ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
yanulya___ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:27 | Сообщение # 3556 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
[b]NeZzNakoMkA[/b], нуууууу....я наконец все прочитала!!!!!!!!!! ааааа!!!! нет....ну все-таки весь день ожидания этого стоил зая, я так твоего Виталика люблю!!!! ну обажааааааю я его!!!!!!! какой же он у тебя....ааааам...блииин...вкусный чтоли не знаю как назвать то его!!! МУЖИК короче!!!! вот!!!! вот это точнее всего будет!!! Ленка конечно ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! про нее если начать говорить,то это надоооооооооолго!!!! ну и продки как всегда отпааааааад!!!!!! жалко их...любят ведь по-настоящему,а столько испытаний ну ниче!я верю,что все будет!!! спасибо,малышка моя!!!!! люблю
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:28 | Сообщение # 3557 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Нет, Ленка обязана знать правду, и так ее все жизнь обманывали, думал Виталик. он ведь скажет ей, да? Quote (NeZzNakoMkA) - Слава богу, нет. Они что-то тише воды ниже травы – улыбнулся Виталя. и это вас не настораживает, я уже вся на нервах Quote (NeZzNakoMkA) И Виталий рассказал, что недавно узнал о семье Третьяковых. блин, ему он рассказал, а как же Ленка? Quote (NeZzNakoMkA) Иначе она не только мать родную возненавидит, но и тебя, когда узнает, что ты в курсе был. ключевое словосочетание - тебя тоже возненавидит.... неаааааааа, так низя Quote (NeZzNakoMkA) Иначе еще взорвется. Ты же знаешь она как бомба замедленного действия – рассмеялся Стефанцов. пусть лучше она кричит и ругается, чем потом вообще не станет его слушать Quote (NeZzNakoMkA) В последнее время они часто вечерами гуляли просто, не обращая внимания ни на кого. романтикааааааааааааааааааааааа блин, Ксю, а они за городом почему тока целовались? Quote (NeZzNakoMkA) - Виталь знаешь, я люблю тебя. Для меня это не просто слова. Это мои чувства. Ты моя жизнь. Ты очень дорогой человечек в моей жизни. Я люблю тебя Виталька – произнесла, улыбаясь Ленка. - Ленка солнышко я тебя тоже очень люблю. И никому слышишь никому, не отдам - сказал Абдулов, обнимая свою девушку. Виталя я тебя тоже никому не отдам, честно, честно Quote (NeZzNakoMkA) Но долго ли жить их счастью? вот эта фраза че значит? Quote (NeZzNakoMkA) Они думали что долго! Но правы ли они были? ты решила меня на ночь добить, да? и когда продолжение????????????
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:30 | Сообщение # 3558 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) каникулы в школе с ним провожу как успехи, далеко продвинулись? Quote (NeZzNakoMkA) что-тоя вас сегодян балую да ты что, а я и не заметила еще будет?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:34 | Сообщение # 3559 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, нуууууу....я наконец все прочитала!!!!!!!!!! ааааа!!!! осилила сладкая моя? Quote (yanulya___) нет....ну все-таки весь день ожидания этого стоил спасибо крошка пряитно слышать Quote (yanulya___) зая, я так твоего Виталика люблю!!!! ну обажааааааю я его!!!!!!! какой же он у тебя....ааааам...блииин...вкусный чтоли ну ты выразилась.... Quote (yanulya___) Ленка конечно ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! про нее если начать говорить,то это надоооооооооолго!!!! и врядли остановишься Quote (yanulya___) спасибо,малышка моя!!!!! люблю ия тебя моя девочка люблю
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:34 | Сообщение # 3560 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) да ты что, а я и не заметила еще будет? я уже сказала только по голосованию читателей
|
|
| |
Ударница | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:34 | Сообщение # 3561 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (olg6046) как успехи, далеко продвинулись? далеко
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:38 | Сообщение # 3563 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) он ведь скажет ей, да? я пока не решила оптом про это будет а может и скоро Quote (olg6046) и это вас не настораживает, я уже вся на нервах во им бы тоже настрожиться так нет спокойно живут Quote (olg6046) блин, ему он рассказал, а как же Ленка? не его это тайна и не еум рассказывать Quote (olg6046) пусть лучше она кричит и ругается, чем потом вообще не станет его слушать это точно онаведь упрямая как вздумает что-то пиши пропало Quote (olg6046) блин, Ксю, а они за городом почему тока целовались? решила на эту тему пока тчо передышку сделать вчера баловала Quote (olg6046) вот эта фраза че значит? то и значит Quote (olg6046) ты решила меня на ночь добить, да? нет не хотела зая Quote (olg6046) и когда продолжение???????????? вы решаете у меян оно почти готово только немного подредактировать надо
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:39 | Сообщение # 3564 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) где голосование проходит? скока раз надо попросить? здесь один...просто кто в сети решите да или нет если да вывешу если нет ждите завтра
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:40 | Сообщение # 3565 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну ты выразилась.... я по другому не умею Quote (NeZzNakoMkA) спасибо крошка пряитно слышать правду говорю П Р А В Д У!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) и врядли остановишься эт точно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:41 | Сообщение # 3566 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) я по другому не умею люблю детка Quote (yanulya___) правду говорю П Р А В Д У!!!!!!!!! верю на слово Quote (yanulya___) эт точно ну что вчера до конца фик перечитала7или не смогла дочитать?
|
|
| |
Ударница | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:43 | Сообщение # 3567 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (olg6046) насколько?
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:43 | Сообщение # 3568 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) я уже сказала только по голосованию читателей да ЗА мы!!!!! мы только ЗА!!!!!!!!! ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА!!!!!!!!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:46 | Сообщение # 3569 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) вы решаете я уже решила, так где она?
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:47 | Сообщение # 3570 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну что вчера до конца фик перечитала7или не смогла дочитать? НЕ СМОГЛА уснула я но я честно честно честно честно почти до конца дошла
|
|
| |