Глава 126 … Оставшуюся зиму девушки вполне мирно проводили время. Катались на сноубордах, отогревались в кафе глинтвейном, ходили на учебу. Никаких особых происшествий не происходило.
Виталий все время пытался вычислить Третьякова и найти его косяки, к которым можно было придраться. Но пока что все было бесполезно. Очень пригодились документы, которые девчонки стащили у него из дома. И поэтому и с фирмой Виталика и с клубом все было нормально. Не было причин для беспокойств.
Потом в скором времени девушки уехали в тур. И Виталик полностью расслабился. Понимая, что за девчонок можно, не особо беспокоится, и он надеялся, что Мельниченко там их приструнит. Хотя на самом деле в последнее время они вели себя вполне адекватно и никуда не впутывались.
… Вот девчонки вернулись из тура и все дружной компанией решили это отметить у Виталика на даче.
… Сашка зашёл в дом вместе со своими друзьями и Ранетками. Да у него из памяти ещё не стерлись воспоминания тех их двух глупых ссор, но вот такое он слышал впервые, и кажется, сейчас будет шоу, которое не покажут на экранах.
- Ну что все случается впервые. Только вот интересно в кого на этот раз камни летят. В Третьякову или в Абдулова? - подумал он.
Он мимолетом посмотрел на Леру, Стаса, Наташу, Аню, Рому и других ребят.
Они были в тихом шоке от криков.
- Ну что разнимать пойдем? – смеясь, спросил Ромка.
- Я думаю, пока не стоит. Давайте пока не вмешиваться – произнесла Лерка.
- Ага, подождем, пока они убьет друг друга – рассмеялась Аня.
- Аня не преувеличивай – отдернул девушка Тихонов.
И тут они услышали громкие шаги с лестницы, было видно кто-то просто-напросто, несется сюда с 3-го этажа и кажется, сметает все на своем пути.
- Ленка – мелькнула в голове у Леры.
И она не ошиблась, неслась Ленка, крича милые послания своему мужчине. А тот тоже не бездействовал.
- Лена Я не слепой я все видел на фотографиях. Лена – кричал он в ответ.
- Что Лена? Ты идиот. Это фанаты. Неужели так сложно понять? – кричала девушка.
До Леры начала доходить суть ссоры.
Козлова вспомнила, как в одном городе к ним подскочили фанаты, прося автографы. Девчонки не отказали. Но тут один из фанатов внезапно подлетел к Лене и поцеловал ее в губы.
- Вот откуда у ссоры ноги растут. Но это глупо. Он сам подлетел. Мы же сообразить ничего не успели – подумала Лерка.
Тут видно Ленка снова побежала наверх и вниз перед носом ребят грохнулась очень хорошая и недешевая гитара.
- Отлично в дело пошли подручные средства - сказал вслух Сашка.
- Знаешь в чем плюс? – спросила Лера – что это Ленка ее грохнула и гитара принадлежит Виталику. Иначе потом криков было бы. За гитару она придушит.
- Знаешь что? Ты слышишь меня? Все с меня хватит, я уезжаю. Ты слышишь?» - орала на весь дом девчонка.
- Во-первых, ты это уже кричишь около часа, во-вторых, уже 12 час ночи, в-третьих, ты не куда не уедешь, в-четвертых, уже поздно и тебе не на чем ехать машина в гараже, а гараж под замком, а ключи у меня, но их я тебе не дам и, наконец, в-пятых я тебя никуда ни отпущу! - раздался голос Виталика.
- Отстань, что хочу то и делаю, и ты мне не запретишь тебе все понятно. Я поеду на метро - металась по дому Ленка, сшибая все на своём пути.
- Правда, на метро? Пока ты до него доберешься, оно закрыто будет – рассмеялся Виталик - и знаешь вот ещё?
- Что? – спросила Ленка.
- Солнышко ты в этой одежде поедешь? - ухмыльнулся Абдулов.
Тут Сашка обратил внимание, во что была одета Ленка. И этого того стоило. Лена была одета в спортивные штаны Виталика, которые ей были ужасно велики и в свою обычную белую майку.
- Да я посмотрел бы на это шоу, как она будет в этом ехать - размышлял Ромка.
- Абдулов немедленно я сказала тебе, немедленно отдай мои джинсы - снова закричала Ленка.
- Бегу и спотыкаюсь - коротко ответил Виталик.
- Стас слушай, а ты с Лерой так же мучаешься? – спросил Сашка.
- Ну, у Ленки почти не бывает таких скандалов. А Лера может закатить намного хуже – усмехнулся Стас.
- Так без наездов – слегка ударила Стасика Лера по руке.
Ленка метнулась к шкафу с верхней одеждой, рванула на себя ручку и….. на неё вывалилась вся одежда, которая в нем находилась. Она быстро нагнулась, взяла борцовку одела её.
- Хотя бы что-то – усмехнулась девушка.
- Виталик отдай мои ключи, и телефон я еду домой!- попросила девушка.
- Ничего ты не получишь. Мы с тобой ещё не разобрались - послужило ей ответом. Она начала снова злиться и метаться. Сашка уже в открытую смеялся над криками ребят.
- Сколько тебе объяснять. Не целовалась яс ним. Он неожиданно ко мне подлетел и чмокнул в губы. Ау ты слышишь меня – кричала девушка.
На самом деле Виталик давно проверил всю информацию, пока Ленка бесилась, и орала, а сейчас его уже захватил азарт что предпримет и как поступит девушка. Внутри он смеялся.
- Да вот это ураган эмоция. Сюда бы ещё Козлову и от моего дома остались бы одни щепки – подумал Абдулов.
Тут Ленка, сбегая по лестнице, дёрнула ручку шкафа с посудой, и послышался душе раздирающий крик.
- Черт Виталик…ааааааа – закричала Третьякова.
Виталик тут же оказался внизу и успел опрокинуть Ленку на пол в другой стороне коридора.
- Славу богу, Родная все хорошо? - спросил испуганный мужчина.
Они посмотрели на то место где секунду назад стояла Ленка, там валялся разбитый сервиз, который что Виталик, что Сашка что Рома и Леха ненавидели и все мечтали, когда его не станет, но выкинуть было бы кощунством плюс к тому же его любила мама Виталика, а тут вот те на. Он просто упал, конечно, не без помощи Ленки. Но было реально смешно. Только сама Ленка на данный момент билась в истерике от страха.
- Прости я случайно – потупила взгляд Ленка, обнимая Виталика за шею и прижимаясь к нему всем телом.
- Да ладно наконец-то он разбился. Только ты себя как всегда чуть не угробила. Ты смотри, что с тобой могло бы случиться - он нежно поцеловал её.
- Так Саша проводи наших гостей, а мы пока все уберем и сходим, переоденемся - произнесла успокоенная Ленка, оглядывая свой наряд.
…Спускаясь позже ко всем, Ленка была довольна собой. Наконец-то она переодевалась в свою обычную нормальную одежду, которую любила. Улыбаясь, она села за стол. И этот вечер точнее ночь ребята провели вполне весело. Пили мартини вино и шампанское веселились, играли на гитаре и просто общались. И для некоторых даже после того как все они отправились спать уже, а под утро веселая ночь перешедшее в утро продолжалась…..