ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:53 | Сообщение # 3061 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) но не забывайте что вы в гостях - причем у Подозрительного типа! это тчоно...хотя они везде как дома Quote (bes-ala) блин как разумно размышляет, пря словами девченок! что-то они слишком одинаково мыслят.. ага явно одинаково Quote (bes-ala) ха-ха плохо еще девченок знает! точне знает вообще Quote (bes-ala) уже на ты? пусть рассказывает нам тоже интересно! будут они ещё вы выкать делать им нечего напрягаться чтоль Quote (bes-ala) это точно! он её не даст в обиду, кстати я б на вашем месте поторопилась, а то он уже на подходе это тчоно...сейчас будет шоу Quote (bes-ala) ВИТАЛЯ! тока не стреляй сразу, они вроде уже разобрались во всем! он просто за этих двух оч переживает
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:54 | Сообщение # 3062 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (olg6046) воть Прикрепления: 7898714.jpg(445Kb) класнеькая доча! Quote (olg6046) неа, она копия папы... только характер и писька моя... остальное все от папы biggrin biggrin biggrin ага это как говорят мамочки при рождении: "на кого похоже не знаю, но ниже пояса вылетая я!"
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:14 | Сообщение # 3063 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) А вас милые мои я не спрашиваю. С вами будет отдельный разговор ага воспитательный! и ОЧЕНЬ поучительный!(ну вкакомто плане ) Quote (NeZzNakoMkA) Пока «Сергей» вводил в курс дела. Абдулов нес водил взгляда сего лица и крепко держал ленку в объятиях. собственические н6аклонности проявляються! Quote (NeZzNakoMkA) Какого-то он мне напоминает. Только кого? – подумал Виталик. так это уже интересно! Quote (NeZzNakoMkA) Боже его глаза. Его глаза такие же, как у моей Ленки. Такие же ярко зеленые. Такие глаза редкость. У Третьякова и у ее матери они совершенно другие. А тут такое. Нет бред это быть не может. Но проверить все стоит – подумал Виталик. ДА-ДА-ДА! Я БЫЛА ПРАВА! ТЕЛЕПАТИЯ И ИНТУИЦИЯ МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛИ! (и можешь что угодно говорить или молчать - я все знаю!) :D :D :D :D :D :D Quote (NeZzNakoMkA) - А у меня есть план кто б сомневался! Quote (NeZzNakoMkA) Ваши планы мы в расчет не берем – а зря! лучше послушайте они же не отстанут! Quote (NeZzNakoMkA) Короче мы должны пробраться в его дом. И понять чем он сейчас занимается. И наверняка у него остались все данные с прошлого. Он должен получить по заслугам. Проберемся мы под видом того, что приедем в гости к моей маме вот не нытьем так криком! Quote (NeZzNakoMkA) НЕТ – закричали все мужчины. вот это зря, они же уже не готступиться, лучше поучавствуйте, а то они сами все организуют! Quote (NeZzNakoMkA) Виталь прошу, тебя следи за ней. Это правда, опасно ага за ней следить бесполезно, единственный выход - приковать к себе наручниками, и везде за собой тоскать! Quote (NeZzNakoMkA) Но у девушек уже созрел план, который они решили, чего бы им не стоило воплотить в жизнь. вот этого я и опасалась"! Так 4 отпахала, жду еще 2! (хотя уже знаю, что ты прохалявила вчера без моего контроля, так что жду должок в ближайшее время! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 30.10.2009, 10:15 |
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:23 | Сообщение # 3064 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) мне кир когда сказал дружбы не бвывает между парнем и девушкой либо он етбя воспринмиаетк ак девушку и это уже не дружба либо как сестру овт мы и были брат и сестра ага я типа такого тоже слышала: "мужчина и женщина не могут быть друзьями, рано или поздно один захочет другого!" Quote (NeZzNakoMkA) я метаюсь между клубом где есть мальчики и коктейли и между кино простос друзьями7помоги выбрать!!! я б выбрала клуб , а в кино можно и завтра днем сходить(ну после учебы в субботу) Quote (NeZzNakoMkA) неа..она пыталась развести на правду я не пыталась развести, а высказывала предположения и ждала подтверждения их или опровержения. (кстати я все таки похоже была права! )
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:41 | Сообщение # 3065 |
Живу здесь
|
Это всем для поднятия настроения на пятницу! http://ru.fishki.net/picsw....003.jpg
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:49 | Сообщение # 3066 |
Живу здесь
Награды: 704
|
NeZzNakoMkA, приветик зайчона!!! Нашла четыре продки из обещанных шести, где продолжение ???????? Решила профилонить, да? и спокойно уйти гулять Четыре прочитала, заинтриговала... Опять Ленка с Леркой че-то задумали... Комментить не могу и нет времени, причину знаешь... Так что жду следующие две, их обязательно откомменчу...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
Сообщение отредактировал olg6046 - Пятница, 30.10.2009, 13:51 |
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:52 | Сообщение # 3067 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ....С ОДНОЙ СТОРОНЫ ОН МНЕ ОЧ ДОРОГ НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Я ПРОСТ НЕ ЗНАЮ КАК С НИМ СЕБЯ ВЕСТИ..... а как он к тебе относится? какие чувства к тебе испытывает? и уже иходя из этого нужно понять, что и как дальше делать
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:06 | Сообщение # 3068 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (olg6046) а как он к тебе относится? какие чувства к тебе испытывает? и уже иходя из этого нужно понять, что и как дальше делать так он сам незнает...я спрашиваю что у нас происходит, он говорит я сам не знаю но не хочу чтоб это закончилось.... я в прострации
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:38 | Сообщение # 3069 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) так он сам незнает...я спрашиваю что у нас происходит, он говорит я сам не знаю но не хочу чтоб это закончилось.... sad sad sad sad sad sad я в прострац хороший ответ! да и вообще по эхтому поводу лучше не париться, пусть все идет своим чередом, а то лишнии усилия и выяснения только все испортят!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:41 | Сообщение # 3070 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, АААААААААААААААААААААААААААААААА, КРИСТИНКА, ТЫ КУДА УЖЕ УБЕЖАЛА . Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ДНЕМ ЗАЙДЕШЬ Я ВЕДЬ СЕГОДНЯ ДОМА НА БОЛЬНИЧНОМ С ДОЧЕЙ!!! Quote (CRESTEEN) так он сам незнает...я спрашиваю что у нас происходит, он говорит я сам не знаю но не хочу чтоб это закончилось.... ТАК И НЕ НАДО НИЧЕГО ЗАКАНЧИВАТЬ, ПУСТЬ ВСЕ РАЗВИВАЕТСЯ СВОИМ ЧЕРЕДОМ И В ОДНИ МОМЕНТ ВЫ ВСЕ ЖЕ ПОЙМЕТЕ, КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:22 | Сообщение # 3071 |
Живу здесь
|
olg6046, сейчас остальное будет зая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:28 | Сообщение # 3072 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага воспитательный! и ОЧЕНЬ поучительный!(ну вкакомто плане ) ТОЛЬКО ОСОБОГО РЕЗУЛЬТАТА ОН НЕ ДАСТ Quote (bes-ala) собственические н6аклонности проявляються! ОНА ЕГО ТОЛЬКО ЕГО Quote (bes-ala) так это уже интересно! ЗАЯ Я БУДУ МОЛЧАТЬ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Н-НУ ПОСМОТРИМ..НО Я ТЕБЕ ГОВРИЛА УЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ Quote (bes-ala) кто б сомневался! У НИХ ВСЕГДА НА ГОТОВЕ ПЛАН ЕСТЬ Quote (bes-ala) а зря! лучше послушайте они же не отстанут! ДЕВУШКИ ПО ЛЮБОМУ ВЫСКАЖУТСЯ..ЛЕГЧЕ ИХ ВЫСЛУШАТЬ ИНАЧЕ ЗАКОЛЕБУТ Quote (bes-ala) вот не нытьем так криком! ВСЕ РАВНО ПО ИХ БУДЕТ Quote (bes-ala) вот это зря, они же уже не готступиться, лучше поучавствуйте, а то они сами все организуют! ВОТ ЭТО ТОЧНО НЕ СМОТЯР НА ИХ БЕЗАЛАБЕНОСТЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ОПАСНОСТЬ...У НИХ СВЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕДЬ Quote (bes-ala) ага за ней следить бесполезно, единственный выход - приковать к себе наручниками, и везде за собой тоскать! АГА ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ЕСТЬ ВТОРОЙ....НАДОЛГО ОТСАВАТЬСЯ В ПОСТЕЛИ И НЕ ВЫЛЕЗАТЬ ВОТ ТОГДА ОНА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ Quote (bes-ala) вот этого я и опасалась"! ОНИ УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:49 | Сообщение # 3073 |
Живу здесь
|
Глава 115 - Саш ты езжай на Ленкиной машине домой. Потом позвони охране и скажи чтобы машину пригнали к нашему дому. Ладно? А я повезу этих путешественниц домой и проведу с ними серьезную беседу. Попытаюсь устроить промывку мозгов. Если конечно поможет – произнес Абдулов, поворачиваясь к Саше. - Ладно. Только не переучивай их там – усмехнулся Стефанцов. - Ну, это как получится – рассмеялся Виталик. Ленка с Лерой хотели, было возразить, но Виталик все их возражения пересек на корню и насильно усадил девчонок в машину. Виталик одним незаметным движением вытащил ключи от машины из джинс Лены и бросил их Стефанцову. И сев за руль погнал в сторону дома. До дома ребята доехали примерно за час. К счастью Виталика нок несчастью девушек пробок на дороге не было. И девушки внутренне осознавали что приговор их близок. Что если Виталик за эту выходку их не убьет, то покалечит точно. … - Ну что скажите? – спросил Абдулов, наливая чай. - А надо что-то говорить? – сделала невинные глазки Лера. - Лера твои выходки здесь не прокатят. Даже не пытайся – усмехнулся Виталик. - Да? А Ленкины? – задала очередной вопрос Лера. - И Ленины тоже – усмехнулся мужчина, смотря, как Лена облизывает пересохшие губы. - А жаль – протянула Лера. - Лера вы хоть понимаете, чем рисковали? – спросил громко Абдулов. - Чем? – невинно спросила Ленка. - Нет, вы точно надо мной издеваетесь – закатил глаза Виталик – ЖИЗНЬЮ глупышки. - Но ведь все хорошо закончилось – улыбнулась Лена. - Хватит. Прошу вас угомонитесь вы. И строго вам наказываю. Не лезьте вы в эту историю. Я вас прошу, по-хорошему не лезьте. Мы сами разберемся – устало произнес Виталик. - Вы уж разберетесь – хмыкнула Лена. - Лена – громко произнес Абдулов. - Ладно. Не будем мы никуда ввязываться – спокойно согласились девушки. Но Виталику совершенно не понравился их тон. И быстрое согласию. Он им ни на минуту не поверил. - Так я вам серьезно говорю. Или мне вам охрану выделить? Чтобы быть уверенным, что вы чего-нибудь не натворите! – задал вопрос Абдулов, в упор, смотря на девушек. - Нет не надо охраны – вскрикнули девушки. -Нет, охрана явно в наш план не входит – задумалась Лера – это уже лишнее. - Ну, тогда смотрите у меня. Если узнаю, что вы опять что-то затеяли. Не задумываясь, вам охрану выделю. И она станнит вашим новым постоянным спутником – проговорил Виталик. Он до конца им не верил. Понимал, что они не остановятся ни перед чем. Пытался хоть как-то достучаться до их благоразумия. - А теперь спать быстро. А то поздно уже. Лера ты ночуешь сегодня здесь. Это не обсуждается – произнес Абдулов. Девушки не смея больше злить и возражать Виталику, разбрелись по комнатам, укладываться спать. - Ну, нет на них управы никакой. Может правда охрану к ним приставить. Идея хорошая конечно. Но поможет ли? – вздохнул Виталик, направляясь в комнату.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:51 | Сообщение # 3074 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага я типа такого тоже слышала: "мужчина и женщина не могут быть друзьями, рано или поздно один захочет другого!" ну мы были друзьями были как брат с сестрой Quote (bes-ala) я б выбрала клуб вот я и выбрала Quote (bes-ala) я не пыталась развести, а высказывала предположения и ждала подтверждения их или опровержения. (кстати я все таки похоже была права! ) не знаю Quote (olg6046) Четыре прочитала, заинтриговала... Опять Ленка с Леркой че-то задумали... Комментить не могу и нет времени, причину знаешь... Так что жду следующие две, их обязательно откомменчу... одну уже скинула
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:06 | Сообщение # 3075 |
Живу здесь
|
Глава 116 … Девушки сидели на паре, Лерка пыталась разлепить глаза, но это у нее плохо получалось. - Лена, а Лен? – протянула Лера. - Чего тебе? – спросила Ленка, мучая телефон. - Что мы Виталика послушаемся? – спросила Лерка. - Сбрендила? Конечно, нет. Главное чтобы он этого не узнал. Ещё реально охрану приставит к нам – ухмыльнулась Ленка. - Да представляю первую реакцию мирных жителей. РАНЕТКИ ПОД ОХРАНОЙ. РАНЕТКИ ДОСТАЛИ ОХРАНИКА И ОН, ПОДАВ В ОТСТАВКУ, РАНЕТКИ ЗАСТАВИЛИ ОХРАНУ СЕСТЬ НА СКУТЕР. РАНЕТКИ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ ОХРАНУ. А что смешно – улыбнулась Лера, наблюдая за сменяющейся Ленкой. - Ага и красочные фотографии. Самое смешное он посмеет это сделать – улыбнулась во все 32 два зуба Лена. - Я бы посмотрела бы сама на это – рассмеялась Лера и полезла в сумку. - Шоколад будешь? – спросила она ленку. - Я буду – послышался голос Ани. - От тебя, его не спрячешь и не скроешь – начала девушка делить плитку. - Очень смешно – взяла Анька кусочек. - Руднева от шоколада толстеют, и прыщики вскакивают – поучительно начала говорить Лера. - Ну, так не ешь. Я возьму твою порцию – усмехнулась Аня. - Да наглость не порок – хмыкнула Лера, отправляя кусок в рот. Так всю оставшуюся пару РАНЕТКИ наслаждались сладким лакомством.
|
|
| |