Если ты всегда будешь рядом...
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:21 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
аааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку зай))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
Выдуманная | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:55 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Н@$тюшка) сразу давай колись сколько у тебя еще их там??????? Еще один есть, правда он маленький, но, если хотите, могу выложить)) Quote (Natafka_Y) этот егор.... убить его хочется!!!! Не надо его убивать! Скажу по секрету, он нам еще пригодиться)) Quote (Н@$тюшка) Анька же его не прогонит?????? если так то можете уже идти и веночки мне на могилку искать!!!!!! Рано тебе еще в могилку Quote (Н@$тюшка) и теперь само главно ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду завтра выложу, после школы
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:22 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Выдуманная) Еще один есть, правда он маленький, но, если хотите, могу выложить)) КОНЕЧНО ХОТИМ!!!!!!!!!!! Quote (Выдуманная) Рано тебе еще в могилку ладно уговорили!!!!!!! еще поживу!!!!!! Quote (Выдуманная) Проду завтра выложу, после школы буду ждать)))))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:27 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
Лена проснулась от лучика солнца, весело скакавшего у неё на носу. Она открыла глаза, улыбнулась и села на кровати, обхватив колени руками. Рядом спал Виктор. Часы показывали без двадцати девять, поэтому Ленка встала и отправилась умываться. Встреча была назначена на 9.30, значит, надо было поторопиться. Виктора она будить не стала – ему сегодня к третьему уроку, вполне может поспать еще немного. Аня с удовольствием открыла глаза – впервые за столько месяцев ей не нужно было вставать по будильнику, торопиться, опаздывать… «Надеюсь, сегодня никто не захочет испортить мне настроение», - думала она, выбирая, что ей надеть. Вчера они с Антоном сидели в кафе до самого закрытия, выпили около двадцати чашек кофе и говорили, говорили, говорили… Он рассказал ей, что в мореходке проучился всего год – понял, что это не его, и бросил; поступил в какой-то колледж, хорошо его закончил и устроился работать в довольно солидную строительную кампанию. Там он проработал до самого переезда в Москву. Потом рассказал, как два год назад, умирая от скуки у себя в офисе, заметил на каком-то форуме ник «Ранетка». Сначала он не знал, кто это, но когда загадочная незнакомка написала, что играла на гитаре в группе «Ранетки», понял, что это либо Наташа, либо Аня. «Потом я догадался, что это ты, - вспомнила девушка слова Антона. – Когда ты написала, что твоя подружка Наташа Липатова выходит замуж». Затем Антон начал говорить о недавних событиях. «Когда я прочитал твоё последнее письмо, у меня чуть сердце из груди не выскочило. Тут же собрал вещи, попрощался с родителями и улетел». «А твои мама с папой не были против?» - почему-то заволновалась Аня. «Были. Отец скандал устроил. Сказал, что если я уеду, я ему больше не сын». Антону было неприятно об этом говорить, Аня это видела, но всё же спросила: «И ты, всё равно, уехал?» «Как видишь, Анют». В этот момент он так посмотрел на Аню, что девушка поняла – она не ошиблась, она его любит. Казалось, в её сердце соединились сразу два чувства: к Антону Маркину, скейтеру из параллельного класса и к Артуру Грею, человеку, которого она никогда не видела и всё-таки смогла полюбить… Из размышлений Аню прервал звонок в дверь. На пороге стоял молодой парень с огромным букетом белых роз в руках. - Служба доставки цветов, - бодро произнёс он. – Вы Анна Прокопьева? Аня улыбнулась: - Да, это я. - Распишитесь здесь, пожалуйста. Девушка поставила свою подпись, взяла букет и обратилась к парню: - А от кого? - Не знаю. Там, вроде бы, открытка была. До свидания! - До свидания! Аня закрыла дверь и отыскала среди цветов маленькую открыточку. «Самой прекрасной девушке», - прочитала она. А внизу подпись – «Антон». «А ведь он мне в первый раз тоже белые розы дарил, - вспомнила Аня. – Ну, что ж, поставлю цветы в вазу и пойду в школу документы забирать. Похоже, в моей жизни началась белая полоса. Пусть она будет длиться вечно!»
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:32 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 8
|
Выдуманная Просто офигенно...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:34 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 40
|
даааа)))тока бы щас ничё плохого не случилось))и я буду счастливаа)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:38 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 42
|
Класно!!!!!!!!!!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:29 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
"Больше, чем жизнь..." Мой новый фик! кто хочет, заходите)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:38 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 67
|
эх, радости то сколько от этой проды)))))))))))) Выдуманная, я в восторге от твоих фиков))))))))) Quote (Выдуманная) Похоже, в моей жизни началась белая полоса. Пусть она будет длиться вечно!» я тож на это надеюсь!!!!!!!! ведь у АНгелочков все хорошо будет!?!?!?!?!? проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:26 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Quote (Н@$тюшка) ведь у АНгелочков все хорошо будет!?!?!?!?!? Конечно! Правда они там чуть-чуть поругаются, один разочек, зато потом сразу в ЗАГС!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:09 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
давай зай продочку пожалуйста!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:24 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
Ленка сидела в кабинете Лидии Викторовны, директора музыкальной школы. После случая с Аней, женщина опасалась брать на работу молоденьких девушек, поэтому сейчас внимательно рассматривала диплом об окончании музыкального училища и придумывала каверзные вопросы для Лены. - Как Вам удалось закончить Снегинку с красным дипломом? – наконец спросила директриса. - Когда занимаешься любимым делом, вкладываешь всю душу в свою работу. - Ну да, ну да… А опыт работы у Вас есть? - Нет, но я несколько лет играла в музыкальной группе. - А в каком стиле вы играли? - Рок-н-ролл. «Прокопьева тоже в рок-группе участвовала», - пронеслись мысли в голове директрисы. - А сколько Вам лет? - Двадцать четыре. «Прокопьевой тоже двадцать четыре». - А молодой человек у Вас есть? Ленка удивленно уставилась на Лидию Викторовну: - А какое отношение это имеет к музыке? - Никакого. Мне просто интересно, кого на работу беру. Ну, так что, есть или нет? - Да, у меня есть молодой человек, - в глазах девушки загорелся огонек, когда она вспомнила о Викторе. Директриса заметила это: «Значит, можно брать на работу». А вслух сказала: - Да, пожалуй, я Вас возьму. Ленка не успела ничего ответить, так как в дверь постучали. - Здравствуйте, Лидия Викторовна, - на пороге появилась Аня Прокопьева. - А, это Вы! – сердито произнесла директриса. – Проходите. Тут Аня заметила Лену. - Ленка? А ты чего здесь делаешь? - Анька? А ты разве в этой школе работаешь? Аня вздохнула: - Уже не работаю. Я вчера написала заявление. - Заявление? А почему? Ты вчера действительно какая-то грустная была… - Вы знакомы? – в разговор вмешалась Лидия Викторовна. – Замечательно. Аня, проводите Лену в Ваш бывший кабинет. Заодно заберёте там свои вещи. - Хорошо, - девушка повернулась к Лене. – Пойдём, Ленок. Заодно расскажу тебе, что случилось. Директриса смотрела вслед уходящим девушкам. «Если они дружат, - думала она, - значит, у них есть что-то общее. Пойду-ка послушаю, о чем они говорят». Лидия Викторовна встала из-за стола и направилась к кабинету № 14. Дверь была чуть приоткрыта, поэтому всё было отчетливо слышно. - Что, серьёзно? - Ага, представляешь. Мне чуть плохо не стало. - А он что? - Что, что… Полез целоваться. Я была готова его на месте убить. - Так, а увольняться ты чего решила? Из-за этого Егора? - Нет, конечно. Просто в тот самый момент директриса в класс вошла. - Да, Анька, «повезло» тебе. Слушай, а он тебе совсем не нравиться? - Лен! - Ну что? Вот мы с Виктором… - У вас с Виктором другое. - Какое? - Такое… Большая и чистая любовь! А мне этот Егор на фиг не нужен. - Уверена? - Да! К тому же, у меня ведь Артур есть… - Артур? Ты же сказала, вы больше не общаетесь. - Я так думала. А он мне вчера письмо прислал. - И что же в письме? - Пригласил в кафе. - Как? Он же где-то на Севере живет… - Он приехал в Москву. Из-за меня. - Офигеть! И что? - Ну, мы встретились вчера, поговорили… - Ну и?.. - Ну и… я поняла, какая же я была дура, когда отпустила его… - Кого? Анька, я ничего не понимаю. Кого – его? Куда отпустила? - Ленка, ну чего ты не понимаешь? Артур – это Антон. - Какой Антон? Маркин?! - Да… Мы с ним вчера полночи разговаривали, пока нас Женька из кафе ни вытурила. - Значит, полночи разговаривали? А другую половину чем занимались? - Лен! - Ну что? - Ты становишься похожа на Лерку. - Что поделать: с кем поведёшься, от того и наберёшься. - Он меня до дома проводил. Сказал, что позвонит. А с утра прислал мне огромный букет белых роз. - Здорово. А мне Виктор никогда белые розы не дарил… Потому что я лилии люблю. Из-за двери послышался громкий смех. Затем снова голоса: - Лен… - Что? - А ты уже не переживаешь?.. Ну, я имею в виду… - Я поняла, Ань. Нет. Чего мне переживать? У меня есть Витя и вы, «Ранетки»! Опять смех, только уже немного тише. А потом две подруги запели: - Просто мы такие детки, Мы Ранетки, мы Ранетки! Они снова засмеялись. «Сколько можно?» - думала Лидия Викторовна, но тут же опять прислушалась. - Анют, знаешь… Я, наверно, откажусь здесь работать. - Почему? - Получается, я твое место занимаю. - Да ну, брось! - Нет, я так не могу, Ань. Мы всё-таки подруги. - Ладно, Ленка, делай, как знаешь. Но ты ведь так давно искала эту работу… - Значит, не эту… Анют, может, пойдем? Нас там наверняка Лидия Викторовна уже заждалась. - Ага, пошли. Девушки вышли из кабинета и нос к носу столкнулись с директрисой. - А я вас уже ищу! – строго произнесла та. – Что так долго? Антон сидел напротив молодой симпатичной девушки, которая уже в десятый раз спрашивала: - Ну так что? Как мне вас регистрировать? Как фирма называется? Молодой человек напряженно думал. Он совсем забыл про эту проблему. Всю прошлую ночь и всё сегодняшнее утро он думал исключительно об Ане, какие уж тут мысли о том, как назвать рекламное агентство. Он опять вспомнил Аню, её голос, её улыбку, её глаза… - Ну так что? – снова повторила девушка. Казалось, она была готова заплакать. - А знаете что… Пишите – «Анютины глазки»!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:29 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) - А знаете что… Пишите – «Анютины глазки»! ааааа так мило супер!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:22 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 42
|
Класно ... невероятно круто)))) А деректриса эта блин... прям шерлок холмс))
|
|
| |