Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
olg6046Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:31 | Сообщение # 3526
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
ЕЩЕ НЕ СПИТЕ, СЛАДКИЕ МОИ?

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!

ТАК КСЮ СКИДЫВАЙ СТРАНИЧКИ НА КОТОРЫХ ПРОДКИ, БОЮСЬ, ЧТО НЕ НАЙДУ... biggrin biggrin biggrin

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

CRESTEENДата: Вторник, 03.11.2009, 21:34 | Сообщение # 3527
Живу здесь
Награды: 181
Quote (olg6046)
ЕЩЕ НЕ СПИТЕ, СЛАДКИЕ МОИ? ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААА.ЗАЯЦ МОЙ ПРИШЕЛ!!!!!! ПРИВЕТИК МИЛАЯ...КАК ДЕЛА ТВОИ??????????? wink wink wink wink wink

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 03.11.2009, 21:35 | Сообщение # 3528
Живу здесь
Награды: 87
Quote (olg6046)
ЕЩЕ НЕ СПИТЕ, СЛАДКИЕ МОИ?
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!

нет не спим

теяб кстати ждем

Quote (olg6046)
ТАК КСЮ СКИДЫВАЙ СТРАНИЧКИ НА КОТОРЫХ ПРОДКИ, БОЮСЬ, ЧТО НЕ НАЙДУ...

ща найду скину...ты вчерашнюю какую псоледнююч итала7

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 03.11.2009, 21:36 | Сообщение # 3529
Живу здесь
CRESTEEN, я вот решила тоже авку спустя много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много времени сменить

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 03.11.2009, 21:37 | Сообщение # 3530
Живу здесь
янка дома будет минут через 15

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 03.11.2009, 21:38 | Сообщение # 3531
Живу здесь
оля так какую ыт последнюю читала7

olg6046Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:38 | Сообщение # 3532
Живу здесь
CRESTEEN, ПРИВЕТИК МОЯ СЛАДКАЯ!!!

Quote (CRESTEEN)
КАК ДЕЛА ТВОИ???????????

ВРОДЕ ПОКА ЖИВУ wacko wacko wacko ЗАСЫПАЮ НА ХОДУ...
САМА КАК?

Quote (NeZzNakoMkA)
теяб кстати ждем

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
ты вчерашнюю какую псоледнююч итала7

ПО-МОЕМУ ТОКА УТРЕННЮЮ, КОГДА ОНА ТАМ ПРОДОЛЖАЛИ... wink wink wink

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 03.11.2009, 21:38 | Сообщение # 3533
Живу здесь
оксана ещё просила передать что она к нам в пятницу возращается

CRESTEENДата: Вторник, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение # 3534
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
теяб кстати ждем

ДА ДА ДА...

NeZzNakoMkA,
АВА ПРЕЛЕСТЬ cool cool cool cool

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение # 3535
Живу здесь
olg6046, ооо тогда тебе читать мм много щас напишу страницы

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение # 3536
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
NeZzNakoMkA,
АВА ПРЕЛЕСТЬ

спасибки

CRESTEENДата: Вторник, 03.11.2009, 21:40 | Сообщение # 3537
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
CRESTEEN, я вот решила тоже авку спустя много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много времени сменить

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ВРЕМЕНИ ТО МНОГО

Quote (olg6046)
ВРОДЕ ПОКА ЖИВУ ЗАСЫПАЮ НА ХОДУ... САМА КАК?

ОТЛИЧНО.......ЖИВА ЕЩЕ

Quote (NeZzNakoMkA)

МЫ ЕЕ ЖДЕМ

CRESTEENДата: Вторник, 03.11.2009, 21:43 | Сообщение # 3538
Живу здесь
ЗАЙКИ...Я ПРИДУ ЧЕРЕЗ ЧАСИК...НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!!!!

olg6046Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:44 | Сообщение # 3539
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)

ЭТО КТО?

NeZzNakoMkA, CRESTEEN, Я СМОТРЮ ВЫ ИМИДЖ ПОМЕНЯЛИ, Я СРАЗУ ВАС И НЕ УЗНАЛА biggrin biggrin biggrin

ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, КАК МЫ ВСЕ ПОХОЖИ lol lol lol lol lol

Quote (NeZzNakoMkA)
ооо тогда тебе читать мм много щас напишу страницы

ТЫ СКОКА ИХ УЖЕ НАПИСАЛА? БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ Я С УМА СОЙДУ...

Quote (CRESTEEN)
ДА ДА ДА...

КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 03.11.2009, 21:44 | Сообщение # 3540
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ВРЕМЕНИ ТО МНОГО

ай крис я в угаре о твоих слов biggrin biggrin biggrin

olg6046, ывот странички
228, 232, 233, 234, 235

Поиск: