Глава 128 … - Лен ну что в этом страшного? Я не понимаю - воскликнул Виталик, смотря, как Ленка застегивает рубашку.
- Ну да тебе не понять – хмыкнула девушка.
- Давай только не будем сейчас из-за ерунды ругаться – попросил Абдулов.
- Ах, значит это теперь ещё и ерунда – съязвила девушка.
- Третьякова не придирайся к словам – повысил тон мужчина.
- Не фамильничай не в загсе – процедила девушка, доставая свои кроссовки.
- Пока не в загсе – тихо прошептал мужчина, чтобы девушка не услышала.
- Что ты сказал? – переспросила девушка.
К его не счастью Ленка все же была музыкантом, и слух имела хороший.
- Ничего. Говорю, не буду фамильничать – выкрутился Абдулов.
- Ну-ну – хмыкнула девушка.
… Ребята подходили к подъезду родителей дома Виталика. Как Ленка внезапно остановилась.
- Что опять? – закатил глаза Абдулов.
- Виталь, а может не надо? – испуганно спросила девушка.
- Ты боишься? – удивился мужчина.
Ведь он прекрасно знал, что Ленка почти ничего не боится, а тут такое.
- Нет, то есть да. То есть не знаю. Просто твоя мама так любит эту Катю и хочет вашей свадьбы – понизила тон лена.
- ЛЕНКА я тебя люблю. А другое не имеет значение. Пошли – потянул девушка к двери.
- Пошли – выдохнула Третьякова.
Выйдя из лифта, Виталик подошёл к черной кожаной двери, на которой стоял номер 703 и нажал на звонок. Ленка в свою очередь попятилась назад, но Абдулов держал её крепко за руку не давай уйти.
- Может, уйдем пока есть время? – спросила, улыбаясь Ленка.
- И кто мог подумать, что это девушка такая трусиха ведь она всегда показывала только смелость, а сейчас пугается как котенок, попавший в ловушку - размышлял Виталик.
Дверь им открыла Леся, сестра Виталика, Лена спокойно ей улыбнулась. На что Леся улыбнулась ей.
- Лен все будет хорошо, просто будь спокойна – прошептала быстро ей на ухо Леся.
Сразу, после того как Леся отошла от Ленки и чмокнула в щеку брата, из какой-то комнаты вышла мать Виталика и Леси. Это было очень красивая женщина, на взгляд ей можно было дать около 45 лет, одета она была в красивый белый брючный костюм и волосы были уложены в очень элегантную прическу, и этот вид ей придавал образ ЛЕДИ. Было видно, что это очень деловая женщина. И либо она приехала только с работы либо готовилась к какому-то совещанию, но никак не к знакомству любимой девушки сына.
- Боже мой - летали мысли в голове девушки. Да я на её фоне выгляжу как пацанка. Ну и что я такая, какая есть. Ненавижу эти слащавые вещи и улыбки. Их даже Лерка не особо жалует.
Внутри девушки начиналась истерика.
Она осмотрела себя, на ней были обычное светлые брюки, рубашка и кроссовки, а волосы были уложены в ее фирменную прическу.
Она испугалась, испугалась сильно, ей хотелось бежать подальше отсюда подальше от этого дома, чтобы никогда так не стоять и не быть запуганной девочкой. Но на смену страху пришла гордость, что она не может так поступить.
- Третьякова с ума сошла. Ты ведь многое прошла и это пройдешь. Подумаешь родители. Да они никакой особой роли не играют. И я не обязана, им нравится. Я смелая я ничего не боюсь и то, что рядом с ней любимый человек – пригрозила она самой себе мысленно.
Она широко улыбнулась женщине. И тут в прихожую вошел мужчина и тоже оглядел её также как и его жена. У неё билось сердце, ей казалось, что оно сейчас просто выскочит. Он тоже был одет в брючный костюм, и было видно, что эти два человека стоят, друг друга было видно, что оба имеют дело с бизнесом, что оба при деле.
- Здравствуйте мам, пап - Виталик поцеловал мать в щеку, отцу пожал руку - Познакомьтесь это моя любимая девушка Лена Третьякова. Вы наверняка о ней слышали, она играет в известной группе РАНЕТКИ.
Лена улыбнулась родителям Виталика. И мама Виталика пригласила пройти их к столу.
Обедая, родители Виталика о многом расспрашивали Третьякову. Лена отвечала на их вопросы, сдержано, хотя они ей не всегда нравились но, взглянув на Виталика и Лесю, она поняла, что они не нравятся не только ей. Она поймала себя на мысли, что еле сдерживается, хотя на вид сейчас она казалась неприступной леди, но внутри неё бушевали дьяволы. Она злилась внутри и не поняла к чему такие странные вопросы. Когда ужин закончился и все встали.
- Спасибо мам всё было вкусно, но нам уже пора – грубовато произнес Абдулов.
- А почему так рано или пора твоей девушке если ей, то пусть идет, а ты оставайся мы так давно тебя не видели - произнесла его мама.
- Нет, мама нам пора и у меня сегодня ещё деловая встреча и нужно ещё с Сашкой встретиться решить кое-какие дела. Пока ещё увидимся - жестко оборвал её он.
- Лен я сейчас - чмокнул он девушку в щёку и отошёл.
- Виталик знаешь, я не уверена, что эта девушка тебе подходит. Ну, посмотри ты на неё, что в ней такого? Ну, вспомни Катю, вот она была самой лучшей из всех твоих девчонок. И из хорошей семьи, ты её с детства знал, её родители наши друзья и старые знакомые. А эта Лена нет слов пацанка, да и играет в какой-то сомнительной группе. Разве этим приличные люди занимаются? - сказала мать.
- Во-первых, мама послушай меня, я люблю ленку и она сама из очень хорошей семьи, во-вторых, Катя меня предала, в-третьих, ты её любишь, потому что она при деньгах так? В-четвертых, не лезь в мою жизнь. И не смей её трогать, я тебя предупреждаю. Для меня она дороже жизни запомни это. И за неё я горы сверну, и никому пойми, никому не дам её обидеть. Ты и так сегодня кучу милого ей сказала, удивляюсь, как она оказалась такой сдержанной и стойкой, потому что обычно она не терпит такого и практически сразу взрывается. Ей можно медаль за этот только обед дать. Я предупредил, не лезьте с отцом в мою жизнь. Вы ничего мне не испортите, а если и попытаетесь вам же хуже. Я люблю только её. А на Катю мне наплевать. А что касается группы ты ведь сама ничего об этой группе, о их песнях, о девчонках не знаешь. Как ты можешь судить? Ты просто не имеешь на этого права. Пообщайся с Лесей, если она тоже захочет с тобой говорить, может она поделится с тобой информацией о РАНЕТКАХ. Она их поклонница к твоему сведению и уже давно. Хотя ты наверняка не в курсе дел своей младшей дочери. Так что лучше не вмешивайся. Я тебя предупреждаю - громко сказал Виталик.
И пройдя в коридор, обулся, распрощался с родителями, поцеловал сестренку в щеку и, взяв Ленку за руку, и ушёл.
Выйдя на улицу, Ленка начала, чуть ли не орать благим матом.
- Я тебя предупреждала так и знала, что это закончится именно так – язвила Ленка.
- Лен успокойся – попытался утихомирить девушку.
Но не тут то было.
- Ага, спасибо тебе умник – процедила девушка.
Тут внезапно Ленка разрыдалась у него на плече.
- Почему Абдулов, что я сделала, не так не понимаю? Я чувствовала себя, так как будто меня унижают, а я терплю только ради чего. Я же им чего им не сделала. Я просто люблю тебя и всё - плакала Ленка.
Виталик обнял девушку и просто прошептал.
- Любимая успокойся, твои слезы беспричинны, всё будет хорошо. Просто забудь это как страшный сон. Страшный сон, который мы прошли – целовал он ее мокрое лицо.
И обняв, её он просто её поцеловал. Так они стояли, обнявшись ни на кого, не обращая внимания. И Ленкины слезы высохли, на их место пришла счастливая улыбка.