ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:08 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) CRESTEEN, А КСЮ КУДА ДЕЛАСЬ, НЕ ЗНАЕШЬ? НАМ ПРОДУ-ТО ЕЩЕ ЖДАТЬ? ЧТО НОВОГО В ШКОЛЕ, РАССКАЖИ ЧЕ ИНТЕРЕНОГО ксю вроде вечерком заглянет продки скинет))) а в школе...нам теперь ввели обязательный предмет для сдачи...информатику...а я уже рассказывала про нашего учителя данного предмета...так что прлетим как фанера над парижем))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:11 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (CRESTEEN) Заенька, приветик))))я наконец то с вами)))) забегалась совсем)))оч скучала....как дела у вас?)))) дела неплохо..сама как??? Quote (CRESTEEN) прочитала продки...мммм.....ну столько романтики...прям завидно на самом деле прода замечательная))))) очень нравится))))жду продолжения)))) Оно ведь будет да?? будет зай будет...скоро
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:12 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) СТАС НЕ ЛЕЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ну он решил предупредить... Quote (olg6046) НЕТ СТАС ОНА ВСЕГДА БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ, МИЛАЯ И ДОБРАЯ, ОНА САМАЯ САМАЯ. БУДЕШЬ СПОРИТЬ МОРДУ ещё неменого ыт стаса покусаешь.. Quote (olg6046) НУ И КОГДА ОПЯТЬ ЖДАТЬ уже бегу писать...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:13 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) дела неплохо..сама как??? ваааййй........Ксюшенька пришла, радость моя..... рада тебя видеть))) Quote (NeZzNakoMkA) будет зай будет...скоро ууурррра))))))))))))))))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:13 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (CRESTEEN) предмет для сдачи...информатику...а я уже рассказывала про нашего учителя данного предмета...так что прлетим как фанера над парижем)) ТЫ ЖЕ У НАС ОТЛИЧНИЦА, ТЫ САМА ВСЕ ЗНАЕШЬ И УЧИТЕЛЯ НАУЧИШЬ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:14 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
olg6046, тута яуже бегу набирать не теряйте меня
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:15 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ваааййй........Ксюшенька пришла, радость моя..... рада тебя видеть))) я просто в интернете завтсла и потеряла счет времени...сейчас попробую вамс разу две проды набрать
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:17 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ТЫ ЖЕ У НАС ОТЛИЧНИЦА, ТЫ САМА ВСЕ ЗНАЕШЬ И УЧИТЕЛЯ НАУЧИШЬ ээ...ну на прошлом уроке я показывала как делать скрин экрана... вроде понял Quote (NeZzNakoMkA) я просто в интернете завтсла и потеряла счет времени...сейчас попробую вамс разу две проды набрать Зай, мы будем ждать, не торопись))))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:20 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Зайки, приду через час)))) не терять меня)))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:21 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) показывала как делать скрин экрана... вроде понял УЧИТЕЛЮ, ХААААААААААААААА Я НЕ МОГУ... Quote (NeZzNakoMkA) тута яуже бегу набирать не теряйте меня ЖДЕМ МЫ ТЕБЯ, ЖДЕМ ЗАЯ!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:22 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, И ТЕБЯ Я ОСТАЮСЬ ЖДАТЬ, ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:54 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Глава 28 Ленка с Виталиком зашли в квартиру. - Ну что раздевайся! Сейчас чай пить будем – произнесла девушка и пошла, относить гитару в комнату. Когда Виталик прошел на кухню, Ленка уже ставила на стол чашки с чаем. И весело напевала под нос песню из своего репертуара. - А ты хорошо поешь! – улыбнулся Виталя. - Спасибо. Садись! – усмехнулась девушка. - А теперь отвечай на мои вопросы честно1 – усмехнулась лена. - Мы что на допросе7 – спросил Абдулов. - Можно сказать и так1 – съязвила девушка. - Ладно, клянусь говорить правду и только правду – засмеялся Виталий. - Виталь ведь ту неделю ты мне цветы присылал? – спросила лена. - С чего взяла? – задал вопрос Абдулов. - Вот ты и попался! Значит, ты! Так как знаешь о цветах – среагировала Лена. - Да я! – ответил Абдулов. - Лен пойми, когда я тебя только увидел. Ты меня сразу задела. Ты не такая как все. Ты для меня очень близкий и родной человек. Пойми ты – произнес Виталий. - Спасибо мне очень приятно это слышать. Но и ты пойми, ты много обо мне не знаешь? Со мной очень трудно уживаться. Я очень язвительная, порой скандальная, могу и врезать. Пойми ты это. Я не пай-девочка - произнесла Лена. - И ты лен пойми! Мне не нужна пай-девочка, мне нужна именно ты – произнес Виталя, нависая над ней. - Смотри не пожалей о своих словах – усмехнулась Третьякова. - Мечтать не вредно! – выдохнул мужчина прямо ей в губы. - А порой так хочется – но девушка не успела закончить фразу по той причине, что её губы накрыли губы Виталика. Минуты через три девушка отстранилась и улыбнулась. - А ты все же милый! Ладно, так уж и быть! Ты тоже мне очень дорог – произнесла девушка, пряча глаза за челкой. - Вот хитрюга – подумал Виталий. - А вы с девчонками давно вместе? – задал вопрос Виталий. - С девчонками. Не мало. Уже мы друг другу очень дородные. Люблю их сильно – улыбалась Лена. - А с Лерой как я понял вы лучшие подружки – произнес Виталий, смотря на Лену. - Ну, Лера это отдельный случай. Лера дороже всех для меня. Она мне не то, что лучшая подруга она мне больше она мне как сестра. Хотя нет, не как сестра, а именно сестра. Это человек, за которого я убью и для которого мне ничего не жалко. Это человек, который знает меня лучше всех, и которого я знаю и понимаю лучше всех. В чем-то мы разные, но при этом очень похожи. И я знаю, что бы не случилось, я могу пойти к Лере, и она всегда поможет и никогда не предаст, всегда будет рядом, не смотря ни на что. Я рада, что она есть у меня – рассказала Лена, при этом счастливо улыбаясь. - Да крепкая дружба – улыбнулся Виталий. - А то. Самая на что ни есть настоящая – произнесла Лена. - Кстати расскажи, где вы с Лерой на шестах танцевать научились? – спросил Абдулов. - Ой – пискнула Третьякова. - Рассказывай – усмехнулся Виталий. - Знаешь это очень долгая история ну или не долгая. Ладно, так уж и быть расскажу. Просто Лерочка у нас любитель клубов. Ну и мы давно как-то очень давно попали тогда в офигенный клуб. Ну, так вышло, что не смогли тогда оторвать глаз от шеста в этом клубе. И знаешь, захотели научиться танцевать именно у шестов. И поставили себе цель. И что думаешь даже записались на какие-то там курсы. И осваивали это занятие. Сколько у на синяков было. Сколько раз мы падали. Сколько раз на следующее утро болели мышцы и бедра. Но мы стойко это выдержали и научились этому. Чему были просто рады. Ну и помню я первый наш танец около них. Мы тогда одеты странно были. Четко помню, что на нас были босоножки, на длинных шпильках, как я их позволила на себя одеть, сама до сих пор не помню. Но тот первый танец был незабываем. Как мы потом узнали, что смотрелось все очень пластично, органично и красиво. Просто захотели этого и добились. И рады этому. Да это нам не пригодится. Просто это было обычный каприз, под названием ХОЧУ – усмехнулась Лена. - Да, смотритесь вы там и, правда, здорово – улыбнулся Виталий. - Да ну тебя – хлопнула его по руке лена и отошла к окну. - Вы очень милые – произнес он и обнял за талию. Ленка резко развернулась и оказалась прижатой к подоконнику. -Не убежишь – говорил его взгляд. - А я и не собиралась – отвечал ей. Она резко схватила его за воротник рубашки и притянула к себе. Потом облизнула пересохшие губы и посмотрела на него вызывающим взглядом. Виталию этот жест сорвал крышу. И он страстно впился в её губы поцелуем. Лаская её губы, лаская язык, пытался продлить этот поцелуй до бесконечности. Лена сама отвечала на эти ласки, и не собиралась отстраняться.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:01 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) УЧИТЕЛЮ, ХААААААААААААААА Я НЕ МОГУ... а я угорала когда показывала..он еще долго не мог запомнить как название кнопки правильно говорить.....кадр вообщем)))) Quote (olg6046) CRESTEEN, И ТЕБЯ Я ОСТАЮСЬ ЖДАТЬ, ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ Я вернулась Солнце))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:02 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, С возращением
|
|