ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:18 | Сообщение # 1336 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (tasya83) NeZzNakoMkA, прочла все понравилось - спасибоза ссылочку. коментить не могу - время позднее, пора баинки. спокойной ночи и жду продки спасибо мне приятнос лышать..завтра продки будут...сладких снов зая... Quote (oks261186) NeZzNakoMkA, приветик солнышко. Я все прочитала. Проды просто блеск. Спасибки за позитив!!!!!!!! ксюш пожалуйста...этов ам спасибо за коментарии...они придают сил значением чтов ам нравится
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:21 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
|
Янка так тебя и не дождалась все залипаю СЛАДКИХ СНОВ МОИ ЗАЙКИ
|
|
| |
oks261186 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:30 | Сообщение # 1338 |
Флудер
Награды: 34
|
NeZzNakoMkA, Сладусеньких снов!!!!!!!!!!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:33 | Сообщение # 1339 |
Общительный
Награды: 17
|
Ты молодец:) просто бесподобно:)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:49 | Сообщение # 1340 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Зайка ты умничка! мне очень понравилась продка! и последняя строчка заставляет просто требовать продолжение!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:08 | Сообщение # 1341 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) Ты молодец:) просто бесподобно:) спасибо большое Quote (Mili1) Зайка ты умничка! мне очень понравилась продка! и последняя строчка заставляет просто требовать продолжение! понимаю...спасибо большое
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:14 | Сообщение # 1342 |
Живу здесь
|
С добрым утром мои Зайки. А я с продой. Глава 76 - Ну, что устала? – крепко обнял Виталик Лену. - Ну, есть немного - ответила Ленка, облизав губы. Виталик крепко обнял Ленку и поцеловал Лену в губы. На что ленка сильно обхватила его Талию ногами. И ответила на поцелуй. Приподнял и понес в комнату. - Ну а теперь лично наш праздник 0 улыбнулся Виталий и положил лену на кровать всю усыпанную лепестками роз. Не переставая целовать мягкие губы девушки, одной рукой освободил девушку от рубашки, аккуратно расстегнув пуговицы. Так легко избавился от лифчика девушки. И припал горячими губами к груди девушки. Лаская мелкими поцелуями и языком грудь девушки, от чего девушка громко застонала. Ее руки утопали в темных волосах мужчины. Виталик начал спускаться дорожкой поцелуев вниз. Круговым движением языка обвел контур пупка, от чего девушка со всей силой вцепилась в простыни. Медленно начал расстегивать брюки девушки, не переставая ласкать каждый сантиметр тела девушки. Резко приподнял и освободил от ненужной одежды. Разгоряченными губами припал к лону девушки. Проникая разгоряченным языком все глубже. Не останавливая ласк. Лена билась в конвульсии экстаза. - Я не могу. Виталь, пожалуйста – кричала Лена. На что снова приподнялся и коснулся губ Лены. Лена быстрыми холодными пальчиками расстегнула рубашку и откинула ее в конец комнаты. Покрывала каждый сантиметр его мускулистой груди и шептала, бессвязные слова. В это время рука мужчины проникла Лене между ног и безщадно ласкала плоть девушки. От чего девушка вздрагивала и стонала не в силах выдерживать эти муки. Снова опустился к лону девушки и вновь проник горячим языком, снова мучая девушку и, заставляя биться в конвульсиях. Лена стонала всю квартиру моля прекратить эти сладкие муки. Спустя некоторое время Виталик оторвался от Лены, быстрым движением снял лишние вещи. И вновь крепко обнял Лену и Вошел в нее заглушая очередной стон поцелуем. Двигались в унисон. То слишком быстро то слишком медленно. Растягивая удовольствие до победного. И вот он конец. Весь мир падет к их ногам. И квартиру нарушают два громких, но довольных стона. И Виталик падет на Лену. Потом, опомнившись, переворачивается на спину. И крепко целует Ленку нежно в губы и прижимает к себе все теснее. Ленка удобно устраивается на его широкой груди. Снова целует. И засыпает спокойным сном в объятиях Виталика, чему-то своему улыбаясь. Виталик, смотря на спящую Ленку, успокаиваясь, тоже отправляется в миры Морфея, не отпуская Лену даже во снах из своих крепких стальных объятий.
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Вторник, 13.10.2009, 07:14 |
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:36 | Сообщение # 1343 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) .литератру люблю в свое время почти даже всю класику прочла Ну читать-то я тоже люблю, а вот сочинеть как -то не получаеться Quote (NeZzNakoMkA) почему цензор? Quote (NeZzNakoMkA) почему? Цензор потому что начинает ОРАТЬ как только видит заставку этого сайта (ну и све что связаное с Ранетками) А завтра(ну точнее уже сегодня) у цензора свободный день и она весь день дома - а значит мне к ам не прорваться. я вот забежала не пол часика- (все таки получилось!) А тут ТАКАЯ РАДОСТЬ! я читать и коментить! Quote (NeZzNakoMkA) блин мы почти 100 страниц накатали ну мы и не такое можем! можем 1000 и больше
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:38 | Сообщение # 1344 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) С добрым утром мои Зайки. А я с продой. Заинька чтож тебе не спиться! аж в 6 утра ты уже здесь! (Мы конечно не против, но и отдыхать надо) А за продку отдельное спасибки!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:44 | Сообщение # 1345 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ну, что устала? Ну не настолько чтоб просто лечь стать! Quote (NeZzNakoMkA) Ну а теперь лично наш праздник ага именно об этом Леночка сейчас и мечтает! Quote (NeZzNakoMkA) Лена быстрыми холодными пальчиками расстегнула рубашку и откинула ее в конец комнаты. Вот хоть на этот раз целехинькая осталась! (наверное просто последняя из живых) Quote (NeZzNakoMkA) На что снова приподнялся и коснулся губ Лены. Лена быстрыми холодными пальчиками расстегнула рубашку и откинула ее в конец комнаты. Покрывала каждый сантиметр его мускулистой груди и шептала, бессвязные слова. В это время рука мужчины проникла Лене между ног и безщадно ласкала плоть девушки. От чего девушка вздрагивала и стонала не в силах выдерживать эти муки. Снова опустился к лону девушки и вновь проник горячим языком, снова мучая девушку и, заставляя биться в конвульсиях. Лена стонала всю квартиру моля прекратить эти сладкие муки. Спустя некоторое время Виталик оторвался от Лены, быстрым движением снял лишние вещи. И вновь крепко обнял Лену и Вошел в нее заглушая очередной стон поцелуем. Двигались в унисон. То слишком быстро то слишком медленно. Растягивая удовольствие до победного. И вот он конец. Весь мир падет к их ногам. И квартиру нарушают два громких, но довольных стона. И Виталик падет на Лену. Потом, опомнившись, переворачивается на спину. И крепко целует Ленку нежно в губы и прижимает к себе все теснее. Ленка удобно устраивается на его широкой груди. Снова целует. И засыпает спокойным сном в объятиях Виталика, чему-то своему улыбаясь. Виталик, смотря на спящую Ленку, успокаиваясь, тоже отправляется в миры Морфея, не отпуская Лену даже во снах из своих крепких стальных объятий. Все я под столом млею! И как можно ТАКОЕ писать в 6 УТРА!!!!! А как нам потом весь день после ТАКОГО ходить, с тупой улыбкой на лице! Ксю ждем продолжения (ну как я понимаю не раньше вечера)
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:09 | Сообщение # 1346 |
Общительный
Награды: 17
|
Ты талантище:) шикарно написано:)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:55 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Заинька чтож тебе не спиться! аж в 6 утра ты уже здесь! (Мы конечно не против, но и отдыхать надо) А за продку отдельное спасибки! пожалуйста япросто арно встала нау чебу вот и успела написать Quote (EnragedGirl) Ты талантище:) шикарно написано:) спасибо большое
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:57 | Сообщение # 1348 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага именно об этом Леночка сейчас и мечтает! чудо какая ты догадливая Quote (bes-ala) Вот хоть на этот раз целехинькая осталась! (наверное просто последняя из живых) а ты прям наблюдаешь сколько рубашек осталось Quote (bes-ala) Все я под столом млею! И как можно ТАКОЕ писать в 6 УТРА!!!!! А как нам потом весь день после ТАКОГО ходить, с тупой улыбкой на лице! почеум в 6 в 7 утра Quote (bes-ala) Ксю ждем продолжения (ну как я понимаю не раньше вечера) ага утром я ведь на учебе была
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:36 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
|
Глава 77 … - Да Лер. День Рождения был мощный. Ты молодчина. Спасибо тебе Зай. Один из самых лучших моих праздников – улыбалась Лена, помешивая ложечкой кофе. - Спасибо Ленка. Мне приятно слышать. Я очень старалась – улыбнулась Лера, делая глоток горячего напитка. - Нет Лер! Это было нечто. Просто потрясающе. Я даже готова простить тебе все утренние мучения. Это стоило того – усмехнулась Третьякова. - Да было просто Супер – засмеялась Женя. - Такого в нашей практике ещё не было – тихо произнесла Ната. - А то! Вы во мне сомневались? – победно улыбнулась Козлова. И девчонки весело рассмеялись. Тут у Ленки зазвонил телефон. Лена взглянула на дисплей и увидела незнакомый номер, но все же решила поднять трубку. - Да?! – ответила Лена. - Вы Лена Третьякова? – спросил мужчина на том конце провода. - Да я! А с кем имею честь разговаривать? – спросила Ленка. - Я продюсер. Зовут меня Сергей Мельниченко. Лен как я осведомлен вы одна из участниц группы Ранетки. Я не раз слышал ваши песни – произнес мужчина. - Лен кто там? – протараторила Лера. - Лер тихо – шикнула на нее ленка. - Извините. Да вы не ошиблись я одна из участниц группы – произнесла Лена. - А что вы хотите от нас? – спросила Лена. - Так вот я побывал на нескольких ваших концертах, и мне очень понравилось ваше выступление. И я понял, что вы весьма популярная и перспективная группа. И я принял одно важное решение. Которое наверняка должно вас заинтересовать. Я бы хотел бы дать вам попытку выступать. Думаю думать о контракте пока очень рано. Но я хочу вам дать пробный шанс. Хочу устроить вам гастрольный тур. Понимаю, что такие решения сразу не принимаются, и поэтому даю вам время на раздумья. Подумайте и посоветуйтесь всем коллективом и через неделю Лена я вам перезвоню. Хорошо? – произнес Мельниченко. - Ладно! Мы подумаем. До свиданья – тихо произнесла Лена и нажала отбой. Лена минут пять сидела с ошарашенным лицом, не обращая на девчонок никакого внимания. - Лен! Лена кто звонил? Что с тобой? – наперебой теребили Лену девчонки. - Эм! Ранетки, а вы бы хотели поехать на гастроли? – спросила Лена. - Чего? Ау Лена! – не поняли девчонки. - В общем, слушайте – прошептала Ленка. И Ленка пересказала весь телефонный разговор с Сергеем Мельниченко. - Я в шоке – прошептала Наташа. - Я тоже – усмехнулась Женя – ничего не понимаю. - Что делать будем? – спросила молчавшая до этого Аня. - Лично я думаю, что это наш шанс. И его необходимо использовать. Второго такого может не быть. Такое предлагают раз в жизни, а иногда не предлагают вообще – серьезно заявила Лера. - Я тоже так думаю – протянула Лена – девчонки, а вы что скажите? - Согласны с вами – весло улыбнулись Наташа, Аня и Женя. - Вот это да – усмехнулись Яблочки.
|
|
| |
oks261186 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1350 |
Флудер
Награды: 34
|
NeZzNakoMkA, Продочки просто обалденные. Ты молодчинка. Спасибки тебе за поднятие настроения!!!!!!!!!!!
|
|
| |