Вот, держите))) Лена потянулась и села на кровати. Оглянулась на Виктора – он еще спал, тихонько похрапывая. Бросила взгляд на настенные часы – 11.15. «Ничего себе! А Виктору сегодня в школу к двенадцати надо… зачем-то», - подумала Лена.
Потом она встала, натянула халат и, наклонившись к Виктору Михайловичу, тихо прошептала ему на ушко:
- Витя, пора вставать…
Степнов на ее слова никак не отреагировал. Он продолжал спать.
Лена села на кровать рядом с ним.
- Витя, подъем! – произнесла она чуть громче.
- Ну, Витя! – Лена толкнула его в бок. Степнов что-то проворчал во сне, перевернулся на другой бок, но глаза не открыл.
Ленка начала сердиться. Она встала, выпрямилась во весь рост и, поставив, как говорят, руки в боки, почти прокричала:
- Виктор Михайлович, пора вставать! Вас уже козлы в школе заждались!
Степнов вскочил с кровати в одних трусах и уставился на Ленку. А та покатывалась со смеху.
- Я что, проспал? – сонным голосом проговорил Виктор. – Сколько времени? – Он глянул на часы. – Ого! Я в ванную.
Степнов со всех ног рванул из комнаты. Ленка улыбнулась ему вслед и уже собиралась идти варить кофе мужу, но в дверях столкнулась с ним же.
- Забыл… - произнес Витя.
- Что забыл?
- Забыл поцеловать любимую жену, - и Виктор нежно чмокнул Лену в щеку.
- Иди уже, а то опоздаешь!
Виктор исчез, зато появилась его мамочка.
- Доброе утро, Надежда Юрьевна, - поздоровалась Лена.
- Утро? – произнесла женщина. – Вы считаете, что 12 дня – это утро?
- Так я…
- Что Вы? Могли бы и пораньше встать, завтрак мужу приготовить! Полы, вон грязные, пыль везде в конце концов!
- Надежда Юрьевна, мне кажется…
- А мне кажется, Лена, что если уж вышли замуж, так и…
- Мама, ну что опять не так? – Виктор выглянул из ванной.
- Я у вас не такая, как нужно, - Лена был спокойна, как удав. – Верно ведь, Надежда Юрьевна?
Девушка отправилась на кухню. День безнадежно испорчен.
Аня зашла в номер и огляделась. «Ну что ж, довольно мило, - подумала она. – По крайней мере, жить можно».
В дверь постучали, и в номер заглянула Виктория Дмитриевна:
- Аня, у Вас все в порядке?
- Да, все хорошо, Виктория Дмитриевна.
- Ну и прекрасно. Отдыхайте, Вы мне сегодня не нужны. Если что, я в сто десятом номере, а Петр - в соседнем с Вами, девяносто втором, - она уже уходила, но вернулась: - Ах да, совсем забыла, вот возьмите, - Виктория достала из сумки конверт и протянула его Ане.
- Что это? – девушка нерешительно взяла конверт.
- Берите, берите, это результаты Ваших анализов. Вы ведь помните медосмотр на прошлой неделе?
- А, да. А Вы не вскрывали?
- Аня, о чем Вы говорите? Я не читаю чужих писем. К тому же, я уверена, что у Вас нет ничего такого, что могло бы помешать Вам работать в моей фирме.
Аня улыбнулась.
- Ну, я пойду, отдыхайте, - женщина исчезла за дверью.
Аня перевела взгляд на конверт и вскрыла его. Просматривая листок бумаги, Аня думала: «Ничего особенного. Все как всегда… Или нет?!» Девушка заметила один пункт, который заставил ее обратить на себя более пристальное внимание. «Это что же получается? Я что, беременна?!»
Аня почувствовала, что от шока у нее кружится голова. Или не от шока. Еще пару минут она не могла прийти в себя, зато, когда наконец поняла, что случилось, почувствовала себя самым счастливым человеком на свете. У нее появились силы бороться за свою любовь, свое счастье, за то, чтобы быть рядом с Антоном.
«Как только вернусь в Москву, сразу же поеду к нему. Он будет рад, я знаю».