ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
olg6046 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:31 | Сообщение # 3526 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
ЕЩЕ НЕ СПИТЕ, СЛАДКИЕ МОИ? ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!! ТАК КСЮ СКИДЫВАЙ СТРАНИЧКИ НА КОТОРЫХ ПРОДКИ, БОЮСЬ, ЧТО НЕ НАЙДУ... 
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:34 | Сообщение # 3527 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (olg6046) ЕЩЕ НЕ СПИТЕ, СЛАДКИЕ МОИ? ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА.ЗАЯЦ МОЙ ПРИШЕЛ!!!!!! ПРИВЕТИК МИЛАЯ...КАК ДЕЛА ТВОИ???????????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:35 | Сообщение # 3528 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (olg6046) ЕЩЕ НЕ СПИТЕ, СЛАДКИЕ МОИ? ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!! нет не спим теяб кстати ждем Quote (olg6046) ТАК КСЮ СКИДЫВАЙ СТРАНИЧКИ НА КОТОРЫХ ПРОДКИ, БОЮСЬ, ЧТО НЕ НАЙДУ... ща найду скину...ты вчерашнюю какую псоледнююч итала7
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:36 | Сообщение # 3529 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, я вот решила тоже авку спустя много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много времени сменить
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:37 | Сообщение # 3530 |
Живу здесь
|
янка дома будет минут через 15
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:38 | Сообщение # 3531 |
Живу здесь
|
оля так какую ыт последнюю читала7
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:38 | Сообщение # 3532 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, ПРИВЕТИК МОЯ СЛАДКАЯ!!! Quote (CRESTEEN) КАК ДЕЛА ТВОИ??????????? ВРОДЕ ПОКА ЖИВУ ЗАСЫПАЮ НА ХОДУ... САМА КАК? Quote (NeZzNakoMkA) теяб кстати ждем ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Quote (NeZzNakoMkA) ты вчерашнюю какую псоледнююч итала7 ПО-МОЕМУ ТОКА УТРЕННЮЮ, КОГДА ОНА ТАМ ПРОДОЛЖАЛИ...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:38 | Сообщение # 3533 |
Живу здесь
|
оксана ещё просила передать что она к нам в пятницу возращается
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение # 3534 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) теяб кстати ждем ДА ДА ДА... NeZzNakoMkA, АВА ПРЕЛЕСТЬ 
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение # 3535 |
Живу здесь
|
olg6046, ооо тогда тебе читать мм много щас напишу страницы
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение # 3536 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) NeZzNakoMkA, АВА ПРЕЛЕСТЬ спасибки
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:40 | Сообщение # 3537 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) CRESTEEN, я вот решила тоже авку спустя много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много времени сменить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ВРЕМЕНИ ТО МНОГО Quote (olg6046) ВРОДЕ ПОКА ЖИВУ ЗАСЫПАЮ НА ХОДУ... САМА КАК? ОТЛИЧНО.......ЖИВА ЕЩЕ Quote (NeZzNakoMkA) оксана ещё просила передать что она к нам в пятницу возращается МЫ ЕЕ ЖДЕМ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:43 | Сообщение # 3538 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ...Я ПРИДУ ЧЕРЕЗ ЧАСИК...НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:44 | Сообщение # 3539 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) оксана ещё просила передать что она к нам в пятницу возращается ЭТО КТО? NeZzNakoMkA, CRESTEEN, Я СМОТРЮ ВЫ ИМИДЖ ПОМЕНЯЛИ, Я СРАЗУ ВАС И НЕ УЗНАЛА ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, КАК МЫ ВСЕ ПОХОЖИ Quote (NeZzNakoMkA) ооо тогда тебе читать мм много щас напишу страницы ТЫ СКОКА ИХ УЖЕ НАПИСАЛА? БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ Я С УМА СОЙДУ... Quote (CRESTEEN) ДА ДА ДА... КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:44 | Сообщение # 3540 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ВРЕМЕНИ ТО МНОГО ай крис я в угаре о твоих слов olg6046, ывот странички 228, 232, 233, 234, 235
|
|
| |