Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если ты всегда будешь рядом...
ВыдуманнаяДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:45 | Сообщение # 16
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (194567)
убью,когда-нибудь тебя,второй меся печатаешь

Ален, вот вредина, я за это время еще два фика написала, а тебе все мало tongue

194567Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:51 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 5
Quote (Выдуманная)
Ален, вот вредина, я за это время еще два фика написала, а тебе все мало

я этот хочу дочитать

http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1
Они любят,они страдают
http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617
Он вернулся, но она об этом пока не знает

ВыдуманнаяДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:06 | Сообщение # 18
Общительный
Ленка присела на диван. Вся квартира уже блестела чистотой, осталось полить уже почти завянувшие цветы. «Домашняя работа действительно отвлекает, - подумала девушка. – Я уже почти забыла про… Ну вот, опять вспомнила. Ну ни дура ли я?»
Настроение резко упало. Сам собой возник вопрос: «Почему Виктор до сих пор не позвонил?» Не успела она это подумать, как раздался телефонный звонок.
- Алло. Привет, Вить. Я ужасно соскучилась. Когда ты домой вернешься? Хорошо. Нет, всё в порядке. Я тоже тебя люблю. Да, я тебя жду. Спасибо, Вить.
Ленка облегченно вздохнула. После разговора с Виктором стало намного легче. «Как же я его люблю! – Лена улыбнулась своим мыслям. – Ладно, пойду спасать цветы от засухи».

Виктор положил трубку. Он чувствовал, что Лене плохо, но ничем не мог помочь. Степнова очень угнетала его беспомощность, он очень хотел, чтобы ей хоть на чуть-чуть, но все-таки стало легче. Он знал, что она чувствует себя одинокой, понимал, что нельзя надолго оставлять её одну…
Виктор прервал свои размышления. Надо было идти на урок.
- Что-то вы грустный сегодня, Виктор Михайлович. Что-нибудь случилось?
- Нет, всё в порядке, Наталья Ивановна.
В учительскую вошла новая библиотекарша. Она работала в школе вместо Светочки, которая ушла в декрет, еще в сентябре.
- Вы в этом уверены, Виктор Михайлович?
- Уверен! – резко произнес тот и пулей вылетел из учительской.
«С этой женщиной лучше наедине не оставаться, - думал Степнов, шагая по коридору школы к спортзалу. – Как-то она странно себя ведёт в последнее время».

Аня ходила взад-вперед по кабинету, пытаясь успокоиться.
- Как же ты не поймешь! – почти кричала она. – Я объясняю тебе уже в тысячный раз, ну почему ты опять играешь неправильно?!
Егор вздохнул:
- Простите, я больше не буду.
Аня остановилась и пристально посмотрела на мальчика.
- Егор, сколько тебе лет?
- Семнадцать, а почему вы спрашиваете?
Он был абсолютно спокоен. Спокойный голос, спокойный взгляд, спокойная улыбка…
Аня вздохнула:
- Егор, тебе уже семнадцать лет, а ты всё ещё, как ребёнок, просишь прощения и говоришь: «Я больше не буду»!
Аня упала на стоящий рядом с ней стул и закрыла лицо руками.
- Я поняла: я просто кошмарный педагог. И зачем я только поступала в музыкальное училище?
Неожиданно Егор встал, положил гитару, быстро подошёл к Ане, присел возле неё.
- Анна Михайловна, вы прекрасный педагог, самый прекраснейший из всех, которых я знал! Честное слово! Анна Михайловна, Аня, только не плачьте!
Он взял её руку в свою, накрыл ладонью другой руки.
- Анечка, я…
Тут Аня поняла, что происходит. Она резко вскочила со стула, отошла от молодого человека, Егор встал в полный рост напротив Ани и смотрел прямо на неё.
- Егор, - голос Ани был тихим, но Жданов прекрасно всё слышал, - что это значит?
Парень взглянул на девушку. Его твёрдый взгляд удивил и даже немного испугал Аню. Егор с минуту молчал, Аня ждала ответа с замиранием сердца, хотя очень боялась получить его. Наконец молодой человек произнес:
- Вы мне нравитесь.
Ане сделалось плохо. Он почувствовала слабость в ногах, головокружение, Егор заметил это и сразу подскочил к ней.
- Что с Вами? Вам плохо?
Аня отодвинулась от него.
- Послушай меня, Егор…
Но парень перебил её:
- Я знаю, что Вы скажете. Что Вы старше меня, что я Ваш ученик. В конце концов, что Вы меня не любите. Но я ничего не могу с собой поделать, я люблю Вас, Анна Михайловна!
Аня вздохнула. Надо было спасать ситуацию.
- Егор, из-за этого меня могут уволить с работы. Пообещай мне, что больше никаких намеков на то, что я нравлюсь тебе, не будет.
Егор внимательно посмотрел на свою учительницу. Было заметно, что у неё что-то случилось. Что-то такое, что заставило её очень сильно расстроиться. Он был вовсе не глуп и понял, что ему не нужно было признаваться именно сейчас.
- Егор, прошу тебя, пообещай мне.
Молодой человек видел в глазах стоящей напротив учительницы страх, печаль, боль… Ему было жалко её. «Не надо было говорить», - думал он.
- Егор… - Аня произнесла тихо и уже была готова заплакать.
- Хорошо, я и вида не покажу.
- Правда?
- Да, Анна Михайловна.
- Спасибо. Ты можешь идти.
- Но ещё десять минут до конца занятия.
- Сегодня я отпускаю тебя раньше, можешь идти.
- Тогда… до свидания.
- До свидания, Егор.
Когда за ним закрылась дверь, Аня упала на стул и заплакала. Надо было вляпаться в такую историю…

Он летел на самолете. К вечеру он будет в Москве. Удобно устроившись в кресле, он смотрел в иллюминатор на проплывающие внизу фигуры деревьев, полей и рек.
«Как она там? - мысли уже в который раз возвращались туда, в Москву, к ней. – Впрочем, скоро я сам увижусь с ней». Он вздохнул. Да, он скоро будет там, где его не было шесть лет… и увидит ту, которую не видел целую вечность…

ВыдуманнаяДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:08 | Сообщение # 19
Общительный
Quote (194567)
я этот хочу дочитать

Дочитаешь, дочитаешь, не волнуйся

Юлён@кДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:10 | Сообщение # 20
Старожил
Награды: 42
Quote (Выдуманная)
Он летел на самолете. К вечеру он будет в Москве. Удобно устроившись в кресле, он смотрел в иллюминатор на проплывающие внизу фигуры деревьев, полей и рек.
«Как она там? - мысли уже в который раз возвращались туда, в Москву, к ней. – Впрочем, скоро я сам увижусь с ней». Он вздохнул. Да, он скоро будет там, где его не было шесть лет… и увидит ту, которую не видел целую вечность…

Антошка летит? Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Продочку, пожалуйста иначе я умру...

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

ВыдуманнаяДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:29 | Сообщение # 21
Общительный
Quote (Юлён@к)
Продочку, пожалуйста иначе я умру...

Не надо умирать! Кто тогда мой фик читать будет, если ты умрешь?

Lero4k@Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:34 | Сообщение # 22
Общительный
Награды: 9
Привети принемайте нового читателя замечятельного фан-фика!!!!Фик замечятельны, не читала ищё таких, ты очень класно пишеш))))Жду продолженияяя!!и поскорее!!!!

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

194567Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:50 | Сообщение # 23
Любитель
Награды: 5
Quote (Выдуманная)
Дочитаешь, дочитаешь, не волнуйся

я ннадеюсьь доживу до того момента,когда дочитаю

http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1
Они любят,они страдают
http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617
Он вернулся, но она об этом пока не знает

ВыдуманнаяДата: Вторник, 15.09.2009, 01:45 | Сообщение # 24
Общительный
Quote (Lero4k@)
Привети принемайте нового читателя замечятельного фан-фика!!!!Фик замечятельны, не читала ищё таких, ты очень класно пишеш))))Жду продолженияяя!!и поскорее!!!!

Спасибо, мне приятно biggrin
Quote (194567)
я ннадеюсьь доживу до того момента,когда дочитаю

Ален, ты думаешь, я этой фик буду писать до твоей старости?! surprised

Natafka_YДата: Вторник, 15.09.2009, 03:45 | Сообщение # 25
Флудер
Награды: 42
Выдуманная, Ооочень класснО!!!! Идея прикольная))) Жду ещё)

vfifhektpppДата: Вторник, 15.09.2009, 08:15 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 40
Тоша летиииииииит)))продочку)))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

вкусняфффкаДата: Вторник, 15.09.2009, 10:12 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Награды: 23
Антоха наконец-то чудо свершилось!!! ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

ВыдуманнаяДата: Вторник, 15.09.2009, 17:56 | Сообщение # 28
Общительный
Лена сидела в гостиной Виктора и плакала, уткнувшись лицом в спинку дивана. Похороны были слишком длинными, время тянулось слишком медленно. Ей казалось, она бы не выдержала, если бы ни Виктор. Он всегда был рядом не выпускал её руку из своей, постоянно шептал что-то подбадривающее и успокаивающее… Как хорошо, что всё закончилось, как хорошо…
Виктор вошел в комнату, сел рядом с девушкой.
- Ленок, - нежно, почти шёпотом сказал он, - может ты…
Но он не успел договорить. Ленка уткнулась в его грудь и заплакала с еще большей силой. Витя обнял её.
- Правильно, поплачь. Легче станет. Правильно, малыш, правильно…

- Да, чувствую себя просто белой вороной среди вас, - Лера помешивала кофе маленькой серебряной ложечкой.
- Почему? – Аня непонимающе уставилась на неё.
Девушки сидели у Ани на кухне, пили кофе и разговаривали.
- Да потому что у всех всё плохо. У Ленки вон, дед умер, Наташка вчера вечером сорвалась и в Германию улетела – у родителей что-то случилось, а у тебя сразу две беды: Артур и Егор. Вот и получается, что у одной у меня всё хорошо.
Аня усмехнулась.
- Это, наоборот, просто замечательно, что у кого-то всё хорошо.
Лера подняла на нее глаза:
- Что теперь собираешься делать?
- Не знаю. По-моему, Егор всё понял и по этому поводу беспокоиться незачем. А Артур… Он больше не напишет. Его больше не будет в моей жизни. А если нет человека – нет и проблемы. Но на душе, всё равно, кошки скребут.
Лера никогда не одобряла общение с Артуром Греем, но сейчас понимала, что замечания типа «А я тебе говорила» или «Так я и знала, что всё так и будет», не уместны. Она просто сказала:
- Анют, не переживай. Всё наладится, вот увидишь.
Аня вздохнула:
- Может быть, может быть… - и тут же попыталась перевести разговор на другую тему. – А что мы всё обо мне да обо мне! Расскажи лучше как ты!
- Я?.. Ну а что я… - Лера смутилась. – У меня всё нормально…
Но Аня лукаво улыбнулась:
- Лерка, кончай притворяться! А ну-ка рассказывай!
- Ладно, уговорила, - в глазах девушки появились искорки счастья. – У нас со Стасом… - маленькая пауза, чтобы собраться с мыслями, - скоро будет ребёнок.
Аня расплылась в улыбке.
- Это же здорово, просто замечательно, Лерка! Как же я рада за вас! Ой… - тут же осеклась девушка и опустила глаза.
- Что? – Лерка удивленно взглянула на подругу.
- Тебе ведь теперь многое нельзя, а я тебя тут кофе угощаю…
Лера заговорщически подмигнула Ане:
- Ничего, от одной чашки мне плохо не будет… - а потом, помолчав, добавила: - Если Стас не узнает.
Девушки рассмеялись. Хорошее настроение на сегодняшний вечер было обеспечено.

Он устало упал на кровать в своей квартире. Наконец-то этот бешеный день закончился, хотя так много еще предстоит сделать… А завтра, завтра он увидит ЕЁ. Сердце от этой мысли стало биться быстрее, чем обычно. Так хотелось снова дотронуться до её маленькой и нежной руки, с головой окунуться в её безумно красивые карие глаза, прикоснуться своими губами к её мягким и теплым губам… Нет, он слишком торопит события.
А если она не придет? Что если всё это: его переезд в Москву, ссора с родителями, уход с работы – что, если всё это зря? Нет! Она придёт завтра, не может не прийти… Он будет её ждать, и она придёт… Обязательно.

ПозитиффДата: Вторник, 15.09.2009, 18:08 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 115
Выдуманная, вот это уже интересненько ))) happy Бедная Ленка мне ее желко )))) dry Но она справиться ведь рядом Витя ))) happy
спасибо за приглашения в фики , но я больше люблю про ВАЛТ и КВМ читать ))) Все же как никак я больше овца ,чем ангелок )))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ДеФФФочкАДата: Вторник, 15.09.2009, 19:12 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 54
Классный фик.
КОгда уже они встретятся.
Хочу продку)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: