ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
Mili1 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:13 | Сообщение # 3091 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Ударница, Приветик! ну как жизнь???
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:14 | Сообщение # 3092 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) щас напишу АААААААААААААААААААААААААААААААА, Я ЖДУ!!!!!!!!! Ударница, СОЛНЦЕ МОЕ ПРИВЕТИК!!!! КРАСОТУЛЕЧКА, КАК ДЕЛИШКИ?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
Ударница | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:18 | Сообщение # 3093 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (Mili1) Приветик! ну как жизнь??? Quote (olg6046) СОЛНЦЕ МОЕ ПРИВЕТИК!!!! КРАСОТУЛЕЧКА, КАК ДЕЛИШКИ? стали отлично))))))) вы как любимые мои?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:19 | Сообщение # 3094 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) вчерааа весь вечер на форум зайти немогла вот только сегодня к обеду выбралась В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ИНОГДА ПРОРВАТСЯ, ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ.. Quote (Mili1) Как житуха??? uzquoteQuote (qnNeZzNakoMkA/qn) НОРМАЛЬНО, ВЫСПАЛАСЬ СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО И ОТДОХНУЛА... Я НА БОЛЬНИЧНОМ С ДОЧЕЙ...
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:21 | Сообщение # 3095 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) вы как любимые мои? ЖИТЬ БУДЕМ
|
|
| |
Ударница | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:23 | Сообщение # 3096 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (olg6046) ЖИТЬ БУДЕМ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:28 | Сообщение # 3097 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 117 … После пар, когда все разошлись, Лена с Лерой стояли у крыльца. – Лен, ну и какой план? – спросила Лера. - Дай подумать минутку – произнесла Лена, затягиваясь сигаретой. - Ну-ну. Гениальные мысли бродят вокруг тебя – рассмеялась Лера. - Козлова уймись. Прошу тебя – хмыкнула Лена. - Я придумала – закричала Ленка. - Что? Говори – начала трясти подругу Лера. Но Лена не обращая внимания на Леру начала набирать на телефоне номер. После долгих гудков трубку сняли. - Привет мама. Как ты? – спросила Лера. - Нормально Лен! Ты сама как? – спросила Марина. - Я тоже хорошо. Слушай, вот мы сейчас с Лерой долго думали и решили. Может, мы к вам на днях заедим? Вы сейчас вроде в Москве. Я слышала у отца тут дела какие-то?! – улыбнулась Ленка. - Конечно, приезжаете дорогая. А когда бы вы хотели приехать? – спросила Марина. - Я думаю сегодня вечерком с ночевкой заедим. Хорошо?- просияла Ленка. - Ладно, Ленусь буду ждать – женщина положила трубку. - Вот и все Лерка. Готова к труду и обороне? – спросила Лена. - Ты гений детка – повисла Лера на шее Третьяковой. - Ладно, а теперь поехали ко мне домой. Подготовиться нужно – усмехнулась девушка. - Поехали – улыбнулась Лера. И девушки зашагали к машине. … В это же время Виталик сидел в офисе, не подозревая о том, что девушки уже начали влипать в очередную историю и не послушались его. - Ну что Саш ты что-нибудь нашел? – спросил Абдулов, потирая виски. - Нет Виталь, пока я не нашел – усмехнулся Сашка. - блин что-то предчувствие у меня плохое. Эти девчонки что-то затеют, чует мое сердце. Надеюсь, сегодня хоть тишина будет. Хорошо хоть я их в институт отправил. Учеба им не повредит – задумчиво произнес Виталик. - Успокойся, не будут они же, прям сейчас действовать, плюс к тому же ты вроде их подвез даже – произнес Саша. - Не только подвез, но и довел до кабинета, передав с рук на руки. Чтобы не ускользнули по дороге – рассмеялся Виталик. - Какой ты строгий. Мне заранее жаль твоих детей – хмыкнул Сашка. - Поговори мне тут. Сними иначе нельзя. Кстати надо проверить их – произнес Виталик. И начал набирать на мобильном телефоне Ленкин номер. - Але – послышался веселый голос Ленки. - Привет Родная. Как вы там? – спросил Виталик. - Нормально вот домой приехали. Сейчас чай с тортом пить будем. А ты нас проверяешь? – произнесла девушка. - Да не проверяю я вас, а волнуюсь – поправил девушка мужчина. - Верю. Виталь я люблю тебя – произнесла девушка. В данный момент они явно не пили чай с тортом. Лерка только разливала чай и резала торт. В то время как сама Третьякова собирала и заряжала пулями оружие. - И я тебя Любимая. Не скучайте – произнес Виталик. - Ладно, пока – прошептал девушка. - Целую – повесил трубку мужчина. - Да вроде все нормально – произнес Виталик. - Временно угомонились – рассмеялся Сашка. … В это же время в квартире Третьяковой. - Поверил – выдохнула Лена, садясь за стол. - Тебе любой поверит – хмыкнула Лера, надкусывая кусок торта. - Обжора помолчи – шикнула ленка. И девушки продолжили свое чаепитие.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:29 | Сообщение # 3098 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) вы как любимые мои? цветёт и пахним Quote (olg6046) В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ИНОГДА ПРОРВАТСЯ, ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ.. Да бесит!!!!! перегруз или что Quote (olg6046) НОРМАЛЬНО, ВЫСПАЛАСЬ СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО И ОТДОХНУЛА... Я НА БОЛЬНИЧНОМ С ДОЧЕЙ... А что с дочей????? простудилась???
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:29 | Сообщение # 3099 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) ну вот видешь не всё так плохо даже в душь успеешь сходить а он поможет? сомневаюсь Ударница, привет
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:31 | Сообщение # 3100 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗАЙКИ)))) ПРИВЕТИК ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! Quote (bes-ala) хороший ответ! да и вообще по эхтому поводу лучше не париться, пусть все идет своим чередом, а то лишнии усилия и выяснения только все испортят! НУ ДА.....НО МНЕ КАК ТО НАДОЕЛО...Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КТО Я ЕМУ..ДРУГ ИЛИ НЕТ.... Quote (olg6046) CRESTEEN, АААААААААААААААААААААААААААААААА, КРИСТИНКА, ТЫ КУДА УЖЕ УБЕЖАЛА . Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ДНЕМ ЗАЙДЕШЬ Я ВЕДЬ СЕГОДНЯ ДОМА НА БОЛЬНИЧНОМ С ДОЧЕЙ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ ЗАЙ))) В ШКОЛЕ НА ПРАЗДНИКЕ БЫЛА Quote (olg6046) ТАК И НЕ НАДО НИЧЕГО ЗАКАНЧИВАТЬ, ПУСТЬ ВСЕ РАЗВИВАЕТСЯ СВОИМ ЧЕРЕДОМ И В ОДНИ МОМЕНТ ВЫ ВСЕ ЖЕ ПОЙМЕТЕ, КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ... ПОСКОРЕЕ БЫ КСЮНЯ....ПРОДОЧКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:34 | Сообщение # 3101 |
Живу здесь
Награды: 181
|
olg6046, ЖЕЛАЮ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:35 | Сообщение # 3102 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) КСЮНЯ....ПРОДОЧКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! спасибо зая
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:35 | Сообщение # 3103 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Зайка мне уже страшно что там будет???
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:37 | Сообщение # 3104 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, Прииивееетик!!! как делишки???
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:37 | Сообщение # 3105 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) NeZzNakoMkA, Зайка мне уже страшно что там будет??? ээээээээ страшно будет хоят снчаала все спокойно пройдет
|
|
| |