Если ты всегда будешь рядом...
|
|
Выдуманная | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:04 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Михаил Алексеевич Прокопьев и его жена Ирина возвращались из Нижнего Новгорода, где были в командировке последние два месяца. Было около шести часов утра, когда они вошли в квартиру. Оба очень устали ,но спать решили лечь только после того, как поговорят с дочерью. - Она, наверное, еще спит, - говорила Ирина, снимая пальто. - Конечно спит, рано ведь еще. - Ну, тогда придется подождать… Миш, может, все-таки нужно было сказать ей, что мы сегодня приезжаем? - Ну, теперь уже поздно об этом думать, Ириш. Иди, свари кофе, пожалуйста, а я вещи пока в комнату отнесу. Ирина умчалась на кухню, а Михаил отправился в комнату. Снова вернувшись в коридор, он решил заглянуть в спальню дочери. Он открыл дверь и замер на пороге. - Миш, ну ты где? Кофе почти сварился… - женщина подошла к мужу, бросила взгляд в комнату дочери и… потеряла дар речи. И было от чего. Их дочь, Анюта, сладко спала в объятиях какого-то парня! Ирина уже открыла рот, чтобы сказать всё, что она думает по этому поводу, но Михаил вытащил ее из комнаты и закрыл дверь. Разговор продолжился уже на кухне. - Что всё это значит?! - Тише, Ира! Успокойся! - Успокойся? Миша, о чем ты говоришь? Твоя дочь… - Ира, она взрослый человек! Я уверен, что Аня этого парня любит! - Она, может, и любит, а он ее? - И он ее тоже, - абсолютно спокойным голосом сказал Михаил Алексеевич. – Ир, успокойся. Лучше скажи, ты этого парня знаешь? - Ну… - Ирина задумалась. – Кажется, нет… Хотя… вроде бы видела го где-то… - Понятно. Значит будем знакомиться. Ленка не спала всю ночь. Иногда плакала, иногда просто ходила туда-сюда по коридору больницы. Мысли, которые то появлялись у нее в голове, то исчезали, давали ей хоть какую-то надежду. «Он будет жить». Лена Кулемина с детства умела настраивать себя на нужную волну, но сейчас, как, собственно, и с последние два года, ей было трудно это сделать. Было около семи часов утра. Лена стояла у окна больницы и смотрела на безлюдную улицу. «Он будет жить. Он не может умереть. Он будет жить, потому что я его люблю…» Ее мысли нарушил вышедший из палаты Виктора врач. - Лена! Девушка обернулась. - Лена, почему Вы здесь? Вы что, всю ночь провели в больнице? Я же велел Вам идти домой! Лена вздохнула. - Я бы все равно не смогла уснуть. А тут мне спокойнее. - Значит так! Лена, Вы сейчас собираетесь и идете домой спать. Ленка глянула на часы. - Да, Вы правы. Мне нужно домой… - Вот-вот. - … сходить в душ, переодеться и… - И спать! - … и на работу. До свидания. - До свиданья… Лена, ну какая работа?! – но девушка уже убежала к выходу.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:41 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 65
|
во прикол у ирины кк всегда все не славо богу с анютой...продка супер........
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:39 | Сообщение # 138 |
Общительный
|
Аня открыла глаза. «Вот оно – счастье: просыпаться рядом с любимым человеком…» Она тихонечко вылезла из объятий Антона и… тут же упала обратно. - А куда это мы собрались? – произнес Антон. Анька хихикнула. - Готовить кому-то завтрак. Не подскажешь кому? Парень шутливо нахмурился: - Интересно, кто этот подозрительный тип, собирающийся съесть мой завтрак? - Да ну тебя, Маркин, - рассмеялась Аня и поцеловала его. Оторвавшись от ее губ, Антон тихо произнес: - С добрым утром, любимая. - С добрым утром, я… Антон снова поцеловал ее, не дав сказать ни слова. - Анечка, я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю. - Ну, в таком случае… переезжай ко мне. - Что? - Я хочу, чтобы ты переехала ко мне. Ну, что скажешь? Аня не ожидала такого поворота событий. - Я не знаю… мне подумать надо… - Ну, хорошо, ты подумай, а я вечером заеду за тобой и за твоими вещами. Согласна? Аня улыбнулась и снова поцеловала его. - Согласна. - Ну, вот и отлично. Но тут Аня нехотя отодвинулась от Антона. - И все-таки я не могу оставить тебя голодным, – девушка встала с постели. – И ты тоже поднимайся. Антон улыбался, наблюдая, как Аня надевает его футболку, идет к выходу из комнаты, оборачивается на пороге и, произнеся: «Я уже жду тебя на кухне», исчезает за дверью… - Уже иду, любимая… - тихо произнес он скорее для себя, чем для девушки. Лена зашла в учительскую, к ней тут же подскочил Савченко и засыпал вопросами: - Елена Никитична, вы наверняка знаете, где Степнов. Почему его нет на рабочем месте? Он уже пропустил первый урок! - Его сегодня не будет. И завтра, наверно, тоже, - с этими словами девушка села на кожаный диван. - Как не будет?! А когда он вообще будет?! - Я не знаю! когда он будет. Людмила Федоровна присела рядом с ней. - Леночка, что-то случилось? – с тревогой спросила она. Лена почувствовала, что ей надо выговориться. Слезы закапали из глаз. - Вчера вечером, - начала она, мы с ним гуляли. Было уже поздно и… темно и… В общем, эта машина вылетела из-за поворота внезапно и… и…. – Лена закрыла лицо руками. - Леночка, - Рассказов подскочил к плачущей девушке, - вот выпейте воды. Ленка отпила из стакана и продолжила: - Он сейчас в больнице в очень тяжелом состоянии. Врач сказал, что он даже может умереть, - новая порция слез снова захлестнула девушку. – Я не знаю, что мне делать! Я… я…. Вокруг нее уже столпилась вся школа. - Ну, Лена, ну, успокойтесь, - Софья Сергеевна приобняла ее. – Вот увидите, все будет хорошо. - Конечно, Лена, не переживайте так, - поддержал ее Мирослав Николаевич. Лена покачала головой: - Нужна дорогостоящая операция. Но у меня нет таких денег. - А сколько нужно? – заинтересовался Шинский. - Много. Очень много. Я думала продать свою квартиру, я ведь все равно живу у Виктора, но этого не хватит. В учительской воцарилась тишина, прерываемая только всхлипываниями Ленки и тиканьем часов на стене. Но вы же понимаете, что я не могу бросить несчастного Виктора Михайловича в беде. Поэтому именно в этот момент дверь распахнулась и появилась его спасительница. На этот раз это была Светочка. - Всем привет! – радостно произнесла она. – А я вот решила вас проведать! – Но тут же изменилась в лице. – А почему все такие грустные? Мирослав Николаевич переглянулся с Игорем Ильичем и пересказал жене историю Степнова. Сначала Светлана Михайловна тоже была готова расплакаться, но ей в голову пришла очень интересная мысль. - Лена, послушайте, мой двоюродный брат – главврач в одной из очень хороших клиник. Хотите, я с ним поговорю? Он сделает вам скидку. Лена с надеждой подняла на нее глаза: - Вы, правда, можете помочь? - Ну, я попробую. - Спасибо Вам, Светлана Михайловна. - Ну, пока не за что. Тут раздался звонок, учителя стали расходиться. - Лена, Вы можете не идти не урок, я Вам разрешаю. - Нет, Николай Павлович, я пойду. Мне надо развеяться. - Ну, если хотите… - Светлана Михайловна, - Лена обернулась к Светочке, - давайте поговорим с Вами после уроков, Вы не против? - Конечно, Лена. - Ну вот и прекрасно. Спасибо Вам, - еще раз произнесла она и отправилась на урок. «Никогда бы не подумала, что Светочка будет мне помогать. Хотя… она ведь, в принципе, Вите помогает… Так, ладно, кто у меня сейчас? 11«А»… Только бы вытерпеть…»
|
|
| |
Темная_ночь | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:44 | Сообщение # 139 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Обалденный фик мне он очень нравится Примешь нового читателя? Проду!!!!
Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго: Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:46 | Сообщение # 140 |
Общительный
|
Quote (Темная_ночь) Обалденный фик мне он очень нравится Пасибо Quote (Темная_ночь) Примешь нового читателя? Конечно! Quote (Темная_ночь) Проду!!!! Прода будет ближе к вечеру
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:21 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
аааааааааааа супер а щас будет комедия под названием вся семейка в сборе или допросы ирины
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:10 | Сообщение # 142 |
Любитель
Награды: 8
|
Выдуманная Как всегда великолепно!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:28 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааА))зайкааа))всё шикарно))но щас что-то буде,да??)) я хочу продку)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:50 | Сообщение # 144 |
Общительный
|
Михаил и Ирина сидели на кухне, пили кофе и ждали, когда проснется их дочь. Наконец дверь комнаты хлопнула, послышался голос Ани: «Я уже жду тебя на кухне», быстрые шаги по коридору. Анечка влетела в кухню, радостно улыбаясь. Тут же замерла на месте, улыбка куда-то испарилась. По выражению лица ее мамы девушка поняла, что родители уже все знают. Михаил вздохнул. - Ну, здравствуй, дочь. Антон, тем временем, надев джинсы, отправился на кухню. На пороге он увидел Аню и слегка удивился этому. Подойдя к ней, он мягко обнял ее за плечи и начал: - Анют, ты… - но тут заметил Ирину и Михаила. Сначала он растерялся, но быстро взял себя в руки, обнял Аню чуть крепче и произнес, обращаясь к родителям девушки: - Здравствуйте. Антон поймал на себе неодобрительный взгляд Ирины, но в ответ посмотрел на нее искренне, открыто, как бы говоря: «Я не сделал ничего плохого. Я просто люблю Вашу дочь». Михаил заметил эту немую битву, парень ему нравился. И он начал: - Анечка, прекрати смотреть на меня взглядом нашкодившего котенка. Познакомь нас уже со своим… женихом. - Папа! – Аня возмущенно посмотрела на отца. - А что, - подал голос Антон, - я не против. Ирина еле заметно улыбнулась, ее дочь бросила возмущенный взгляд в сторону парня: - Антон! - Ну вот мы, наконец, и узнали, как вас зовут, Антон, - Михаил Алексеевич протянул парню руку. – Будем знакомы. Ленка сидела за учительским столом, молча, опустив голову и глядя в одну точку. 11«А», как всегда, в своем репертуаре. Очередной урок сорван. Бороться с ними у Лены не было сил, поэтому она решила ничего не делать. Класс шумел. Влад отпускал шуточки по поводу происшествия с фотографиями и отсутствия в школе Виктора. Ленка не слушала его. Зачем его слушать? Он ведь не скажет ничего умного. В дверь постучали. Класс замолк, опасаясь, что это кто-то из учителей. - Войдите, - произнесла Лена. В кабинет заглянули Лужина и Жданов. - Елена Никитична, мы чуть-чуть опоздали, - начал Егор. – Можно мы… - Заходите, - оборвала его Лена. – Наконец-то в этом дурдоме появились нормальные люди. Егор неодобрительно глянул на Влада, а Вика обратилась к учительнице: - Елена Никитична, как там Виктор Михайлович? Ленка вздохнула. - Плохо. Очень плохо. Егор обернулся к ней: - Все настолько серьезно? Учительница кивнула. - Даже слишком серьезно. Нужна операция. - Так в чем же дело? - Денег у меня на нее нет. Придется квартиру продавать. - Да Вы не переживайте так, Елена Никитична, - начала Вика. – Всё уладится, вот увидите! - Не переживать? – тихо произнесла девушка. – Я не могу не переживать. Я его люблю. Кроме него у меня никого нет. Никого. Лена вздохнула. Раздался звонок. - Можете идти. В классе стояла гробовая тишина. Ученики молча покидали кабинет. Лене было плевать. Пусть идут, куда хотят. Вика и Егор хотели задержаться, но Лена отправила и их. Когда все ушли, девушка с облегчением вздохнула, подняла глаза и увидела перед собой Влада Иванченко собственной персоной. - Влад? Ты… - Елена Никитична, я хотел извиниться. Я не знал, что Виктор Михайлович… что Вы… я… - Я поняла, Влад. Ты можешь идти. Влад, смущенный, пошел к двери и на пороге обернулся. - Вы не обижаетесь, Елена Никитична? - Нет, Влад, всё в порядке. Иди. - Правда? - Правда. - Спасибо. Вы на самом деле очень хорошая. И Виктор Михайлович… с ним все будет хорошо, - парень скрылся за дверью. Ленка улыбнулась. «Хороший парень. Несмотря на то, что он уже успел натворить».
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:09 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
аааааааааааа класс прокопьевы мего семейка
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 30.09.2009, 05:41 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
ААААААААААААА Супер!Я ащусь!Класс! Продку
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:18 | Сообщение # 147 |
Общительный
|
В кафе «Под мухой» - очередная свадьба. Всё было как и в прошлый раз: счастливые молодожены, встречи со старыми друзьями, музыка, танцующие пары… и девушка, сидящая за одним из столиков в гордом одиночестве. К девушке подсела счастливая невеста. - Знаешь, Анют, я тут подумала, мне же очень идут платья! А ты чего такая грустная? - Догадайся с трех раз, - без эмоций произнесла Аня. - Ну… Ань… я уверена, что все будет хорошо. Вернется к тебе твой Антон, никуда не денется. - Лен, это я от него ушла. - Ну… попробуй сама позвонить, назначь встречу и… - Лен, ты же знаешь, что… - Знаю. А ты попробуй еще раз. Да в конце концов, может, он телефон потерял или… или номер сменил… - Да, - Аня усмехнулась, - сменил номер сразу после нашей ссоры. Ленка вздохнула. - Позвони на работу. - Лен, это бесполезно. - Ну почему? - Там сидит его секретарша. - И что? - И ничего! Лен, ты же знаешь что! Она постоянно говорит, что он в командировке. - Может, он, и правда, в командировке? - Вряд ли… К столику подошли двое молодых людей. - Анна Михайловна? Здравствуйте. Аня подняла голову. - Егор? А ты как здесь? - Это мы его пригласили, а вы знакомы? - Да, Елена Никитична. Анна Михайловна, а это моя… девушка, Вика, знакомьтесь. - Очень приятно, - улыбнулась Лужина. - Мне тоже, - Аня грустно улыбнулась в ответ. Вика и Егор присели напротив девушек. - Анна Михайловна, - Егор заворожено смотрел на бывшую учительницу, - как Ваши дела? И где Вы сейчас, Вы ведь ушли из школы… - Спасибо, Егор, у меня всё в порядке. Работаю в рекламном агентстве «Виктория», слышали про такое? - Если честно, то нет. Я не очень интересуюсь рекламой. Знаю только агентство «Анютины глазки», и то только лишь потому что его рекламу вывешивают напротив моих окон. При упоминании об «Анютиных глазках» Аня вздрогнула. Вспомнился эпизод из прошлого… прошлой жизни… « - А почему «Анютины глазки»? Ты очень любишь цветы? - Нет, я очень люблю… тебя » За воспоминаниями девушка не заметила, что кто-то теребит ее за плечо уже несколько минут. - Прокопьева, я, кажется, к тебе обращаюсь! Аня подняла глаза: - Извини, Лер, просто задумалась. - Задумалась она… - Комарова села на соседний стул. – Интересно о чем? Или о ком? Прокопьева вздохнула. - Так, ясно. Ань, ну сколько можно! Ну, подумаешь, расстались вы с Антоном и что с того? Мы тебе другого найдем, лучше! Аня вскочила со стула, на глазах блестели слезы. Она направилась к выходу. - Ань, ты куда? - Другого искать! - Аня! - Лер, вот зачем ты?.. – нахмурилась Лена. – Она же его любит! - Любит, не любит, они же расстались! Вот зациклилась на своем Маркине и жить без него не может! Так нельзя! - А, может, мы лучше тебе, Лер, кого-нибудь найдем, вместо Стаса, а?! - У нас со Стасом все по-другому! Он меня любит! - Антон Аню тоже любит… - Любит?! Ты смеешься? Он же за время их ссоры не то что не пришел, даже не позвонил ей ни разу! Это называется «любит»? - Лер, он не мог позвонить, он… - Ленка резко замолчала. Лера хитро прищурила глазки. - Так, подруга, ты что-то знаешь, но не хочешь говорить. Ты что, с ним виделась? Лена вздохнула. - Ну да… Я его хотела на свадьбу пригласить, думала, может, они с Анькой тут помирятся… - Ну и? - Ну, пошла к нему на работу, а он действительно в командировку улетает… - И что? Поэтому он не мог позвонить? - Да нет, Лер! Что ты меня все время торопишь? - Я тебя не тороплю! Рассказывай давай. - Он… телефон утопил. - То есть как? - Вот так… Когда они с Анькой поругались, он пошел на набережную и хотел утопиться. А в итоге… телефон из кармана упал прямо в воду… Вот как-то так. - Бред какой-то. - Ну, не знаю. Маркин не такой человек, чтобы врать. - Все они одинаковые. - Не веришь – не надо! Я ему Анькин телефон оставила, сказал, приедет – позвонит. Вот и посмотрим, кто прав. Лерка фыркнула. - Ну-ну… ой, а что Нютка тоже приехала? – она заметила в толпе знакомую фигуру. - Ну да, а… - Лена не договорила – Лера уже отправилась ловить Нюту. Егор молча слушал разговор двух подруг. Внутри него происходили странные процессы, он вдруг почувствовал, что до сих пор любит свою бывшую учительницу. - Егор, Егор, ты чего? – Вика тронула его за руку. – Все в порядке? - Да, все хорошо, - он повернулся к Лене. – Елена Никитична, дайте мне телефон этого Антона, пожалуйста. Девушка удивленно уставилась на парня.
|
|
| |
Ладуська | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:29 | Сообщение # 148 |
Любитель
Награды: 8
|
Выдуманная Замечательные продочки, просто супер!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:30 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
я что-то совсем не понимаю....почему они разошлись??(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|