка тщательно сдерживала их…Увидев, что Виктор подошёл к тумбе, на которой лежала маленькая красная коробочка виде сердце…У Лены хлынули слёзы…Слезы преданно котились одна за другой, не в силах их остановить Лена упала на колени и закрыла лицо руками…Больно он ведь любит меня, а я…А, что я?!...Я тоже любила, но только любила… А сейчас что?...Да, ничего…Вот именно как говорится “прошла любовь завяли помидоры” – странно, но причём тут “помидоры”?...Фиг его знает, ведь всё могло быть иначе, ну почему, я ведь не могла его разлюбить…не могла – КРИК ДУШИ!!!
Собрав всю волю в кулак, она встала, вытерла слёзы, увидела приближающегося к ней Витю, замерла в ожидании.

Ну вот жаль конечно, но остался только эпилог... Жду ваших коментов!!!

yana2109Дата: Среда, 07.10.2009, 13:29 | Сообщение # 260
Фанатик
Награды: 92
ЛелюблюВи, Здорова зайка! А вот и я прискакала... Очень рада, что ты все таки решила порадовать нас продкой...Спасибо!!! Все так красиво, романтично и нежно...Ляпота...
Ленка, что тут думать? Собрала всю волю в кулак и сказала:Да!!! Я тя люблю!!! А потом по сценарию...

ЛелюблюВи, с нетерпением буду ждать от тебя следущей продки! wink

ЛелюблюВиДата: Среда, 07.10.2009, 14:05 | Сообщение # 261
Живу здесь
Quote (yana2109)
ЛелюблюВи, Здорова зайка! А вот и я прискакала

Приветик!!!! Рада, что ты пришла)))
Quote (yana2109)
Очень рада, что ты все таки решила порадовать нас продкой...Спасибо!!!

biggrin позялуста)))
Quote (yana2109)
Все так красиво, романтично и нежно...Ляпота...

happy
Quote (yana2109)
Ленка, что тут думать? Собрала всю волю в кулак и сказала:Да!!! Я тя люблю!!! А потом по сценарию...

не всё так просто dry
Quote (yana2109)
ЛелюблюВи, с нетерпением буду ждать от тебя следущей продки!

угу, только она будет последняя(((
Но я уже задумываюсь над продолжением wink но если и будет то не скоро)))

yana2109Дата: Среда, 07.10.2009, 14:43 | Сообщение # 262
Фанатик
Награды: 92
Quote (ЛелюблюВи)
не всё так просто

А что же так? Хотя да...простота это не наше...
Quote (ЛелюблюВи)
угу, только она будет последняя(((

cry cry cry Плохо конечно, что заканчивается...Но я надеюсь все будет КВМно... biggrin wink
Quote (ЛелюблюВи)
Но я уже задумываюсь над продолжением

Давай, буду ждать... wink
А ты кстати в курсе. что я свой фик заново начала выкладывать...Новая ссылка у меня в подписи... wink

НикушаДата: Среда, 07.10.2009, 14:53 | Сообщение # 263
Живу здесь
Quote (ЛелюблюВи)
Собрав всю волю в кулак, она встала, вытерла слёзы, увидела приближающегося к ней Витю, замерла в ожидании.

моя маленькая молитва....."Господи,сделай так,чтоб Настюша совместила Лену и Витю,чтоб у них всё было хорошо и они поняли,что любят друг друга....а не любилИ"

Quote (ЛелюблюВи)
Anti_KuGu, Леруня, Никуша, club3x, Меня тут ещё не забыли? Если вы продочки ещё ждёте, то я принесла комп так ещё и не починили, так что я от подруге...фик этот уже подходит к концу, да сначала я думала писать-писать, очень много ну вот решила остановится!!! Я думаю в скором времени написать продолжение к этому фику, но не знаю когда, в общем вот продка!!!

конечно не забыли!!!!!!!!!я ждала что тебя,что продочку))))))))))))))наконец - то появилась,подруге спасибо,что подпустила тебя к компу)))))))))

ПРОДКА,ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!хоть бы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

club3xДата: Среда, 07.10.2009, 15:39 | Сообщение # 264
Болтун
Награды: 16
ЛелюблюВи-Мы тебя помним....Я очень рада что ты вернулась.....Продочка с какой то загадкой.....Жду продолжения....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

ЛеруняДата: Среда, 07.10.2009, 17:29 | Сообщение # 265
Фанатик
Награды: 28
ЛелюблюВи, супер, мы тебя конечно не забыли и помнили о тебе!!!!!!!!

positive_sunДата: Среда, 07.10.2009, 19:09 | Сообщение # 266
Болтун
Награды: 24
Привет! Продочка СУПЕР!!!!!!! мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!. А когда собираешься писать продолжение?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Anti_KuGuДата: Среда, 07.10.2009, 19:16 | Сообщение # 267
Живу здесь
Награды: 209
ЛелюблюВи, ПРода зашибенская!!!!!!!!Я очень ждала!!!!!!!!!!!Все-таки ты еще не отошла еще от своих мини-фиков с грустными концами!!!!!!!!Теперь моя очередь говорить!!!!!!Ну хоть ты сделай КВМ!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Среда, 07.10.2009, 19:28 | Сообщение # 268
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Ну хоть ты сделай КВМ!!!!!!!!!!!

что это значит?!а ты что не сделаешь?!да я их в своём тогда фике не померю!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ЛелюблюВиДата: Четверг, 08.10.2009, 14:14 | Сообщение # 269
Живу здесь
Quote (yana2109)

А что же так? Хотя да...простота это не наше...

dry
Quote (yana2109)
Плохо конечно, что заканчивается...Но я надеюсь все будет КВМно...

Надейся smile
Quote (yana2109)
Давай, буду ждать...

Ок biggrin
Quote (Никуша)
А ты кстати в курсе. что я свой фик заново начала выкладывать...Новая ссылка у меня в подписи...

Оки зайду!!!
Quote (Никуша)
моя маленькая молитва....."Господи,сделай так,чтоб Настюша совместила Лену и Витю,чтоб у них всё было хорошо и они поняли,что любят друг друга....а не любилИ"

ничё себе маленькая... я над этим подумаю tongue
Quote (Никуша)

конечно не забыли!!!!!!!!!я ждала что тебя,что продочку))))))))))))))

пасибки))))
Quote (Никуша)
подруге спасибо,что подпустила тебя к компу)))))))))

ага))))
Quote (Никуша)
ПРОДКА,ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!

спасибки)))
Quote (club3x)
ЛелюблюВи-Мы тебя помним....

это уже радует biggrin
Quote (club3x)
Продочка с какой то загадкой.....Жду продолжения....

ещё с какой happy
Quote (Леруня)
ЛелюблюВи, супер, мы тебя конечно не забыли и помнили о тебе!!!!!!!!

пасибки)))
Quote (positive_sun)
Привет!

привет)))
Quote (positive_sun)
Продочка СУПЕР!!!!!!! мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Спасибо, очень рада)))
Quote (positive_sun)
А когда собираешься писать продолжение?

прямо сейчас
Quote (Anti_KuGu)
ЛелюблюВи, ПРода зашибенская!!!!!!!!Я очень ждала!!!!!!!!!!!

ООО...спасибо, очень рада я!!!))))
Quote (Anti_KuGu)
Все-таки ты еще не отошла еще от своих мини-фиков с грустными концами!!!!!!!!

упс...кажется меня раскололи...
Quote (Anti_KuGu)
Теперь моя очередь говорить!!!!!

говори biggrin
Quote (Anti_KuGu)
Ну хоть ты сделай КВМ!!!!!!!!!!!

ммм... dry
Quote (Никуша)
что это значит?!

ооо...это много значит))) biggrin
Quote (Никуша)
а ты что не сделаешь?!

а как ты думаешь?
Quote (Никуша)
да я их в своём тогда фике не померю!!!!!!!

surprised

Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Четверг, 08.10.2009, 14:15

ЛелюблюВиДата: Четверг, 08.10.2009, 14:44 | Сообщение # 270
Живу здесь
Эпилог:
Они стояли на крыльце. Машина с шашечкой около их(его) дома стояла позади. Лена с чемоданами всё тщательно обдумал и, взвесив,…стояла на крыльце, держа за руку Виктора и смотря прямо ему в глаза…Как же он страдает?! А я ничего не могу с этим поделать…
-Прости…- Лена не выдержала и начала их разговор первая…да…да…именно на улице перед её отъездом в старую квартиру.
-Не извиняйся…если найдёшь в себе силы, возвращайся я тебя люблю, и всегда буду ждать… - В его глазах всё также боль и любовь…нет…нет…ещё наворачивающиеся слезы, а вот тут ещё больнее стала, сердце как будто разбилось на множество осколков, которые можно ещё склеить, но кто поможет...? Он наклонился к её губам и поцеловал нежно, осторожно как будто в первый раз, но тут просигналил автомобиль, давая понять, что вечно ждать не может. Они оторвались, друг от друга…Лена спустилась по лестнице и пошла…
-Прощай… - Повернувшись, и опять посмотрев ему в глаза, прошептала Лена. Виктор не услышал, но прочитал это слово по её губам.
Лена села в такси и уехала.

Вот так сложилась жизнь у этой пары, может это и к лучшего, а может и нет…Виктор страдает от любви, а она от того что это же любовь вмиг ушла от неё…Всё как-то запутанно получилось. Много вопросов не решённых… например как “Останутся ли он(она) работать на этой чёртовской работе? ” “Почему любовь ушла?” бесконечно можно перечислять, а точнее будет сказать задавать вопросы, но так и нет ответа на них…Странное чувство мне подсказывает, что это не конец,…но все же я обязана сказать:

КОНЕЦ!!!

Так девчонки прошу, только не расстраивайтесь...такому эпилогу... dry я уже думаю над продолжением фика...но сейчас нет времени писать...как начну...сразу кину ссылку!!!
НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: