ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
alya12 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:29 | Сообщение # 2761 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (amrita24) da lerka ved i vpravda po uvazitelnoi!!! ну да, ну да!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:38 | Сообщение # 2762 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (amrita24) NeZzNakoMkA proda kak vsegda u tebja zame4atelanaja,prosto slov netu... спасибо зайка как вижу сайт заработал Quote (amrita24) da lerka ved i vpravda po uvazitelnoi!!! da kto posmeet ee vignat?da nikto,esli zaho4et sama uidet... испугаются выгонять ее это опасно для жизни
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:45 | Сообщение # 2763 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Виталя я больше не могу. Я сейчас умру. Правда умру – бессвязно то шептала, то почти кричала Третьякова. да щас! помрешь. домой не приходи!))))от этого и правда никто не умирал.. Quote (NeZzNakoMkA) - Может вместе? – усмехается Виталий. - Нет! Тогда ты вообще на работу сегодня не попадешь – облизнула губы Ленка. Дура, соглашаться надо было!))) Quote (NeZzNakoMkA) - Спасибо. Надо будет на днях в магазин за рубашками съездить – протянул Виталик. Виталь, носи футболки АААА))) прода суперская)))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:53 | Сообщение # 2764 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Дура, соглашаться надо было!))) ну это же Третьякова Quote (Kotya) Виталь, носи футболки у него ыбла уже одна разодранная футболка....тут девчонки даже ведут сколько вещей она порвала уже....
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:54 | Сообщение # 2765 |
Живу здесь
|
Кому-то – богатство, кому-то – талант, Кому-то – в солдатском мешке провиант. Кому-то – болезни, кому-то – измены, Кому-то казенные серые стены. Кому-то несчастья, кому-то удачи, Кому-то несчастья, кому-то удачи, Кому-то чуть-чуть, а кому-то без сдачи. Все точно отмерено, взвешено точно. Кому-то потом, а кому-то досрочно. На очередь эту не нужно талона, Не нужно писать имена на ладонях, Локтем и плечом оттесняя соседа, Толкаться за счастьем, отталкивая беды Не нужно, Не нужно. Давно уже ясно, Что все бесполезно, впустую, напрасно, Что глупо желать, ни к чему суетиться, Что сбудется то, что не может не сбыться, Что наша судьба – лишь божественный покер, В котором шестерка ложится под джокер. *** Отпусти меня наконец на волю, В плену я твоем уже тысячи лет. Все тысячи лет с тобою я спорю, Все тысячи лет мне спасенья нет. Тысячи лет меня ты терзаешь, Топишь в морях, на кострах печешь, Тысячи лет ты мною играешь, За грош покупаешь, за грош продаешь. Ты резец, а я – молчаливый мрамор, Ты рука, а я – податливый воск, Я вулкан, а ты – бурлящая лава, Я провод, а ты – электрический ток. И каждый из нас обречен с колыбели Пополнить ряды нерадивых рабов. Ну что, не признала меня? Неужели? Ведь я – Человек, А ты – Любовь.
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:54 | Сообщение # 2766 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (NeZzNakoMkA) испугаются выгонять ее это опасно для жизни et to4no Quote (Kotya) Виталь, носи футболки biggrin biggrin biggrin emu oni budut mali
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:54 | Сообщение # 2767 |
Живу здесь
|
щас скину свои стихи вчера обещала
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2768 |
Живу здесь
|
Мы были врагами Мы были друзьями Мы прошли кучу зигзагами разных путей Много ненужного и лишнего творили Много раз ошибались Ну а что теперь? Давай просто поставим точку! Мы теперь никто Прощай мой милый Так будет лучше Для всех нас!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2769 |
Живу здесь
|
я любила тебя не за что-то, а вопреки я любила, не смотря ни на что ты играл мной и делал что хотел а я терпела как обычная тряпичная любящая тебя кукла
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2770 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Можно с парашюта сигануть. А когда апрель начнется, и снег сойдет на скейте можно ну и на мотоцикле гонять – протянула Лена. - Да. Жду не дождусь. Нас только могила исправит. Сколько влипаем, ситуации ни что нас не учет – вязал Лерка яблоко. Говорят у таких людей шило в одном месте...эти две по ходу исключения, у них там береза...при чем полыхающая! Quote (NeZzNakoMkA) Но у него оказался очень хороший круг знакомых. И поэтому, заплатив несколько сотен тысяч долларов, это дело закрыли. Нас же, обычных солдат даже слушать не стали. Хотели денег дать. Но мы отказались. Тогда ещё нам угрожали. Так в один прекрасный день мы должны были идти писать заявление. Нок нам ворвалась непонятная банда. Многих людей убили. Мы с Сашей одни из немногих остались живы. Но с той перестрелки у меня остался шрам. Показывал он на плечо. И мы поняли, что если хоть как-то хотим выжить, то необходимо убираться из России. Иначе нас разберут по кусочкам. Не оставив даже праха. Лет хотя бы на пять. Что мы и сделали. Вернувшись в Россию от Третьякове ничего слышно не было. Разыскать его было почти не реально. Он как будто был стерт с лица земли. Что для нас было удивительно. И только год назад мы вновь услышали о нем. Мы даже уже и не надеялись что-либо узнать об этом человеке. А тут так вышло. Мы даже не знали что делать. Стали рыть о нем информацию. Но он был отмечен как чистый человек. Было рассказано о нем, о его жене. Но о его дочери ничего. Будто ее и не было. Было известно, что она была. А потом ни словечка. Искали информацию о ее свадьбе, вспоминая прошлое. Но е тоже не было. Тот человек, который типа тебя купил, был свободен, очень богат и тоже имел свою группировку. Ну, это мы узнали, как понимаешь из черной базы. Больше ничего узнать не вышло. Лена Третьякова не была замечена вместе с родителями. Последнее упоминание было рядом с ним о тебе. Это то, что ты закончила школу, и все конец. Ниточка обрывалась. Зато было много информации рядом с твоим именем о Ранетках. Молодежной группе. Пяти молоденьких девочках. Но мы и предположить не могли что Лена Третьякова дочь Николая Третьякова и ты Лена Ранетка одно и тоже лицо. Не могли просто даже предположить и сопоставить эти факты. – рассказ Виталий. Ну них себе...вот блин папаша хренов!! прода как всегда просто прекрасна!)))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:56 | Сообщение # 2771 |
Живу здесь
|
Пришла пора она влюбилась Была счастлива она До той поры Пока не разочаровалась она полностью в любви Придет время И снова влюбится она И вновь будет любить и страдать И ничего не понимать И только спустя много лет Долгое время, находясь с любимым Поймет что такое настоящая любовь
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:56 | Сообщение # 2772 |
Живу здесь
|
Прощу ему свои обиды И боль прощу, И слёзы тоже. Да, может быть, мне будет больно Но я попытаюсь всё простить.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:58 | Сообщение # 2773 |
Живу здесь
|
а вот этот посвящаетяс лучшему другу когда он был ещё жив. Но тогда я очень переживала за него он тогда пропал на меясц или два вот и написала еум посвятив. Но оно та ки не было им прочтенно не успел. Яна ты поянла о чем я!!!!!!! Ты мой друг Ты им стал мне случайно Ты мой друг Всегда ты меня выслушиваешь Ты мой друг Часто просишь советы Ты мой друг Я рада, что тебя повстречала Ты мой друг Тебе я всегда доверяю Ты мой друг спасибо судьбе Ведь ты моя удача
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:00 | Сообщение # 2774 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Говорят у таких людей шило в одном месте...эти две по ходу исключения, у них там береза...при чем полыхающая! клево сказано..вот про меня говрит что умеян шило...на месте усидеть не могу...сказать какая у меян мечта спрыгнутьс парашютом с самолета или вертолета в открытое море Quote (Kotya) Ну них себе...вот блин папаша хренов!! раскрываю с каждым разом тайны
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:05 | Сообщение # 2775 |
Старожил
Награды: 36
|
NeZzNakoMkA stihi vse takie voshititelnie,togatelnie zame4atelnie!!!a eto ti sama ih pisala??
|
|
| |