ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
amrita24 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:07 | Сообщение # 2746 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) АГА...МНЕ ЭТО ДИРЕКТОР СКАЗАЛ.....СКАЗАЛА НЕ УМЕЕШЬ ХОДИТЬ НЕ ФИГ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin a sama to ona na kablukah umeet hodit??ili ona vobwe ih neodevaet??
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:11 | Сообщение # 2747 |
Старожил
|
Quote (CRESTEEN) АГА...МНЕ ЭТО ДИРЕКТОР СКАЗАЛ.....СКАЗАЛА НЕ УМЕЕШЬ ХОДИТЬ НЕ ФИГ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin a sama to ona na kablukah umeet hodit??ili ona vobwe ih neodevaet??
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:19 | Сообщение # 2749 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Mili1) Блин деректорские помогоны нацепил, а теперь этим пользуеться! Гад! ДАК ЭТО ЖЕНЩИНА Quote (Ударница) мне её уже жалко
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:20 | Сообщение # 2750 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) a sama to ona na kablukah umeet hodit??ili ona vobwe ih neodevaet?? ХЫЫ...ОНА НА СТАРУШЕЧЬЕЙ ПОДОШВЕ ШЛЕПАЕТ Quote (yanulya___) У ВАС КАНИКУЛЫ ЧТОЛЬ ПОТОМ?????????? ДООО
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:22 | Сообщение # 2751 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (CRESTEEN) СКИПИДАРОМ ТУФЛИ?? ЧТОБ ЛЕТЕЛА И РАДОВАЛАСЬ happy happy happy happy happy второе лучше эфективней
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:25 | Сообщение # 2752 |
Старожил
|
Quote (CRESTEEN) ХЫЫ...ОНА НА СТАРУШЕЧЬЕЙ ПОДОШВЕ ШЛЕПАЕТ nju togda javno tebe zaviduet,sama nemozet sebe takoe priobresti vot i drugim nedaet..
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:26 | Сообщение # 2753 |
Старожил
|
Quote (CRESTEEN) ХЫЫ...ОНА НА СТАРУШЕЧЬЕЙ ПОДОШВЕ ШЛЕПАЕТ nju togda javno tebe zaviduet,sama nemozet sebe takoe priobresti vot i drugim nedaet..
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2754 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) СКИПИДАРОМ ТУФЛИ?? ЧТОБ ЛЕТЕЛА И РАДОВАЛАСЬ happy happy happy happy happy второе лучше эфективней
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2755 |
Живу здесь
|
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2756 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) второе лучше эфективней АХ НУ ДА Quote (amrita24) nju togda javno tebe zaviduet,sama nemozet sebe takoe priobresti vot i drugim nedaet.. ДА КРЫСА ОНА НАВОЗНАЯ И ВСЕ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:34 | Сообщение # 2757 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, МАЛЫЫЫЫЫШКА МОЯ!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! А Я УЖЕ ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА...ДУМАЛА ЛПЯТЬ НЕ ЗАСТАНУ... ЗАЯ,ПРОДКИ...ПРОДКИ..НУ ПРОСТО ВААААААААУ!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ!!!!!!!! УМНИЧКА МОЯ!!!!!!!!! СЛЕДУЩУЮ ЖДУ я тут ща в магазин схожу и вернусь щав ывешиваю
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Ударница | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:46 | Сообщение # 2758 |
Живу здесь
Награды: 45
|
девчонки пока, еле зашла. ща опять вылечу, до завтра. Люблю вас. Кристинка просила передать всем пока, тоже зайти не может
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:58 | Сообщение # 2759 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 107 Часам к десяти приехала Лерка. - Привет зайка. Как ты тут? – спросила Лера. - Отлично – произнесла Лена – Лер, а ты мне пачку не купила? Ленка посмотрела на последнюю сигарету. - Держи. Я сегодня добрая – протянула ей две пачки парламента. - обожаю тебя – улыбнулась Ленка. - Знаю. Продажная ты душа – усмехнулась Лера. За что получила от Лерки подушкой по голове. - Эй. Ты что хочешь, чтобы я тут вместе с тобой валялась? – засмеялась Лера. - А что мысль хорошая – усмехнулась Лена. - Вот Лерка выйду я из больницы, и махнем куда-нибудь – задумалась лена. - Ага. Хорошая мысль. Но куда? – спросила Лера. - Можно с парашюта сигануть. А когда апрель начнется, и снег сойдет на скейте можно ну и на мотоцикле гонять – протянула Лена. - Да. Жду не дождусь. Нас только могила исправит. Сколько влипаем, ситуации ни что нас не учет – вязал Лерка яблоко. - А должна жизнь нас учить? – спросила Лена. - Ну, многих учит! – произнесла Лера. - Мы исключение - и девушки весело рассмеялись. … Часам к двенадцати заехал Виталий. - Привет Любимая – поцеловал он Ленку – я не надолго. - Лера?! Снова прогуливаешь? – произнес строго он. - Я? Да никогда! Что ты. У меня освобождение. Я же говорила – хмыкнула Лера, грызя яблоко. - Ну-ну. Доиграешься Козлова. Исключат – произнес он поучительным тоном. - Меня да никогда – хмыкнула Лера. - Виталь слушай, а почуем? Моего отца после убийства не посадили? – спросила Ленка. Виталий опешил от такого вопроса. Он просто был к нему не готов. - Лен его не посадили. Потому что мы с Сашей до конца не верили что все это правда. Сами его отмазывать не хотели. Хотя и понимали, что ребенок должен расти с отцом. Да и маму было твою жаль. Но у него оказался очень хороший круг знакомых. И поэтому, заплатив несколько сотен тысяч долларов, это дело закрыли. Нас же, обычных солдат даже слушать не стали. Хотели денег дать. Но мы отказались. Тогда ещё нам угрожали. Так в один прекрасный день мы должны были идти писать заявление. Нок нам ворвалась непонятная банда. Многих людей убили. Мы с Сашей одни из немногих остались живы. Но с той перестрелки у меня остался шрам. Показывал он на плечо. И мы поняли, что если хоть как-то хотим выжить, то необходимо убираться из России. Иначе нас разберут по кусочкам. Не оставив даже праха. Лет хотя бы на пять. Что мы и сделали. Вернувшись в Россию от Третьякове ничего слышно не было. Разыскать его было почти не реально. Он как будто был стерт с лица земли. Что для нас было удивительно. И только год назад мы вновь услышали о нем. Мы даже уже и не надеялись что-либо узнать об этом человеке. А тут так вышло. Мы даже не знали что делать. Стали рыть о нем информацию. Но он был отмечен как чистый человек. Было рассказано о нем, о его жене. Но о его дочери ничего. Будто ее и не было. Было известно, что она была. А потом ни словечка. Искали информацию о ее свадьбе, вспоминая прошлое. Но е тоже не было. Тот человек, который типа тебя купил, был свободен, очень богат и тоже имел свою группировку. Ну, это мы узнали, как понимаешь из черной базы. Больше ничего узнать не вышло. Лена Третьякова не была замечена вместе с родителями. Последнее упоминание было рядом с ним о тебе. Это то, что ты закончила школу, и все конец. Ниточка обрывалась. Зато было много информации рядом с твоим именем о Ранетках. Молодежной группе. Пяти молоденьких девочках. Но мы и предположить не могли что Лена Третьякова дочь Николая Третьякова и ты Лена Ранетка одно и тоже лицо. Не могли просто даже предположить и сопоставить эти факты. – рассказ Виталий. - Да мой отец ещё хуже – произнесла Ленка, обнимая себя руками. - Прости, но это правда – усмехнулся горько Виталий. - Нет слов. Да и эмоций нет - прошептала Лера. Минут через пятнадцать Виталий вновь засобирался на работу. - Я вечером приеду – поцеловал Ленку в лоб. - Я буду ждать – улыбнулась девушка. И мужчина вышел из палаты, направляясь на работу. Девушки сидели в молчании. Каждая пыталась воспринять полученную информацию.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:20 | Сообщение # 2760 |
Старожил
|
Ударница poka,do zavtra! NeZzNakoMkA proda kak vsegda u tebja zame4atelanaja,prosto slov netu... Quote (NeZzNakoMkA) - Лера?! Снова прогуливаешь? – произнес строго он. da net wto ti vitalik,ona vsevo liw k lenke zasko4iila... Quote (NeZzNakoMkA) - Я? Да никогда! Что ты. У меня освобождение. Я же говорила – хмыкнула Лера, грызя яблоко. - Ну-ну. Доиграешься Козлова. Исключат – произнес он поучительным тоном. da lerka ved i vpravda po uvazitelnoi!!! da kto posmeet ee vignat?da nikto,esli zaho4et sama uidet...
|
|
| |