Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1351
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
что атк пусто?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

olg6046Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:19 | Сообщение # 1352
Живу здесь
Награды: 704
NeZzNakoMkA, приветик!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
что атк пусто?

а кого ждешь? wink wink wink

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 20:21 | Сообщение # 1353
Живу здесь
Quote (olg6046)
а кого ждешь?

вот проду новую написала но пока не буду вывешивать

olg6046Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1354
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
вот проду новую написала но пока не буду вывешивать

почему? (хотя я еще и другие не прочла, но скоро исправлюсь)

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1355
Живу здесь
Quote (olg6046)
почему? (хотя я еще и другие не прочла, но скоро исправлюсь)

вот исправишься другие подтянуться и вывешу

oks261186Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1356
Флудер
Награды: 34
NeZzNakoMkA, я вот сижу и жду. А что меня не видно?????????

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1357
Живу здесь
Quote (oks261186)
NeZzNakoMkA, я вот сижу и жду. А что меня не видно?????????

ладно зая уломала...значит ты все уже прочла сейчас выложу

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1358
Живу здесь
Глава 78

Лена с Лерой зашли к Ленке домой.
Зайдя в квартиру к их удивлению, там сидели Стас с Виталиком.
- Привет свеем – весло произнесли девушки.
- Привет девушки, что такие довольные? – спросил Абдулов – снова в историю попали?
- Не угадал, усмехнулась Лера.
- Нам предложили гастрольный тур – улыбнулась Лена.
- Здорово усмехнулся Стасик.
И девушки рассказали, что сегодня произошло.
- Ну, мы решили согласиться - нерешительно произнесла Лена.
- Правильно это такой шанс. Только я скучать по вам неугомонным буду. Вы хоть там попытайтесь не убить себя – засмеялся Абдулов.
- Ты так говоришь, будто мы постоянно ищем себе приключения – надула губки Козлова.
- А разве не так? – спросил Виталик.
- Нет – хором ответили лена с Лерой.
- Ладно, уж садитесь пить чай. А то замерзли, небось. На улице холодно ведь – улыбнулся Виталий, наливай чай.
Две парочки хорошо провели вечер. Весело болтали, смеялись, рассказывали веселые истории.
Вот и наступил вечер Лера со Стасом ушли.
- Виталь! Ты расстроился? – спросила лена.
- Да нет, я рад за вас. Просто буду безумно скучать – улыбнулся Виталик.
- Я тоже буду скучать – поцеловала его Ленка.

… Вот и пролетела неделя.
Звонил Мельниченко. Девчонки дали ему положительный ответ. Он сказал, что как только девушки закроют сессию, можно будет ехать на гастроли. Девушки были просто в предвкушении тура. Ждали его с нетерпением.

… Вот и был сдан последний экзамен, сессия закрыта.
Лена стояла посреди комнаты и собирала чемодан. Как только закончила с этим нелегким делом. Пришел Виталик.
- Привет Родная – грустно произнес он.
- Привет. Не грусти. Я же вернусь – улыбнулась Лена и потрепала его по щеке.
- Знаю, все равно скучать буду – и ласково поцеловал в губы.
Тут он подхватил девушку на руки и крепко прижал к своей груди.
Она обхватила его ногами и поцеловала в губы.
Сорвала быстрым движением майку и стала легкими поцелуями ласкать его грудь. От чего мужчина застонал и опрокинул ее на кровать, наваливаясь своим телом на нее. Сдернул ее рубашку, разорвав на части. Ласкал все ее тело, не останавливаясь ни на минуту. Приподнял бедра Девушки и стянул с нее домашние штаны. И проник рукой между ног. Погружая пальцы все глубже в нее. От чего девушка извивалась и царапала, впиваясь спину мужчины. Не прекращая ласк, снял с себя оставшуюся одежду и припал к девичьей груди. Лаская круговыми движениями ее грудь. На что Лена пылко шептало что-то бессвязное, раздирая спину Виталика до крови. Тут Виталик страстным поцелуем закрыл ее рот и резко и глубоко вошел в нее. И начались движения. Сколько продолжалось это, никто из них сказать не мог. Мир будто взрывался около них и вновь возрождался. Достигнув полного экстаза, девушка и мужчина издали два громких стона, оглушив всю квартиру. Ленка, упав на грудь Виталию, крепко прижалась к нему своим разгоряченным телом. В их глазах была любовь. Но пока никто не хотел признавать этого, будто боялся.
Так и уснули в обнимку, не выпуская друг друга из объятий.

..Следующее утро. Мокрый снег. Двое людей стоят в аэропорту и страстно целуются на прощанье.
- Не грусти. Я вернусь – шепчет она.
- Знаю, я буду ждать – произносит он.
- Пока – очередной поцелуй.
- Пока - снова поцелуй и мелкие слезы.
- Не плачь Родная. Я всегда с тобой – произносит он, шепча нужные слова на ухо и прикусывая мочку уха.
- Знаю – улыбается она.
Вешает ей на шею свою цепочку с крестиком.
- Ты только моя – произносит он.
- Твоя – улыбается сквозь слезы она и надевает уже свою тонкую золотую цепочку ему на шею.
-Рейс Москва – Санкт - Петербург готовится к отлету – провозглашается в динамике.
- Лен пора – кричит Лера.
- Да я иду – произносит она, не поворачивая головы.
- Пора – шепчет она.
- Пора – произносит он.
И снова нежный полный любви прощальный поцелуй. И ее слезы на его губах.

… Он усмотрит на улетающий самолет.
И все ещё чувствует ее запах на своей рубашке. Ее поцелуй и слезы на своих губах.
И уходит прочь из аэропорта.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1359
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ ЛОВИТЕ ПРОДУ

olg6046Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1360
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
вот исправишься другие подтянуться и вывешу

я очень постараюсь...

oks261186Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1361
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
Лена с Лерой зашли к Ленке домой. Зайдя в квартиру к их удивлению, там сидели Стас с Виталиком. - Привет свеем – весло произнесли девушки. - Привет девушки, что такие довольные? – спросил Абдулов – снова в историю попали? - Не угадал, усмехнулась Лера. - Нам предложили гастрольный тур – улыбнулась Лена. - Здорово усмехнулся Стасик. И девушки рассказали, что сегодня произошло. - Ну, мы решили согласиться - нерешительно произнесла Лена. - Правильно это такой шанс. Только я скучать по вам неугомонным буду. Вы хоть там попытайтесь не убить себя – засмеялся Абдулов. - Ты так говоришь, будто мы постоянно ищем себе приключения – надула губки Козлова. - А разве не так? – спросил Виталик. - Нет – хором ответили лена с Лерой. - Ладно, уж садитесь пить чай. А то замерзли, небось. На улице холодно ведь – улыбнулся Виталий, наливай чай. Две парочки хорошо провели вечер. Весело болтали, смеялись, рассказывали веселые истории. Вот и наступил вечер Лера со Стасом ушли. - Виталь! Ты расстроился? – спросила лена. - Да нет, я рад за вас. Просто буду безумно скучать – улыбнулся Виталик. - Я тоже буду скучать – поцеловала его Ленка. … Вот и пролетела неделя. Звонил Мельниченко. Девчонки дали ему положительный ответ. Он сказал, что как только девушки закроют сессию, можно будет ехать на гастроли. Девушки были просто в предвкушении тура. Ждали его с нетерпением. … Вот и был сдан последний экзамен, сессия закрыта. Лена стояла посреди комнаты и собирала чемодан. Как только закончила с этим нелегким делом. Пришел Виталик. - Привет Родная – грустно произнес он. - Привет. Не грусти. Я же вернусь – улыбнулась Лена и потрепала его по щеке. - Знаю, все равно скучать буду – и ласково поцеловал в губы. Тут он подхватил девушку на руки и крепко прижал к своей груди. Она обхватила его ногами и поцеловала в губы. Сорвала быстрым движением майку и стала легкими поцелуями ласкать его грудь. От чего мужчина застонал и опрокинул ее на кровать, наваливаясь своим телом на нее. Сдернул ее рубашку, разорвав на части. Ласкал все ее тело, не останавливаясь ни на минуту. Приподнял бедра Девушки и стянул с нее домашние штаны. И проник рукой между ног. Погружая пальцы все глубже в нее. От чего девушка извивалась и царапала, впиваясь спину мужчины. Не прекращая ласк, снял с себя оставшуюся одежду и припал к девичьей груди. Лаская круговыми движениями ее грудь. На что Лена пылко шептало что-то бессвязное, раздирая спину Виталика до крови. Тут Виталик страстным поцелуем закрыл ее рот и резко и глубоко вошел в нее. И начались движения. Сколько продолжалось это, никто из них сказать не мог. Мир будто взрывался около них и вновь возрождался. Достигнув полного экстаза, девушка и мужчина издали два громких стона, оглушив всю квартиру. Ленка, упав на грудь Виталию, крепко прижалась к нему своим разгоряченным телом. В их глазах была любовь. Но пока никто не хотел признавать этого, будто боялся. Так и уснули в обнимку, не выпуская друг друга из объятий. ..Следующее утро. Мокрый снег. Двое людей стоят в аэропорту и страстно целуются на прощанье. - Не грусти. Я вернусь – шепчет она. - Знаю, я буду ждать – произносит он. - Пока – очередной поцелуй. - Пока - снова поцелуй и мелкие слезы. - Не плачь Родная. Я всегда с тобой – произносит он, шепча нужные слова на ухо и прикусывая мочку уха. - Знаю – улыбается она. Вешает ей на шею свою цепочку с крестиком. - Ты только моя – произносит он. - Твоя – улыбается сквозь слезы она и надевает уже свою тонкую золотую цепочку ему на шею. -Рейс Москва – Санкт - Петербург готовится к отлету – провозглашается в динамике. - Лен пора – кричит Лера. - Да я иду – произносит она, не поворачивая головы. - Пора – шепчет она. - Пора – произносит он. И снова нежный полный любви прощальный поцелуй. И ее слезы на его губах. … Он усмотрит на улетающий самолет. И все ещё чувствует ее запах на своей рубашке. Ее поцелуй и слезы на своих губах. И уходит прочь из аэропорта.

Продочка полна чувств и эмоций. Феерично. Спасибки.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1362
Живу здесь
Quote (oks261186)
Продочка полна чувств и эмоций. Феерично. Спасибки.

пожалуйста но конец грустный...не знаю может ещё одну наберу

oks261186Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:52 | Сообщение # 1363
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
пожалуйста но конец грустный...не знаю может ещё одну наберу

Только давай не грустно, а побольше романтики.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 20:54 | Сообщение # 1364
Живу здесь
Quote (oks261186)
Только давай не грустно, а побольше романтики.

ну это сейчас врядли будет ксюнь....ув ыно та надо

oks261186Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:04 | Сообщение # 1365
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
ну это сейчас врядли будет ксюнь....ув ыно та надо

Ладно будем грустить, потом всё равно будет лучше.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: