Игры, Семья, Любовь.
|
|
Леруня | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:36 | Сообщение # 256 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (ЛелюблюВи) ДЕВЧОНКИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В БЛИЖАЙШИЕ НЕДЕЛИ 2-3 Я НЕ СМОГУ ПИСАТЬ ПРОДУ КОМП НАКРЫЛСЯ. СЕЙЧАС ПИШУ ОТ ПОДРУГИ. Я БУДУ ПИСАТЬ ПРОДКИ НА ЛИСТКЕ, А КАК КОМП ПОЧИНЯТ ВСЁ ВЫЛОЖУ СЮДА!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ!!!! будем ждать
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:20 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (ЛелюблюВи) ДЕВЧОНКИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В БЛИЖАЙШИЕ НЕДЕЛИ 2-3 Я НЕ СМОГУ ПИСАТЬ ПРОДУ КОМП НАКРЫЛСЯ. СЕЙЧАС ПИШУ ОТ ПОДРУГИ. Я БУДУ ПИСАТЬ ПРОДКИ НА ЛИСТКЕ, А КАК КОМП ПОЧИНЯТ ВСЁ ВЫЛОЖУ СЮДА!!!!!! ох,не люблю когда комп накрывается....у самой проблемы были с ним....зато столько прод накатала))))))))))))))а ты пиши на листике,чтоб было МНОГО и по многу.........ой.....короче как - то так)))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:23 | Сообщение # 258 |
Болтун
Награды: 16
|
"ДЕВЧОНКИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В БЛИЖАЙШИЕ НЕДЕЛИ 2-3 Я НЕ СМОГУ ПИСАТЬ ПРОДУ КОМП НАКРЫЛСЯ. СЕЙЧАС ПИШУ ОТ ПОДРУГИ. Я БУДУ ПИСАТЬ ПРОДКИ НА ЛИСТКЕ, А КАК КОМП ПОЧИНЯТ ВСЁ ВЫЛОЖУ СЮДА!!!!!" Эх,чтож делать у меня тоже накрылся но брат как только приехал починил.....Но мне влитело по первое число....Будем ждать когда починят...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:11 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Anti_KuGu, Леруня, Никуша, club3x, Меня тут ещё не забыли? Если вы продочки ещё ждёте, то я принесла комп так ещё и не починили, так что я от подруге...фик этот уже подходит к концу, да сначала я думала писать-писать, очень много ну вот решила остановится!!! Я думаю в скором времени написать продолжение к этому фику, но не знаю когда, в общем вот продка!!! -Только не говори, что это-то, о чём я думаю? – нервно говорил Витя, стоя около Лены держав ту руку, которая забинтованная. -С каких это пор я стала экстрасенсом – Лена выдернула свою руку из его рук и отошла на несколько шагов дальше – я не знаю, что ты думаешь, поэтому я пош… - Лена двинулась к выходу из комнаты с этими словами, но, не успев договорить, как сильная мужская рука схватила её, крепко и больно сжала Ленину руку. - Стой, получается ты всё знала…ну про меня и… в общем… - никак не мог подобрать и связать какие-то слова Виктор. В голове всё смешалась. Все воспоминания, как он и напарник пытались разоблачить двух непростых девушек, полезли в голову. Одна картинка сменяла другую, мозг кипел. Боль…Страх…Горе…и последнее как он готовил подарок своей любимой девушки…Хотел сделать предложения о котором очень долго задумывался, а надо ли…Сейчас наконец всё понял, но все же решил действовать…попробовать… -Нет я не знала…у меня были догадки…но…но сейчас они оправдались… - Какая все таки я дура зачем во всё это ввязалась ведь любовь дороже…дороже денег, которых у меня и так хватает…боже ну вот опять в голову лезут одни мысли про деньги. А любовь хоть есть? Хм…странный вопрос…А я даже над ним и не задумывалась,…Может даже и нет…А почему?...Это от людей зависит, хотя, наверное, любовь была, но внезапно исчезла…Интересно такое бывает?...Наверное, да. Я боюсь себе в этом признаться…Опять задаюсь себе вопросом почему?...Почему да почему – нервно разговаривал голос внутри неё, сама не знаю. -Лен?! – Позвал её Витя, не очень решительно ведь страх не покидал его…А чего я боюсь? Как восемнадцати летний пацан…Отогнать страх от себя это не так уж и просто…Естественно в этой жизни не всё так просто…Интересно, а в какой тогда просто?…Этот вопрос остался без ответа… -Ммм? -Пошли – Виктор потянул её за собой. В его глазах читалась Боль и в то же время любовь…Странно… -Куда?! -Сейчас всё поймёшь – комната…ещё одна…ещё…шли не настолько быстро, но когда остановились около двери комнаты…у обоих внутри всё сжалось, что-то загорелось,…ушло и в то же время пришло...У Вити то понятно ведь предложение…это не просто…А у Лены?...Почему столько вопросов осталось без ответа, наверное такова жизнь… Они вошли в комнату…выключен свет, повсюду много роз…шариков… Всё очень красиво украшено, посередине комнаты огромное сердце выложенное из роз. Когда Лена это всё увидела у неё как будто застрял ком в горле…Слёзы так и рвались наружу, но девушка тщательно сдерживала их…Увидев, что Виктор подошёл к тумбе, на которой лежала маленькая красная коробочка виде сердце…У Лены хлынули слёзы…Слезы преданно котились одна за другой, не в силах их остановить Лена упала на колени и закрыла лицо руками…Больно он ведь любит меня, а я…А, что я?!...Я тоже любила, но только любила… А сейчас что?...Да, ничего…Вот именно как говорится “прошла любовь завяли помидоры” – странно, но причём тут “помидоры”?...Фиг его знает, ведь всё могло быть иначе, ну почему, я ведь не могла его разлюбить…не могла – КРИК ДУШИ!!! Собрав всю волю в кулак, она встала, вытерла слёзы, увидела приближающегося к ней Витю, замерла в ожидании. Ну вот жаль конечно, но остался только эпилог... Жду ваших коментов!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:29 | Сообщение # 260 |
Фанатик
Награды: 92
|
ЛелюблюВи, Здорова зайка! А вот и я прискакала... Очень рада, что ты все таки решила порадовать нас продкой...Спасибо!!! Все так красиво, романтично и нежно...Ляпота... Ленка, что тут думать? Собрала всю волю в кулак и сказала:Да!!! Я тя люблю!!! А потом по сценарию... ЛелюблюВи, с нетерпением буду ждать от тебя следущей продки!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:05 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) ЛелюблюВи, Здорова зайка! А вот и я прискакала Приветик!!!! Рада, что ты пришла))) Quote (yana2109) Очень рада, что ты все таки решила порадовать нас продкой...Спасибо!!! позялуста))) Quote (yana2109) Все так красиво, романтично и нежно...Ляпота... Quote (yana2109) Ленка, что тут думать? Собрала всю волю в кулак и сказала:Да!!! Я тя люблю!!! А потом по сценарию... не всё так просто Quote (yana2109) ЛелюблюВи, с нетерпением буду ждать от тебя следущей продки! угу, только она будет последняя((( Но я уже задумываюсь над продолжением но если и будет то не скоро)))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:43 | Сообщение # 262 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (ЛелюблюВи) не всё так просто А что же так? Хотя да...простота это не наше... Quote (ЛелюблюВи) угу, только она будет последняя((( Плохо конечно, что заканчивается...Но я надеюсь все будет КВМно... Quote (ЛелюблюВи) Но я уже задумываюсь над продолжением Давай, буду ждать... А ты кстати в курсе. что я свой фик заново начала выкладывать...Новая ссылка у меня в подписи...
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:53 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) Собрав всю волю в кулак, она встала, вытерла слёзы, увидела приближающегося к ней Витю, замерла в ожидании. моя маленькая молитва....."Господи,сделай так,чтоб Настюша совместила Лену и Витю,чтоб у них всё было хорошо и они поняли,что любят друг друга....а не любилИ" Quote (ЛелюблюВи) Anti_KuGu, Леруня, Никуша, club3x, Меня тут ещё не забыли? Если вы продочки ещё ждёте, то я принесла комп так ещё и не починили, так что я от подруге...фик этот уже подходит к концу, да сначала я думала писать-писать, очень много ну вот решила остановится!!! Я думаю в скором времени написать продолжение к этому фику, но не знаю когда, в общем вот продка!!! конечно не забыли!!!!!!!!!я ждала что тебя,что продочку))))))))))))))наконец - то появилась,подруге спасибо,что подпустила тебя к компу))))))))) ПРОДКА,ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!хоть бы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:39 | Сообщение # 264 |
Болтун
Награды: 16
|
ЛелюблюВи-Мы тебя помним....Я очень рада что ты вернулась.....Продочка с какой то загадкой.....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:29 | Сообщение # 265 |
Фанатик
Награды: 28
|
ЛелюблюВи, супер, мы тебя конечно не забыли и помнили о тебе!!!!!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:09 | Сообщение # 266 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продочка СУПЕР!!!!!!! мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!. А когда собираешься писать продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
|
Никуша | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:28 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ну хоть ты сделай КВМ!!!!!!!!!!! что это значит?!а ты что не сделаешь?!да я их в своём тогда фике не померю!!!!!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:14 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) А что же так? Хотя да...простота это не наше... Quote (yana2109) Плохо конечно, что заканчивается...Но я надеюсь все будет КВМно... Надейся Quote (yana2109) Давай, буду ждать... Ок Quote (Никуша) А ты кстати в курсе. что я свой фик заново начала выкладывать...Новая ссылка у меня в подписи... Оки зайду!!! Quote (Никуша) моя маленькая молитва....."Господи,сделай так,чтоб Настюша совместила Лену и Витю,чтоб у них всё было хорошо и они поняли,что любят друг друга....а не любилИ" ничё себе маленькая... я над этим подумаю Quote (Никуша) конечно не забыли!!!!!!!!!я ждала что тебя,что продочку)))))))))))))) пасибки)))) Quote (Никуша) подруге спасибо,что подпустила тебя к компу))))))))) ага)))) Quote (Никуша) ПРОДКА,ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!! спасибки))) Quote (club3x) ЛелюблюВи-Мы тебя помним.... это уже радует Quote (club3x) Продочка с какой то загадкой.....Жду продолжения.... ещё с какой Quote (Леруня) ЛелюблюВи, супер, мы тебя конечно не забыли и помнили о тебе!!!!!!!! пасибки))) Quote (positive_sun) Привет! привет))) Quote (positive_sun) Продочка СУПЕР!!!!!!! мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо, очень рада))) Quote (positive_sun) А когда собираешься писать продолжение? прямо сейчас Quote (Anti_KuGu) ЛелюблюВи, ПРода зашибенская!!!!!!!!Я очень ждала!!!!!!!!!!! ООО...спасибо, очень рада я!!!)))) Quote (Anti_KuGu) Все-таки ты еще не отошла еще от своих мини-фиков с грустными концами!!!!!!!! упс...кажется меня раскололи...Quote (Anti_KuGu) Теперь моя очередь говорить!!!!! говори Quote (Anti_KuGu) Ну хоть ты сделай КВМ!!!!!!!!!!! ммм... Quote (Никуша) что это значит?! ооо...это много значит))) Quote (Никуша) а ты что не сделаешь?! а как ты думаешь? Quote (Никуша) да я их в своём тогда фике не померю!!!!!!!
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Четверг, 08.10.2009, 14:15 |
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:44 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Эпилог: Они стояли на крыльце. Машина с шашечкой около их(его) дома стояла позади. Лена с чемоданами всё тщательно обдумал и, взвесив,…стояла на крыльце, держа за руку Виктора и смотря прямо ему в глаза…Как же он страдает?! А я ничего не могу с этим поделать… -Прости…- Лена не выдержала и начала их разговор первая…да…да…именно на улице перед её отъездом в старую квартиру. -Не извиняйся…если найдёшь в себе силы, возвращайся я тебя люблю, и всегда буду ждать… - В его глазах всё также боль и любовь…нет…нет…ещё наворачивающиеся слезы, а вот тут ещё больнее стала, сердце как будто разбилось на множество осколков, которые можно ещё склеить, но кто поможет...? Он наклонился к её губам и поцеловал нежно, осторожно как будто в первый раз, но тут просигналил автомобиль, давая понять, что вечно ждать не может. Они оторвались, друг от друга…Лена спустилась по лестнице и пошла… -Прощай… - Повернувшись, и опять посмотрев ему в глаза, прошептала Лена. Виктор не услышал, но прочитал это слово по её губам. Лена села в такси и уехала. Вот так сложилась жизнь у этой пары, может это и к лучшего, а может и нет…Виктор страдает от любви, а она от того что это же любовь вмиг ушла от неё…Всё как-то запутанно получилось. Много вопросов не решённых… например как “Останутся ли он(она) работать на этой чёртовской работе? ” “Почему любовь ушла?” бесконечно можно перечислять, а точнее будет сказать задавать вопросы, но так и нет ответа на них…Странное чувство мне подсказывает, что это не конец,…но все же я обязана сказать: КОНЕЦ!!!
Так девчонки прошу, только не расстраивайтесь...такому эпилогу... я уже думаю над продолжением фика...но сейчас нет времени писать...как начну...сразу кину ссылку!!! НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ!!!
|
|
| |