Если ты всегда будешь рядом...
|
|
Ладуська | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:44 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (Выдуманная) Девчонки, вы меня прям без ножа режете! Так хочется все вам рассказать! А нам хочется все узнать, но лучше потерпеть чтобы интрига была...
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:47 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 13
|
Девчонки, я щас выхожу пойду дальше печатать, если успею, сегодня выложу)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:23 | Сообщение # 108 |
Общительный
|
вот, обещала, выложить... Не знаю, есть тут кто или нет... Лена ходила по спортзалу, рассерженная и расстроенная одновременно. Виктор сидел на скамейке и наблюдал за девушкой. Наконец он не выдержал: - Лен, может, объяснишь, что случилось? Ленка остановилась, повернулась к Степнову и сказала абсолютно спокойно: - Ты был прав. - Насчет чего? Девушка залезла на козла. - Насчет 11«А». Кошмарный класс. - Что случилось-то? - Сорвали мне урок. Виктор встал, подошел к Ленке. - Иди к Савченко, пожалуйся. - А это поможет? Степнов вздохнул, сел рядом с девушкой. - Нет. Ну, хотя бы эмоциональную разгрузку получишь. - Ну да… Виктор понял, что надо что-то делать, иначе Ленка снова впадет в депрессию. - Ленок, ну что опять нос повесила? Давай о чем-нибудь хорошем поговорим. - О чем? - Ну… Вот мы с тобой завтра на свадьбу собирались… - Точно! – оживилась Ленка. А у нас подарка еще нет! Черт! Еще одна проблема… - Лен, вот что ты за человек! Я ее тут развеселить пытаюсь, а она еще больше расстраивается! Ленка улыбнулась: - Вить, ну не обижайся. Просто меня этот урок из колеи выбил. - Что они там хоть делали-то? - Кто? - 11«А». - Ржали, как лошади. Весь класс! - Даже Жданов и Лужина? - Нет, это, похоже, самые адекватные люди в 11«А». - А почему ржали? - Я не знаю. Виктор замолчал. Потом вдруг спросил: - А это может быть из-за тех фотографий? Ну, которые вчера… Ленка прервала его: - Где они могли их найти? Степнов пожал плечами. А на плечо Влада легла чья-то рука. - Иванченко, камеру выключи. Влад обернулся: - Жданов? Тебе чего? - Снимать прекрати. - Еще чего! Буду я тебя слушать. - Еще как будешь. Егор резко оттолкнул Влада от двери. Камера вырвалась из его рук и полетела прямо под ноги Вике. Та быстро подняла ее, но к ней подскочила Таня. - Камеру отдай, Лужина. - Вот одно видео удалю – и отдам. - Ничего ты не удалишь! - Поздно. Нет больше этой записи. - Что? – Зимина рассердилась и тут же вцепилась в волосы Вике. А Влад и Егор уже вовсю орудовали кулаками. Аня не могла успокоиться после разговора с Евой. Она выпила уже огромное количество валерьянки, но это не помогало. Она ужасно боялась. Не за себя, за Антона. Уходя, Ева оставила визитку, попросила позвонить ей, если Матвей объявится: «Он сбежал, а я - его опекун. Если он что-нибудь натворит, я буду виновата». Зазвонил телефон. Аня сняла трубку. - Алло, дочь, это мама. Анют, как ты там? На шум уже сбежалась вся школа. Влад лежал на полу, животом вниз, на нем сидел Егор, заломив руку соперника за спину. Вике наконец удалось отпихнуть от себя Таню. Камера разбилась. Лена и Виктор наблюдали за этой сценой, стоя у дверей спортзала. Девушка догадывалась, что это из-за нее, но не знала, что делать. Савченко прибежал последним. - Жданов! – потребовал он. – Быстро слезь с Иванченко! - Не слезу, пока он фотографии не отдаст. - Зимина, - простонал Влад, - отдай ему фотки. - Но… - Отдай! Таня вытащила из сумки снимки, их тут же забрала Вика. - Возьмите, Виктор Михайлович, - она протянула Степнову фотографии. - Слезай с него! – бушевал Савченко. - Сайт в интернете скажет, и я слезу… - Не надо сайт, - Степнов вышел из себя. – Ну, я ей сейчас! Он сорвался с места. - Витя! – Ленка рванула за ним. Степнов влетел в библиотеку, Лена вошла сразу за ним. - Значит так, быстро находишь этот сайт и стираешь эти снимки! Ясно?! Наталья Ивановна подняла на него глаза: - Виктор Михайлович, о чем Вы говорите? - Да я сейчас!.. – Степнов готов был разнести всю библиотеку. - Витя, успокойся. Наталья Ивановна, удалите фотографии по-хорошему, иначе он может не сдержаться. Взглянув на разгневанного Виктора, библиотекарша испуганно защелкала мышкой. - Нет, мама, у меня всё прекрасно! – в очередной раз повторяла Аня. – Всё в порядке, не волнуйся. Ну да, уволили, и что? Мам, не кричи, другую работу найду. Мам, скажи мне лучше, когда вы приезжаете. Скоро – это когда? На днях? Ладно, хорошо. Да, до встречи. Пока. Аня положила трубку, но телефон снова зазвонил. - Привет, Антон. Нет, у меня всё прекрасно. Уроки уже закончились. Жданов стоял около школы. Заметив выходящую Лужину, он окликнул ее. Она остановилась, удивленно глядя на Егора. - Вика, можно я тебя до дома провожу?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:33 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Выдуманная) Не знаю, есть тут кто или нет... Я есть Продка отличная. Надеюсь с Аней и Антоном все будет хорошо и Матвей им ничего не сделает. Жду еще)))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:44 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Выдуманная) Раздался звонок в дверь. Аня отправилась открывать. ну и кто там приперся????? если мотька, то ему не жить!!!!!!!!! Quote (Выдуманная) Да лазила по интернету и случайно наткнулась. блин, это чтофотки КВМ???? эта больная их что еще в нет выложила????? да, психушка по ней давно плачет!!!!!!!! Quote (Выдуманная) По классу понесся смешок. Учительница подняла голову. - Я сказала, что-то смешное? – произнесла она. - Нет, Вы скорее сделали что-то смешное, - сказал Влад. блин, меня это Влад уже бесить начинает!!!!!!! Quote (Выдуманная) - Извините, можно войти? Я немножко опоздал… - в кабинет зашел молодой человек. – Вы, наверно, Елена Никитична? - Да, а Вы?.. - А это наш великий музыкант соизволил нас навестить, - съехидничала Татьяна. – На гитаре играет лучше, чем Паганини! это что Егор этот????? Quote (Выдуманная) - Извините, я просто в музыкальную школу хожу, поэтому и опаздываю иногда. Кстати, меня Егором зовут. ну точно!!!!!! Quote (Выдуманная) А Вы, Татьяна, если бы лучше занимались по моему предмету, знали бы, что Паганини играл на скрипке. аааааааа, решила выпендрится да обломалась девочка!!!!! Quote (Выдуманная) Аня открыла дверь и замерла от удивления: перед ней стояла Ева. без комментариев!!!!!! Quote (Выдуманная) Среди цветов была открытка, Аня пробежала по ней глазами: «Я тебя люблю. Антон». эх, супер!!!!!!! да, похоже в этом 11А одни придурки учатся, хотя все же 2 нормальных человека есть!!!!!! Quote (Выдуманная) - Понимаете, Аня, - Ева помешивала ложечкой кофе, - я пришла сюда, чтобы предупредить Вас: Вам угрожает опасность. как????? Quote (Выдуманная) Девушка была очень красивая, ее звали Софи. Матвей и Софи идеально подходили друг другу и, в конце концов, через 3 года после их первой встречи, решили пожениться. Quote (Выдуманная) - Все дело в том, что девушка погибла. Ее сбила машина за день до свадьбы. Когда Матвей узнал о смерти невесты, он долго не мог в это поверить. У него было сильное нервное потрясение. Я думала, что это всё пройдет, но, оказалось, - нет. Однажды ночью Матвей ушел из дома, проник в квартиру девушки, которая была в машине, сбившей Софи, и попытался ее убить. Девушка вызвала полицию, и Матвея арестовали. Но потом оказалось, что он не в себе. Quote (Выдуманная) - Понимаете, Аня, Вы очень похожи на ту девушку. Quote (Выдуманная) Ева достала из сумки фотографию. На ней была изображена девушка, действительно очень похожая на Аню. Но на фото девушка была не одна. Рядом с ней стоял парень, который обнимал её за талию. Quote (Выдуманная) - Это Ваш молодой человек? - Да. Это мой Антон. блин, ну Анька то с Антоном причем????? они жу только похожи!!!!! Quote (Выдуманная) - Ну, сейчас мы к фоткам еще и видео прибавим. не ну точно долбанутые дети!!!!!!! Quote (Выдуманная) Уроки уже закончились. Жданов стоял около школы. Заметив выходящую Лужину, он окликнул ее. Она остановилась, удивленно глядя на Егора. - Вика, можно я тебя до дома провожу? ох, похоже у него новая любовь!!!!!! не все-таки это Егор нормальный пацан!!!!!! аааааа продочки все просто супер!!!!! класс!!!! я в ауте!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:33 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
В кафе «Под Мухой» веселье было в самом разгаре. Гости веселились, танцевали, а жених и невеста, прошу прощения, уже муж и жена замучались целоваться под крики: «Горько! Горько!» Очередной танцевальный хит сменился медленной мелодией. Лена сидела за одним из столиков, грустно глядя на танцующих. Вдруг, откуда ни возьмись, появилась Лерка. - Так, Ленок, ну и чего мы грустим? - Не знаю, настроения нет. А где твой дорогой муж? - Мой дорогой муж пошел курить. А где твой Витенька? Насколько я знаю, он не курит. - Ему позвонили, он пошел поговорить. - Ясно… Ладно, Ленка, я слушаю. Лена удивленно уставилась на подругу: - Что слушаешь? - Не что, а кого? Тебя! Давай рассказывай. - Что я должна рассказывать? - Как что? Когда свадьба? - Свадьба? Сегодня. - Да нет! Ваша со Степновым свадьба когда? Ленка вздохнула. - Я не знаю, Лер. - Как это не знаешь? - Мы не говорили с ним на эту тему. Лерка хитро взглянула на Лену. - Ну, так поговорите. - Лер, ты с ума сошла? Я не буду первой начинать этот разговор. - А это и не надо. Ты всё, что могла, уже сделала. - Что ты имеешь в виду? - Ну, ты сегодня букет невесты поймала? - Поймала… Но это еще ничего не значит! - Еще как значит! Сегодня же твой Витенька сделает тебе предложение. Зуб даю! Ленка хмыкнула. - А тебе, Лер, уже не терпится на четвертой свадьбе свидетельницей быть? - Почему на четвертой? - Ну, сначала у Нюты, потом у Наташи, теперь вот у Женьки. - Ну, а почему бы и нет? - Нет уж, с тебя и трех раз достаточно. Мы Рассказовых позовем, ну, или вон, - девушка махнула рукой в стороны танцующей пары, - Аню с Антоном. Неожиданно, как гром среди ясного неба, на стул, стоящий напротив двух подруг, упала Наташа. - Ой, девчонки, можно к вам? Что-то я устала сегодня. - Неудивительно, - сказала Лена. – С самолета сразу на свадьбу. - А Костю ты, наверно, в камере хранения оставила? Чтоб веселиться не мешал. - Да ну тебя, Лерка, - Наташа начала оглядываться по сторонам. – А, действительно, где он? Тут ее взгляд наткнулся на Антона. - Девчонки… а это кто? - Ну ты даешь, Натах! Не помнишь своего старого друга детства! Как же тебе не стыдно, Наташа! Что, неужели не помнишь и то, как ты бегала за ним в десятом классе? Любовь-морковь, все дела… - Лер! – сразу два голоса обрушились на Новикову, извиняюсь, на Комарову. - Ну что Лер, что Лер, я уже знаете сколько лет Лер! - Знаем. Двадцать четыре, - хором произнесли Лена и Наташа. - Анют, ты чего такая грустная? – Антон обеспокоенно смотрел на девушку. - Я просто устала немного. Здесь так шумно… - Аня обвела глазами зал. - Ну, так, может, ну ее, эту свадьбу? - Предлагаешь уйти? - А почему бы и нет? - Не знаю. А Женька не обидится? - По-моему, ей сейчас не до нас, - Антон бросил взгляд на Платоновых, танцующих в нескольких шагах от них. Коля влюбленными глазами смотрел на свою жену, а Женя счастливо улыбалась своему мужу. Аня вздохнула: - Да, наверное, ты прав. - Уйдем по-английски, не попрощавшись? – спросил Антон. Девушка кивнула, и через несколько минут их уже не было в кафе.
|
|
| |
Ладуська | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:46 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 8
|
Выдуманная Замечательная продочка!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:48 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
Quote (Ладуська) Замечательная продочка! Спасибо!))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:41 | Сообщение # 114 |
Общительный
|
Ленка снова сидела за столиком одна. Наташа наконец нашла своего Костю, Лерка соскучилась по Стасу. У каждой «ранетки» теперь была своя жизнь, они общались между собой не так, как раньше. Да, они часто собирались вместе и могли часами говорить, на абсолютно разные темы, но… все это было не то. Ленка чувствовала это и скучала по репетициям и концертам, по злой Борзовой, доброму Рассказову и по… Виктору Михайловичу. Нет, она была счастлива от того, что он рядом, что он ее любит, что они вместе… Но иногда ей все-таки хотелось поиграть в игру «Учитель-ученица», хотелось вернуть, хотя бы ненадолго, свои 17 лет… - Ленок, ты здесь? А я тебя везде ищу. Девушка подняла глаза на Виктора. - Вить, пойдем домой. - Что-то случилось? - Нет, все в порядке. Просто… устала. - Уверена? - Да, Вить. Пойдем? - Конечно, идем, малыш. Когда Аня и Антон вышли из кафе, накрапывал мелкий дождик. А пока они медленно шли к дому девушки, он все усиливался и усиливался. Они успели преодолеть только полпути, а дождь уже превратился в ливень. Зонта у них не было, поэтому сейчас они спрятались от льющейся с небес воды в каком-то подъезде. - Может, попробуем переждать здесь? - Это не выход, Антош. Вдруг нам так до утра стоять придется? - Да, ты права… - Антон задумался. - Анют, а, может, ко мне пойдем? До твоего дома еще далеко, а мой буквально за поворотом. Аня внимательно посмотрела на него. - Антош, а это будет удобно? - Анют, я один живу, - напомнил Антон, и после недолгих раздумий Аня согласилась на его предложение. Виктор оказался более запасливый, чем Антон, - он взял с собой зонт. И сейчас они с Ленкой медленно шли домой. Всю дорогу они молчали. Лене не хотелось ни о чем говорить, а Виктор… Виктор собирался с мыслями. Наконец он решился. - Лен… - Что? - Лен, у меня к тебе деловое предложение. Они остановились, Ленка с удивлением смотрела на Степнова. - Интересно какое? - произнесла она. - Ну, ты бы не хотела поменять фамилию? Лена не до конца понимала происходящее. - Что, прости? - Ну, не хочешь поменять фамилию с Кулеминой на Степнову? Девушка наконец догадалась. - Вить, ты серьезно? - А разве похоже, что я шучу? Нет, Лен, ты не думай, я все понимаю. Ты сначала должна сказать, что подумаешь, а потом уж… Но Лена резко перебила его: - Степнов, ты с ума сошел?! Никому я ничего не должна! – и вдруг с визгом бросилась ему на шею. – Я согласна! - Правда? – Виктор оцепенел от неожиданности. - Правда! - Значит, да? - Да!!! Степнов подхватил Лену на руки и со смехом закружил. Потом бережно поставил ее на землю и поцеловал. А ветер уже давно унес их зонт за пределы досягаемости… Аня стояла у окна в комнате Антона и наблюдала за каплями дождя, стекающими по стеклу. За те несколько минут, пока они шли сюда, и он, и она вымокли до нитки и очень замерзли. Поэтому Антон сразу же пошел ставить чайник и предложил Ане быть как дома. Было холодно в мокрой одежде, к тому же, в комнате было темно, так как девушка почему-то не стала включать свет. Вдруг кто-то обнял ее сзади. Конечно же, это был Антон. - Замерзла? - Очень. - Хочешь, согрею? Аня поняла, что он хотел сказать, когда произнес эту фразу в темной комнате, в пустой квартире, где они были совсем одни. Она развернулась к нему лицом и тихо прошептала: - Да… Антон нежно поцеловал ее. А дождь все стучал по оконному стеклу…
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:48 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ААААААААААААААААА Я ЩАС РАСТАЮ ЗАЙ СЕРЬЕЗНО НЕСИ МОРОЗИЛЬНИК ЗАЙ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР ПРОДКУ УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:50 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) Аня стояла у окна в комнате Антона и наблюдала за каплями дождя, стекающими по стеклу. За те несколько минут, пока они шли сюда, и он, и она вымокли до нитки и очень замерзли. Поэтому Антон сразу же пошел ставить чайник и предложил Ане быть как дома. Было холодно в мокрой одежде, к тому же, в комнате было темно, так как девушка почему-то не стала включать свет. Вдруг кто-то обнял ее сзади. Конечно же, это был Антон. - Замерзла? - Очень. - Хочешь, согрею? Аня поняла, что он хотел сказать, когда произнес эту фразу в темной комнате, в пустой квартире, где они были совсем одни. Она развернулась к нему лицом и тихо прошептала: - Да… Антон нежно поцеловал ее. А дождь все стучал по оконному стеклу… ОБОЖАЮ АНГЕЛОЧКОВ ЛАПОЧКИ МОИ)))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:57 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
Quote (брюнетока) ПРОДКУ УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПРодку чуть попозже, хорошо? Quote (брюнетока) ОБОЖАЮ АНГЕЛОЧКОВ ЛАПОЧКИ МОИ))))))))))))))))) А разве есть такие, кто их не любит?!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:01 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) ПРодку чуть попозже, хорошо? ОК.... Quote (Выдуманная) А разве есть такие, кто их не любит?! ПРИКЬНЬ ЕСТЬ ЛЮДИ НА САЙТЕ КТО НЕ ЛЮБИТ НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ИХ МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:05 | Сообщение # 119 |
Общительный
|
Quote (брюнетока) ПРИКЬНЬ ЕСТЬ ЛЮДИ НА САЙТЕ КТО НЕ ЛЮБИТ НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ИХ МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ Да... Не понимают люди своего счастья... дураки
|
|
| |
|