Если ты всегда будешь рядом...
|
|
Выдуманная | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:57 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
-=Ксюша=-, а ты вообще кто? Ну я имею в виду КВМ-овечка или Ангелочек?
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:03 | Сообщение # 227 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Выдуманная) -=Ксюша=-, а ты вообще кто? Ну я имею в виду КВМ-овечка или Ангелочек? впринцепи мне не важно,я вообще не любитель Ранеток,поэтому мне все равно что читать лишьбы фик был клевый))А Ангелятами меня подружка заразила))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:09 | Сообщение # 228 |
Общительный
|
Quote (-=Ксюша=-) А Ангелятами меня подружка заразила)) Меня тоже! Я вообще раньше КВМ-овечка была
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:45 | Сообщение # 229 |
Общительный
|
Мои мини-фики кто хочет, загляните
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:07 | Сообщение # 230 |
Общительный
|
Егор сидел в зале ожидания в новороссийском аэропорту. Он приехал сюда лишь на один день только для того, чтобы поговорить с человеком, который может сделать счастливой его Аню. До начала регистрации было около получаса, делать было нечего, поэтому Егор решил прогуляться. Проходя мимо касс аэропорта , он заметил двух человек. Это были Аня и Антон. «Помирились», - Егор улыбнулся, хотя сердце больно сжималось при мысли, что у нее есть другой. - Здравствуйте, - он подошел ближе. - Егор? – Аня повернулась к нему. – А что ты здесь делаешь? - Это не так уж и важно, Анна Михайловна. - Егор, давай просто Аня. - Хорошо, Аня. Я… у вас какие-то проблемы? – парень заметил, в каком настроении Антон. - Да уж. Нам билеты не хотят продавать! – сердито произнес Маркин. - Молодые люди, ну я же вам объясняю, - начала кассирша, - остался только один билет, понимаете? Следующий рейс в четыре! - Но в четыре уже поздно! – Аня была готова расплакаться. – Нам нужно быть в Москве в три! Антон вздохнул, его счастье рушилось на его глазах. - Ну почему все так? – Аня заплакала. - Анют, солнце, - Антон обнял ее, - не плачь, тебе ведь нельзя волноваться. Будет только хуже. - Хуже уже некуда. - Хуже не для нас. - А для кого? – девушка подняла на него глаза. - Для нашей доченьки. После этих слов у Егора потемнело в глазах. Она беременна от Антона. Но когда Жданов увидел, что при упоминании о дочери, ее слезы высохли и на лице появилась улыбка, он растаял. - Я не знаю, зачем Вам нужно так срочно в Москву, Анна Михайловна, но заберите мой билет. И не плачьте больше, - и он ушел, вручив Ане маленький клочок бумаги. Лена проснулась от странных звуков в прихожей. Встала с кровати, вышла в коридор. - Надежда Юрьевна? А почему Вы не спите, рано ведь еще… А Вы куда-то собираетесь? - Лена, я… домой поеду. Погостила и хватит. - Но как же… Может, останетесь еще? - Нет. Я мешаю вам с Виктором, ты волнуешься, переживаешь… а тебе сейчас нельзя. - Надежда Юрьевна, ну Вы бы хоть сказали, мы бы Вас проводили… - Да ладно уж, сама доберусь… Лена, ты прости меня, если я тебя обидела. Береги ребенка. И Виктора. - Витя сам как ребенок. - Да все они, мужики, одинаковые! Лена улыбнулась. Надежда Юрьевна обняла ее. - Может, все-таки останетесь еще? - Нет, Лена, я пойду, уже опаздываю. До встречи. Не держи на меня зла. - Не держу. До свидания. Женщина взяла свои вещи и вышла за дверь. «Словно камень с души свалился, - думала Лена. – Хорошо, что мы помирились».
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:16 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин зайк,продка супер) а Егор молодец такой..)только жалко его очень(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:24 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
АААААААААААААААААА Супер Но егорка себе обязын кого-то найти
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:30 | Сообщение # 233 |
Общительный
|
Quote (SvetochAska) Но егорка себе обязын кого-то найти ну, у него же Вика есть
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:14 | Сообщение # 234 |
Общительный
|
Около двух часов дня в квартире Степновых раздался звонок в дверь. Лена отправилась открывать. - Ленка, выручай! – в квартиру влетела Прокопьева. - Виктор дома? – за ней ворвался Маркин. - И это вместо «здравствуйте». - Лен, ну нам очень нужна твоя помощь! - Да я уже поняла… Подождите, вы что, помирились? - Да, да, да. - Помирились, помирились, Лен. - Когда? - Так… ночью. - Ага… да… ночью, сегодня ночью… - Да, ребят, вас не поймешь, то вы ссоритесь непонятно из-за чего, то вы миритесь непонятно как…. - Лен, пожалуйста, у нас очень мало времени. - Ладно, что там у вас? - Нам нужны свидетели. - На свадьбу. - Сегодня. - Сейчас. - Да, в три часа регистрация. - Лен, это будешь ты и Степнов… - Стоп! Вы же только что помирились, и уже в ЗАГС?! - Да! – хором произнесли Аня и Антон. - Ясно. Вить! – позвала она Степнова. - Что, малыш? Ого, привет, ребят. - Вить, похоже, у нас намечается незапланированный поход в ЗАГС. На ступеньках ЗАГСа стояли два безумно счастливых человека. Стояли и целовались. Чуть поодаль еще два человека наблюдали за ними. - Наверно я становлюсь занудой, но, по-моему, они сумасшедшие. Что скажешь, Вить? - Скажу, что я тебя люблю. - Вить… - Что? - Я тебя тоже люблю. - Вот и здорово. Поехали домой. - Ага. Черт, они хоть и сумасшедшие, но такие счастливые! - А ты как думала? Это же любовь! - Эх, Вить… Ладно, пойдем. Лена и Виктор отправились ловить такси. Аня и Антон наконец оторвались друг от друга. - Антош... - Что? - Я хочу тебе сказать… - Ну так говори. Аня придвинулась ближе к нему и прошептала на ухо: - Я. Тебя. Люблю. Антон вздохнул. - А я тебя нет. - Что?! - Я тебя обожаю. КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Выдуманная - Суббота, 17.10.2009, 19:16 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:19 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
блииин))) солнышкооо)) какой же фик оболденный))) я прям не могу))) зайкаа))) молодец) ты талантище))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
|
Выдуманная | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:55 | Сообщение # 238 |
Общительный
|
Quote (vfifhektppp) блииин))) солнышкооо)) какой же фик оболденный))) я прям не могу))) зайкаа))) молодец) ты талантище)))) Quote (SvetochAska) Какой фик суперский получился ААААААААААААААА Я тащусь от него АААААААААААА Жду новых творений Quote (Н@$тюшка) ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! фик такой классный!!!!!!!!!!!! только жаль что он закончился!!!!!!! эх, ну все хорошее же когда-то кончается!!!!!!! Сашуль, фик просто обалденый получился!!!!!!!! буду ждать твоих новых шедевров))))))) Ну вы прям завалили меня комплементами))) Рада, что вам понравилось)) Что касается новых творений, у меня уже есть задумки
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:46 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 65
|
МОЛОДЕЦ ЗАЙ УМНИЦА!!!!!!! Quote (Выдуманная) Я. Тебя. Люблю. Антон вздохнул. - А я тебя нет. Я УЖЕ ХОТЕЛА В ОБМОРОК ПАДАТЬ СУПЕР САШ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:24 | Сообщение # 240 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Выдуманная, молодец))что еще сказать))))
|
|
| |