Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если ты всегда будешь рядом...
SvetochAskaДата: Пятница, 25.09.2009, 06:09 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
АААААААААААААА
Класс!Матвей пусть токо АнА что-либо им обломит,я ему сама что-нибудь обломлю angry
Продка супер!Хочу ещё smile

ВыдуманнаяДата: Пятница, 25.09.2009, 22:12 | Сообщение # 77
Общительный
Награды: 13
Аня перелистывала очередной журнал, пыталась найти работу хотя бы по объявлениям. Надежды почти не было. В интернете тоже ничего отыскать не удалось, Ане понравилось всего одно объявление, но звонить Антону и просить его о том, чтобы он принял ее на работу в рекламное агентство «Анютины глазки», было глупо.
«Ничего», - Аня огорченно вздохнула и закрыла журнал. Последний журнал. «Одиноко. Хоть бы позвонил кто-нибудь…»
Зазвонил телефон, Аня этому очень обрадовалась. И готова была умереть от счастья, когда увидела, кто звонит.
- Антош, привет, ты себе не представляешь, как я по тебе соскучилась!.. Да? Ну, здорово, хорошо, я тебя уже жду. Целую. До встречи!
Аня положила трубку и еле сдержала себя, чтобы не закричать от радости. «Хотя почему я должна сдерживаться?»
- Ура! Я скоро увижусь с Антоном!!!
Она со смехом упала на диван, чувствую себя шестнадцатилетней девочкой, которую впервые пригласили на свидание. Нахохотавшись вдосталь, девушка встала и, напевая во весь голос: «Алиса не ходит в школу, Алиса любит спать», отправилась к шкафу выбирать, что ей сегодня надеть.

Лена зашла в класс и поздоровалась:
- Здравствуйте, дети. Можете садиться. Меня зовут Елена Никитична, я буду преподавать у вас вместо Агнессы Юрьевны.
В классе стояла гробовая тишина.
«Нормальные, вроде бы, дети. И чего Виктор вчера меня пугал: 11«А», 11«А».
- Ну что ж, давайте начнем урок. Как всегда, с проверки домашнего задания.
Лена села за стол и открыла журнал.
- Насколько я знаю, вы начали изучать эпоху Возрождения…
Но тут её прервали:
- Не начали.
- Что не начали.
Ленка повернула голову в сторону говорившего. Им оказался молодой человек, высокий, довольно симпатичный и нахальный.
- Эпоху Возрождения еще не начали.
- А в журнале написано, что начали.
- Мало ли, что в журнале написано! Агнессу Юрьевну на скорой увезли, она нам ничего рассказать не успела.
Эти слова произнесла девушка, сидящая за первой партой. Ленке она чем-то напомнила Полину Зеленову.
- Что ж, тогда придется мне кое-что вам об этом поведать. Доставайте тетради, будем записывать, – Лена встала и вышла из-за стола. – Возрождением, или Ренессансом, называют период…
- А почему Вы думаете, что нам это интересно? – спросил нахальный паренек.
Лена изумилась от такой наглости.
- Как Вас зовут?
- Влад. Влад Иванченко.
- Так вот, Влад. Это школьная программа, и никому не интересно, нравится эта тема Вам лично или нет. С Вашего позволения, я продолжу. Возрождением принято называть…
- Но мы действительно не хотим про это слушать! – девушка с первой парты дала о себе знать и, предупреждая лишние вопросы, добавила: - Я Татьяна Зимина.
Лена начинала сердиться.
- А про что же Вы хотите слушать, Татьяна?
- Ну… Вы ведь знакомы с нашим физруком, Виктором Михайловичем?
- Да, знакома, я еще училась у него, но при чем тут…
- А Вы его хорошо знаете? – спросил Влад.
- Довольно хорошо. Но я всё же не понимаю, зачем…
Её снова перебила Татьяна:
- А правда, что у него был роман с ученицей?
Влад подхватил:
- И его из-за этого уволили?
- Да, а когда она школу закончила, его опять вернули?
На Лену посыпался поток вопросов, говорили уже не только Влад и Таня, но и почти весь класс.
- Тихо! – наконец не выдержала учительница. – Кто вам сказал такую чушь?
- Так это… - Влад почему-то замялся. – Слухи по школе ходят…
- Ребят, вы уже взрослые люди, а верите слухам! У Виктора Михайловича никогда не было романа с ученицей. Да, он увольнялся из школы, но сам, по собственному желанию, а не по просьбе директора. И вообще, я считаю, что никто не имеет права лезть в личную жизнь другого человека. Так что, чтобы у меня на уроках таких разговоров больше не было! – Лена разозлилась не на шутку, но быстро смогла успокоиться. – А теперь – эпоха Возрождения.

Николай Павлович сидел за столом у себя в кабинете и просматривал важные бумаги. Нужно было побыстрее закончить, ведь была еще целая гора дел, над которым надо было поработать.
В дверь постучали.
- Да-да, войдите!
- Николай Павлович, мне нужно с Вами поговорить.
Савченко поднял глаза на вошедшую библиотекаршу.
- Наталья Ивановна, давайте потом, у меня слишком много дел сегодня…
- Николай Павлович, это очень важно, - произнесла женщина тоном, не допускающим никаких возражений.
- Ладно, давайте, что у Вас там?
- Вот, - библиотекарша положила на стол фотографии. – Полюбуйтесь.
Савченко просмотрел снимки, поднял глаза на Наталью Ивановну:
- Ну и?
- Что, простите?
- Ну, Вы мне говорили про какое-то важное дело, ну, и где оно?
- Вот же фотографии.
- Ну и что, что фотографии?
- Как? Это же Степнов и Кулемина! Прямо в школе устроили не пойми что! А вдруг ученики увидят!
- Наталья Ивановна, Вы меня, конечно, извините, но Вы время видели? – Савченко указал на маленькие цифры в углу одного из снимков. – Кто из учеников в такое время может находиться в школе?
Библиотекарша глянула на фото. Действительно, 19.57. Но застать эту женщину врасплох было трудно.
- А кто, по-вашему, это снимал?
- Я откуда знаю, может, Вы сами и снимали! Всё, Наталья Ивановна, идите, у меня еще работы море! Идите!
- Но…
- Никаких «но»! И не приходите больше ко мне с такими «важными» делами!
Николай Павлович буквально вытолкал женщину за дверь.
Оказавшись в коридоре, библиотекарша, озлобленно прошептав: «Ничего, Вы еще у меня посмотрите», двинулась подальше от кабинета директора.

ЛадуськаДата: Пятница, 25.09.2009, 22:25 | Сообщение # 78
Любитель
Награды: 8
Выдуманная
Как всегда офигенно!!!

ДеФФФочкАДата: Суббота, 26.09.2009, 11:51 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 54
Продка оч классная.
А Аня с Антоном встречаются или пока что нет?
Продууууууууу))))

Н@$тюшкаДата: Суббота, 26.09.2009, 11:55 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 67
Выдуманная, а вот и я приперлась!!!!!! biggrin
продочки все супер!!!!!!!
эх, когда же АНгелочки вместе будут????? еще и мотька этот приперся!!!!!!!! angry
да, везет Степашке на библиотекарш!!!!!!!! biggrin пусть в следующий раз берут замужнюю и не моложе 45!!!!! biggrin
Quote (Выдуманная)
Оказавшись в коридоре, библиотекарша, озлобленно прошептав: «Ничего, Вы еще у меня посмотрите», двинулась подальше от кабинета директора.

е-мое!!!! да что ж она не успокоится???? что на Стапнове свет клином сошелся???? других мужиков что ли нет????? happy
проду!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

ВыдуманнаяДата: Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 81
Общительный
Quote (ДеФФФочкА)
А Аня с Антоном встречаются или пока что нет?

Ну как тебе сказать.. думаю, что уже встречаются...

ВыдуманнаяДата: Суббота, 26.09.2009, 14:27 | Сообщение # 82
Общительный
- Представляешь, а они у меня спрашивают, правда ли, что у тебя был роман с ученицей! – возмущенно говорила Виктору Ленка, присев, как и в прошлый раз, на козла.
- Ого! – Степнов остановился и уставился на девушку. – Ничего себе детки! А ты что ответила?
- Вить, ну что я могла ответить? Сказала, что это всё – чушь собачья.
- Да, правильно. А я уж испугался, - Виктор присел на скамейку.
- Вить, ну что ты, в самом деле… - Лена спрыгнула с козла и направилась к Степнову.
- Виктор Михайлович! – в зал заглянул директор.
Виктор встал, а Савченко уже заметил Ленку:
- Просто замечательно, что вы оба здесь.
- А что, что-то случилось? – заволновалась девушка.
- Пока нет, но может случиться.
Виктор и Лена переглянулись. Они не понимали, о чем говорит директор, и от этого было как-то неуютно.
- Короче так… - начал Николай Павлович. – Вы поаккуратней, что ли… или как это… в общем… - он протянул им фотографии, которые всё это время держал в руке. – Чтобы вот этого всего я больше не видел! И дети желательно тоже! Поняли?
Девушка кивнула, разглядывая фото, а Виктор спросил:
- Николай Павлович, а откуда это у Вас?
- Наталья Ивановна сегодня с утра принесла. А где она их взяла, я не знаю.
- Наталья Ивановна? – с возмущением переспросила Ленка.
- Так, всё, я вас предупредил, дальше разбирайтесь сами, - Николай Павлович развернулся и вышел из зала.
- Да, Ленка, попали мы…
Девушка в ответ только глубоко вздохнула.

Антон провожал Аню до дома. Было приятно провести вместе целый вечер, наслаждаясь присутствием друг друга. Они посидели в маленьком уютном ресторанчике, а потом отправились гулять по городу, разговаривая обо всем на свете и одновременно ни о чем. Сейчас они стояли около Аниного подъезда. На улице было уже темно, часы показывали одиннадцать вечера.
- Так трудно расставаться, - наконец произнес Антон.
- Ну… мы же ненадолго… всего лишь…
- Всего лишь на один день. Да, я знаю.
Они снова замолчали. Почему-то не могли смотреть друг на друга, стояли, опустив глаза. У обоих из груди вырвался грустный вздох.
Антон перевел взгляд и утонул в глубоких глазах Ани. Шагнул вперед, чтобы поцеловать её. Девушка сама потянулась к нему за поцелуем, но… снова телефон. Аня и Антон на секунду замерли, но не отодвинулись друг от друга.
- У тебя телефон… - прошептал Антон. – Ты разве не слышишь?
- Я, пожалуй, сделаю вид, что не слышу… - так же тихо произнесла Аня и первая придвинулась ближе к его губам. Еще одно движение, и Антон её поцеловал.
Он обнял её, она придвинулась ближе к нему. Телефон разрывался, но им было всё равно. В голове Антона мелькали мысли: «Анечка, солнышко, любимая моя… Боже, как же я счастлив, как я счастлив!» Аня же в этот момент думала: «Пригласить его… на чай. На чай, ночью?! Что он подумает?! Неважно, главное, чтобы он был рядом…»
Поцелуй длился целую вечность, а, может быть, одно мгновение. Наконец, они оторвались друг от друга.
- Анечка, я люблю тебя…
- Я тоже люблю тебя, Антош…
Он снова хотел её поцеловать, но откуда-то возник странно знакомый голос:
- Рад за вас.
От неожиданности они отодвинулись друг от друга, но Анина рука всё ещё оставалась в руке Антона. Телефон резко перестал звонить.
- Матвей? – произнесла девушка дрожащим голосом. – Зачем ты пришел?
- Поговорить.
- Не поздно ли для разговоров? – раздраженно спросил Антон.
- Нет, в самый раз.
- А мне кажется, что поздно!
- Антош, я, наверно, пойду уже, - Аня чмокнула его в щеку. – До встречи.
- До встречи, Анют.
Девушка развернулась и пошла к подъезду, не сказав ни слова Матвею. Антон тоже сдвинулся с места только в другую сторону. Проходя мимо Матвея, он сильно задел его плечом, но тот, казалось, не обратил на это ни малейшего внимания. Он думал о чем-то другом, более важном… для него.

Н@$тюшкаДата: Суббота, 26.09.2009, 14:35 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 67
Quote (Выдуманная)
Девушка развернулась и пошла к подъезду, не сказав ни слова Матвею. Антон тоже сдвинулся с места только в другую сторону. Проходя мимо Матвея, он сильно задел его плечом, но тот, казалось, не обратил на это ни малейшего внимания. Он думал о чем-то другом, более важном… для него.

блин и что этому уроде еще надо???? angry пусть только тронет АНгелочков!!!!!! angry2 devil alco fuck loony mamba meowth moil spiteful tommy vinsent wizard
да тяжко теперь КВМ придется в школе!!!!!!!!! cry
зай, продка супер!!!! впрочем как и всегда!!!!!!!! smile
проду!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

ВыдуманнаяДата: Суббота, 26.09.2009, 14:44 | Сообщение # 84
Общительный
Quote (Н@$тюшка)
зай, продка супер!!!! впрочем как и всегда!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!

Спасибо biggrin Постараюсь проду вечером выложить

брюнетокаДата: Суббота, 26.09.2009, 15:34 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 65
убью жирафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry блин чаек не попили вот блин sad

маленький пошляГГГ =)))

ВыдуманнаяДата: Суббота, 26.09.2009, 15:40 | Сообщение # 86
Общительный
Quote (брюнетока)
блин чаек не попили вот блин

Скажу по секрету скоро попьют wink

ВыдуманнаяДата: Суббота, 26.09.2009, 16:05 | Сообщение # 87
Общительный
http://seriali-online.ru/forum/38-4877-1 - Девчонки, простите за рекламу, тут человек фанф решил написать, загляните ))

брюнетокаДата: Суббота, 26.09.2009, 16:10 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 65
Quote (Выдуманная)
кажу по секрету скоро попьют

ну это просто замечательно biggrin
буду ждать)))))))))))))))))))))))))))

маленький пошляГГГ =)))

ВыдуманнаяДата: Суббота, 26.09.2009, 21:08 | Сообщение # 89
Общительный
Аня стояла на кухне, около окна, и наблюдала за тем, что творится на улице. Вот сосед из квартиры напротив, как всегда, опаздывает на работу. А вон женщина с первого этажа вышла погулять с маленьким пуделем. Мальчишка с цветами, лет 15, не больше, встречает девчонку из тридцать седьмой квартиры…
Аня отошла от окна. В голове была куча проблем, которые надо было решить. «Сходить в магазин. Убраться в квартире. Выбрать, что надеть завтра к Женьке на свадьбу. Попробовать найти работу. Дождаться звонка от Антона…»
В памяти возник вчерашний вечер. «Всё так хорошо начиналось… Но Матвей, как всегда, появился так не вовремя…»
Раздался звонок в дверь. Аня отправилась открывать.

Звонка на урок еще не было, но Лена уже вошла в класс. И тут же увидела странную картину. Весь 11«А» столпился у парты Тани Зиминой, ребята что-то увлеченно обсуждали. До Лены донеслись обрывки разговора:
- Это что-то! Где ты их нашла?
- Да лазила по интернету и случайно наткнулась.
- Значит, у него все-таки был роман…
- Не был, а есть…
- Я вчера видела, как они в коридоре разговаривали.
- Ага, Ромео и Джульетта прям!
Лена прошла к учительскому столу и кашлянула.
- Ребята, рассаживайтесь по местам, сейчас будет звонок.
Ученики подняли на нее головы и стали расходиться к своим партам, постоянно перешептываясь. Зимина быстро убрала что-то в сумку, Лена не заметила, что это, но ей было как-то не очень интересно.
Прозвенел звонок.
- Давайте начнем урок. На дом я задавала десятый параграф. – Лена села за стол. – Отвечать у нас пойдет… - девушка открыла журнал. По классу понесся смешок.
Учительница подняла голову.
- Я сказала, что-то смешное? – произнесла она.
- Нет, Вы скорее сделали что-то смешное, - сказал Влад.
Ученики снова рассмеялись.
- Действительно? – спросила Лена. – И что же я такого веселого сделала? Наверное, вызвала Вас к доске, Влад. Идите.
Парень ухмыльнулся и пошел к доске.
В дверь постучали.
- Извините, можно войти? Я немножко опоздал… - в кабинет зашел молодой человек. – Вы, наверно, Елена Никитична?
- Да, а Вы?..
- А это наш великий музыкант соизволил нас навестить, - съехидничала Татьяна. – На гитаре играет лучше, чем Паганини!
Класс засмеялся. А парень, казалось, даже не заметил ни этой фразы, ни девушки, которая ее произнесла.
- Извините, я просто в музыкальную школу хожу, поэтому и опаздываю иногда. Кстати, меня Егором зовут.
- Музыка – это очень хорошо, Егор. Садитесь. – Лена повернулась к Зиминой. – А Вы, Татьяна, если бы лучше занимались по моему предмету, знали бы, что Паганини играл на скрипке. – Потом нашла глазами Иванченко. – Ну, что же Вы, Влад? Мы Вас уже ждем.

ДеФФФочкАДата: Суббота, 26.09.2009, 21:12 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 54
Quote (Выдуманная)
Раздался звонок в дверь. Аня отправилась открывать.

Кто там пришел? Надеюсь это не Матвей dry dry dry
Продка оч классная.
Жду еще)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: