Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
NeZzNakoMkAДата: Пятница, 30.10.2009, 09:53 | Сообщение # 3061
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (bes-ala)
но не забывайте что вы в гостях - причем у Подозрительного типа!

это тчоно...хотя они везде как дома

Quote (bes-ala)
блин как разумно размышляет, пря словами девченок! что-то они слишком одинаково мыслят..

ага явно одинаково

Quote (bes-ala)
ха-ха плохо еще девченок знает!

точне знает вообще

Quote (bes-ala)
уже на ты? пусть рассказывает нам тоже интересно!

будут они ещё вы выкать делать им нечего напрягаться чтоль

Quote (bes-ala)
это точно! он её не даст в обиду, кстати я б на вашем месте поторопилась, а то он уже на подходе

это тчоно...сейчас будет шоу

Quote (bes-ala)
ВИТАЛЯ! тока не стреляй сразу, они вроде уже разобрались во всем!

он просто за этих двух оч переживает

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

bes-alaДата: Пятница, 30.10.2009, 09:54 | Сообщение # 3062
Живу здесь
Награды: 20
Quote (olg6046)
воть
Прикрепления: 7898714.jpg(445Kb)
класнеькая доча!
Quote (olg6046)
неа, она копия папы... только характер и писька моя... остальное все от папы biggrin biggrin biggrin
ага это как говорят мамочки при рождении: "на кого похоже не знаю, но ниже пояса вылетая я!"

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

bes-alaДата: Пятница, 30.10.2009, 10:14 | Сообщение # 3063
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
А вас милые мои я не спрашиваю. С вами будет отдельный разговор
ага воспитательный! и ОЧЕНЬ поучительный!(ну вкакомто плане biggrin )
Quote (NeZzNakoMkA)
Пока «Сергей» вводил в курс дела. Абдулов нес водил взгляда сего лица и крепко держал ленку в объятиях.
собственические н6аклонности проявляються! wink
Quote (NeZzNakoMkA)
Какого-то он мне напоминает. Только кого? – подумал Виталик.
так это уже интересно!
Quote (NeZzNakoMkA)
Боже его глаза. Его глаза такие же, как у моей Ленки. Такие же ярко зеленые. Такие глаза редкость. У Третьякова и у ее матери они совершенно другие. А тут такое. Нет бред это быть не может. Но проверить все стоит – подумал Виталик.
ДА-ДА-ДА! Я БЫЛА ПРАВА! ТЕЛЕПАТИЯ И ИНТУИЦИЯ МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛИ! (и можешь что угодно говорить или молчать - я все знаю!) biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Quote (NeZzNakoMkA)
- А у меня есть план
кто б сомневался!
Quote (NeZzNakoMkA)
Ваши планы мы в расчет не берем –
а зря! лучше послушайте они же не отстанут!
Quote (NeZzNakoMkA)
Короче мы должны пробраться в его дом. И понять чем он сейчас занимается. И наверняка у него остались все данные с прошлого. Он должен получить по заслугам. Проберемся мы под видом того, что приедем в гости к моей маме
вот не нытьем так криком!
Quote (NeZzNakoMkA)
НЕТ – закричали все мужчины.
вот это зря, они же уже не готступиться, лучше поучавствуйте, а то они сами все организуют!
Quote (NeZzNakoMkA)
Виталь прошу, тебя следи за ней. Это правда, опасно
ага за ней следить бесполезно, единственный выход - приковать к себе наручниками, и везде за собой тоскать!
Quote (NeZzNakoMkA)
Но у девушек уже созрел план, который они решили, чего бы им не стоило воплотить в жизнь.
вот этого я и опасалась"!
Так 4 отпахала, жду еще 2! (хотя уже знаю, что ты прохалявила вчера без моего контроля, так что жду должок в ближайшее время!
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 30.10.2009, 10:15

bes-alaДата: Пятница, 30.10.2009, 10:23 | Сообщение # 3064
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
мне кир когда сказал дружбы не бвывает между парнем и девушкой либо он етбя воспринмиаетк ак девушку и это уже не дружба либо как сестру овт мы и были брат и сестра
ага я типа такого тоже слышала: "мужчина и женщина не могут быть друзьями, рано или поздно один захочет другого!"
Quote (NeZzNakoMkA)
я метаюсь между клубом где есть мальчики и коктейли и между кино простос друзьями7помоги выбрать!!!
я б выбрала клуб
, а в кино можно и завтра днем сходить(ну после учебы в субботу)
Quote (NeZzNakoMkA)
неа..она пыталась развести на правду
я не пыталась развести, а высказывала предположения и ждала подтверждения их или опровержения. (кстати я все таки похоже была права! biggrin )

bes-alaДата: Пятница, 30.10.2009, 11:41 | Сообщение # 3065
Живу здесь
Это всем для поднятия настроения на пятницу!
http://ru.fishki.net/picsw....003.jpg

olg6046Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:49 | Сообщение # 3066
Живу здесь
Награды: 704
NeZzNakoMkA, приветик зайчона!!!

Нашла четыре продки из обещанных шести, где продолжение shok shok shok shok ???????? Решила профилонить, да? и спокойно уйти гулять surprised surprised surprised

Четыре прочитала, заинтриговала... Опять Ленка с Леркой че-то задумали... Комментить не могу и нет времени, причину знаешь... Так что жду следующие две, их обязательно откомменчу...

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

Сообщение отредактировал olg6046 - Пятница, 30.10.2009, 13:51

olg6046Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:52 | Сообщение # 3067
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ....С ОДНОЙ СТОРОНЫ ОН МНЕ ОЧ ДОРОГ НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Я ПРОСТ НЕ ЗНАЮ КАК С НИМ СЕБЯ ВЕСТИ.....

а как он к тебе относится? какие чувства к тебе испытывает? и уже иходя из этого нужно понять, что и как дальше делать wink wink wink

CRESTEENДата: Пятница, 30.10.2009, 14:06 | Сообщение # 3068
Живу здесь
Награды: 181
Quote (olg6046)
а как он к тебе относится? какие чувства к тебе испытывает? и уже иходя из этого нужно понять, что и как дальше делать

так он сам незнает...я спрашиваю что у нас происходит, он говорит я сам не знаю но не хочу чтоб это закончилось.... sad sad sad sad sad sad я в прострации

bes-alaДата: Пятница, 30.10.2009, 14:38 | Сообщение # 3069
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
так он сам незнает...я спрашиваю что у нас происходит, он говорит я сам не знаю но не хочу чтоб это закончилось.... sad sad sad sad sad sad я в прострац

хороший ответ! да и вообще по эхтому поводу лучше не париться, пусть все идет своим чередом, а то лишнии усилия и выяснения только все испортят!

olg6046Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:41 | Сообщение # 3070
Живу здесь
CRESTEEN, АААААААААААААААААААААААААААААААА, КРИСТИНКА, ТЫ КУДА УЖЕ УБЕЖАЛА cry cry cry cry cry cry cry cry . Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ДНЕМ ЗАЙДЕШЬ surprised surprised surprised Я ВЕДЬ СЕГОДНЯ ДОМА НА БОЛЬНИЧНОМ С ДОЧЕЙ!!! angry angry angry

Quote (CRESTEEN)
так он сам незнает...я спрашиваю что у нас происходит, он говорит я сам не знаю но не хочу чтоб это закончилось....

ТАК И НЕ НАДО НИЧЕГО ЗАКАНЧИВАТЬ, ПУСТЬ ВСЕ РАЗВИВАЕТСЯ СВОИМ ЧЕРЕДОМ И В ОДНИ МОМЕНТ ВЫ ВСЕ ЖЕ ПОЙМЕТЕ, КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ... wink wink wink

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 30.10.2009, 16:22 | Сообщение # 3071
Живу здесь
olg6046, сейчас остальное будет зая

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 30.10.2009, 16:28 | Сообщение # 3072
Живу здесь
Quote (bes-ala)
ага воспитательный! и ОЧЕНЬ поучительный!(ну вкакомто плане )

ТОЛЬКО ОСОБОГО РЕЗУЛЬТАТА ОН НЕ ДАСТ

Quote (bes-ala)
собственические н6аклонности проявляються!

ОНА ЕГО ТОЛЬКО ЕГО

Quote (bes-ala)
так это уже интересно!

ЗАЯ Я БУДУ МОЛЧАТЬ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ

Quote (bes-ala)
ДА-ДА-ДА! Я БЫЛА ПРАВА! ТЕЛЕПАТИЯ И ИНТУИЦИЯ МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛИ! (и можешь что угодно говорить или молчать - я все знаю!) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Н-НУ ПОСМОТРИМ..НО Я ТЕБЕ ГОВРИЛА УЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ

Quote (bes-ala)
кто б сомневался!

У НИХ ВСЕГДА НА ГОТОВЕ ПЛАН ЕСТЬ

Quote (bes-ala)
а зря! лучше послушайте они же не отстанут!

ДЕВУШКИ ПО ЛЮБОМУ ВЫСКАЖУТСЯ..ЛЕГЧЕ ИХ ВЫСЛУШАТЬ ИНАЧЕ ЗАКОЛЕБУТ

Quote (bes-ala)
вот не нытьем так криком!

ВСЕ РАВНО ПО ИХ БУДЕТ

Quote (bes-ala)
вот это зря, они же уже не готступиться, лучше поучавствуйте, а то они сами все организуют!

ВОТ ЭТО ТОЧНО НЕ СМОТЯР НА ИХ БЕЗАЛАБЕНОСТЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ОПАСНОСТЬ...У НИХ СВЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕДЬ

Quote (bes-ala)
ага за ней следить бесполезно, единственный выход - приковать к себе наручниками, и везде за собой тоскать!

АГА ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ЕСТЬ ВТОРОЙ....НАДОЛГО ОТСАВАТЬСЯ В ПОСТЕЛИ И НЕ ВЫЛЕЗАТЬ ВОТ ТОГДА ОНА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ

Quote (bes-ala)
вот этого я и опасалась"!

ОНИ УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 30.10.2009, 16:49 | Сообщение # 3073
Живу здесь
Глава 115

- Саш ты езжай на Ленкиной машине домой. Потом позвони охране и скажи чтобы машину пригнали к нашему дому. Ладно? А я повезу этих путешественниц домой и проведу с ними серьезную беседу. Попытаюсь устроить промывку мозгов. Если конечно поможет – произнес Абдулов, поворачиваясь к Саше.
- Ладно. Только не переучивай их там – усмехнулся Стефанцов.
- Ну, это как получится – рассмеялся Виталик.
Ленка с Лерой хотели, было возразить, но Виталик все их возражения пересек на корню и насильно усадил девчонок в машину. Виталик одним незаметным движением вытащил ключи от машины из джинс Лены и бросил их Стефанцову. И сев за руль погнал в сторону дома.
До дома ребята доехали примерно за час. К счастью Виталика нок несчастью девушек пробок на дороге не было. И девушки внутренне осознавали что приговор их близок. Что если Виталик за эту выходку их не убьет, то покалечит точно.

… - Ну что скажите? – спросил Абдулов, наливая чай.
- А надо что-то говорить? – сделала невинные глазки Лера.
- Лера твои выходки здесь не прокатят. Даже не пытайся – усмехнулся Виталик.
- Да? А Ленкины? – задала очередной вопрос Лера.
- И Ленины тоже – усмехнулся мужчина, смотря, как Лена облизывает пересохшие губы.
- А жаль – протянула Лера.
- Лера вы хоть понимаете, чем рисковали? – спросил громко Абдулов.
- Чем? – невинно спросила Ленка.
- Нет, вы точно надо мной издеваетесь – закатил глаза Виталик – ЖИЗНЬЮ глупышки.
- Но ведь все хорошо закончилось – улыбнулась Лена.
- Хватит. Прошу вас угомонитесь вы. И строго вам наказываю. Не лезьте вы в эту историю. Я вас прошу, по-хорошему не лезьте. Мы сами разберемся – устало произнес Виталик.
- Вы уж разберетесь – хмыкнула Лена.
- Лена – громко произнес Абдулов.
- Ладно. Не будем мы никуда ввязываться – спокойно согласились девушки.
Но Виталику совершенно не понравился их тон. И быстрое согласию. Он им ни на минуту не поверил.
- Так я вам серьезно говорю. Или мне вам охрану выделить? Чтобы быть уверенным, что вы чего-нибудь не натворите! – задал вопрос Абдулов, в упор, смотря на девушек.
- Нет не надо охраны – вскрикнули девушки.
-Нет, охрана явно в наш план не входит – задумалась Лера – это уже лишнее.
- Ну, тогда смотрите у меня. Если узнаю, что вы опять что-то затеяли. Не задумываясь, вам охрану выделю. И она станнит вашим новым постоянным спутником – проговорил Виталик.
Он до конца им не верил. Понимал, что они не остановятся ни перед чем. Пытался хоть как-то достучаться до их благоразумия.
- А теперь спать быстро. А то поздно уже. Лера ты ночуешь сегодня здесь. Это не обсуждается – произнес Абдулов.
Девушки не смея больше злить и возражать Виталику, разбрелись по комнатам, укладываться спать.
- Ну, нет на них управы никакой. Может правда охрану к ним приставить. Идея хорошая конечно. Но поможет ли? – вздохнул Виталик, направляясь в комнату.

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 30.10.2009, 16:51 | Сообщение # 3074
Живу здесь
Quote (bes-ala)
ага я типа такого тоже слышала: "мужчина и женщина не могут быть друзьями, рано или поздно один захочет другого!"

ну мы были друзьями были как брат с сестрой

Quote (bes-ala)
я б выбрала клуб

вот я и выбрала

Quote (bes-ala)
я не пыталась развести, а высказывала предположения и ждала подтверждения их или опровержения. (кстати я все таки похоже была права! )

не знаю

Quote (olg6046)
Четыре прочитала, заинтриговала... Опять Ленка с Леркой че-то задумали... Комментить не могу и нет времени, причину знаешь... Так что жду следующие две, их обязательно откомменчу...

одну уже скинула

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 30.10.2009, 18:06 | Сообщение # 3075
Живу здесь
Глава 116

… Девушки сидели на паре, Лерка пыталась разлепить глаза, но это у нее плохо получалось.
- Лена, а Лен? – протянула Лера.
- Чего тебе? – спросила Ленка, мучая телефон.
- Что мы Виталика послушаемся? – спросила Лерка.
- Сбрендила? Конечно, нет. Главное чтобы он этого не узнал. Ещё реально охрану приставит к нам – ухмыльнулась Ленка.
- Да представляю первую реакцию мирных жителей. РАНЕТКИ ПОД ОХРАНОЙ. РАНЕТКИ ДОСТАЛИ ОХРАНИКА И ОН, ПОДАВ В ОТСТАВКУ, РАНЕТКИ ЗАСТАВИЛИ ОХРАНУ СЕСТЬ НА СКУТЕР. РАНЕТКИ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ ОХРАНУ. А что смешно – улыбнулась Лера, наблюдая за сменяющейся Ленкой.
- Ага и красочные фотографии. Самое смешное он посмеет это сделать – улыбнулась во все 32 два зуба Лена.
- Я бы посмотрела бы сама на это – рассмеялась Лера и полезла в сумку.
- Шоколад будешь? – спросила она ленку.
- Я буду – послышался голос Ани.
- От тебя, его не спрячешь и не скроешь – начала девушка делить плитку.
- Очень смешно – взяла Анька кусочек.
- Руднева от шоколада толстеют, и прыщики вскакивают – поучительно начала говорить Лера.
- Ну, так не ешь. Я возьму твою порцию – усмехнулась Аня.
- Да наглость не порок – хмыкнула Лера, отправляя кусок в рот.
Так всю оставшуюся пару РАНЕТКИ наслаждались сладким лакомством.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: