Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:43 | Сообщение # 3481
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (CRESTEEN)
ааааааа...прода класс...девочки начинают рассуждать трезво

да пытаются

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:43 | Сообщение # 3482
Живу здесь
открою секрет к концу фика кое что произойдет что они смирные станут особенно Ленка

yanulya___Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:57 | Сообщение # 3483
Живу здесь
Награды: 26
Quote (NeZzNakoMkA)
открою секрет к концу фика кое что произойдет что они смирные станут особенно Ленка

ааааааааам....чтож тако епроизойти то должно,чтоб Ленка смирной стала surprised surprised surprised
она случайно не беременна будет???????? ну это так ...предположение мое))))) biggrin

аааа...забыла блин!!!!- прода супер!!!!!!!!!!!!!!

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

amrita24Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:57 | Сообщение # 3484
Старожил
Награды: 36
privet vsem zawla k vam na 5 minutok,wtobi sprosit kak u vas dela??izvinite prosto urokov navalom..
NeZzNakoMkA prodki vse offigennie i zame4atelnie,ti molodec!!! wink

yanulya___Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:03 | Сообщение # 3485
Живу здесь
amrita24, приветик)))

- Я? Улыбаюсь, конечно.

CRESTEENДата: Вторник, 03.11.2009, 00:03 | Сообщение # 3486
Живу здесь
Награды: 181
Quote (NeZzNakoMkA)

она беременна)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 03.11.2009, 00:05 | Сообщение # 3487
Живу здесь
Quote (yanulya___)
аааа...забыла блин!!!!- прода супер!!!!!!!!!!!!!!

спасибо солнце

Quote (yanulya___)
ааааааааам....чтож тако епроизойти то должно,чтоб Ленка смирной стала
она случайно не беременна будет???????? ну это так ...предположение мое)))))

узнаете

Quote (CRESTEEN)
она беременна))))))))))

почему сразу такое предположение?

Quote (amrita24)
NeZzNakoMkA prodki vse offigennie i zame4atelnie,ti molodec!!!

спасибо

yanulya___Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:14 | Сообщение # 3488
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
она беременна))))))))))

думаем одинаково))))
Quote (NeZzNakoMkA)
почему сразу такое предположение?

малышка,ну просто у нас то конечно фантазия хорошая...но с твой не сравниться!!!!!!!!! мы ж не знаем,чего ты там намутила нам cool biggrin :D

- Я? Улыбаюсь, конечно.

Сообщение отредактировал yanulya___ - Вторник, 03.11.2009, 00:16

amrita24Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:54 | Сообщение # 3489
Старожил
Награды: 36
spokoini no4i vsem,sladkih snov!!!!!!! wink

EnragedGirlДата: Вторник, 03.11.2009, 00:57 | Сообщение # 3490
Общительный
Награды: 17
оболдеть меня так давно туту не было(
но не устану говорить ты мегО wink гений*)) проды отпад*))
я в восторге*))
wink wink wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 03.11.2009, 11:55 | Сообщение # 3491
Живу здесь
Quote (yanulya___)
малышка,ну просто у нас то конечно фантазия хорошая...но с твой не сравниться!!!!!!!!! мы ж не знаем,чего ты там намутила нам biggrin

спасибо зая за теплые слова

Quote (EnragedGirl)
но не устану говорить ты мегО гений*)) проды отпад*))
я в восторге*))

спасибо...я по тебе и скучать стала где проподала?

EnragedGirlДата: Вторник, 03.11.2009, 12:11 | Сообщение # 3492
Общительный
да так учусь, даже счет на нет не пополняла*)

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 03.11.2009, 12:28 | Сообщение # 3493
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
да так учусь, даже счет на нет не пополняла*)

оо бедная я вот тоже..да тут ещё приболела горло болит жуть

EnragedGirlДата: Вторник, 03.11.2009, 12:33 | Сообщение # 3494
Общительный
оболдеть((
выздоравливай*)

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 03.11.2009, 14:01 | Сообщение # 3495
Живу здесь
Глава 126

… Оставшуюся зиму девушки вполне мирно проводили время. Катались на сноубордах, отогревались в кафе глинтвейном, ходили на учебу. Никаких особых происшествий не происходило.
Виталий все время пытался вычислить Третьякова и найти его косяки, к которым можно было придраться. Но пока что все было бесполезно. Очень пригодились документы, которые девчонки стащили у него из дома. И поэтому и с фирмой Виталика и с клубом все было нормально. Не было причин для беспокойств.
Потом в скором времени девушки уехали в тур. И Виталик полностью расслабился. Понимая, что за девчонок можно, не особо беспокоится, и он надеялся, что Мельниченко там их приструнит. Хотя на самом деле в последнее время они вели себя вполне адекватно и никуда не впутывались.

… Вот девчонки вернулись из тура и все дружной компанией решили это отметить у Виталика на даче.

… Сашка зашёл в дом вместе со своими друзьями и Ранетками. Да у него из памяти ещё не стерлись воспоминания тех их двух глупых ссор, но вот такое он слышал впервые, и кажется, сейчас будет шоу, которое не покажут на экранах.
- Ну что все случается впервые. Только вот интересно в кого на этот раз камни летят. В Третьякову или в Абдулова? - подумал он.
Он мимолетом посмотрел на Леру, Стаса, Наташу, Аню, Рому и других ребят.
Они были в тихом шоке от криков.
- Ну что разнимать пойдем? – смеясь, спросил Ромка.
- Я думаю, пока не стоит. Давайте пока не вмешиваться – произнесла Лерка.
- Ага, подождем, пока они убьет друг друга – рассмеялась Аня.
- Аня не преувеличивай – отдернул девушка Тихонов.
И тут они услышали громкие шаги с лестницы, было видно кто-то просто-напросто, несется сюда с 3-го этажа и кажется, сметает все на своем пути.
- Ленка – мелькнула в голове у Леры.
И она не ошиблась, неслась Ленка, крича милые послания своему мужчине. А тот тоже не бездействовал.
- Лена Я не слепой я все видел на фотографиях. Лена – кричал он в ответ.
- Что Лена? Ты идиот. Это фанаты. Неужели так сложно понять? – кричала девушка.
До Леры начала доходить суть ссоры.
Козлова вспомнила, как в одном городе к ним подскочили фанаты, прося автографы. Девчонки не отказали. Но тут один из фанатов внезапно подлетел к Лене и поцеловал ее в губы.
- Вот откуда у ссоры ноги растут. Но это глупо. Он сам подлетел. Мы же сообразить ничего не успели – подумала Лерка.
Тут видно Ленка снова побежала наверх и вниз перед носом ребят грохнулась очень хорошая и недешевая гитара.
- Отлично в дело пошли подручные средства - сказал вслух Сашка.
- Знаешь в чем плюс? – спросила Лера – что это Ленка ее грохнула и гитара принадлежит Виталику. Иначе потом криков было бы. За гитару она придушит.
- Знаешь что? Ты слышишь меня? Все с меня хватит, я уезжаю. Ты слышишь?» - орала на весь дом девчонка.
- Во-первых, ты это уже кричишь около часа, во-вторых, уже 12 час ночи, в-третьих, ты не куда не уедешь, в-четвертых, уже поздно и тебе не на чем ехать машина в гараже, а гараж под замком, а ключи у меня, но их я тебе не дам и, наконец, в-пятых я тебя никуда ни отпущу! - раздался голос Виталика.
- Отстань, что хочу то и делаю, и ты мне не запретишь тебе все понятно. Я поеду на метро - металась по дому Ленка, сшибая все на своём пути.
- Правда, на метро? Пока ты до него доберешься, оно закрыто будет – рассмеялся Виталик - и знаешь вот ещё?
- Что? – спросила Ленка.
- Солнышко ты в этой одежде поедешь? - ухмыльнулся Абдулов.
Тут Сашка обратил внимание, во что была одета Ленка. И этого того стоило. Лена была одета в спортивные штаны Виталика, которые ей были ужасно велики и в свою обычную белую майку.
- Да я посмотрел бы на это шоу, как она будет в этом ехать - размышлял Ромка.
- Абдулов немедленно я сказала тебе, немедленно отдай мои джинсы - снова закричала Ленка.
- Бегу и спотыкаюсь - коротко ответил Виталик.
- Стас слушай, а ты с Лерой так же мучаешься? – спросил Сашка.
- Ну, у Ленки почти не бывает таких скандалов. А Лера может закатить намного хуже – усмехнулся Стас.
- Так без наездов – слегка ударила Стасика Лера по руке.
Ленка метнулась к шкафу с верхней одеждой, рванула на себя ручку и….. на неё вывалилась вся одежда, которая в нем находилась. Она быстро нагнулась, взяла борцовку одела её.
- Хотя бы что-то – усмехнулась девушка.
- Виталик отдай мои ключи, и телефон я еду домой!- попросила девушка.
- Ничего ты не получишь. Мы с тобой ещё не разобрались - послужило ей ответом. Она начала снова злиться и метаться. Сашка уже в открытую смеялся над криками ребят.
- Сколько тебе объяснять. Не целовалась яс ним. Он неожиданно ко мне подлетел и чмокнул в губы. Ау ты слышишь меня – кричала девушка.
На самом деле Виталик давно проверил всю информацию, пока Ленка бесилась, и орала, а сейчас его уже захватил азарт что предпримет и как поступит девушка. Внутри он смеялся.
- Да вот это ураган эмоция. Сюда бы ещё Козлову и от моего дома остались бы одни щепки – подумал Абдулов.
Тут Ленка, сбегая по лестнице, дёрнула ручку шкафа с посудой, и послышался душе раздирающий крик.
- Черт Виталик…ааааааа – закричала Третьякова.
Виталик тут же оказался внизу и успел опрокинуть Ленку на пол в другой стороне коридора.
- Славу богу, Родная все хорошо? - спросил испуганный мужчина.
Они посмотрели на то место где секунду назад стояла Ленка, там валялся разбитый сервиз, который что Виталик, что Сашка что Рома и Леха ненавидели и все мечтали, когда его не станет, но выкинуть было бы кощунством плюс к тому же его любила мама Виталика, а тут вот те на. Он просто упал, конечно, не без помощи Ленки. Но было реально смешно. Только сама Ленка на данный момент билась в истерике от страха.
- Прости я случайно – потупила взгляд Ленка, обнимая Виталика за шею и прижимаясь к нему всем телом.
- Да ладно наконец-то он разбился. Только ты себя как всегда чуть не угробила. Ты смотри, что с тобой могло бы случиться - он нежно поцеловал её.
- Так Саша проводи наших гостей, а мы пока все уберем и сходим, переоденемся - произнесла успокоенная Ленка, оглядывая свой наряд.

…Спускаясь позже ко всем, Ленка была довольна собой. Наконец-то она переодевалась в свою обычную нормальную одежду, которую любила. Улыбаясь, она села за стол. И этот вечер точнее ночь ребята провели вполне весело. Пили мартини вино и шампанское веселились, играли на гитаре и просто общались. И для некоторых даже после того как все они отправились спать уже, а под утро веселая ночь перешедшее в утро продолжалась…..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: