Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 00:18 | Сообщение # 1336
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (tasya83)
NeZzNakoMkA, прочла все понравилось - спасибоза ссылочку. коментить не могу - время позднее, пора баинки. спокойной ночи и жду продки

спасибо мне приятнос лышать..завтра продки будут...сладких снов зая...

Quote (oks261186)
NeZzNakoMkA, приветик солнышко. Я все прочитала. Проды просто блеск. Спасибки за позитив!!!!!!!!

ксюш пожалуйста...этов ам спасибо за коментарии...они придают сил значением чтов ам нравится

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 00:21 | Сообщение # 1337
Живу здесь
Янка так тебя и не дождалась
все залипаю

СЛАДКИХ СНОВ МОИ ЗАЙКИ

oks261186Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:30 | Сообщение # 1338
Флудер
Награды: 34
NeZzNakoMkA, Сладусеньких снов!!!!!!!!!!

EnragedGirlДата: Вторник, 13.10.2009, 00:33 | Сообщение # 1339
Общительный
Награды: 17
Ты молодец:) просто бесподобно:)

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

Mili1Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:49 | Сообщение # 1340
Живу здесь
Награды: 48
Зайка ты умничка! мне очень понравилась продка! и последняя строчка заставляет просто требовать продолжение! wink

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 06:08 | Сообщение # 1341
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
Ты молодец:) просто бесподобно:)

спасибо большое

Quote (Mili1)
Зайка ты умничка! мне очень понравилась продка! и последняя строчка заставляет просто требовать продолжение!

понимаю...спасибо большое

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 07:14 | Сообщение # 1342
Живу здесь
С добрым утром мои Зайки.
А я с продой.

Глава 76

- Ну, что устала? – крепко обнял Виталик Лену.
- Ну, есть немного - ответила Ленка, облизав губы.
Виталик крепко обнял Ленку и поцеловал Лену в губы. На что ленка сильно обхватила его Талию ногами. И ответила на поцелуй. Приподнял и понес в комнату.
- Ну а теперь лично наш праздник 0 улыбнулся Виталий и положил лену на кровать всю усыпанную лепестками роз.
Не переставая целовать мягкие губы девушки, одной рукой освободил девушку от рубашки, аккуратно расстегнув пуговицы. Так легко избавился от лифчика девушки. И припал горячими губами к груди девушки. Лаская мелкими поцелуями и языком грудь девушки, от чего девушка громко застонала. Ее руки утопали в темных волосах мужчины. Виталик начал спускаться дорожкой поцелуев вниз. Круговым движением языка обвел контур пупка, от чего девушка со всей силой вцепилась в простыни. Медленно начал расстегивать брюки девушки, не переставая ласкать каждый сантиметр тела девушки. Резко приподнял и освободил от ненужной одежды. Разгоряченными губами припал к лону девушки. Проникая разгоряченным языком все глубже. Не останавливая ласк. Лена билась в конвульсии экстаза.
- Я не могу. Виталь, пожалуйста – кричала Лена.
На что снова приподнялся и коснулся губ Лены. Лена быстрыми холодными пальчиками расстегнула рубашку и откинула ее в конец комнаты. Покрывала каждый сантиметр его мускулистой груди и шептала, бессвязные слова. В это время рука мужчины проникла Лене между ног и безщадно ласкала плоть девушки. От чего девушка вздрагивала и стонала не в силах выдерживать эти муки.
Снова опустился к лону девушки и вновь проник горячим языком, снова мучая девушку и, заставляя биться в конвульсиях. Лена стонала всю квартиру моля прекратить эти сладкие муки. Спустя некоторое время Виталик оторвался от Лены, быстрым движением снял лишние вещи. И вновь крепко обнял Лену и Вошел в нее заглушая очередной стон поцелуем. Двигались в унисон. То слишком быстро то слишком медленно. Растягивая удовольствие до победного. И вот он конец. Весь мир падет к их ногам. И квартиру нарушают два громких, но довольных стона.
И Виталик падет на Лену. Потом, опомнившись, переворачивается на спину. И крепко целует Ленку нежно в губы и прижимает к себе все теснее. Ленка удобно устраивается на его широкой груди. Снова целует. И засыпает спокойным сном в объятиях Виталика, чему-то своему улыбаясь.
Виталик, смотря на спящую Ленку, успокаиваясь, тоже отправляется в миры Морфея, не отпуская Лену даже во снах из своих крепких стальных объятий.

Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Вторник, 13.10.2009, 07:14

bes-alaДата: Вторник, 13.10.2009, 08:36 | Сообщение # 1343
Живу здесь
Награды: 20
Quote (NeZzNakoMkA)
.литератру люблю в свое время почти даже всю класику прочла
Ну читать-то я тоже люблю, а вот сочинеть как -то не получаеться
Quote (NeZzNakoMkA)
почему цензор?

Quote (NeZzNakoMkA)
почему?

Цензор потому что начинает ОРАТЬ как только видит заставку этого сайта (ну и све что связаное с Ранетками) А завтра(ну точнее уже сегодня) у цензора свободный день и она весь день дома - а значит мне к ам не прорваться. я вот забежала не пол часика- (все таки получилось!) А тут ТАКАЯ РАДОСТЬ! я читать и коментить!
Quote (NeZzNakoMkA)
блин мы почти 100 страниц накатали
ну мы и не такое можем! можем 1000 и больше biggrin biggrin biggrin

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

bes-alaДата: Вторник, 13.10.2009, 08:38 | Сообщение # 1344
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
С добрым утром мои Зайки.
А я с продой.

Заинька чтож тебе не спиться! аж в 6 утра ты уже здесь! (Мы конечно не против, но и отдыхать надо)
А за продку отдельное спасибки!

bes-alaДата: Вторник, 13.10.2009, 08:44 | Сообщение # 1345
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Ну, что устала?
Ну не настолько чтоб просто лечь стать!
Quote (NeZzNakoMkA)
Ну а теперь лично наш праздник
ага именно об этом Леночка сейчас и мечтает!
Quote (NeZzNakoMkA)
Лена быстрыми холодными пальчиками расстегнула рубашку и откинула ее в конец комнаты.
Вот хоть на этот раз целехинькая осталась! (наверное просто последняя из живых) biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
На что снова приподнялся и коснулся губ Лены. Лена быстрыми холодными пальчиками расстегнула рубашку и откинула ее в конец комнаты. Покрывала каждый сантиметр его мускулистой груди и шептала, бессвязные слова. В это время рука мужчины проникла Лене между ног и безщадно ласкала плоть девушки. От чего девушка вздрагивала и стонала не в силах выдерживать эти муки.
Снова опустился к лону девушки и вновь проник горячим языком, снова мучая девушку и, заставляя биться в конвульсиях. Лена стонала всю квартиру моля прекратить эти сладкие муки. Спустя некоторое время Виталик оторвался от Лены, быстрым движением снял лишние вещи. И вновь крепко обнял Лену и Вошел в нее заглушая очередной стон поцелуем. Двигались в унисон. То слишком быстро то слишком медленно. Растягивая удовольствие до победного. И вот он конец. Весь мир падет к их ногам. И квартиру нарушают два громких, но довольных стона.
И Виталик падет на Лену. Потом, опомнившись, переворачивается на спину. И крепко целует Ленку нежно в губы и прижимает к себе все теснее. Ленка удобно устраивается на его широкой груди. Снова целует. И засыпает спокойным сном в объятиях Виталика, чему-то своему улыбаясь.
Виталик, смотря на спящую Ленку, успокаиваясь, тоже отправляется в миры Морфея, не отпуская Лену даже во снах из своих крепких стальных объятий.
Все я под столом млею! И как можно ТАКОЕ писать в 6 УТРА!!!!! А как нам потом весь день после ТАКОГО ходить, с тупой улыбкой на лице! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ксю ждем продолжения (ну как я понимаю не раньше вечера)

EnragedGirlДата: Вторник, 13.10.2009, 13:09 | Сообщение # 1346
Общительный
Награды: 17
Ты талантище:) шикарно написано:)

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 16:55 | Сообщение # 1347
Живу здесь
Quote (bes-ala)
Заинька чтож тебе не спиться! аж в 6 утра ты уже здесь! (Мы конечно не против, но и отдыхать надо)
А за продку отдельное спасибки!

пожалуйста япросто арно встала нау чебу вот и успела написать

Quote (EnragedGirl)
Ты талантище:) шикарно написано:)

спасибо большое

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 16:57 | Сообщение # 1348
Живу здесь
Quote (bes-ala)
ага именно об этом Леночка сейчас и мечтает!

чудо какая ты догадливая

Quote (bes-ala)
Вот хоть на этот раз целехинькая осталась! (наверное просто последняя из живых)

а ты прям наблюдаешь сколько рубашек осталось biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (bes-ala)
Все я под столом млею! И как можно ТАКОЕ писать в 6 УТРА!!!!! А как нам потом весь день после ТАКОГО ходить, с тупой улыбкой на лице!

почеум в 6 в 7 утра

Quote (bes-ala)
Ксю ждем продолжения (ну как я понимаю не раньше вечера)

ага утром я ведь на учебе была

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 17:36 | Сообщение # 1349
Живу здесь
Глава 77

… - Да Лер. День Рождения был мощный. Ты молодчина. Спасибо тебе Зай. Один из самых лучших моих праздников – улыбалась Лена, помешивая ложечкой кофе.
- Спасибо Ленка. Мне приятно слышать. Я очень старалась – улыбнулась Лера, делая глоток горячего напитка.
- Нет Лер! Это было нечто. Просто потрясающе. Я даже готова простить тебе все утренние мучения. Это стоило того – усмехнулась Третьякова.
- Да было просто Супер – засмеялась Женя.
- Такого в нашей практике ещё не было – тихо произнесла Ната.
- А то! Вы во мне сомневались? – победно улыбнулась Козлова.
И девчонки весело рассмеялись.
Тут у Ленки зазвонил телефон.
Лена взглянула на дисплей и увидела незнакомый номер, но все же решила поднять трубку.
- Да?! – ответила Лена.
- Вы Лена Третьякова? – спросил мужчина на том конце провода.
- Да я! А с кем имею честь разговаривать? – спросила Ленка.
- Я продюсер. Зовут меня Сергей Мельниченко. Лен как я осведомлен вы одна из участниц группы Ранетки. Я не раз слышал ваши песни – произнес мужчина.
- Лен кто там? – протараторила Лера.
- Лер тихо – шикнула на нее ленка.
- Извините. Да вы не ошиблись я одна из участниц группы – произнесла Лена.
- А что вы хотите от нас? – спросила Лена.
- Так вот я побывал на нескольких ваших концертах, и мне очень понравилось ваше выступление. И я понял, что вы весьма популярная и перспективная группа. И я принял одно важное решение. Которое наверняка должно вас заинтересовать. Я бы хотел бы дать вам попытку выступать. Думаю думать о контракте пока очень рано. Но я хочу вам дать пробный шанс. Хочу устроить вам гастрольный тур. Понимаю, что такие решения сразу не принимаются, и поэтому даю вам время на раздумья. Подумайте и посоветуйтесь всем коллективом и через неделю Лена я вам перезвоню. Хорошо? – произнес Мельниченко.
- Ладно! Мы подумаем. До свиданья – тихо произнесла Лена и нажала отбой.
Лена минут пять сидела с ошарашенным лицом, не обращая на девчонок никакого внимания.
- Лен! Лена кто звонил? Что с тобой? – наперебой теребили Лену девчонки.
- Эм! Ранетки, а вы бы хотели поехать на гастроли? – спросила Лена.
- Чего? Ау Лена! – не поняли девчонки.
- В общем, слушайте – прошептала Ленка.
И Ленка пересказала весь телефонный разговор с Сергеем Мельниченко.
- Я в шоке – прошептала Наташа.
- Я тоже – усмехнулась Женя – ничего не понимаю.
- Что делать будем? – спросила молчавшая до этого Аня.
- Лично я думаю, что это наш шанс. И его необходимо использовать. Второго такого может не быть. Такое предлагают раз в жизни, а иногда не предлагают вообще – серьезно заявила Лера.
- Я тоже так думаю – протянула Лена – девчонки, а вы что скажите?
- Согласны с вами – весло улыбнулись Наташа, Аня и Женя.
- Вот это да – усмехнулись Яблочки.

oks261186Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1350
Флудер
Награды: 34
NeZzNakoMkA, Продочки просто обалденные. Ты молодчинка. Спасибки тебе за поднятие настроения!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: