ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:43 | Сообщение # 3466 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) а че её самой-то не спиься с ранья-то? так спроси у нее
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:49 | Сообщение # 3467 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) так спроси у нее тыкай пальчиком, спрошу!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:53 | Сообщение # 3468 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ТОЧНО НЕ Я!!! нет зая не ты...сйечас она зайдет когад на мою страничку сразу поймет о ком речь идет
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:55 | Сообщение # 3469 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (NeZzNakoMkA) нет зая не ты...сйечас она зайдет когад на мою страничку сразу поймет о ком речь идет эээ.....будет море крови и куча костей
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:59 | Сообщение # 3470 |
Живу здесь
Награды: 26
|
ТАААААК!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! У МЕНЯ ИНЕТ ВЫРУБИЛСЯ! СВОЛОЧЬ ТАКАЯ!!!!!!! NeZzNakoMkA, КОНФЕТКА МОЯ,ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!! ТЫ ЧЕГО,ЗАБОЛЕЛА ЧТОЛЬ У МЕНЯ??? ЧЕГО ГОРЛЫШКО ТО БОЛИТ??? ПРОДКИ БЛЕЕЕЕСК!!!!!!!! ВЧЕРАШНИЕ...ЭТО...ЭТО...БЛИИИН...НУ Я Ж ТАК НЕ СКАЖУ КАК ТЫ НУ ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ТЫ МОЯ!!!!!!!!!! МАЛЫШКА,ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ,ЧТО ТЫ МНЕ ОТПРАВЛЯЛА СМС ЕСЛИ ДА,ТО НЕ ПРИХОДИЛО МНЕ НИЧЕГО ДА И КСТАТИ,ТЫ МНЕ НОМЕР ТО 10-ТИ ЗНАЧНЫЙ ДАЛА,ВМЕСТО 11-ТИ
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:19 | Сообщение # 3471 |
Живу здесь
|
Глава 125 … Девушки сидели в кафе, и пили кофе. Они решили провести время в кафе, так как у них было целых три часа до начала репетиций. - Лен? – позвала подругу Лера. - Что тебе? – спросила девушка, затягиваясь сигаретой. - А знаешь что. Мне что-то после всех наших приключений спокойствия захотелось – протянула Лера. - Не одной тебе. А то устала от этой суматохи и опасности – улыбнулась ленка. - Значит, решено теперь живем спокойно и без всяких приключений – улыбнулась Лера. - А что мысль хорошая. Можно попробовать – произнесла Ленка, делая глоток горячего кофе. - Кстати куда мы сегодня после репетиции Лер? – спросила, усмехаясь Ленка. - Ну, раз мы выбрали спокойный и тихий вид жизни. Домой. Возьмем бутылку шампанского и просто посидим, дома поболтаем – улыбнулась Лера. - А давай. Давно такого не было – рассмеялись девушки. … Девушки сидели у Ленки на кухне у ленки. Разлив шампанское по бокалам, и поставив огромную коробку конфет, весело болтали о жизни. - Вот Лен скажи мне вот что – произнесла Лера, кладя в рот очередную конфету. - Что? – отпила глоток шипучего напитка Ленка. - Вот почему к нам постоянно неприятности цепляются приключения? Чем мы так провинились? – задала вопрос Лерка. - Я тебе что провидец? Чтобы все знать. Понятия не имею – усмехнулась Ленка. - Слушай, меня сейчас мысль посетила – произнесла Лера. - Надеюсь не вселенского масштаба – рассмеялась Ленка. - Смейся, смейся, пока смеешься. А может, на нас какая-то кара наложена? – произнесла Лера. - Ты чего? Совсем головкой ударилась. В своем уме? Лер ты что – удивилась Ленка словам подруги. - А что тут такого? Вот ни к Ане, ни к Жене, ни к Наташе эти неприятности не цепляются. А вот к нам они цепляются. Вот отсюда и вывод – хмыкнула Лера. - Боже Лера, такого о тебя я ещё не слышала. Может нам ещё пойти к гадалке и сглаз снять? – в открытую смеялась Ленка. - Да ну тебя - фыркнула Лерка. - Лер хватит. Или тебя уже от шампанского разносит? – хихикнула Лена. - Сейчас мечтай. У нас же иммунитет – улыбнулась Лерка, допивая свой бокал шампанского. Девчонки ещё посидели, поболтали обо все на свете, поиграли на гитаре и решили пойти отправится спать, чтобы завтра придти в институт. Хотя для них это было странным. Но они ещё не осознали, что придется нарушить обещание быть тихими. И нарушить этой ночью.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:20 | Сообщение # 3472 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) эээ.....будет море крови и куча костей нет крови не убдет люблю ее Quote (yanulya___) ТАААААК!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! У МЕНЯ ИНЕТ ВЫРУБИЛСЯ! СВОЛОЧЬ ТАКАЯ!!!!!!! не утебя одной Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, КОНФЕТКА МОЯ,ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!! ТЫ ЧЕГО,ЗАБОЛЕЛА ЧТОЛЬ У МЕНЯ??? ЧЕГО ГОРЛЫШКО ТО БОЛИТ??? ага зая простыла и круить больно беее Quote (yanulya___) ВЧЕРАШНИЕ...ЭТО...ЭТО...БЛИИИН...НУ Я Ж ТАК НЕ СКАЖУ КАК ТЫ НУ ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ТЫ МОЯ!!!!!!!!!! спасибо крошка моя Quote (yanulya___) МАЛЫШКА,ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ,ЧТО ТЫ МНЕ ОТПРАВЛЯЛА СМС ЕСЛИ ДА,ТО НЕ ПРИХОДИЛО МНЕ НИЧЕГО ДА И КСТАТИ,ТЫ МНЕ НОМЕР ТО 10-ТИ ЗНАЧНЫЙ ДАЛА,ВМЕСТО 11-ТИ я зая моя...блин я видно перед клубом и спутала.... я же говрю эта девочка сразу догадается
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:21 | Сообщение # 3473 |
Живу здесь
|
неужели....я зашла сюда
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:23 | Сообщение # 3474 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) неужели....я зашла сюда не ыт одна
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:24 | Сообщение # 3475 |
Живу здесь
|
вот думаю зайки ещё написать проду или хватит?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:31 | Сообщение # 3476 |
Живу здесь
|
куда све пропали?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:36 | Сообщение # 3477 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) МЫ С КАТЮШКОЙ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ умнички...ксттаи с кое кого коменты не напомнишь с кого?
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:40 | Сообщение # 3478 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Глава 125 ааааааа...прода класс...девочки начинают рассуждать трезво
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:41 | Сообщение # 3479 |
Живу здесь
|
"САТАНА" Ей было двенадцать, тринадцать - ему. Им бы дружить всегда. Но люди понять не могли: почему Такая у них вражда?! Он звал ее Бомбою и весной Обстреливал снегом талым. Она в ответ его Сатаной, Скелетом и Зубоскалом. Когда он стекло мячом разбивал, Она его уличала. А он ей на косы жуков сажал, Совал ей лягушек и хохотал, Когда она верещала. Ей было пятнадцать, шестнадцать - ему, Но он не менялся никак. И все уже знали давно, почему Он ей не сосед, а враг. Он Бомбой ее по-прежнему звал, Вгонял насмешками в дрожь. И только снегом уже не швырял И диких не корчил рож. Выйдет порой из подъезда она, Привычно глянет на крышу, Где свист, где турманов кружит волна, И даже сморщится:- У, Сатана! Как я тебя ненавижу! А если праздник приходит в дом, Она нет-нет и шепнет за столом: - Ах, как это славно, право, что он К нам в гости не приглашен! И мама, ставя на стол пироги, Скажет дочке своей: - Конечно! Ведь мы приглашаем друзей, Зачем нам твои враги?! Ей девятнадцать. Двадцать - ему. Они студенты уже. Но тот же холод на их этаже, Недругам мир ни к чему. Теперь он Бомбой ее не звал, Не корчил, как в детстве, рожи, А тетей Химией величал, И тетей Колбою тоже. Она же, гневом своим полна, Привычкам не изменяла: И так же сердилась:- У, Сатана! - И так же его презирала. Был вечер, и пахло в садах весной. Дрожала звезда, мигая... Шел паренек с девчонкой одной, Домой ее провожая. Он не был с ней даже знаком почти, Просто шумел карнавал, Просто было им по пути, Девчонка боялась домой идти, И он ее провожал. Потом, когда в полночь взошла луна, Свистя, возвращался назад. И вдруг возле дома:- Стой, Сатана! Стой, тебе говорят! Все ясно, все ясно! Так вот ты какой? Значит, встречаешься с ней?! С какой-то фитюлькой, пустой, дрянной! Не смей! Ты слышишь? Не смей! Даже не спрашивай почему! - Сердито шагнула ближе И вдруг, заплакав, прижалась к нему: - Мой! Не отдам, не отдам никому! Как я тебя ненавижу!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:42 | Сообщение # 3480 |
Живу здесь
|
Мне стих чо нравится
|