Если ты всегда будешь рядом...
|
|
Выдуманная | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:29 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Все же как никак я больше овца ,чем ангелок )))) Я, если честно, когда этот фик начала писать, тоже была КВМ-овечкой, а вторую линию взяла писать, потому что мне показалось не очень хорошо, что Аня одна осталась в третьем сезоне. А потом постепенно превратилась в АНгелочка))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:14 | Сообщение # 32 |
Общительный
|
Лена и Виктор завтракали. Девушка была очень подавлена, грустна, с вечера ходила как в воду опущенная. - Ленок… - начал Виктор, который уже просто не мог смотреть на мучения любимой. - Что? Вить, ты что-то хотел сказать? - Хотел. Лен, может тебе работу найти? Отвлечешься от грустных мыслей. - Я тоже об этом думала, Вить. Но у меня не получается. Я полтора месяца пробегала, ища нормальное место работы, и… ничего. Абсолютно ничего. - Ну… Ты ведь не пробовала найти работу по специальности. - Ты имеешь в виду музыку? Виктор кивнул. - Вить, да кому я нужна? Я гитару в руки уже лет сто не брала! - Ленка, талант не пропьешь! Вон Прокопьева же учит детей, чем ты хуже? - Вить, я… я не знаю. Ленка начала сомневаться. - Так, Ленок, ты думай, а я пошёл на работу. Молодой человек поднялся из-за стола и уже на пороге кухни обернулся к Лене: - Ленка! - Что? - Не скучай тут без меня. Ленка улыбнулась: - Легко сказать. Она встала, подошла к Виктору и поцеловала его в щеку. - Лен, ну не грусти. Я тебе звонить буду. После каждого урока. У Ленки в глазах засветился огонек веселья: - Иди уже, а то опоздаешь! Она еще раз поцеловала его и ласково улыбнулась. Виктор улыбнулся в ответ и направился к выходу. Он закрыл за собой дверь и с радостным вздохом стал спускаться по лестнице. Ленка начала оживать! Еще чуть-чуть и всё будет как раньше… или даже лучше. Аня стояла у окна своего кабинета и радостно наблюдала за торопившимися куда-то прохожими, машинами и потерявшейся собакой, которая, впрочем, несчастной не выглядела. У девушки было сегодня просто прекрасное настроение. Поводом для этого, как ни странно, послужил сон, приснившийся Ане уже под утро. Она понимала, что рассказы о вещих снах – это бред, но этому сну хотелось верить. Ей приснился Антон. Они снова были там, в том лесу, где произошёл их первый поцелуй. Он стоял под тем самым деревом, держал Аню за руки, улыбался и говорил… Он говорил, что всё будет хорошо и что он, Антон, будет оберегать и заботиться об Ане всю свою жизнь. А ещё он говорил, что любит её. И почему-то сказал, что хочет дочку. Аня тогда рассмеялась и спросила: «Почему именно дочку, а не сына?» А он ответил: «Потому что она будет похожа на тебя – такая же красивая и умная…» Потом всё это растворилось в сознании девушки – сработал будильник, надо было вставать и идти на работу. Но даже это не испортило ей настроения. «И никто мне его не испортит!» - думала она, собираясь в школу. Аня решила, что сегодня будет дарить миру только улыбки, поэтому улыбнулась вошедшему в класс ученику: - Проходи, Егор, садись. Виктор влетел в школу за две минуты до начала урока. Он снял куртку, взял журнал 11«А» и направился к выходу, где нос к носу столкнулся с библиотекаршей. - Доброе утро, Наталья Ивановна. Пропустите, я опаздываю. - Звонка еще не было, Виктор Михайлович, а нам с вами надо поговорить. После её слов школа огласилась громким звонком. - Извините, теперь я, правда, опаздываю, - Виктор почти выбежал из учительской. Женщина только хмыкнула ему вслед. «Почему мне так не везет с библиотекаршами?» - думал Степнов, заходя в спортзал, а вслух сказал: - Доброе утро, класс! Ну что, давайте начнем урок.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:08 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 42
|
Выдуманная, Апхах))))) Класно))))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:14 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
У меня такое ощущение, что мои фики никто не читает...
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:14 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
Natafka_Y, спасибо))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 17.09.2009, 04:18 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Выдуманная, А у мя, что мои.....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:28 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Выдуманная) мне показалось не очень хорошо, что Аня одна осталась в третьем сезоне ну когда я начинала смотреть сериал , я была ангелком ,тогда их былотьма тьмущая ,ну а со 2 сезона стала овечкой и сама не заметила как в нее привратилась))) Бедный Степашка ))) Мне его уже так заранее жалко))) Quote (Выдуманная) Почему мне так не везет с библиотекаршами?» Действительно)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:10 | Сообщение # 38 |
Старожил
|
Quote (Выдуманная) У меня такое ощущение, что мои фики никто не читает... Мы читаеи. Правда иногда нет сил писать коментарии! Супер! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:03 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Quote (Позитифф) ну когда я начинала смотреть сериал , я была ангелком ,тогда их былотьма тьмущая ,ну а со 2 сезона стала овечкой и сама не заметила как в нее привратилась))) Нет, у меня все наоборот, а сначала была КВМ-овечкой, с самого первого сезона, а вот за лето превратилась в АНгелочка))) не знаю, как это получилось... Ну по крайней мере, я от этого не страдаю. к тому же у КВМ в сериале все не так хорошо сейчас
|
|
| |
194567 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:17 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Выдуманная) Ален, ты думаешь, я этой фик буду писать до твоей старости?! а кто тя знает,ты этот фик не можешь уже елое лето дописать,прям,злости на тя не хватает
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:11 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Аня сидела на скамейке в парке и плакала. Солнце, радостно сиявшее всё утро, скрылось за тучами, как только Лидия Викторовна произнесла: «Анна, Вам надо написать заявление!» Аня уже не могла ничего сделать, просто сидела и плакала. Неожиданно на её плечо легла чья-то рука. Чей-то спокойный голос сказал: - Аня, не плачьте, пожалуйста. Найдете другую работу. Аня вскочила. Она узнала, кто это был. Девушка развернулась к слегка испуганному Егору и выпалила: - Тебе легко говорить! «Найдете другую работу!» - передразнила она. – Да кто тебя вообще просил лезть в мою жизнь?! - Анна Михайловна, я… - Что ты?! Ты просто опять начал ко мне приставать со своими глупыми признаниями, хотя обещал этого больше не делать! Просто захотел меня поцеловать, кто бы мог подумать, что в этот момент в класс войдет директор! - Аня, мои признания вовсе не глупые, я действительно тебя люблю! - Засунь свою любовь знаешь куда! Не хочу тебя видеть! Аня схватила сумку и умчалась к выходу из парка, оставив стоять на месте ошарашенного Жданова. Лена сидела перед компьютером. Надо было распечатать фотографии со Дня рождения Лерки и найти в интернете список музыкальных школ и желательно с номерами телефонов. «Фотки подождут, - решила она. – Сначала работа». Найти то, что нужно, удалось довольно быстро, Ленка уже собиралась приняться за фотографии, как вдруг на экране появилось маленькое окошечко, оповещавшее о том, что в компьютер проник вирус. Ленка не успела нажать на кнопку «Удалить», экран слишком быстро погас. - Черт! Разозлившись, девушка вскочила, но тут же села обратно на место. «И что теперь делать? – Ленка напряженно думала. – Сама не справлюсь, Виктор в этом ни фига не рубит. А где я найду человека, который рубит?!» Тут Кулемину осенило. Она сказал вслух: - Где, где… В соседней квартире! Действительно, Вовка, сосед Виктора, был профессиональным хакером. Во всяком случае, про него так говорили. Лена вздохнула и пошла уговаривать соседа помочь ей с компьютером. Он на удивление быстро согласился, и через десять минут на экране снова появилось изображение. - В общем-то, вирус ничего особенного не успел натворить, только стер некоторые файлы. Вот список. Лена вздохнула – среди файлов была папка с фотографиями. - А восстановить никак нельзя? Сосед покачал головой: - Нет. По крайней мере, я этого не умею. - Ладно, - девушка снова вздохнула. – Спасибо за помощь. Сколько я вам должна? Лена потянулась за сумкой с кошельком. - Ну что Вы, нисколько! - Но… я должна… - Ничего Вы мне не должны! Мне было даже приятно помочь Вам. - И всё-таки… - Знаете, отблагодарите меня приглашением на свадьбу. Лена невольно улыбнулась. - Вы считаете, мы с Виктором – хорошая пара? - Ну конечно! Вы же просто созданы друг для друга! Я говорю это Вам совершенно искренне! - Спасибо. А приглашение я Вам сама лично принесу. Обещаю. «А папку всё-таки нужно восстановить», - думала Ленка, когда закрывала за Владимиром дверь. Аня ворвалась в квартиру, как ураган, резко остановилась на пороге, повернула ключ в замке и медленно сползла на пол. Опять закапали слёзы. В который раз возникли мысли: «Почему я не оттолкнула его на мгновение раньше? Что нужно было директрисе? Где я теперь найду новую работу?» Но её раздумья прервал звонок телефона. Аня вытерла слёзы и подняла трубку: - Я слушаю. Тут же услышала усталый голос Ленки: - Анют, привет. Мне твоя помощь нужна. - Конечно, а что случилось? - У тебя ведь сохранились фотки с Леркиной днюхи? Можешь мне их по почте скинуть? - Да не вопрос. А когда нужно? - Желательно прямо сейчас. Поможешь? - Конечно, через десять минут будут тебе фотки! - Спасибо, Анют. - Пока не за что. - Ладно, я уже жду. - Хорошо, давай. Девушка положила трубку. С мыслями об электронной почте возникли мысли об Артуре, но что делать? Аня отправилась к компьютеру. Лишь взглянув на засветившийся экран, Аня побледнела. Ей пришло письмо. От Артура Грея. Прокопьева пыталась успокоиться, но не могла. «Не могу сейчас читать». Поэтому она решила сначала отправить фотографии Лене. Когда дело было сделано, Аня дрожащими руками открыла письмо Артура. «Дорогая моя Анюта! Ты правильно сделала, что написала мне. Я считаю, что нам нужно встретиться и поговорить. Буду ждать тебя в кафе «Под мухой» в 17.00 в понедельник, 19-ого числа. Твой А.» Аня застыла. «19 числа…» Сегодня! «В 17.00…» Она глянула на часы – через пятнадцать минут! Ленка кормила Виктора вкусным ужином и рассказывала про сегодняшний день, про вирус и Вовку, про фотки и Аньку, наконец, про то, что в одной из школ, куда она звонила, как раз требуется преподаватель. - Так что завтра пойду туда устраиваться на работу. Вить, ты чем-то расстроен? - Нет, Ленок, просто немного устал. На самом деле, его напрягала история с библиотекаршей, но, взглянув на лукаво улыбающуюся Ленку, и думать забыл о своих проблемах. - Кстати, Вить, а почему мы с тобой уже третью ночь в разных комнатах спим? Он зашёл в кафе и застыл на пороге. Окинул взглядом зал, увидел девушку, сидящую за столиком около окна. Это была ОНА. Он вздохнул и уже шагнул по направлению к столику, но его опередили. Высокий светловолосый парень подошёл к его Анюте и сел напротив. Девушка улыбнулась молодому человеку, они о чем-то заговорили. А он стоял на пороге и вдруг понял, что… дико ревнует. Как загипнотизированный, смотрел на столик, за которым они сидели и не знал, что ему делать. Фигура молодого человека показалась ему знакомой… Тут к столику подлетела рыжеволосая девушка, обняла парня и что-то прошептала ему на ухо. Молодой человек поднялся, что-то сказал Ане, взял рыжую девушку за руку и потянул за собой. Девушка на прощанье махнула Ане рукой, Анюта улыбнулась ей в ответ и снова опустила взгляд на чашку с кофе. «Женька и Платонов! Как же я сразу не догадался!» Он получил новый прилив сил, ревность исчезла. Он подошёл к Аниному столику. Девушка подняла на него глаза. - Антон?! – удивленно воскликнула она. Маркин улыбнулся. - Добрый вечер, Анна.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:08 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч понравилось..... этот егор.... убить его хочется!!!! А Антошка кПлотонову ревнует... апхах)))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:22 | Сообщение # 43 |
Старожил
|
Quote (Выдуманная) Добрый вечер, Анна. Вчера из-за серии почти с этой фразой ревела больше часа. Quote (Выдуманная) - Антон?! – удивленно воскликнула она. Явился!!! Наконец-то! Quote (Выдуманная) . Девушка развернулась к слегка испуганному Егору и выпалила: Да я его
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:22 | Сообщение # 44 |
Старожил
|
Совсем забыла! Я в восторге! Проду!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:06 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Тошаааа)))))))))) щас бы она его не обосрала..)) зайкааа))) я хочу продку)))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |